-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
58のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2222

25件ヒット!
58 22/11/23 02:10:54
51
男梅

262 22/11/23 03:05:07
258
また10くらいの餌付けするかなw

360 22/11/23 03:26:51
358

583 22/11/23 06:08:28
582
動物園枠だよね。珍しい珍獣見にきてる野次馬とアンチが大半だし、終わってるよ

586 22/11/23 06:09:45
585
素人以下だし

587 22/11/23 06:11:09
585
経験値がないから雑談も広がらない
ふかせば検証されてすぐめくれる

589 22/11/23 06:11:41
585
ニュース読み上げてるだけだからな

591 22/11/23 06:12:00
588
おはよ

592 22/11/23 06:12:05
588
グロアク禁

593 22/11/23 06:12:15
588
美味しそう

597 22/11/23 06:13:45
588
お前のうん子か?

762 22/11/23 08:05:39
758
な?ババアって図々しいだろ?

959 22/11/23 08:38:09
958
だから犬とか知らんてしつこい

1064 22/11/23 08:57:23
1058
顔真っ赤で草

1363 22/11/23 09:46:22
1358
素直になれずごめんなさいさいと言えない人間の末路

1371 22/11/23 10:02:52 ID:
!aku588
!aku634
!aku1055
アク禁:5886341055

1562 22/11/23 11:45:19
1558
私は叩かれてもいいと言ってたよ

1590 22/11/23 11:53:11
1587
この間の合鍵の件もまさにそう
話っぷりからフェイじゃなくペガ子が嘘ついているのは分かった

1593 22/11/23 11:53:49
1588
それが事実なら児相は子供達を違法に連れ去ったことなる

1598 22/11/23 11:56:54
1587
刑事は同じ事を何回も聞くとテレビで言ってた
本当の事を言ってる人は始終ずっと言ってることが一貫してるけど嘘ついてる人は話がコロコロ変わるってさw

1608 22/11/23 11:59:28
1587
フェイがよくたぬきは嘘しかないと苦しい嘘言ってるじゃん、じゃたぬきの証拠の書き起こしや録音、録画スクショは何なの?って話

1760 22/11/23 14:02:52
1758
マジか笑える

1766 22/11/23 14:18:03
1758
ここフェイ見てるから見下してる大原さんとの再生数を比較した画像なんて絶対に貼るなよ!

1772 22/11/23 14:20:34
1758
無料で情報提供してもらえる時代じゃなくなたし、独自取材するしかないのかな。
オワコンになってしまったユーチューバーって動画に名前入ってたから、ここから這い上がった人見たことないし、キャスで頑張るしかないと思う。
まぁ、キャス自体が上場ゴールのオワコンだけどね。

1866 22/11/23 15:26:51
1858
たぶんフェイが欲しいのは
「うんうん」「しぬwww」「///」
イケカテ風の相槌かと🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】