-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】88

690件ヒット!
1 22/11/22 18:35:56 ID:UFQ



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

46 22/11/22 19:34:03
無視が1番なんだけど誰もしないんだよねぇ
60 22/11/22 19:37:00
何人もアク禁してると思う?あれずっと1人で荒らしてるんだよ
101 22/11/22 19:44:14
100
そう

103 22/11/22 19:44:37
100
いーたろがコメントしたの?

104 22/11/22 19:44:46
103
そうだよ

105 22/11/22 19:44:50
100
いーたろもこれ以上関わりたく無いからコメントしにきたんだよ

106 22/11/22 19:44:56
100
いーたろの数字だったかwww

109 22/11/22 19:45:12
104
馴れ合いしてた?

111 22/11/22 19:45:20
103
いーたろコメ「つばささんの事すごく好きなんですけど緒方さんとの関係上これ以上つばささんと絡むのは迷惑かけてしまうと思うので陰ながらずっと応援してます😌🔥」

113 22/11/22 19:45:53
111
馴れ合いしたいんか?いーたろ?

114 22/11/22 19:46:01
Youtubeで月100万稼ぐのどうした???w
115 22/11/22 19:46:07
102
鍵垢でバクソの悪事言ったりツイートしてる人達いるけどそれじゃ伝わらないよな

117 22/11/22 19:46:25
114
10月の決意表明www

118 22/11/22 19:46:27
107
そうだよ

119 22/11/22 19:46:29
111
うまい逃げ方だね

120 22/11/22 19:46:30
113
関わるな絡んでくるな、と言ってる
バクソには察することができない

121 22/11/22 19:46:34
111
ただこれじゃわからないんだよな。迷惑じゃないよー東京で会おうよ、鬼丸大丈夫?私が守ってあげるとかの方向になりがちなんだよなー

122 22/11/22 19:46:41
111
いーたろの方が大人だね

123 22/11/22 19:46:44
111
やんわり拒否だな「あなたは私にもったいない」って断りと同じw

124 22/11/22 19:46:48
107
先にブロックしとけばブロック出来ないからなw

125 22/11/22 19:46:56
113
バクソがしつこくDMするから大人な対応でお断りに来ただけ

129 22/11/22 19:47:25
121
だよね、普通ならわかるけどゴリラには通用しない可能性はある

133 22/11/22 19:48:09
125
それねーw敵対で相手を利することもなくねw

134 22/11/22 19:48:09
122
いーたろ偉いよ

136 22/11/22 19:48:15
127
言いそうだわwwりなねこがトイレの場所教えてあげた時と同じ感じだわきっと

137 22/11/22 19:48:21
131
その時はブロックされる

139 22/11/22 19:48:26
132
それは確実になるよ

140 22/11/22 19:48:26
128
個人で

141 11/22 19:48:26
126
嫌いですって言ったらウザ絡みしてくる敵になるからでしょうね

142 22/11/22 19:48:44
140
個人でいいならいくらでも

144 22/11/22 19:48:54
136
それそれw

145 22/11/22 19:49:09
131
先にバクソをブロックしとけば奴はブロック出来ないよ

148 22/11/22 19:49:20
141
だろうね、持ち上げとけばって思ったんだろうね。でもそれを鵜呑みにするんだよな、ゴリラは

149 22/11/22 19:49:24
126
女子は敢えて好きだというワードを入れるのよw

151 22/11/22 19:49:42
149
そうそうww

152 22/11/22 19:49:59
142
バクソをブロックしときな!

153 22/11/22 19:50:00
151
ね、うちも嫌いな人ほど言うよw

154 22/11/22 19:50:05
150
それはそれで粘着始まるじゃん

162 22/11/22 19:51:28
154
粘着はどっちに転んでもされる。粘着された時にハッキリ拒否した事実が必要だよ

165 22/11/22 19:51:41
161
ツベラでぐふふふ言いながら、ファンですとか言われて〜って言ってた

168 22/11/22 19:52:19
164
もう炎上したやんwバクソに言ってなにが下がるw

172 22/11/22 19:52:56
164
でも事件になった時に拒否の有無で左右するよ

174 22/11/22 19:53:07
168
エンターテイメントとリアルはちゃうねん

176 22/11/22 19:53:34
174
エンタメじゃないならコメントはガチになるが

177 22/11/22 19:53:47
173
最初カレンもそれ言ってたよね大人な対応

178 22/11/22 19:53:54
176
あのな、ブレダンはもう終わってるからwww

183 22/11/22 19:54:55
173
バクソには通じないよ、まー粘着されようがいーたろの自由だけど

188 22/11/22 19:55:23
179
これ本人?

190 22/11/22 19:56:19
185
いーたろは関わりたくないんだよ?

191 22/11/22 19:56:29
184
鬼丸に無理やりやらされたんでしょ?相談乗るよ?東京いったら遊ぼうよ!女子会!妹いるからさ、なんか放っておかなくて…沖縄くる?…とかじゃない?知らんけど

193 22/11/22 19:56:43
188
っていってんのと同じことだぞ、って嫌味

194 22/11/22 19:56:49
190
わかったからw関わるなら関わればいいんじゃないって理解出来るかな?

196 22/11/22 19:56:56
189
でもすぐ見切りつけられた

197 22/11/22 19:56:58
191
大迷惑www

201 22/11/22 19:57:30
199
シンプルな拒否だもんね

207 22/11/22 19:58:32
194
もう少し違う言い方もあると思います。人を馬鹿にして

215 22/11/22 19:59:25
213
荒らしどーこー

219 22/11/22 20:00:26
194
いーたろの勝手だよね、そこは

233 22/11/22 20:03:10
218
ならはじめからそう書けばいいじゃないですか。理解できるかな?とか馬鹿にした言い方しないで

238 22/11/22 20:04:30
169
未成年にシネはキチガイ
坪井ババア死ねよ

264 22/11/22 20:10:12
🦍tweet 19:47
「TikTokライブしてたらいーたろちゃんがコメントしてくれました。勇気ある行動だったと思います。しかし、人懐っこい(笑)
ミサイル怖くて朝から夜までずっと配信してた💦何時間やってたかな?北朝鮮から飛んでるって(;_;)怖いやばい音で飛び起きたわ💦💦💦ミサイルかはわからない」

268 11/22 20:11:26
🦍「冥府をお祈りします」
275 22/11/22 20:13:08
261
こっち本スレ

283 22/11/22 20:15:12
264
いーたろのコメって「つばささんの事すごく好きなんですけど緒方さんとの関係上これ以上つばささんと絡むのは迷惑かけてしまうと思うので陰ながらずっと応援してます😌🔥」だよね?勇気ある行動って何?

294 22/11/22 20:17:52
リプ「いーたろは元々つばささんのファンだって言ってましたね😄」
🦍「そう。あれはびっくりした🤣笑笑」

314 22/11/22 20:24:01
🦍「いーたろは絶対に守る」
318 22/11/22 20:26:29
314
またそんな事言ったの?

321 22/11/22 20:27:15
314
社交辞令に真に受ける🦍

337 22/11/22 20:30:25
333
まあ🦍と違って頭いいね。

392 22/11/22 20:58:03
391
音!?w

403 22/11/22 21:05:42
401
バクソの近所の人に対する?

408 22/11/22 21:09:05
407
来年100kgいくかもな

409 11/22 21:10:02
408
バクソの身長で100kgあったらヤバすぎだろ

411 22/11/22 21:10:58
410
なにと戦ってるの?

