-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube まみやで2

※↓進
42/74頁 (1461件)
811: 2022/12/07 11:14
いい歳したブ女がやっと彼氏できるとほんとしつこいくらい擦るよね。エミリンみたい

812: 2022/12/07 11:33
777
自分もこの占いの人に占ってもらいたくなったくらい当たってるよな

813: 2022/12/07 11:34
別れそうで占い行くんじゃなくて別れた後で復縁の可能性ゼロの状態で行く占いって自分は悪くないと言って欲しいだけだよねーだから都合の良いことしか聞きたくない

814: 2022/12/07 11:55
最初の占い師の人にこんだけペラペラ喋るなら経験あったら言うだろうしこんなにデブスってことはで処女見抜かれたのかな

815: 2022/12/07 12:06
親もこの歳の子供が処女だとは思わないだろうけど改めて動画で卒業報告されると思うと可哀想

816: 2022/12/07 12:11 1
まみやでは自分の理想とする外見 対応してくれる相手しか受け入れないみたい
既にこじらせ婚活女子と同じ
大学は共学だし機会自体はあったでしょうに
それに 女子中高育ちを理由にするけど
今の時代 塾やバイト先で 彼氏できる人
いくらもいる
だから同じく女子校育ちの私は みっともないから言い訳に使わない

817: 2022/12/07 12:14 ID:
!aku816
アク禁:816

818: 2022/12/07 12:15 1
30代の10人に3人が処女ならそんなもんなんじゃないの?

819: 2022/12/07 12:22 1
818
その数はそもそも恋愛や性交をしたくない、興味ない人も含まれてるからここまでやりたくてマチアプ何年もやってこれは結構珍しいと思う

820: 2022/12/07 12:25
まみやでくらいのルックスいくらでもいるし服装変な時あるけどめっちゃやばい訳でもないからコミュニケーションに難あるか理想高すぎるんだろうな散々言われてるけど

821: 2022/12/07 12:30
804
確かにやってもないのにすごいわ

822:◆818判定:○ 2022/12/07 12:31
819
ああ、まあ確かに。厚生労働省だと結婚興味無い女性とかも含まれてそうだもんね

823: 2022/12/07 12:32 2
私の友達まみやでに顔そっくりだけど結婚してるし顔は悪くない。ただ体のデカさはどうにかした方がいい

824: 2022/12/07 13:04
お岩さんみたい

825: 2022/12/07 13:10 1
処女ってどの占い師に言われてた?

826: 2022/12/07 13:12
ロケ先のいつもと違うライティングで立体的に顔見ると頬骨でかくて鼻ぺちゃなんだね

827: 2022/12/07 13:18
動画

828: 2022/12/07 13:22 1
825
一番最初のタロット占い

829: 2022/12/07 13:36 1
出かけたり動画撮るのになんであんなしわしわの服平気で着て行けるんだろ

830: 2022/12/07 13:36
825
男性経験ないって言い方だった

47

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube まみやで