-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合499【コレコレガールズ】

30件ヒット!
50 22/11/22 18:48:00
お前ら1発抜いて落ち着けよ!
157 22/11/22 19:02:23
150
叩いてる本人かな?

158 22/11/22 19:02:28
もうええねん 俺らが何言うても解散するんやから きっぱり諦めようや せいぜい推しが解散後も活動してくれることを願っとこうや だれも活動せんかったら他の趣味見つけようや ねっ?🧡
358 11/22 19:17:51
346
明らかにマイナスだろ500万はマイナスだと思うぞ

363 22/11/22 19:18:21
350
雇われとかの話してないわアホwこれだから知能低いやつは

507 22/11/22 19:30:50
502
コレリスに正義感強い奴とかいたのか

508 22/11/22 19:30:51
502
ただのネタやん

509 22/11/22 19:31:01
504
自分もそう感じたわ

512 22/11/22 19:31:23
502
なつかしいな

533 22/11/22 19:32:52
509
笑ってごまかすな

539 22/11/22 19:33:18
504
もあとは「なんだか話が違うよね」と目で語ってる感じだな

658 22/11/22 19:41:49
650
将来があるからな

871 22/11/22 19:56:39
865
3500

958 22/11/22 20:01:56
950
まいは?

960 22/11/22 20:02:07
950
コレコレは大関

1112 22/11/22 20:14:27
11/22 23時ごろからツイキャス生放送❣️←このハートコレ恋公式の真似だよね 絶対何か隠されたことがあるよ
1187 22/11/22 20:20:31
メンバー叩きやめようね✋⚠️
1257 22/11/22 20:28:14
1250
ソレナ!

1259 22/11/22 20:28:39
1250
その時点でコレ恋終わってたよ

1333 11/22 20:35:04
もあに出逢えた事に感謝🧡
1506 22/11/22 20:48:09
1500
解散するの2人だけのせいじゃないけどな

1507 22/11/22 20:48:13
1505意外ではないな
1509 22/11/22 20:48:21
1505
俺を殺す気か?

1511 22/11/22 20:48:36
1504
あんま構ってくれなさそうだしなw

1529 22/11/22 20:49:50
1506
きっかけは2人なのは間違いない

1555 22/11/22 20:51:26
1550
まじでサイコパスなんだよなあの2人

1653 11/22 20:57:20
1650
やさしい

1654 22/11/22 20:57:25
1650
イケメン

1655 22/11/22 20:57:28
1650
逆効果じゃね?

1957 22/11/22 21:11:38
今日のまいの配信でレベル50になる可能性ある?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】