-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合503【コレコレガールズ】

699件ヒット!
1 22/11/23 10:11:10 ID:.NU
・侮辱、誹謗中傷は運営が法的措置を行う場合があります。
・連投、^@^、スレチ禁止
・元メンバー及び元候補生関連は主の判断
前スレ(2ch2スレ)

7 11/23 10:16:50
こっちが器大きい主ですか?
アク🈲しまくる奴ですか?

14 22/11/23 10:22:39
11
作れない

17 22/11/23 10:24:20
13
そりゃ誰でも自分で配信切るからな

18 22/11/23 10:24:20
15
事務所に聞いて

19 22/11/23 10:26:01
1番みんなを不安にさせたひよりだけが解散に反対なのちょっと笑ってしまったw
20 22/11/23 10:27:57
今年の1月終わりか2月頃にまいがエンディングで流してた機関銃終わる前の不自然なタイミングで配信切ったことあったけどあの頃からメンタル不安定だったんだな
21 22/11/23 10:28:36
17
まいは途中で配信切れることも多々あったの、その時はパソコンの調子がおかしくて切れちゃったと言ってた
でも実際はメンタル持たないから自衛で切ってたってことが昨日の配信でわかったってこと

24 22/11/23 10:30:15
21
途中で配信切れることあったか?

26 11/23 10:30:33
21
あの発言ってメンタル不調アピりたかったんだろうけど、自分が大ウソつきって言ってるのと同然なんだよなww

59 22/11/23 10:45:54
57
❌もう
〇もあ

72 22/11/23 10:49:05
てか別に12月末でいいのになんで合わせる必要があったわけ?ちえりは4月まで足が持つの?
74 22/11/23 10:49:36
ひよりは諦めが悪いだけだよ。ギャンブルやらせたら何百万負けしてるのに泣きながら「もう1回もう1回」って駄々こねてそう
77 22/11/23 10:49:52
ちえりまいは12月までであとのメンバーは4月でいいだろ
80 22/11/23 10:50:48
ひよりが18日のライブを休んだのは解散ドッキリにきいてたからなのか
86 22/11/23 10:52:06
18日のライブ休んだ時点で4人になってもダメなの目に見える
104 22/11/23 10:55:55
101
コンビニ通いたい

107 22/11/23 10:56:29
105
古いw

108 11/23 10:56:36
100
アク🈲誘導したい奴ってなにがしたいの?
自分でスレ立てて1人で綺麗ごと書いておけばw

110 22/11/23 10:56:41
103
まいとか見てられないよね

113 22/11/23 10:57:10
106
コレコレストップ入るかもね

114 22/11/23 10:57:37
106
持ったとしても終わったら糸が切れて壊れる

118 22/11/23 10:58:19
113
コレコレじゃ気付けなそう

119 22/11/23 10:58:21
115
かもね。我慢する分みもより酷い

126 22/11/23 10:59:33
124
今日はないだろ

127 22/11/23 10:59:35
106
持つんじゃねライブが嫌とは言ってないし配信が怖いと言いつつもTwitchとかでみんなとお喋りしたいって言ってたし

129 22/11/23 10:59:51
124
配信するまでないよ

131 22/11/23 11:00:08
128
何当たり前のことドヤで言ってるの

133 22/11/23 11:00:37
132
知らねえよボケ

136 22/11/23 11:02:12
134今までされてないんだからされないよw
140 22/11/23 11:03:15
139
え!?

141 22/11/23 11:04:05
138
ちえり「じゃー私も✋」

144 22/11/23 11:04:22
139
んな訳ないだろ美意識高いのに

147 22/11/23 11:05:28
ひより(17)「私が20歳になったらみんなで居酒屋行くんだ!多分みうちゃんもみもちゃんも酔っ払って寝ちゃうと思う。このちゃんはお酒強そう」←これ
148 22/11/23 11:05:43
147
😭

150 22/11/23 11:06:30
居酒屋自体は17でも飲まなければいけるんだし 本当に行く気はないと思いますw
151 22/11/23 11:06:34
147😭😭😭
152 22/11/23 11:06:47
150
これはアスペ

153 22/11/23 11:06:54
150
いや酒飲みに行くって意味やろ

157 22/11/23 11:08:22
156
魔力と防御力が割と上がるやつやな

159 22/11/23 11:09:02
156
まだ言ってるの?アレ反転だぞw

161 22/11/23 11:09:22
158
二人とも自分で壊したもんやろ

169 22/11/23 11:10:23
165
お前らが叩くから

170 22/11/23 11:10:26
165
みうちが辞めなけりゃ攻撃に耐えられなくなった

175 22/11/23 11:11:25
169
て事はまだここ見てるって事になるが?

176 22/11/23 11:11:41
175
ガイジ理論で草

178 22/11/23 11:11:44
175
お前らばか?