413 22/11/22 21:12:44
411
いーたろDis

419 22/11/22 21:16:26
414
猫とかね

422 22/11/22 21:17:47
418
お婆さんじゃん

423 22/11/22 21:18:37
418
デブの幸福って共通なんだな

425 22/11/22 21:19:54
418
きんさん・ぎんさんw

428 22/11/22 21:21:15
418
そしてお腹すいたーふぅーお腹いっぱい

459 22/11/22 21:31:27
454
18年後いくら稼げてるんだろうねw

460 22/11/22 21:32:33
458
1人だけ引き取りたいってまで言ってたよ双子の気持ちガン無視かよって腹が立った

463 22/11/22 21:35:41
461
臨月につわりwww

464 22/11/22 21:37:00
主役のジュディが14人いたあしながおじさんの頃がつわり期でしたねw
465 22/11/22 21:37:14
461
こういうさ主婦なら誰でも分かる嘘をつくから女性に嫌われるんだろうな

474 22/11/22 21:39:20
471
食ったんじゃない?

483 22/11/22 21:43:16
481
臨月だよw

486 22/11/22 21:46:05



アテシ、お医者さんの免許ほちい

490 22/11/22 21:46:58
2022年11月22日TikTokライブ
バクソ「いまね実は婚活中なんですよ。そろそろ子供産まないとだから。稼ぎがある旦那さん見つけたら二人ぐらい産んで大学通わせるけど」

492 22/11/22 21:48:52
488
ガールズアクトリー辞める時には妊娠3ヶ月
1年経たないのに男とパコって勝手に妊娠する責任感のなさ

504 22/11/22 21:53:13
501
ノミ

505 22/11/22 21:53:25
501
やなのはアンジュの方だよ!

514 22/11/22 21:55:34 ID:
!aku511
アク禁:511

515 22/11/22 21:56:01
513
あーそういう企業あったね

517 22/11/22 21:56:44
499
IQ65だと軽度知的発達障害に分類される見た目では障害を持っているかどうか分からない、精神年齢13歳ぐらいで止まる

520 22/11/22 21:57:12
518
それ

523 22/11/22 21:57:53
521
そんないーたろに負けたデブ

529 22/11/22 21:59:07
516
嘘でしょう本当に太ってると思ってなかったの

532 22/11/22 21:59:38
531
それなw

533 22/11/22 21:59:53
531
言語能力

551 22/11/22 22:04:35

うちマジでくっそ可愛いから相手してやるw

552 22/11/22 22:04:57 ID:
!aku551
アク禁:551

563 22/11/22 22:08:40
561
たぶんバクソ全部当てはまるよ検査したら

583 22/11/22 22:17:18
581
え?それはない。海外のほうがデブ専いる

584 22/11/22 22:17:40
581
前もここで書いたけどバクソはデブ専に好かれないよ

616 22/11/22 22:22:49
615
普通にとは?あまり聞かないけど

617 22/11/22 22:22:49
611
そんなこと言ってる人いなくないかい?

619 22/11/22 22:22:59
615
普通にはいない

621 22/11/22 22:23:07
619
それな

638 22/11/22 22:24:57
1
沖縄在住34歳豊胸整形/風俗婆/不倫→離婚→双子親権取れず→fc2性器露出
公然猥褻/首里城寄せ書き落書き事件撮影者
【ブレイキングダウン6(VSいーたろ)判定5−0で惨敗】

641 22/11/22 22:25:10
1
◎PK/リベポ脅迫?書類送検(長野→沖縄移管)、起訴待ち
◎K/侮辱誹謗中傷?爆弾あるいずれ拡散、診断書提出 進行中 
◎PT/誹謗中傷脅迫?バクソの訴え3月に棄却済 別件進行中

643 22/11/22 22:25:23
1
【6年以上無申告、推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金)
合計60%前後が加算=【総支払い推定4800万(チンペロ1年分合算で6000万?)】

694 22/11/22 22:32:36
691
2年前の週刊ポスト…

695 22/11/22 22:32:41
690
クビじゃないの?12月の繁忙期目の前にしてお店がクビにすると思えない。暇ならシフト調整して12月まで残せばいいし

705 22/11/22 22:34:17
701
性病検査出してないのとブツブツが原因だと思うよ

707 22/11/22 22:34:31
701
身体のぶつぶつだったりして。「猫のせいで人前出れないよー」言ってたし

709 22/11/22 22:34:45
701
悪質なパネマジ店って知れ渡っちゃった
あとノミ

713 22/11/22 22:35:21
710
なら最新日記で顔出ししないよね

715 22/11/22 22:35:28
712
ありえる)

716 22/11/22 22:35:39
714
どんなBARやねん

717 22/11/22 22:35:41
701
年齢、サイズやらアイドルグループ所属も嘘ってバレるしな

718 22/11/22 22:35:43
714
夢語ってて草

719 22/11/22 22:35:55
712
あれ一年は治らないよ

722 22/11/22 22:37:12
717
どっかのYouTubeのコメでアイドル所属書いてあったからバクソ指名した書いてる人いたな。アイドルグループ所属と加工で騙されちゃうんだな

723 22/11/22 22:37:16
バ「バーはねぇ、稼げるよーチップとか1万円とかすぐくれるし」1時間後「沖縄はコロナ禍でお金稼ぐのが大変なんです!1万円稼ぐのがどんなに大変か!」
726 22/11/22 22:37:56
719
市販のかゆみ止めくらいじゃ効かないもんね
ちょっと人の家でトイレ借りて刺されただけで2ヶ月治らなかったわ

727 22/11/22 22:38:20
721
自称ランジェリーバー

732 22/11/22 22:39:15
731
かもね

764 22/11/22 22:44:15
761
相手に絡むメリットないやんwバクソにはあるのかもしれんけどw

769 22/11/22 22:46:04
761
どうだろ?配信でお茶みたいなのは誘ってたから。DMはどうせいつものようにディスってごめんねって謝って鬼丸気をつけてとかじゃないかな?

780 22/11/22 22:48:50

784 22/11/22 22:49:37
781
それで他のブレダン出場者と取り合って楽しそうに喧嘩してた

786 22/11/22 22:49:49
777
ナナチキが136個買えるゾ

787 22/11/22 22:49:51
バクソは156.8センチ、80.4キロ
795 22/11/22 22:52:00
791
ねこまの時にバクソをボコボコ仕返してほしかった

818 22/11/22 22:58:06
812
バクソは気付かないままだしわかんないだろうね

826 22/11/22 23:00:08
819
行ったこともないし知ったこともないからぼっちの部屋でばあちゃんの風呂上がりみたいな格好でペラッペラの3万円を放り投げて

827 22/11/22 23:00:11
819
憧れなんだよw そういう場所に辿り着きたくても辿り着けないからw

831 22/11/22 23:01:01
821
夕方してた

842 22/11/22 23:03:42
826
床に飾ってた1億円メモ帳を使うのは今だったねバクソ

896 22/11/22 23:13:12
10歳も離れてるし話も合わないよね
910 22/11/22 23:14:41
901
カレンの時もカレンのせいで大原と仲良くできないとか怒ってたもんな

911 ファルコン ◆Cwy 22/11/22 23:14:56
【しまむら】全身約1000円
917 22/11/22 23:15:25
913
彼も人中が長かったね

923 22/11/22 23:16:08
919
1つの進歩やなw

947 22/11/22 23:19:43
ブランド物総額15万くらいだろ全部パチモンコピーだから
994 22/11/22 23:26:46
991
バクソが?

