-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】葉月くん10

56/101頁 (2001件)
1089: 2023/02/07 00:33 ID:rBg
どこまで信じて頂けるかは分かりませんが、ご迷惑をおかけしたことに間違いは無いです。本当にお騒がせして、すみませんでした。また助言をくださった皆様ありがとうございました。

1090: 2023/02/07 00:35
元気でのー

1091: 2023/02/07 00:35
戻りたくなったらキャスもツイも垢変して別人として戻って来いよー

1092: 2023/02/07 00:55
物分かり良過ぎて逆に気持ち悪い

1093: 2023/02/07 01:15 2
鍵パカ女葉月リスナーが太刀打ち出来ないくらい可愛かったな顔とかじゃなくてツイート内容が

1094: 2023/02/07 01:17
葉月は今日は絶好らしく全くノーダメージな模様

1095: 2023/02/07 02:50 1
なんか道具使ってクチュクチュさせてね?通報されてしまえ

1096: 2023/02/07 03:33
反省もしてなければ学習もしてない

1097: 2023/02/07 06:01
1093
高校生にあんなツイートされたら純粋に嬉しいだろうね

1098: 2023/02/07 06:08
1095
あれオイルだと思った

1099: 2023/02/07 08:22
重課金してたの?その子

1100: 2023/02/07 08:44 ID:
主です昨日はこんな風になるとは思わず少し見て仮眠してました 名前は挙げてないものの個人が特定されDMを送った人がいたりしたのでTwitterを貼った人と伏字でリスナーの名前を挙げた人はアク禁にしようと思います

1101: 2023/02/07 08:50 ID:
!aku
608
アク禁:608

1102: 2023/02/07 08:58 ID:

1103: 2023/02/07 08:59 ID:
!aku
717
1032
1034
アク禁:71710321034

1104: 2023/02/07 09:02 ID:
!aku
1036
アク禁:1036

1105: 2023/02/07 09:19
主乙

1106: 2023/02/07 09:30
主乙

1107: 2023/02/07 09:32 1
1093
推して1ヶ月くらいはみんな大体あんな感じよ

1108: 2023/02/07 10:01
1107
まだまだ楽しい時期よなw

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】葉月くん