-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ669

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2003件)
1005: 2022/11/23 10:17
1004
え?

1006: 2022/11/23 10:17
しつこいの始まった

1007: 2022/11/23 10:18
スルーすれば?

1008: 2022/11/23 10:18
自分のことも満足にできないのに人に教えようとするとはw

1009: 2022/11/23 10:18
そういうスレねw

1010: 2022/11/23 10:18
上手くいってる感じで講釈ってたけど、どーせまた寝ない食べない言うこと聞かないあーもういい加減にしてって配信すんだろどーせ

1011: 2022/11/23 10:18
頭悪いのかな?同じ事を何度もするんだよw

1012: 2022/11/23 10:19
参考にするところなんてあった?

1013: 2022/11/23 10:20
ナミコ吃音なの?誰診断?

1014: 2022/11/23 10:20
しつこ

1015: 2022/11/23 10:20
タツヤが吃音か?

1016: 2022/11/23 10:20
タツヤじゃない?

1017: 2022/11/23 10:20
荒らしたいんだね

1018: 2022/11/23 10:21 1
声が上ずってるのはすごーく聞きづらかった

1019: 2022/11/23 10:21
あ、しつこいしか言えない障害者ディスの方久しぶりw

1020: 2022/11/23 10:21 1
変な食品買う→嵌まる→飽きる→寝ない食べない→変なの食品買う→嵌まる→飽きる→寝ない食べない→変な食品買う……

1021: 2022/11/23 10:21
この前のライブで草食べさせるようになって落ち着いたって言ってたじゃんw

1022: 2022/11/23 10:21
1018
あれも自分で気をつけたら治ると思う

1023: 2022/11/23 10:22
1020
かれこれ4年は見てるわw

1024: 2022/11/23 10:22
教える立場になりたいなら食事画像全アップぐらいやらないと 動画でポテトライスカップ麺ばかりってバレてるんだから

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