1007 22/11/22 23:28:19
1003
うぜぇなバクソ

1009 22/11/22 23:28:54
1006
あれ一回しか見せてないから借り物でしょ

1010 22/11/22 23:28:56
1004
この流れでしょ

1011 22/11/22 23:29:05
1001
それ思った。賢いよな。もしかしてまさおもバクソからDMきてtiktokにコメしたのかもな

1012 22/11/22 23:29:20
1002
緒方ない 後が面倒だからあの女

1014 22/11/22 23:29:33
1011
それだw繋がったw

1015 22/11/22 23:29:38
1007
会った事ないゆりあとかにもDMするバクソだからな

1016 22/11/22 23:30:07
1014
怪我大丈夫ですか?とかな

1018 22/11/22 23:30:43
1015
会ったら「10万貸して」だしな、ないわ

1020 22/11/22 23:30:55
1015
配信界隈でも自分が出場した大会の人間にもウザがられる嫌われ者🦍

1022 22/11/22 23:31:27
1019
皆の前で返信すればバクソに嘘つかれないもんな

1023 22/11/22 23:31:44
1022
おー賢い

1024 22/11/22 23:31:50
1022
なるほど、なぜ?が今わかったw

1026 22/11/22 23:32:12
1022
そうそう。しっかり遠回しだけど断りましたよって証人がいるしね

1027 22/11/22 23:32:16
1001
そういうことだね、対人にではなく対外に

1028 22/11/22 23:32:17
🦍と絡んでもいーたろにメリット何もないもんな
1029 22/11/22 23:32:35
1025
散々試合後も煽り倒してたくせにな

1031 22/11/22 23:32:49
1025
すでに勘違い解釈展開してたよ、甘えるのが上手い、と

1032 22/11/22 23:32:53
1023
1024
カレンも後半、LINEは返信しないでツイートにリプで返してたもんな

1033 22/11/22 23:32:54
1029
調子よすぎ

1034 22/11/22 23:33:14
1032
だったね確かにw

1036 22/11/22 23:33:35
1027
だから動画でも発信したんだね

1037 22/11/22 23:33:36
1032
そしたらバクソが質問箱経由で意見するようになったw

1038 22/11/22 23:33:36
1032
めんどくさいって言ってた www

1041 22/11/22 23:34:17
1037
うっわwww

1044 22/11/22 23:34:27
🦍「いーたろを守ってみせる」
1046 22/11/22 23:34:53
1037
デモレーター()が多過ぎるとか文句書いてたね

1047 22/11/22 23:35:01
1045
酒こぼしたw

1048 22/11/22 23:35:02
まさおも次回ブレイキングダウン7は試合出るし、10人ニキやこめおたちとイベントゲストに行ったり確実にステップアップしとる
1049 22/11/22 23:35:04
1044
お疲れ様

1051 22/11/22 23:35:23
1047
おーすまん

1052 22/11/22 23:35:30
1044
その流れに来るかまたdis始まるかだなw

1053 22/11/22 23:36:07
1052
もういーたろ守る発言は出たよ

1058 22/11/22 23:37:05
いーたろ チャンネル登録者数 1.96万人
バクソ チャンネル登録者数 5960人

1059 22/11/22 23:37:08
🦍「かれんは守り抜いてみせる」
1060 22/11/22 23:37:08
1054
wwww

1061 22/11/22 23:37:28
1054
自分は武蔵丸のくせに

1063 ファルコン ◆Cwy 22/11/22 23:37:57
日本1−4ドイツ
1064 22/11/22 23:38:11
1058
バクソだいぶ登録減ってない?

1065 22/11/22 23:38:39
1058
レベチ過ぎて草w

1067 22/11/22 23:39:24
1063
死にてえだか

1068 ファルコン ◆Cwy 22/11/22 23:39:48
1067
待ってたぜ

1071 22/11/22 23:40:34
1058
いーたろ
【ブレイキングダウン6】裏側密着後編!/10万回
【ブレイキングダウン6】試合までの裏側密着を全てみせます/4.8万回

バクソ
ブレイキングダウン6(裏)/2327回

1073 ファルコン ◆Cwy 22/11/22 23:40:38
1069
誰?くだせぇ主?

1075 22/11/22 23:41:06
1071
ワロタwww

1077 22/11/22 23:41:27
1076
誰かしてたよ

1078 22/11/22 23:41:36
1071
バクソのやつ中途半端だね、試合後のやつは公開しないの?

1079 22/11/22 23:41:40
1077
マジかwww

1080 22/11/22 23:41:41
1071
八十島のジャグラーチャンネルくらい少ねー

1082 22/11/22 23:41:58
1079
前にdmでスクショ貼られてた

1083 22/11/22 23:42:07
1081
半分以上

1085 22/11/22 23:42:58
1084
消えて戻ったけど出勤できない。
新人はたくさん入った

1087 22/11/22 23:43:03
1082
クソワロタ

1088 22/11/22 23:43:04
1084
あの後何故か復活した。だがシフトは入れて貰えてない

1089 22/11/22 23:43:07
1071
2000てw

1090 22/11/22 23:43:21
1088
まじかありがとう

1094 22/11/22 23:43:57
1093
見てると思うw

1097 22/11/22 23:44:17
1095
死んでるだな

1099 22/11/22 23:44:42
1094
見てて絡んでるなら緒方もヤベー奴だな

1102 22/11/22 23:45:06
1101
www

1103 22/11/22 23:45:10
1097
生きとるわ!

1104 22/11/22 23:45:11
1098
緒方は仕事としての撮影じゃん?バクソは趣味の配信だよ?w

1105 22/11/22 23:45:24
1098
だね、むしろやるなーくらいだろうな

1106 22/11/22 23:45:34
1042
前もバクソが配信でいーたろはアテシのファンとか吠えてたらいーたろがYouTube配信で返信してたし、返事は皆の前でって気をつけてるんだろな。ミラタムガある事ない事言われてるし

1108 22/11/22 23:45:51
1104
まあ確かになwあと無修正でやったってのが伝わってるかどうか

1110 22/11/22 23:46:28
1107
池乃めだかを彷彿させてるからな

1112 ファルコン ◆Cwy 22/11/22 23:46:50
1103
誰だ!貴様!

1113 22/11/22 23:47:03
いーたろそこまで🦍に興味あるかなw
1114 22/11/22 23:47:13
1109
ワンチャン訴えられたら困るから当たり障りない事しかいわなさそう。

1115 22/11/22 23:47:21
1113
ない!!

1116 22/11/22 23:47:53
1113
とりあえずヤベー奴だから当たり障りなく関わるの辞めておこうと思ってると思う

1117 22/11/22 23:48:02
1115
ね。過去に何してようがどーでもいいけどとりあえず絡みたくないってだけかとw

1119 22/11/22 23:48:52
1081
TikTokは垢作ってすぐ1000人しかも何故かみんな外国人で画像は木の前

1124 22/11/22 23:50:11
1072
乳がDかぁ…

1126 22/11/22 23:50:53
1124
乳輪がDカップのことだろ

1128 22/11/22 23:51:13
1123
死にてえだな

1131 22/11/22 23:51:44
1128
生きたい!

1132 22/11/22 23:52:10
1125
バクソは飛田では妖怪通りでええよw メイン通りはキツいw そもそも受からないけどなw

1133 22/11/22 23:52:30
1127
バクソじゃないと思う、バクソならもっと頭硬い悪い書き方する

1134 22/11/22 23:53:00
1127
ちゃ

1135 22/11/22 23:53:01
1130
ほとんどが永久停止のフォロワー草

1136 22/11/22 23:53:03
飛田って15分いくら?
1138 22/11/22 23:53:29
1130
業者つまりわかるよな

1140 22/11/22 23:53:50
1130
買ったんだろうな

1141 22/11/22 23:54:10
1139
それはおそロシア

1142 22/11/22 23:54:11
1137
ゾクフーええやん

1143 22/11/22 23:54:13
1130
買ったフォロワー

1144 ファルコン ◆Cwy 22/11/22 23:54:17
1131
ぱくるな!

1145 22/11/22 23:54:28
1130
外国垢フォロワーお買上げ

1147 22/11/22 23:54:38
1130
偽造工作

1148 22/11/22 23:54:46
1144
黙れアク禁な

1149 22/11/22 23:54:49
1130
海外垢は安いんですw

1150 22/11/22 23:54:59
1130
1000人買ったフォロワーだな

1154 22/11/22 23:55:26
1152
それバクソ読めない

1155 22/11/22 23:55:39
1152
とばく

1156 22/11/22 23:55:55
1072
これ同じ人の?片方はGでもう一つのはHカップ書いてある

1157 22/11/22 23:55:55
1155
www

1158 22/11/22 23:56:02
1155
わいろな

1159 22/11/22 23:56:10
1158
おまえ

1160 22/11/22 23:56:34
1159
漢字ちゃんと読もうな

1161 22/11/22 23:56:51
1152
たけし?

