-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】コテツ【腹黒乞食】16

86/101頁 (2001件)
1688: 2023/09/12 19:38
1687
焼き肉奢るからと誘われ、ノコノコついて行って拉致監禁されたのがコテツ。
コテツって知恵遅れのコドモみたいな食い方しますよね。相当弱いんだろうなw

1689: 2023/09/13 17:27 1
今日は特からだな

1690: 2023/09/13 18:13
1689
正解wガチガチの本命だから単勝1.5倍位ですねw
コイツ、自投げで無料投げて、自分でniceしたぞw
で、「匿名さん、ポンポンありがとう」だとwしょうもないウソをつくなや、ゴミムシがw

1691: 2023/09/13 18:42
ほい、30分、完封試合。
匿名で投げれるポンポンは8人が投げ、アカ晒さないと投げれない延チケアイテム投げたのは2人。
そうやで、こんな外道にタダのモンでも与えてはいけません。野生動物を餌付けしてはいけないのと同じ理屈です。

1692: 2023/09/13 19:37
普通にコテツの顔にサッカーボールのペイントをしてロベカルにFKを蹴って欲しい。

1693: 2023/09/13 20:27
あと2日で休みや
休みは競馬ですか?

1694: 2023/09/14 09:26
ギャンブルしたくてどーもならんだろうなw

1695: 2023/09/14 17:03 1
今日の飯予想

セブンの蕎麦+中華丼

1696: 2023/09/14 18:13
1695
私も1つ予想、というか予言します。
「阪神優勝しても一銭にもならん」
今日この言葉発するでしょう。
卑しさでは誰にも負けないサカイタカリダニ。

1697: 2023/09/14 18:42
特カラに5000点
ザルそば&白米に鰹節、醤油かけに1000点

1698: 2023/09/14 18:54
唐揚げ弁当でした

1699: 2023/09/14 19:12
2日連続特から笑
アホかよこのおっさん

1700: 2023/09/14 19:22
ほぃ、30分、スペシャルスターってなんぼ?1,000円として、
505ポオォォォ〜イィンツゥゥゥゥ〜。
閲覧1桁。今日も特からとか、想像以上に貧しい家庭に育ってるな、コイツ。なるほど中学卒業で家飛び出すわw

1701: 2023/09/14 20:23
堺ではたかり屋で有名やからこいつ

1702: 2023/09/14 21:50
普通にコテツの訃報を知ったら道頓堀にダイブしたい。

1703: 2023/09/15 13:17 1
今日は阪神優勝記念に何食べるのかな
3日連続特からはねーと思うから
蕎麦かな

1704: 2023/09/15 15:08
1703
昨日のコテツいわく、今日は焼き肉だって。主催は工場か、アットホーム社長かは言ってない。タダメシといえばヤツの独壇場wまわりにひかれようが嫌われようが肉とビールをしこたま腹に叩き込むぞwよって今日配信が無さそうなのが何よりですw

1705: 2023/09/15 20:32
普通に焼肉屋で生肉を食べて腸管出血性大腸菌に感染して欲しい。

1706: 2023/09/16 17:07
今日の晩御飯当てゲーム🤤なんだろう?定番は3種類です

1707: 2023/09/17 10:33
こいつ肉食べたらめっちゃ歯に挟まるんだろうな笑

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】コテツ【腹黒乞食】