180 22/11/23 11:12:07
175
知能指数1で草

184 22/11/23 11:12:47
181
誰のこと?

185 22/11/23 11:13:00
179
まじ?

186 22/11/23 11:13:01
119
みもは我慢してなかったとでも?一々軽視すんな

187 22/11/23 11:13:13
178
そういう君もその発言よくないし、仲間だよ

188 22/11/23 11:13:22
186
逃げれただけみもはマシ

191 22/11/23 11:13:36
187
ゴミついてるよ

193 22/11/23 11:13:55
189
君も仲間だね、ここの

198 22/11/23 11:14:45
197
犯罪者扱いされる

201 22/11/23 11:15:14
194
むしろ遅かっただろ叩かれまくったし最終辞退した奴が勝ち

209 22/11/23 11:16:05
201
あー確かに。ヤバさを感じ取る力すごかったね

210 22/11/23 11:16:09
コレ恋に貢ぐ為のバイトの面接が今日の17時30分から
どうしよう

212 11/23 11:16:18
143
来来来世やな

214 22/11/23 11:16:24
210
コロナになれ

217 22/11/23 11:17:28
197
辞めてまた表に出てきたら言われる、めんどくさい事に

218 22/11/23 11:17:32
1番の被害者新メンバーだよな可哀想に
221 22/11/23 11:17:43
215
ひより逃亡未遂が抜けてる

226 22/11/23 11:18:08
221
ひよりは辞める気さらさら無かったやろ

228 22/11/23 11:18:25
225
227
DMみるなよぉ😭

230 22/11/23 11:18:40
229
エゴサするなよぉ😭

242 22/11/23 11:19:52
240
幸せだって🎶

255 22/11/23 11:20:55
251
4月までそういう不安も抱えながら見なきゃならんのか。はぁ

268 22/11/23 11:22:07
先週お前ら「屁プゥバーンの次はもあだろ!いやひよりのランドセル!つむぎ閲覧最強!キンタローがー!」

なぜこうなった😭

292 11/23 11:24:31
287
まいにとって1番嫌なタイプ

313 22/11/23 11:25:58
312
黙れカス

316 11/23 11:26:17
310
絶対心と身体が持たない気はするわ

317 22/11/23 11:26:18
314
絶対無理だからやめとけ

318 22/11/23 11:26:27
317
マアソウデスヨネー

319 22/11/23 11:26:29
315
オタクが重いから

321 22/11/23 11:26:39
314
誰かのメンタル悪化するだけ

322 11/23 11:26:40
314
新しいグループでどうぞ
コレコレ関係ないとこでやってくださいってこと

325 22/11/23 11:26:49
316
死にたい越してライブ中とかに体調不良とかになったらどうするんかね

333 22/11/23 11:27:32
本当は12月にまい卒業Live4月ちえり卒業Liveで区切った方が良かったのに事務所が同じにして解散しよだろ?
366 22/11/23 11:30:38
361
昨日の見てても4月まで我慢できなさそう突然泣いたりして

368 11/23 11:30:47
361
でも合同のつべらでは一切過呼吸ならずニヤニヤだったんだけどなwww

383 22/11/23 11:32:10
2期生5人とってもボロボロだったな結果的に。1人はすぐやめたし。
386 11/23 11:32:15
俺だったら1ヶ月も耐えられない
393 22/11/23 11:33:02
391
きも

395 22/11/23 11:33:20
391
つむオタに多そう

398 22/11/23 11:33:33
391
お前らのせいで病んだんじゃボケ

404 22/11/23 11:34:27
401
倍率高いぞ

416 22/11/23 11:35:26
414
鍋美味しかった

417 22/11/23 11:35:36
414
まい?

418 22/11/23 11:35:40
410
人をクソっていう奴はクソ

419 22/11/23 11:35:42
415
その考え方は青天の霹靂。さてはお前根アカだな

421 22/11/23 11:36:00
419
憶測やめましょーよ

424 22/11/23 11:36:17
421
褒めてるんだけど

430 22/11/23 11:36:56
コレコレも4月とかじゃなくて12月でって言ってあげないサイコパス
442 11/23 11:37:49
430
事務所がきめたんだよコレコレは12月解散望んてた

471 22/11/23 11:39:18
452
俺の会社1年齢で半分くらい鬱病になるけど社会人頑張ってね

472 11/23 11:39:20
461
箱予約してるってこと

481 22/11/23 11:40:14
471
怖いこと言うのほんとやめて

492 22/11/23 11:40:54
481
何人か自殺してるよ
冗談抜きで

506 22/11/23 11:42:21
ミウチが1番メンタル強いなインスタ見てても思う
537 22/11/23 11:44:59
531つきは病んでないだろ
556 22/11/23 11:46:01
551
DM

557 22/11/23 11:46:03
551
お前アスペなんー?

560 22/11/23 11:46:11
551
コレ恋の話し始めてから泣いてない?