1162 22/11/22 23:56:54
1160
わざとなのに釣られてるやんw

1163 22/11/22 23:57:22
1162
って思うじゃん?逆に釣られたふりしてみた

1166 22/11/22 23:57:38
1164
たかし

1167 22/11/22 23:58:01
1163
負け惜しみー

1170 22/11/22 23:58:27
1072
写真付きじゃないと…

1171 22/11/22 23:58:58
1168
なるほどね〜

1173 22/11/22 23:59:10
1169
今見てみたら殆ど永久停止だったw

1174 22/11/22 23:59:31
1165
Y様使い出す

1176 22/11/22 23:59:53
そんなバナナ🍌
1177 ファルコン ◆Cwy 22/11/23 00:00:48
1171
パブアニューギニアたぜ

1179 22/11/23 00:01:17
1113
興味なんかないウザいだけ

1183 22/11/23 00:02:22
1180
なぜ二回言った?

1185 22/11/23 00:03:19
1181
まぁ、当然の結果だわなw

1186 22/11/23 00:03:22
1183
濁点と半濁点が見えなかったんだよ老眼で

1187 ファルコン ◆Cwy 22/11/23 00:03:37
1183
間違えたんよ

1189 22/11/23 00:04:08
1187
マジレス乙

1191 22/11/23 00:04:27
1181
いーたろは紹介文も好感持てるね

1193 22/11/23 00:04:54
1191
バクソと全然違うねwバクソはネガティブw

1196 22/11/23 00:05:49
1194
なんかウケるとでも思ってんじゃね?

1211 22/11/23 00:10:41
1181
それでも16000人いる事に驚くよ

1212 22/11/23 00:11:01
1211
買ってんだよ

1213 22/11/23 00:11:05
1211
ココナラ

1215 22/11/23 00:11:26
1211
TikTokフォロワーはつべより安いよ

1218 22/11/23 00:11:34
1214
ココナラ

1220 22/11/23 00:11:43
1218
おなら?

1221 22/11/23 00:11:58
1214
検索したらいっぱい業者出てくるよ

1224 22/11/23 00:12:17
1222
ドコナラ

1226 22/11/23 00:12:32
1224
パクってんじゃねーよ

1229 22/11/23 00:12:57
1226
お前だけどなパクったの

1231 22/11/23 00:13:00
1228

1234 22/11/23 00:14:25
1233
は?昭和?

1235 22/11/23 00:14:31
1122いい夫婦の日終わったな
1238 22/11/23 00:14:56
1234
なんだっけ、あったよね忘れちゃった

1239 22/11/23 00:15:14
1123 あーいい兄さん
1240 22/11/23 00:15:49
1239
これファルに安価ついてもうたwww

1241 22/11/23 00:15:51
1213
1242 22/11/23 00:16:02
1241
唯我

1244 22/11/23 00:16:24
1233
は?サヨナラ、サヨナラだろカス

1246 22/11/23 00:16:43
1243
誰も感謝しないよな

1249 22/11/23 00:17:01
1244
それは映画の人

1251 22/11/23 00:17:05
1243
普通に仕事だし

1252 22/11/23 00:17:13
1247
たけし

1254 22/11/23 00:17:26
1252
きよし

1257 22/11/23 00:17:55
1255
DA・KA・RA?

1259 11/23 00:18:03
1253
みんなそうでし

1261 22/11/23 00:18:15
1256
サービス業つらい土日休みがいい

1262 22/11/23 00:18:28
1256
取材

1263 22/11/23 00:18:55
1262
の妄想をする日か

1264 11/23 00:19:11
1256
決めつけやめとけって

1265 22/11/23 00:19:11
1261
どっちかだね、友達に合わせるか色んなものが平日安くなる特権を使うか

1266 22/11/23 00:19:23
1263
そう思いたいのは分かった

1269 22/11/23 00:20:32
1268
お前飼ってるの犬じゃん

1271 22/11/23 00:20:45
1269
構うなよ

1272 22/11/23 00:20:51
1270
きえろやかす

1274 11/23 00:21:16
1271
それすら構うな

1275 22/11/23 00:21:20
1270
パチンカスのお前もクズ

1276 22/11/23 00:21:37
1274
それのそれすら構うな

1277 22/11/23 00:21:38
1270
バクソはスソガだよ?

1278 22/11/23 00:21:45
1275
パチンコやってねーから思い出したんだよクズガー

1281 22/11/23 00:22:05
本当に可哀想

1282 22/11/23 00:22:08
1278
で?

1283 11/23 00:22:18
1276
面白くないからやめとけw

1284 22/11/23 00:22:27
1268
あ、猫ちゃん大きくなった?

1286 22/11/23 00:22:50
1284
あんじゅはデカかった

1287 22/11/23 00:23:05
1284
バクソの猫?

1288 22/11/23 00:23:20
1284
ノミまみれ

1290 22/11/23 00:23:30
1273
ほんとだ。その通りだね

1291 ファルコン ◆Cwy 22/11/23 00:23:31
1284
去勢したら食欲やばくてでかくなった

1292 22/11/23 00:23:34
1127
バクソしかいない

1296 22/11/23 00:24:27
1280
サウジアラビアがアルゼンチンに勝ったぞ
日本がドイツに勝つ

1297 22/11/23 00:24:36
1281
バクソ曰く「人違い」

1301 ファルコン ◆Cwy 22/11/23 00:24:59
1296
中東の笛だな

1302 22/11/23 00:25:06
1295
別人だろ

1304 22/11/23 00:25:29
1294
きーおくのぉなぁかでぇ

1305 22/11/23 00:25:30
1301
日本もあるぞこれ

1310 22/11/23 00:26:27
1303
巨乳フキスレとか馬鹿なスレ建てるからきにくくなったかもな

1315 22/11/23 00:27:07
1312
何時からだっけ?

1321 ふき 11/23 00:28:43
1318
同一の根拠教えろや

1322 22/11/23 00:28:54
1319
お願いがある去ってくれ

1323 22/11/23 00:28:55
1313
ミッドナイト・シャッフル近藤真彦!

1325 22/11/23 00:29:21 ID:
!aku1311
!aku1320
!aku1318
アク禁:131113181320

1327 22/11/23 00:29:36 ID:
!aku1312
アク禁:1312

1328 22/11/23 00:29:40
1127
この人どなた?

1329 22/11/23 00:29:46 ID:
!aku1298
アク禁:1298

1330 22/11/23 00:30:02 ID:
!aku1323
アク禁:1323

1331 22/11/23 00:30:04
1328
緒方

1333 22/11/23 00:31:10
1331
ありがとう。全然わからなかった

1335 22/11/23 00:33:20
1334

1336 22/11/23 00:34:40
1281
これってほとんど犯罪だよね

1337 11/23 00:35:56
1335
友莉奈ね、一発で出ない感じの名前ってあんまり運勢はよろしくないな残念だけど

1339 22/11/23 00:38:51
1336
しかも人違いで済まそうとしてるからね。

1340 11/23 00:39:09
1338
金正恩が煽ってるんでしょ

1341 11/23 00:41:46
1336
犯罪って思ったけどバクソアンチが当時動かなかった理由はりなねこの意見を尊重したから

1343 22/11/23 00:48:58
1342
お前かな

1345 22/11/23 00:57:52
1338
バクソが話題逸らししてるんだよ

1347 11/23 00:58:28
バクソのスリーサイズ。

B110・W110・H110

1348 22/11/23 00:58:45 ID:
!aku1346
アク禁:1346

1349 22/11/23 00:58:51 ID:
!aku1342
アク禁:1342

1350 11/23 00:59:11
1346
ナマポ大臣くらいじゃねーの?

