-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こてぃ@くみちゃん(にゃろこ【年増偽装】)

47/101頁 (2003件)
913: 2023/02/17 00:08
911
過去のイベントのポイント見ました
Soさんより凄くはないですね

914: 2023/02/17 00:11
1位で5万ポイント入るから今月の配信収入は約45万になりましたw

915: 2023/02/17 00:15
匿名は決まって最終日来ないw
忙しぶってるだけで夜勤はしてないwww

916: 2023/02/17 00:30
909
配信応援は倍が出る確率高いのに他のリスナーから10万ポイントもいかないのは今後が不安ですね

917: 2023/02/18 19:43 1
45万も稼いでたらすごいね。
皆さんどこが良いんでしょうか?

918: 2023/02/18 19:56
917
今だけで長く続かないよ
デリ堕ちして嘘めくれてるから気付いたら離れると思う

919: 2023/02/18 20:14
誰かが助けてくれると思ってるから何度も助けを求め続けてる
何も変わらないし呆れながらも助けてきたことを分かりな

920: 2023/02/18 20:20
匿名さん凄いね

921: 2023/02/18 20:35
リスナーに迷惑かけすぎで生活が苦しくなると助けを求めてきてやりたくてやってるわけないでしょ
貴女のそういうところでリスナーは金だと思われるんじゃないの

922: 2023/02/18 22:36
クールは常に監視www

923: 2023/02/18 22:41
チョは虚言癖で金無し貧乏人
今もにゃろの配信を常に監視

924: 2023/02/18 22:43 1
配信で稼ぎ風俗でも稼いだから通常枠は少なめwww

925: 2023/02/18 22:51
924
疲れきってるのはデリヘルやってるからで誰が見てもにゃろだと分かるなw

926: 2023/02/19 00:53
言い訳して配信やらないだけ

927: 2023/02/19 01:21 1
もし嘘ついてアイテム投げさせたら詐欺になりませんか?

928: 2023/02/19 02:12
927
内容によって詐欺罪として課金であっても成立する可能性があるみたいです。
同情から今まで助けてくれた方の善意を裏切り、嘘をついて生活費に当てるのは許されない事ですね

929: 2023/02/19 02:57
何も証拠を見せてないからどこまで話が本当なのか分からない。任意保険が先月期限切れ、軽自動車同士の事故で修理代3ケタ、家賃引き落とし日が7日・・・しかもイベント中であまりにタイミングが良すぎると思う

930: 2023/02/19 06:03
あまり信用しない方がいいよ
出勤日数増やしたから配信頻度減る

931: 2023/02/19 12:28 1
この女どこに推す要素あるのか教えろ

932: 2023/02/19 12:45 4
課金サイトで自分の意志で投げてるのに何言ってんだこいつ
お金返してよおじさんか?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こてぃ@くみちゃん(にゃろこ【年増偽装】)