574 22/11/23 11:47:23
571
アホだから

590 22/11/23 11:48:45
571
見てないんだろうけどコレ恋の話はインライでちょいちょいしてたしストーリーでも上げてたわw

612 22/11/23 11:50:28
611
主じゃねーよ

614 22/11/23 11:50:39
612
じゃなんでアク禁?

618 22/11/23 11:50:52
614
黙れ

620 22/11/23 11:50:57
612
主じゃねーのにアク禁っておもろいな〜と思って

621 22/11/23 11:51:06
619
口調が違かったな

623 22/11/23 11:51:14
617
そうなんや!

657 22/11/23 11:53:48
651
友よ〜おんふ去り行く友よ〜♪

658 22/11/23 11:53:52
651
曲名忘れんなよ
あれだろ?あれ

661 22/11/23 11:54:02
651
花束渡す順の呪いの曲だぞ

666 22/11/23 11:54:23
661まじかww
668 22/11/23 11:54:34
661
それな見事に会ったな

672 22/11/23 11:54:46
659
なんて調べたら出るんだ😭調べても出てこん

676 22/11/23 11:55:05
671
甘ったれてるだけだろ

677 22/11/23 11:55:08
551
コレコレのキャス見てしまったんじゃね?それと責任感じてるとか

686 22/11/23 11:55:36
681
むりやろ

702 22/11/23 11:56:50
691わかる
705 22/11/23 11:57:08
703
大学1年

712 22/11/23 11:57:35
ましろはここでやってるけど1号ときしけんまだいるのか?
717 22/11/23 11:57:53
711このははコレ恋関係全ブロックじゃね
721 22/11/23 11:58:14
716でもあれで良かったんだよ
722 22/11/23 11:58:20
713
ぜっっっっっっったいに仲良くないw

724 22/11/23 11:58:32
717
ブロックというかLINE垢消し

726 22/11/23 11:58:50
718
でもユーチューブに説教配信永久保存はされないよね

729 22/11/23 11:58:59
716
説明するのも嫌で逃げる感じだったよなwまいは説明しなきゃって思ってそうな感じ

735 22/11/23 11:59:41
731
それでええ

742 22/11/23 12:00:22
727
100円で商品転売されるような元アイドルの力って言うほど期待もされんかとw

765 22/11/23 12:02:49
友よ〜去りゆく友よ〜

私も去ります🤪

766 22/11/23 12:02:51
761
何時から?

770 22/11/23 12:03:04
751
出てた。連絡とってるて言ってたよね

784 22/11/23 12:04:40
781
たぬきの事は前から少し言ってる

786 22/11/23 12:04:49
781
なんかもえーいって感じ

797 22/11/23 12:06:18
791
Konoha_korekoi1111

808 22/11/23 12:07:36
801
それな、特大ブーメラン

819 22/11/23 12:08:34
813
ちえり。このは辞めた後ので。

820 22/11/23 12:08:38
ぴよが15歳の時DMで性器の写メが送られるだからDM封鎖したんだぞ
824 22/11/23 12:08:50
819
なるほど。ありがとう

831 22/11/23 12:09:44
819
こうやって平気で嘘つくやつってどう育てられたの?

835 22/11/23 12:09:56
830
15だぞ

837 22/11/23 12:10:16
15スレ突破!!
848 22/11/23 12:11:57
843
手取で17くらい?

856 22/11/23 12:12:24
12月にまい卒業で取ってあるけどちえりが4月だからまいは可哀想だな
866 22/11/23 12:13:39
まいまいは声誕祭の時に100万入ってたやろ
867 22/11/23 12:13:46
853
6人もいるし、月の売上120以上稼げてたのかな?

868 22/11/23 12:13:53
100万どころじゃねえよ
870 22/11/23 12:14:03
まいにお茶爆135万したニキもいる
879 22/11/23 12:14:49
871
全額貰えるよ

886 22/11/23 12:15:04
生誕祭はコレコレで1500万だぞw
889 22/11/23 12:15:17
871
茶爆は個人の稼ぎって事でそのまま渡してるみたい

896 22/11/23 12:15:43
881
そうやんなぁ

903 22/11/23 12:16:24
891
診断書見せればいいよ

917 22/11/23 12:17:33
910
これも含め優遇されてるよな

920 22/11/23 12:17:51
916
互いの事務所の闇暴露

922 22/11/23 12:18:01
918
切り抜きみてこいw

923 22/11/23 12:18:03
918
そらそうやろ

924 22/11/23 12:18:09
918
ガチ。配信で晒してた

925 22/11/23 12:18:09
みもとゆずがまた見たいよ😢
929 22/11/23 12:18:38
918
一位だぞwそれ以下でも凄いぞ

1003 22/11/23 12:25:49
1000
あのへっぽこ事務所で続けるなら

1006 22/11/23 12:26:10
1003
あー言ってたな

1008 22/11/23 12:26:15
1000
言ってなかった

1012 22/11/23 12:26:38
1004
事務所が違ったらコレコレだってサポートできんやろ

1013 22/11/23 12:26:40
1010
お前もしつこい

1014 22/11/23 12:26:42
企画なんて標題しかみたことないしな。なんなら、あれは配信用で演出で用意しよう思ったら用意できる。むしろ沢山あるって1つ1つめちゃくちゃ雑なのでは。企画用意したけど運営がだめいったの、運営正しいんじゃね
1015 22/11/23 12:26:45
1011
稼いでるの?