1351 22/11/23 00:59:58
1350
ファルコンとか?

1352 22/11/23 01:00:49
1350
1351
気持ち悪いな

1353 11/23 01:01:04
1351
ナマポはバクソが自分のおかずって書き込みしてるじゃん

1356 22/11/23 01:02:44
1338
ラーメン食べに行くから終わる終わる言っててずっと2時間くらいやめなかったから、コメントも今度こそバイバイとかあったし、流石に異常さ感じたんじゃね?ミサイル怖かったとか一切言ってなかったし得意の【言い訳】

1358 22/11/23 01:04:30
1354
後藤はバクソフルシカト

1359 11/23 01:05:09
1354
バクソは意味不明なブロックをよくやるからアンチ増えますw

1360 22/11/23 01:05:25
1357
だれそれ?

1361 22/11/23 01:05:35
1347
ほぼドラえもんで草

1362 22/11/23 01:05:58
1354
なんで後藤祐樹にリプした?w

1364 11/23 01:07:22
1362
なんかバクソの事を伝えたかったんじゃねーの?w

1365 22/11/23 01:09:29
1363
桐崎栄二は338万やで。あの家族一生遊んで暮らせるな

1366 22/11/23 01:11:22
1365
羨ましいの?

1367 11/23 01:11:23
1363
朝倉MONEY未来

1371 22/11/23 01:13:38
1370
バクソみたいな貧乏より幸せやろw

1373 22/11/23 01:14:23
1362
バクソは関わるなとつたえたのかも

1375 22/11/23 01:14:55
1363
こいつ嫌い

1378 22/11/23 01:15:23
1375
こいつも嫌い

1380 22/11/23 01:16:21
1371
風俗してるから貧乏ではないだろ
お茶引でもない限り

1382 11/23 01:16:49
1379
朝倉未来はすごいよ?

1383 22/11/23 01:17:02
1380
金がないからあの歳で風俗なんだけど。
大丈夫そ?

1385 22/11/23 01:17:51
1380
バクソのことやん

1386 11/23 01:18:18
1384
金ありすぎて金要らん世界になってるじゃん

1388 22/11/23 01:18:52
1386
金たくさんあるからね

1389 22/11/23 01:19:15
1388
知名度も権力もな

1390 22/11/23 01:19:27
1389
バクソにはない

1391 11/23 01:19:34
1387
スレなくね?

1392 22/11/23 01:20:36
1390
バクソは金もない、センスもない、品もない、常識もない。なーんにもないね

1393 22/11/23 01:21:33
1384
上級国民だから上からなのはしょうがないよ…

1394 11/23 01:22:28
1393
あいつ昔からあんな感じ

1395 22/11/23 01:22:29
1392
菌はいっぱい持ってるよ

1396 11/23 01:22:34
1393
それだけ多くの税金を納めてるからな!

1397 22/11/23 01:23:13
1393
上級国民ってアンチつきやすいな

1398 22/11/23 01:23:20
1394
でも勝ち組やん

1401 11/23 01:23:59
1399
みんな好きさ

1402 22/11/23 01:24:07
1399
浅倉未来…格闘技に興味ないw

1403 11/23 01:24:16
1398
でもじゃなくて完全に勝ち確定

1405 22/11/23 01:25:02
1402
俺も興味ない

1406 22/11/23 01:25:04
1403
気に食わないんやと。

1407 22/11/23 01:25:16
1404
これやろ

1408 22/11/23 01:25:30
1400
すげー可愛い

1409 22/11/23 01:25:48
1384
アウトサイダーからネット利用して成功した先見の明あった

1410 11/23 01:25:50
1406
そんなのこっちに言われてもなw

1411 22/11/23 01:26:20
1400
いーたろかわゆい

1412 22/11/23 01:26:49
1410
【認める】ことができない老害かなんかなんだと思うw

1414 11/23 01:27:46
1412
寂しい人生っぽw

1416 11/23 01:28:00
1413
あれ以上イケメンになってどうしろと

1417 22/11/23 01:28:16
1400
いーたろは実はすごい人だったんだ

1418 22/11/23 01:28:27
1416
イケメン?

1422 11/23 01:29:29
1416
イケメンじゃないけどハンサム

1426 22/11/23 01:30:02
1418
お前の顔と比べてみろ

1428 11/23 01:30:12
1423
カワイイ感じだよね

1429 22/11/23 01:30:27
1427
鏡石見ろよ

1432 22/11/23 01:31:06
1427
歯磨けよ!歯石大丈夫か

1433 22/11/23 01:31:17
🪳カサカサ…
1435 11/23 01:31:37
1434
ソース

1436 22/11/23 01:31:48
1425
西つばさは
あてしは卑怯者だと認めたんだと思う。
そこはみんな褒めてあげて

1437 22/11/23 01:31:50
1434
オッサン

1438 22/11/23 01:31:56
1413
鼻がね

1439 22/11/23 01:32:09
1434
口薄い

1441 22/11/23 01:32:14 ID:
!aku1434
アク禁:1434

1444 22/11/23 01:34:20
1441
ありがと 

1445 11/23 01:34:48
1443
配信者にそんな心配するのっていい加減バクソアンチくらいよw

1446 22/11/23 01:34:51
えちえちロリ美少女つばにゃん💕
夜のブレイキングダウンの相手は
ア ナ タ!!( ˘ ³˘)💗


1447 22/11/23 01:35:00
1443
なんで心配するの?

1448 22/11/23 01:35:30
1447
嫌味で言った

1449 22/11/23 01:36:13
1448
紛らわしい

1450 11/23 01:36:38
1448
バクソが嫌味に取らないのでやめてw

1451 22/11/23 01:36:47
1443
働く場所ありません

1452 22/11/23 01:40:22
1446
34のオバサンがいつまでこんな事してんのw

1453 22/11/23 01:41:40
1446
汚いなー

1454 22/11/23 01:42:15
1446
胸元黒くてきったね

1455 22/11/23 01:42:48 ID:
!aku1446
アク禁:1446

1460 22/11/23 01:45:58
1458
3割とかでしょ

1466 22/11/23 01:51:08
1462
都合悪いコメントしてくる人はブロックだからYESマンしかいなくなる。

1467 11/23 01:51:24
1458
そもそもTikTokってお金を稼ぐサイトじゃないw

1468 22/11/23 01:52:53
1466
百歩譲って配信はそれでもいいよ、スムーズに進行するために
でも、SNSでもそれやっちゃうとね、考える時間もあるわけだから

1470 22/11/23 01:54:11
1467
ラインでもそうだが流行りにながされるからしょうがない バズればいい、還元率考えられない

1471 11/23 01:58:06
1469
楽しいの?

1472 22/11/23 01:59:44
1466
1473 22/11/23 02:01:08
1471
観てて楽しい

1474 11/23 02:01:27
1473
へー

1477 22/11/23 02:05:43
1475
ここはないたり多いから仕方ない

1478 11/23 02:06:39
1477

1479 22/11/23 02:07:01
1477
なに?

1480 22/11/23 02:07:25
1477
意味がわかりません

1483 11/23 02:08:21
1481
は?w

1484 22/11/23 02:08:30 ID:
!aku1477
アク禁:1477

1486 11/23 02:10:40
1485
何がかな?

1487 22/11/23 02:10:46
1484
主お疲れ 寝不足ならないように

1488 22/11/23 02:10:47
1477
はい?

1489 22/11/23 02:11:00
1484
ありがとう

1492 22/11/23 02:13:29
1491
ゆりあは巻き込まないであげて

1494 22/11/23 02:14:48
1492
ゆりあのスレ見てきたらバクソより悲惨なのね

1496 11/23 02:15:34
1492
ガチのバクソアンチはバクソ以外気にもしてませんから大丈夫っすw

1497 22/11/23 02:16:08
1494
ゆり○の方が檻原の財布だからなまだ使い道ある、でもバクソはもう糞

1498 22/11/23 02:16:24
1496
あ、ここのスレに名前出さないでってことね

1499 22/11/23 02:17:36
149
彼氏や家族とか親友とか身近な人が何かおかしいなって思って連れて行ったりするものだけどそういう人はもういないのかな

1501 22/11/23 02:18:05
1496
バクソだろうが糞共は潰すから関係ないお前ゆり○の囲い?

