-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ロバ大福】灯真50 【たけちゃん】

66/66頁 (978件)
1: 2022/11/23 01:40 ID:KzI
歌舞伎町ロマンスのホスト
年齢は非公開設定(アラフォー)ホスト歴14年・ママ(ひろみ)だいちゅき♡いつでも絶賛再放送w
お薬さんといくいく詐欺オバチャンは出入り禁止でね♡
前スレ(2ch2スレ)

965: 2023/11/28 08:03
何も成し遂げてもない人が見る人選んでる時点で終わってる

966: 2023/12/03 07:52
カッコつけかわからんけど、あのーーとか言う声まじきもい。鳥肌。聞き取りにくい。

967: 2023/12/03 07:53
ひとりごと?

968: 2023/12/03 07:53
こわいこわいこんい

969: 2023/12/03 07:54
この髪型なんなの?

970: 2023/12/03 07:56
コメ数増やしたくないんかな?

971: 2024/03/04 17:22 1
3ヶ月もコメ無いんだねココ。。。

972: 2024/03/07 22:00
971
かっそかそ

973: 2024/03/08 05:28
久しぶりに見たら髪切ってて、デッカチャンになっててワロタ

974: 2024/03/08 05:31 1
ほっぺたから下が下膨れになってんじゃんwww美容師ワザとこうしたやろwww

975: 2024/03/08 05:35 1
974
もみ上げを変に伸ばしてる事によって更に大福感増してるよね笑 

976: 2024/03/15 23:24
外飲みすると全然酒が減らないな

977: 2024/03/16 03:20
975
思ったw
頬より下がたっぷたぷすぎてやばい

978: 2024/03/27 08:24
ハイフしてるのに!!笑

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロバ大福】灯真 【たけちゃん】