1017 22/11/23 12:26:50
1011
ポケカメンが大好きなましろ

1019 22/11/23 12:26:56
1010
そう思うなら自ら終わらせろ

1021 22/11/23 12:27:05
1010
底辺職とかじゃねw

1023 22/11/23 12:27:12
1018
不貞腐れ

1025 22/11/23 12:27:14
1010
ブーメラン

1027 22/11/23 12:27:24
1022
そうそうそうワイたちはハエっておい

1029 22/11/23 12:27:33
1015
一晩3万✖️10日間

1032 22/11/23 12:28:03
1031
いやハエだよ

1034 22/11/23 12:28:06
1031
てつややん

1035 11/23 12:28:13
1031
蜂ならええんか??

1037 22/11/23 12:28:15
1029
凄いな配信で?

1041 22/11/23 12:28:34
1037
カラダや

1045 22/11/23 12:28:58
コレリス界隈から1歩外界踏み出せば誰にも知られてないようなグループだと思うけどw
1048 22/11/23 12:29:10
1043
1号もおるで

1049 22/11/23 12:29:16
1030
クラブってイメージだな

1050 22/11/23 12:29:17
1043
ましろって今いくつ?

1052 22/11/23 12:29:25
1040
ミジンコは需要あるからだめ

1053 22/11/23 12:29:27
1043
きしけんのシェアネスは潰れたんか?

1054 22/11/23 12:29:28
1050
29

1056 11/23 12:29:30
1048
ソロ?

1057 22/11/23 12:29:35
1044
スレチで申し訳ないけど見・ズニャンリスナーはゴキブリスナーって呼ばれてるよ

1058 22/11/23 12:29:36
1048
えっっ!?!?!?!?

1060 22/11/23 12:29:48
1058
23

1061 22/11/23 12:29:48
1051
らめぇ〜

1062 22/11/23 12:29:56
1043
りずはどうなった?

1063 22/11/23 12:29:58
1054
うそやろ?

1065 22/11/23 12:30:05
1号は整形依存だろあれ
1067 22/11/23 12:30:07
1059
もかさんだっけ?

1068 22/11/23 12:30:27 ID:
!aku1051
アク禁:1051

1069 22/11/23 12:30:29
1049
行ったことないだろそれか大箱アイドルしか推してないか

1072 22/11/23 12:30:44
1068
おったんかいw

1074 22/11/23 12:30:53
1066
やってる。まあまあ活動してるとこ

1075 22/11/23 12:30:54
1068
ありがとう

1076 22/11/23 12:30:57
1067
ユニット名なに?

1085 22/11/23 12:31:26
1059
成功っていうのかあれ

1088 22/11/23 12:31:34
1083
ちのはインスタあるけどゆうるは知らん

1091 22/11/23 12:31:46
1085
でも登録者50万超えのYouTuberやで

1092 22/11/23 12:31:50
1088
ゆうるは結婚してそう

1093 22/11/23 12:31:53
1089
ラブライブ

1094 22/11/23 12:31:54
1087
紙幣に印字してた

1095 22/11/23 12:31:55
今起きて昨日みうちがあのタイミングでインライして泣いた理由考えた
結果謎でしかない😅

1096 22/11/23 12:32:09
1093
おいww

1097 22/11/23 12:32:12
1095
私もなけばいいんだよ!

1098 22/11/23 12:32:14
1089
知らないw

1099 22/11/23 12:32:15
1084
どっちがいいかは本人次第

1101 22/11/23 12:32:23
1089
ハリボテのアイドルPだったな

1103 22/11/23 12:32:26
1089
まいの病み方みて言ってんじゃないの

1105 22/11/23 12:32:48
1093
ミューズかよ

1106 22/11/23 12:32:52
1104
いらない

1110 22/11/23 12:33:11
1100
4月まで時間もあるし思ってても態度に出さないよ

1112 22/11/23 12:33:23
1059
ユニット名何で検索したら出る?

1113 22/11/23 12:33:23
1090
自分の事しか考えてないから気付かなかったんだな

1114 22/11/23 12:33:25
1092
このまえ、ちのちゃん、1号、りありずむ?3人で鍋たべてた

1115 22/11/23 12:33:46
1107
そりゃ結果出てないからここのプロデューサー気取りと変わらんからな

1116 22/11/23 12:33:50
1113www
1117 22/11/23 12:33:50
1104
名前変えて1から始めた方がいい、雑誌のオーデション受けるなら

1118 22/11/23 12:33:52
1112
えぴねすた?だったかな?