1504 22/11/23 02:19:04 ID:
!aku1501バクソスレだからここ
アク禁:1501

1505 22/11/23 02:19:35
1500
浅倉未来というブレイキングダウン全般にいなかった事にされてるし有り得ないのにね

1506 11/23 02:19:57
1504
ナイス!

1507 22/11/23 02:20:22
1502
忠告やアドバイスや注意する人は全部敵認定するタイプだから言ってくれる人居ないだろうね

1509 22/11/23 02:20:54
1507
嫉妬!って言い出すのが目に見えるね

1510 22/11/23 02:21:28
1509
そうそう

1511 22/11/23 02:21:37
1508
みらたむは天下のてんちむとコラボ。
バクソは?ww

1513 22/11/23 02:22:24
1510
全否定といいバクソって老害脳だよね

1514 22/11/23 02:23:18
1511
ソープに指名した人とコラボ

1516 22/11/23 02:23:46
1507
行動言動だけ見てたら即病院進めるレベルだけど、実際近くにいたら面倒だからはいはいすごいねって流すかもしれない。彼氏彼女とか家族ぐらい身近なら向き合うかもだけど

1517 22/11/23 02:24:35
1512
コーチつけるとクセが付くからつけない。とか本当色々気持ち悪くて笑い者だよね

シュッ!シュッ!

1518 22/11/23 02:24:40
1516
間違いなく自分も同じ

1521 22/11/23 02:25:31
1517
自己流シュッシュで乳酸の溜め方を学んだ

1523 22/11/23 02:27:04
1516
私なら即縁切る。
家族でも無理すぎる。
まず恥晒しすぎる。

1524 22/11/23 02:27:49
1519
運営も後悔しかしてないはずw

1526 22/11/23 02:29:30
1525
あぁ…ありえる

1527 22/11/23 02:29:35
1524
あれは失笑物だよ放送事故に見えた

1529 22/11/23 02:30:09
1528
絶対に嘘。生い立ちも嘘

1530 22/11/23 02:30:11
1528
電話してると思うよ

1531 22/11/23 02:30:22
1527
ネチネチ気持ち悪いし、弱いしw

1532 11/23 02:30:58
1529
1530

1533 22/11/23 02:31:46
1531
バクソだけやばかったね、他のオーディション参加した人はインパクトあるなぐらい

1534 22/11/23 02:32:04
1528
子育ては無理。って言える道子はまだ人格者だと思ってる。引き離して正解

1535 22/11/23 02:32:19
最後に1番向き合ってくれたのは元旦那なんだろうなw
1537 22/11/23 02:32:51
1535
キンバエだと思うよ(付き合う瞬間まで

1539 22/11/23 02:33:09
1537
あれはしょせん配信ネタだからな

1540 22/11/23 02:33:49
1534
道子にも子育ては無理だったな

1543 22/11/23 02:34:21
1535
配信やめてとか言ってたもんね。人間に戻れるとしたらあそこが最後だったと思う

1547 22/11/23 02:35:24
1544
体重的にないと思う…
絶対56キロなわけないし。

1552 22/11/23 02:37:14
1550
あー確かにクロちゃんのそれと一緒だw

1556 22/11/23 02:38:31
1555
のに、馴れ馴れしく関係者、経験者、先輩ヅラするのも確実に言える

1561 22/11/23 02:39:56
1556
これから7.8と続くたびに出場者に勝手に推しとか作って絡んだり叩いたりしていくんだろうね

1562 22/11/23 02:40:04
1558
あんな病的な性格してるTwitter見て一切NGだと思う

1565 22/11/23 02:41:45
もしかしたら10人ニキよりも弱いんじゃね?
ブレダン史上最弱バクソ?

1566 22/11/23 02:42:35
1565
10人ニキは面白いからなぁ

1567 22/11/23 02:42:50
10人ニキは弱くても人気ある
バクソは弱くて人気ない

1568 22/11/23 02:42:59
1565
正直なとこそう思うよ。パンチが怖くて相手を見れないのってバクソだけじゃないか

1571 22/11/23 02:44:23
つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️
1572 22/11/23 02:44:30
つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️
1574 22/11/23 02:44:39
つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️
1575 22/11/23 02:44:42
1567
10人ニキモテるしね

1576 22/11/23 02:44:46
1569
しないでしょ
立花はバクソアンチだよ

1577 22/11/23 02:44:52
つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️つばにゃん😍かわゆいにゃん❤️
1578 22/11/23 02:45:17
🦍tweet
「さぁちむちゃんお誕生日おめでとう🎂😆❤️東京行ったらお祝いする🥂💕
音楽活動うまく行きますように☀️」

1579 22/11/23 02:46:35
1573
やっぱねー。如実に出てるよねそれが。打撃もらって自分のはあたらなくて頭下げちゃう人いるけど、バクソはそれが最初からだもん

1581 11/23 02:46:49
1576
いやアンチではないし話題の為なら何でもやるよ、バクソは話題になるんかね?w

1582 22/11/23 02:47:04
1580
うん

1583 22/11/23 02:47:11
10人ニキ面白いな
朝倉未来のサブチャンのブレダンと荒野行動のコラボ時のドッキリ企画はワロタ

1584 22/11/23 02:48:10
1580
仲良しと思ってるだけじゃね?

1585 11/23 02:48:26
1583
そんな話要らんってw

1586 22/11/23 02:49:05
1580
バクソの一方通行

1589 22/11/23 02:49:36
1587
なし

1591 22/11/23 02:50:03
1588
錆びたナイフのみ

1592 22/11/23 02:50:07
1589
あー

1593 22/11/23 02:50:09
1588
ミーハなだけじゃん

1594 11/23 02:50:18
1588
へーw

1597 22/11/23 02:50:45
1580
挨拶程度な距離

1599 22/11/23 02:50:53
1591
配信者なら大体は知り合いだし芸能人とのコネもある

1600 22/11/23 02:51:03
1598
1700円

1601 11/23 02:51:30
1600
終わった

1602 22/11/23 02:51:39
1600
えっ?
何時間で?w

1603 11/23 02:51:39
1596
アテシお、お、お気縄だから

1607 22/11/23 02:52:14
1602
最初の収益付いた配信は5時間くらいだったはず

1608 22/11/23 02:52:46
1607
ぺろ当欠した時かw

1609 11/23 02:52:46
1605
どっちもどうなの?

1611 22/11/23 02:53:35
1608
そう。スパチャ見込んでぺろ休んで1700円の稼ぎだった

1612 22/11/23 02:53:37
1607
4時間半ちょいだったね

1613 22/11/23 02:53:53
1607
収益ついてるかどうかってどこでわかるの?

1615 22/11/23 02:54:01
1609
バクソの場合はスパチャ少ないからソープで稼いだほうが高くつく

1617 22/11/23 02:54:19
1615
お客がつかない時もあるじゃん

1618 22/11/23 02:54:35
1613
収益付くとスパチャ出来るから

1619 11/23 02:54:55
1615
ソープも待機でしょ?

