-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】中の人がイケメンな配信者

7/25頁 (491件)
119: 2023/01/09 02:11
中身も外見も完璧なにじさんじを落ちた男💜

120: 2023/01/09 03:12 1
112
してるって本人から聞いたけど。

121: 2023/01/09 04:32 1
にじさんじに落ちた男はイケメン過ぎるからイケカテが配信に喧嘩売りに来るの前見た

122: 2023/01/09 07:12 1
120
したいなとしか聞いたことない。どこやってるの?

123: 2023/01/09 08:58 1
117
るうもキモいけど、推しのヘイトにいちいち反応するやつも気持ち悪い。

124: 2023/01/09 13:01
121
そういう行動がまたイケメン度を下げてるのわからないのかねw

125: 2023/01/09 13:07 2
一織トバク。足がたくましくて好き。

126: 2023/01/09 13:10
125
あの靴下と毛量と脚の太さすべて受け入れられるなら何も言うまい

127: 2023/01/09 14:23
123
お前がいちばんきもいからしね

128: 2023/01/09 18:37 2
しねとかネット始めたてのラブレター送るなよ何歳?

129: 2023/01/09 18:45 1
128
声もイキリ中学生みたいな声してっから聞きに行ってみ

130: 2023/01/09 18:46
128
悪口挟まないと喋れない病気なんじゃない?可愛そう

131: 2023/01/09 18:50
122
私もしたいなしか聞いてない
イケメンだから全然しなくていいのにね

るうさんは、また聞こえない声聞こえてそれを本当だと思ってるんじゃない?
病院行ってきな〜?

132: 2023/01/09 18:54 1
129
今たぬきREALITYスレ大るう行中のイキリ陰キャですかww見るだけでしようもない笑いが出るワードだわw

133: 2023/01/09 18:58
132
本人気に入ってるみたいだから使ってあげなきゃね

134: 2023/01/10 12:16
そうましか勝たん💜

135: 2023/01/10 12:45 1
大るう行おもしろ

136: 2023/01/10 16:26 2
鹿㌠

137: 2023/01/11 09:20 1
136
オフで会った女のこと裏で馬鹿にしてるから好きじゃない

138: 2023/01/11 09:22
137
顔面評価野郎は最低やな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】中の人がイケメンな配信者