1120 22/11/23 12:34:09
1118
ざけんな

1123 22/11/23 12:34:15
1103
可哀想を連発してるリスナーに対してだよ

1125 22/11/23 12:34:25
1122
おぉん?

1128 22/11/23 12:34:41
1104
ただのかまちょなんじゃね?

1130 22/11/23 12:34:54
1119
このは含めてみんな自分を責めてるよ
真面目すぎるとこうなってしまうな

1132 22/11/23 12:34:59
1127
お前聞いてた?

1135 22/11/23 12:35:11
1121
コレクトの時とおなじやん

1146 22/11/23 12:35:51
1132
多少は許してるけど 一緒にやったメンバーなんだから むしろ応援してやれよ

1148 22/11/23 12:35:59
1142
アリがぁ

1149 22/11/23 12:36:12
1144
それ逃げ続けてる3年やん

1150 22/11/23 12:36:13
1144
頭悪いだけ

1151 22/11/23 12:36:29
1144
親の脛齧るな

1152 22/11/23 12:36:30
1145
そなの?

1153 22/11/23 12:36:32
1147
誰出てたっけ?

1155 22/11/23 12:36:45
1144
今後考えるならぼちぼち

1158 22/11/23 12:37:01
1131
コレコレが頼るなって一方的に言い出しただけだし、数字伸びてなかった。明らかに不穏だったのに事務所が情報止めてたのが癌

1159 22/11/23 12:37:09
1144
「俺はADHDだからエジソンみたいに天才」って言ってるしんやっちょ並みの発言ですね

1160 22/11/23 12:37:11
1154
最後にじんじんおるけどパパラピーズかよ

1161 22/11/23 12:37:16
1157
半年はこのこれこいブーム続くよ

1162 22/11/23 12:37:21
1154
ほうれんそうの問題はコレコレも認めてたな

1163 22/11/23 12:37:24
1153
ヒカルとかかなのとかラファ

1166 22/11/23 12:37:38
1154
これ気になるよな、そういう戦略なら話すべきだし、後出しの後付けならだめやろ

1168 22/11/23 12:37:45
1152
見てないのに来るなよ質問厨

1169 22/11/23 12:37:47
1143
つむぎが一人暮らしとかゴミ屋敷になるの確定だから実家に居た方がいい

1171 22/11/23 12:37:56
1163
コレコレの話しか

1172 22/11/23 12:37:57
1112
ましろのユニットなんてコロッケそばしか知らんが

1174 22/11/23 12:38:05
1158
事務所が事務所がって コレコレも薄々分かってただろ 出来レース

1176 22/11/23 12:38:14
1168
なんで?

1178 22/11/23 12:38:20
1112
もか ましましゅろん とかで検索したらそれっぽいの出てくるやろ

1182 22/11/23 12:38:56
1173
なんでつべら減ったのかな。事務所なのかメンバーなのかでまた話変わってくるよな

1185 22/11/23 12:39:22
1158
いや、コレ恋の目標っていってた
コレコレありきってならないようにって

だからコレコレはあまりかかわらないようにしたんだよか

1186 22/11/23 12:39:30
1181
泣き倒しかw

1187 22/11/23 12:39:35
1177
あるよ、自分がメンバーなら見放されたんだ、もう下降する一方なんだ、と思ってしまうかもしれないから

1188 22/11/23 12:39:36
1180
まいが運営に止められていたって言ってたよ

1190 22/11/23 12:39:41
1179
それほど業界のなかでコレコレの評判が悪いって事だろ

1192 22/11/23 12:39:56
1189
どこが成功なんやwwwwww

1193 22/11/23 12:39:57
1168
おまえがでてけ

1194 22/11/23 12:40:05
1185
別に表で関わらず裏ではレッスン見に行ったり会って会議したりしても良かったのに、それすら辞めたから見捨てられたと思われても仕方ない

1195 22/11/23 12:40:10
1190それは論点ずれてない?
1196 22/11/23 12:40:16
1191
どっちもいた

1197 22/11/23 12:40:20
1173
動画つまらんやんw

1198 22/11/23 12:40:22
1183
そうだよね
コレコレのオーディションに出なければいいのに

1200 22/11/23 12:40:37
コレコレに相談すると10万人の前で暴露されるのが怖いのかな
1209 22/11/23 12:41:12
1203
Zoomとか一般企業でも会話しずらいって言われてんのに

1211 22/11/23 12:41:23
1182
やる気がないから
その1択
つべらとかやりたいってメンバー誰かがいえばすぐできる話

1212 22/11/23 12:41:24
1201
あれのどこが大物なの

1213 22/11/23 12:41:26
1203
メンバーがZoomを希望したんならそうすべきだとは思うが、ただ一方的に決めた感じなのかな?