1621 22/11/23 02:55:00
1618
そういうことなんだね

1622 22/11/23 02:55:29
1621
うん。今までは金にならない配信だった

1624 22/11/23 02:55:41
1620
ふわっちの時みたいにやっちまってたしなw

1625 11/23 02:56:00
1620
税務署にバレたから…

1627 22/11/23 02:56:28
1626
7割が入るよ

1630 22/11/23 02:56:55
未来tweet
「サバゲー楽しかったな、またやりたい
BreakingDownチームと戦ったら面白そうな5人組いる?」
🦍引用RT
「女子水着で👙👙👙」

1632 11/23 02:57:19
1627
源泉しないんだ?w

1633 22/11/23 02:57:41
1630
つばにゃんもチームの一員ってよく考えると凄いこと

1634 22/11/23 02:57:44
1631
確かにディス以外のトークスキルが持たないな

1635 22/11/23 02:57:47
未来tweet
「12月からガンガン練習しよう
格闘技やる気漲ってる。メリハリ大事」
🦍引用RT
「天才⭐︎朝倉未来さん。チャンネル300万人達成おめでとうございます㊗️
異次元すぎて‥_| ̄|○」

1636 22/11/23 02:57:57
1630
アホだw ぜひそれで参加してアザだらけにされて来い。まぁ危険なんでさせてもらえないが。

1638 22/11/23 02:58:24
1637
いいね

1639 22/11/23 02:58:28
1632
3割が源泉されるはず。
ただ月に8000円以上スパチャないと翌月に貰えないよ

1641 22/11/23 02:58:55 ID:
!aku1637
!aku1638
!aku1640
アク禁:163716381640

1642 22/11/23 02:59:21
1636
撃たれた!あり得ない!とか言うんじゃね?w

1644 22/11/23 02:59:29
1625
でもそれってさ、今みたいに千数百円の収入で年間通して非課税枠内だったら相手にもしないし、むしろ非課税世帯の証明のようになっちゃうんじゃないの?

1645 11/23 02:59:47
1639
あなた何を言ってるんです?

1647 22/11/23 03:00:13
1642
アレだ、ピンク餃子ジャージでカートレースの回の再来w

1650 22/11/23 03:01:56
1646
そんなに稼げないだろうけどね

1651 22/11/23 03:02:38
1644
これまでの遡りやすくなるんじゃないの?報告もしてるし

1654 22/11/23 03:03:17
1630
サバゲー水着でやるバカどこにいるんだよ

1657 22/11/23 03:04:26
1652
アテシばっかり狙ってきた!仕組まれてる!蹴られたって言い出すだろうなww

1658 22/11/23 03:05:02
1651
うん、納税するほど稼いだら「去年までは何してましたか?」ってなりそうだけど、年間で数万円とかだったらそのままスルーされないかなと思って

1660 22/11/23 03:05:28
えっ?
5時間で1700円?
時給300円ぐらいじゃんw

1661 22/11/23 03:06:14
1660
時給247円(くらいだったはず)の時もあったよ

1662 22/11/23 03:06:22
1659
群れて過去を自慢してマウント取りたいだけだろ

1663 11/23 03:06:46
1659
脱税の逃れしたいの見え見えじゃんバクソw

1666 22/11/23 03:07:26
ソープで13時間1ぺろ当たり前じゃん
1670 22/11/23 03:09:13
1668
緒方がガチ合宿呼びかけてるのにそれはスルーしてるww

1671 22/11/23 03:09:23
1668
すぐに乳酸溜まるから無理だろ

1674 22/11/23 03:09:45
1552
今日はおにぎりしか食べてないしん〜
大盛り定食

1676 22/11/23 03:10:26 ID:
!aku1675
アク禁:1675

1679 22/11/23 03:11:35
1675
誰にも相手されないってどんな気持ち??

1681 22/11/23 03:11:54
1674
スープ生活するしん
大量のコンビニホットスナック

1683 11/23 03:12:08
1680
あー似てるな

1685 22/11/23 03:12:34
学生時代すごいモテたのに誰1人クラスメートの男子がバクソに会いに来ないの?
1686 22/11/23 03:13:20
1685
だよな、謎中の謎だわw

1687 22/11/23 03:14:04
1685
そうだねクラスのマドンナなのに

1689 22/11/23 03:14:32
1685
同窓会のLINEグループではバクソ叩かれてたよw

1690 22/11/23 03:14:49
1689
え?

1691 22/11/23 03:14:49
1688
自衛隊の体験入隊

1692 22/11/23 03:14:50
1689
スクショある?

1693 22/11/23 03:16:11
1691
あれは即クビで終わりそうw
ダメでクズなゴミを見て嘲笑うバラエティ位が丁度いいんでない?

1694 22/11/23 03:16:26
友達いないのおかしいだろ?同級生とか1人もいないの?
1696 22/11/23 03:17:14
🦍未来との妄想動画
1日 1570回 いいね23 コメ16
いーたろ恋愛相談企画
7時間2936回 いいね252 コメ149

格が違いすぎるな

1697 22/11/23 03:17:47
1689
同級生なの?

1700 22/11/23 03:19:16
1695
1日8人から告白されるぐらいモテモテだったらしいバクソいわく

1701 22/11/23 03:19:37
1693
20年前の佐川急便の研修がいいよ。人間扱いしてくれないから

1702 22/11/23 03:19:39
1700
7人って言う時もあるw

1703 11/23 03:20:15
1699
ガチれすすると唯我

1705 22/11/23 03:21:28
普通1人ぐらい同級生来るよブレイキングダウン出たらwww
1708 11/23 03:23:17
1707
あったりめーの江戸っ子でい

1709 22/11/23 03:23:18
1707
今は講師がやるところ多いよ

1712 22/11/23 03:23:44
1709
講師とかいるの?

1713 22/11/23 03:24:08
1710
おかしすぎるよクラスのマドンナなのに

1714 22/11/23 03:24:18
1712
元ソープ嬢が講師。受講料は嬢負担

1715 11/23 03:24:35
1712
女性が講師な店多いからw

1716 22/11/23 03:24:37
1714
あーなるほどね

1717 22/11/23 03:25:24
1716
大衆店は講師いない所多いよ
いるのは中級店以上

1719 11/23 03:26:21
1717
バクソは?w

1721 22/11/23 03:29:42
1696
生配信でもいーたろのほうが
配信歴7年の大御所バクソさんより
閲覧あると思うよ
生配信でもいーたろほうが格上

1722 22/11/23 03:31:22
1655
サイトによって違うんじゃね?

1724 22/11/23 03:33:09
1696
バクソの動画を見るには身の毛のよだつ不快感に忍耐が必要
いーたろちゃんのは癒しがあるよ笑顔に安らぐ

1726 22/11/23 03:34:52
1725
配信に同級生らしき人がコメするとメチャ攻撃的になるよな

1728 22/11/23 03:35:56
1717
そうなると土台になるサービスに格差出るね

1729 22/11/23 03:36:07
1726
真実言われたくないから

1731 22/11/23 03:36:36
1727
もうBreakしてるし
downもしてる

1733 22/11/23 03:36:56
1723
でも妙に馴れ合おうとしてくる時あって反吐が出る

1734 22/11/23 03:38:13
1611
あ〜あわよくばカイみたいなバカが来ればと思ったろうねw

1738 22/11/23 03:39:24
1731
上手いw

1740 11/23 03:40:10
1739
何の話?

1743 22/11/23 03:40:27
1731
誰がうまいこと言えとwww

1744 22/11/23 03:41:09
1737
そう思うと、えるまるって賢かったな。スパッと辞めてリア充になった

1746 11/23 03:42:20
1742
お前アク禁っぽいw

1749 22/11/23 03:42:46 ID:
!aku1742
アク禁:1742

1750 11/23 03:43:05
1749
ナイス

1751 22/11/23 03:46:19
1744
えるまるをdisってたけど、えるまるは宅建取って一軒家買って正社員だもんな

1756 22/11/23 03:51:28



1758 11/23 03:52:39
1752
バクソってだって「コンビニで黄色申告」したって言ってたからw

1759 22/11/23 03:59:53
1756
この柄の他のタイプ90万〜160万だよw

1764 22/11/23 04:04:04
1760
おやすみなさい

1765 22/11/23 04:05:51
1756
この写真見て店員どう思ったんだろ?

1767 22/11/23 04:08:41
1756
脇のとこにバクソの顔が浮かんでる怖いよ

1768 22/11/23 04:11:46
1767
あれバクソの顔?