1214 22/11/23 12:41:43
1207
ひとりちゃんとかユイヒイロとかインコおばさんみたいなもんか

1216 22/11/23 12:41:48
最近のこれ恋つべらは正直おもんなかった、
みもが一発芸頑張ってた時とか、おもろいメイク動画発表してた頃が1番おもろかった、今のメンバーそんなことできんやろ

1217 22/11/23 12:41:57
1194
ライブも見に行きませんとか言ってたな

1218 22/11/23 12:42:01
1213
メンバーは希望してない

1220 22/11/23 12:42:19
1215
おんなじ顔しとるやん

1222 22/11/23 12:42:45
1221
今回に限ってはただの会議と違うからなあ

1223 22/11/23 12:42:53
1219
ほんと病人か虚言癖しかいないよな

1225 22/11/23 12:43:12
1214
それ

1227 22/11/23 12:43:26
1226
まじ?!

1228 22/11/23 12:43:26
1221
大事な話し合いはZOOMでするより直接会うほうが伝わるよ

1230 22/11/23 12:43:40
1216
確かに ガチ恋じゃないのもあるが 最近のツイキャスの配信もつまらなくてすぐ他いってたわ

1232 22/11/23 12:43:59
1228
それはわかる

1233 22/11/23 12:44:07
1228
本人たちがそう思うならまず意見を出さないと。「言えない雰囲気」とか子供の言い訳だわ

1234 22/11/23 12:44:11
1219
人間性知ってたら絶対相談せんよな

1235 22/11/23 12:44:16
1228
ズームの方が言いやすい気がするけどな

1237 22/11/23 12:44:26
1229
スレチ

1242 22/11/23 12:44:49
1233
まあ結局は大人達に丸め込まれたな

1247 22/11/23 12:45:18
1240
お前がもかオタなのは分かったよ

1256 22/11/23 12:46:06
1232
なんか形にこだわるよな、可哀想感で話題作りしようとしてるけど、一番の原因は実力不足だろ。安定の実力があったまいちぇりが卒業する時点で厳しい。という評価は真っ当だよ

1257 22/11/23 12:46:17
1255
ひよりは言ったよ

1258 22/11/23 12:46:36
1248
ひよりどこ?

1261 22/11/23 12:46:53
1250
コレクトオーディション参加経験のある実力で有名になったYouTuber

1263 22/11/23 12:47:04
1256
結果は妥当だと思うけど、本人たちが明らかに納得してないのが波乱を生んでいる

1264 22/11/23 12:47:08
1261
そうなんや。すご

1265 22/11/23 12:47:10
1257
全員そう言わないとダメだったんだってさ

1266 22/11/23 12:47:16
1255
尊敬してるコレコレさんに……解散しろって言われた泣

1267 22/11/23 12:47:33
1251
そーそー、名前まで知らんけどあれとかもね

1270 22/11/23 12:47:48
1245
正解

1273 22/11/23 12:48:25
1268
責任ねえもんwwww

1274 22/11/23 12:48:27
1259受け取り次第だと直接会っても怖い思う人いるし大した問題じゃないとおもますよ
1275 22/11/23 12:48:35
1255
残ったメンバーのうち二人が活動休止したりしてるのに残せる未来ないだろ

1276 22/11/23 12:48:37
1268
わかるw
つきに対しての攻撃してる感やばいよな

1278 22/11/23 12:48:40
1263
それも含めて実力不足だってーの、個人の人気が低くてグループの人気でいつまでも飯食えると思うなよって話

1279 22/11/23 12:49:00
1277
言ったのはひよりだけだろ?

1280 22/11/23 12:49:07
1245
ニコ生時代から知ってるコレリスなら、な

1281 22/11/23 12:49:10
1276
顔が好みじゃない相手には当たり強いよな

1285 22/11/23 12:49:28
コレ恋には時間10分あげます
1290 22/11/23 12:50:03
1283
でもつきは直接話したいって昨日いってたから話し合いは直接したほうがよかったなw

1291 22/11/23 12:50:05
1284
コレコレのは一般的なPじゃなくてPごっこだから

1295 22/11/23 12:50:22
1288
実際にメンバー複数人が後から直接話すべきだったと語っているしな

1296 22/11/23 12:50:40
1288
令和の時代に何言ってるの

1297 22/11/23 12:50:44
1288
ZOOM会議したことないんだろ
特に大人数だとラグとかあって話しづらいのに

1300 22/11/23 12:50:51
1294
それが結局間違いだったわけか

1301 22/11/23 12:51:23
1288
個別な

1303 22/11/23 12:51:33
1297裁判みたいな会議したことあるか?wzoomで会議のが空気相当楽ですよww
1304 22/11/23 12:51:38
1300
どっちもダメだったきがする結局メンタルが強くなければのくだりになるんじゃない?