1771 22/11/23 04:34:45
1769
たった36閲覧www

1774 22/11/23 04:53:44
1756
ウエスト迷子

1777 22/11/23 04:55:43
1776
ぺろ

1778 22/11/23 04:55:48
つばにゃん好きな人この指とーーまれ👆
1779 22/11/23 04:56:08
1778

1780 22/11/23 04:56:19
1778
ノノノ

1781 22/11/23 04:56:29
1778

1782 22/11/23 04:56:42
1778
ノノノノ

1788 22/11/23 05:00:46
1786
相手にされてない

1789 11/23 05:01:14
1787
Youtubeのアタシと実物は全然違って実物オーラすごい。とよw

1790 22/11/23 05:01:17
1786
いーたろにボコられてたのにw

1791 22/11/23 05:01:25
1786
なんで喧嘩売らないとならないのばばあに?

1793 22/11/23 05:02:26
1789
実物が凄くても意味ないじゃん配信者なら

1794 22/11/23 05:02:33
お前の好きな大原誠治は18歳の子とデートしてんぞ
1799 22/11/23 05:03:41
1798
うわぁ

1804 22/11/23 05:05:15
1798
アイラインがw

1805 22/11/23 05:05:42
1786
そんなこと言ってんだ

1807 22/11/23 05:06:18
1798
腹ww

1812 22/11/23 05:08:31
1798
加工マックスにかけてるんだろうね 背景はグラグラ胸元までおかしなことになってる

1814 22/11/23 05:10:08
1808
お!後ろが歪んでない?w

1816 22/11/23 05:10:37
1814
歪んでるよ窓が

1817 22/11/23 05:10:56
1814
歪んでなんてもんじゃないよ

1825 22/11/23 05:12:26
1822
たぬきにアンサー

1827 22/11/23 05:12:48
1818
事故物件で寝配信してっぞ

1828 22/11/23 05:12:54
1824
加工できないからだよここまでの

1829 22/11/23 05:12:57
1820
縫い目破れてるね

1830 11/23 05:13:03
1824
やらないで欲しいわ

1831 22/11/23 05:13:31
1810
トム池あたりかな

1832 22/11/23 05:13:37
1823
鼻が曲がってる

1833 22/11/23 05:13:46
まさおがコメントくれたのでDMしたけどスタンプしか返してくれなかった
ひどく無いって🦍めっちゃデブ

1835 22/11/23 05:14:09
1829
LOUIS VUITTONがこんな雑な縫製しないから

1837 22/11/23 05:14:47
1836
へずまのひと?

1838 22/11/23 05:14:58
1836
また悪口かよ

1839 22/11/23 05:15:03
1835
よく見るとプリントロゴもハゲてる

1841 11/23 05:15:24
1837
そう。そして遊びたいとか媚び中

1842 22/11/23 05:15:30
1839
パチモンだwww

1844 22/11/23 05:15:56
1817
1823
ほんとだwもう開き直ってるな

1852 22/11/23 05:17:17
1849
黒門ハーツwww

1853 22/11/23 05:17:19
1846
ボロボロ

1855 22/11/23 05:17:53
1854
そうだよねw

1856 22/11/23 05:17:56
1854
メンズの3Lだな

1861 22/11/23 05:19:21
1858
そーぷのローテションきまるまで毎日配信するよ。

1868 22/11/23 05:20:00
1860
写真スタジオで使う傘のライト

1873 22/11/23 05:22:11
1871
過疎で明け方にゆざっち叩き起こしてコメントさせてたキャス時代のこと?ビール飲んでマンコ見せてBANなったキャス時代のこと?

1881 22/11/23 05:26:16
1880
真後ろに流し台があるのに…

1882 22/11/23 05:27:22
1875
順調すぎるリバだなw末広がっとるやないかw

1884 22/11/23 05:27:42
1875
ルイヴィトン知らないで安いからってコピー品買って来たお婆さんみたい

1886 22/11/23 05:28:28
1863
仕事はソープ嬢だしね

1890 22/11/23 05:31:19
1875
これパチだろうけど、本物でこんなダサデザインあんの?

1892 22/11/23 05:31:44
6k苦しんで痩せて‥
気持ちよく10k太って…繰り返してりゃ太っていくに決まってんだろうがw
なんでどっちかしかできないんだよw

1893 22/11/23 05:32:11
1875
腹は言うまでもないが胸元がきちんとしてなくてダラしないよ くたびれた風俗おばさん感満載

1898 22/11/23 05:34:21
1897
覚えないよなぁ

1903 22/11/23 05:38:27
1892
すべて「ほどほど」まずそこから

1905 22/11/23 05:39:46
1895
後の棚が歪み過ぎw

1906 22/11/23 05:39:48
1904
絡まないでって言われたのにやっぱり伝わってないな

1907 22/11/23 05:40:05
1904
まじか、その調子wwwいーたろはかつてないほど無害を成し遂げるだろうw

1910 22/11/23 05:41:04
1905
手も酷い

1911 22/11/23 05:41:12
1908
つまり緒方のせいで行きたいのに行けないと言いたいんだね

1912 22/11/23 05:42:02
つべ行けば出てくるのはコレ→1798
1913 22/11/23 05:42:04
1908
まんまとハマっとるw

1914 22/11/23 05:42:25
1904
なんとか取り入って輪に入りたいバクソ

1916 22/11/23 05:43:36
1915
謙遜も知らないから自分は自ら上げるけどね

1917 22/11/23 05:43:44
1914
入れるはずもなければ、気にするそぶりもしないと思うよw新しいバクソ(みたいなやつ)対策を心得とる

1921 22/11/23 05:44:59
1918
さしとけさしとけw周りはみんなあんたと同じ気持ちになるよ、で離れていくんだw

1922 22/11/23 05:45:07
13年前のホリプロですらまだ使うからねw
1930 22/11/23 05:47:23
1915
それって人生やっていく上で幸せを感じれるかどうかの凄い問題なんだよ。自身が持つ物差しの問題

1934 22/11/23 05:47:55
1929
沖縄は一年間虫が飛んでる

1937 22/11/23 05:48:45
1936
昨日捕獲してたけど無抵抗でノミまみれ

1941 22/11/23 05:49:29
1934
12月でも蝶々トンボもとんでるし
ヤモリもそこらへんの壁にいる

1943 22/11/23 05:49:54
1941
時期のせいでも沖縄のせいでもないです

1944 22/11/23 05:50:26
1939
ソープ嬢のご尊顔

1952 11/23 05:53:06
🦍「アテシ写真写り悪いからー」
1953 22/11/23 05:54:13
1939←加工外れね
1957 22/11/23 05:55:46
1939
これは背景歪んでないね

1958 22/11/23 05:56:25
1955
国税対策

1962 22/11/23 05:58:53
1959
ブスな自分を受け入れられず(アテシはこんなはずじゃない!)ってどんどん加工沼にハマって最後は現実の自分を全否定するようになるよ

1967 22/11/23 06:00:09
ラーメンも1人でいくのかなこいつ
1970 22/11/23 06:00:45
1967
せやw 一緒に行ってくれる人おらんのやw

1974 22/11/23 06:01:59
女で1人ラーメンはなかなかおらんよな
1982 22/11/23 06:03:20
1977
ネタが無いから見ちゃうんだよw

1987 22/11/23 06:03:41
1984
5回抜いた

1988 22/11/23 06:03:44
1981
イボのとこにもいたゴミだね

1992 22/11/23 06:04:11
1985
沖縄で飛んでおわりじゃないの?w

1995 22/11/23 06:05:05
1993
戻れないよ。金ないし逮捕だし

1998 22/11/23 06:05:39
1994
生きてる価値ないゴミがこの世に必要なし

1999 22/11/23 06:06:00
1996
チンペロアナル舐めしかできない

2001 シコシコ大臣 22/11/23 06:06:10
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】