1305 22/11/23 12:51:46
1302
vsダークライ

1312 22/11/23 12:52:22
1308
自業自得!

1318 22/11/23 12:52:41
1310
みうちびーむしときなさい

1321 22/11/23 12:52:52
1315
活動のない日々続きって言ってたしな

1322 22/11/23 12:52:55
1318
うわああああ

1325 22/11/23 12:53:03
1297
1体1ならいいけど会議になると発言する奴限られるよな

1326 22/11/23 12:53:08
1308
インライでコレ恋解散だけどどんな気持ち〜みたいなノリにヘラった

1328 22/11/23 12:53:18
1316
最初にキーボードカタカタするやつが好き
まえにコレコレのED曲だったやつ

1330 22/11/23 12:53:34
1320
お前巨根しか調べて無いな

1332 22/11/23 12:53:56
1326
所詮はざまぁwwwwかな?このはーとw

1334 22/11/23 12:54:07
1331
何回いうの

1335 22/11/23 12:54:09
1323
その後のまいの配信で明らかに休んでるやつが負担だったって言ってるしな

1336 22/11/23 12:54:09
1331
何回書くの?

1338 22/11/23 12:54:41
1324
新メン入ってからしばらく全然活動なかったしな

1339 22/11/23 12:54:47
1333
え?www

1340 22/11/23 12:54:57
1331
いや、しないならしないではじめからしないでいーやん
ちえまいぴよはLINE知ってて
新メンバーは知らないってことがおかしいやろって話な

1343 22/11/23 12:55:08
1337
これはw

1345 22/11/23 12:55:11
1337
自縛でくさ

1349 22/11/23 12:55:33
1337
酒入った状態で配信取るのナメ過ぎ

1350 22/11/23 12:55:44
1335
普通に仕事してて休まれたら迷惑だし信頼も無くすわ

1351 22/11/23 12:55:45
1342
それならそれで深く介入できるちゃんとした大人を置くべきだったよなライバーじゃ無理

1352 22/11/23 12:55:48
1349
しんやっちょかよな

1354 22/11/23 12:55:55
1333
伏線だったの?

1355 22/11/23 12:55:57
1337
これまじ?

1356 22/11/23 12:56:00
1337
オーデション辞退するならまた言われると思うけど

1357 22/11/23 12:56:02
1328
ライフビューイングかな?いいよなあの曲自分も好き

1358 22/11/23 12:56:13
1347
女はメンタル弱いから男の人歌い手にしろよ

1360 22/11/23 12:56:22
1355
見てたけどまじ

1364 22/11/23 12:56:31
1348
ガチ恋思考じゃない普通のネット意見でしょ

1365 22/11/23 12:56:31
1357
それだ

1368 11/23 12:57:04
1362
コレコレは二度とアイドル関係のことしないようんざりしてるの昨日の配信でわかっただろ

1369 22/11/23 12:57:07
1359
悪気なんか1ミリもないのに

1370 11/23 12:57:07
1363
無理してた感じは汲み取れたけどな明るく振る舞う感じ

1371 22/11/23 12:57:12
1346まぁそれも兼ねて不満垂れ流したのだと思うよ 1年2年無駄にしてくれやがって的な
1373 22/11/23 12:57:24
1367
それはもあが言ってる

1374 22/11/23 12:57:26
1363
ね、あのタイミングで配信取ってぶっちゃける流れも作っといて質問募集して泣くの意味わからん

1376 22/11/23 12:57:31
1362
コレコレがかかわることは100%ないやろ。

1377 22/11/23 12:57:35
1355
まじ!なにも話さないとかいいながらコレ恋の話ばっかして急に泣き出したwwww

1378 22/11/23 12:57:38
1366
コレリスからファンになった人多数

1379 22/11/23 12:57:50
1355
謎でしかない爆笑

1380 22/11/23 12:58:00
1375
売名

1384 22/11/23 12:58:24
1381
ないすだね

1389 22/11/23 12:58:42
1359
好きアピールがもはや押し売り.......

1392 22/11/23 12:59:04
1382
もあはコレコレと一緒に昔みたいにYouTubeライブ出て楽しくしたかったんやろな

1394 22/11/23 12:59:05
1386
向いてなさすぎ
自爆w
自分に帰ってきたなw

1395 22/11/23 12:59:08
1382
入ってみたらグダグダで可哀想

1397 22/11/23 12:59:17
1388
もう発言してる

1401 22/11/23 13:00:01
1351
新体制でやっていくって言ったときに女性のスタッフも入れてって言ってたぞだからそこは試行錯誤してたと思う

1404 22/11/23 13:00:18
1402
ねーよ

1409 22/11/23 13:00:25
1400
1年足らずでその判断は酷だけど事実でもある

1412 22/11/23 13:00:31
1399
残ったコアなガチ囲いがお茶爆くれるぞ

1414 11/23 13:00:32
1402
その発送はきついwww

1415 22/11/23 13:00:33
1402
1番大きい

1416 22/11/23 13:00:42
1402
ねーな完全にヘラってる

1417 22/11/23 13:00:54
1411
にわかだらけだぞ

1418 22/11/23 13:01:09
1402
なんか、きゅーにアンサーで
ストーリーにもツイートでも
うん!!!!
とかやってたから
欲しかったんでしょ

1419 22/11/23 13:01:12
1405
みうちが自分が表に出ることでコレ恋に迷惑かける自覚ないのがまずだめ

1421 22/11/23 13:01:37
1418
DMがしつこかったからまとめてうんと回答したんですー

1422 22/11/23 13:01:39
普段ここにいるやつなんて20人程度だから今100人くらい野次馬
1423 22/11/23 13:01:40
1420
わからん

1424 22/11/23 13:01:44
1419
タイミングが悪過ぎたね

1426 22/11/23 13:02:03
1425
ポコチャも消しちゃったから

1427 22/11/23 13:02:10
1419
自分のことしか考えれないから無理だよ
コレ恋コレ恋って言ってフォロワー増やしたから
解散もネタにした

1428 22/11/23 13:02:11
1419
他のアイドルみたいに、卒業後もSNSや表に立って活動したかったんやろ

1430 22/11/23 13:02:19
1426
すぐ病むなw

1432 22/11/23 13:02:25
1424
タイミング言うけど流れ全部見つつ昨日の深夜に配信突発で取ったのみうち自身な

1434 22/11/23 13:02:41
1429
モデルに出たいから売名だろ

1437 22/11/23 13:02:48
1431
ひどいけん😭ひどいけん😭

1439 22/11/23 13:02:51
1431
もう見つかったぞ

1440 22/11/23 13:02:54
1426
課金してアイテムなげてくれた人にも失礼だから戻らないでください

1441 22/11/23 13:03:00
今後芸能活動する気はないけど雑誌には載りたかったんだって ほんとかな🤔
1442 22/11/23 13:03:01
1437
おかえり

1446 22/11/23 13:03:24
1441
芸能活動むりだろ😅

1447 22/11/23 13:03:32
1445
一瞬でバレるやろガイ

1450 22/11/23 13:03:41
1445
それだと可能性ないから😅

1451 22/11/23 13:03:46
1445
これならまだよかったのかもね

1452 22/11/23 13:03:48
1445
だから、昔のファンに頼ったんやで、みうを名乗る事で

1454 22/11/23 13:03:51
1448

1455 22/11/23 13:03:53
1449
泣いてたそれが全て

1457 22/11/23 13:03:59
1447
でも売名全面押し出しよりは叩かれないよ

1458 22/11/23 13:04:01
1445
それな
辞めてまでコレコレの名前で売りたかったの?

1462 22/11/23 13:04:06
1456
にわかちーす

1464 22/11/23 13:04:13
1460
みてこい

1465 22/11/23 13:04:17
1460
うん

1466 22/11/23 13:04:20
1445
コレコレにDMしたんだから良くないか?

1473 22/11/23 13:04:51
1466
まさか宣伝してくれると思って

1474 22/11/23 13:04:54
1468
とくに誰?

1475 22/11/23 13:04:58
1470
誰1人幸せに出来ない

1477 22/11/23 13:05:05
1474
まい

1478 22/11/23 13:05:08
1474
このは!

1481 22/11/23 13:05:20
1476
ファンを舐めすぎじゃないかってな

1483 22/11/23 13:05:21
1455
自分はすべて知ってるアピ

1486 22/11/23 13:05:36
1484
だれ?

1487 22/11/23 13:05:37
1433
タイミングが悪いのと表舞台立たない言ったのにってのが大きいんやろな。考えは変わるけど美化しすぎてたんやろな。ヲタは

1488 22/11/23 13:05:37
1460
もちろん😊😊

1492 22/11/23 13:05:50
1469
やったー

1493 22/11/23 13:05:53
未だに連絡とるとか、辞めたのにパイプとして繋がろうとする1つなんだな〜
1494 22/11/23 13:05:59
1473
ワンチャン狙いかは知らんが 連絡という筋は通した

1495 22/11/23 13:06:04
1490
コレコレ?コレ恋?

1497 22/11/23 13:06:05
1480
あのタイミングで出てきたら仕方ない

1498 22/11/23 13:06:05
1491
???

1499 22/11/23 13:06:06
1491
あれはまじ芋臭かったよ

1500 22/11/23 13:06:06
1459
みうちすきだったからなんか複雑な気持ち

1503 22/11/23 13:06:24
1486

1506 22/11/23 13:06:35
1504
ちげーし

1507 22/11/23 13:06:42
1490
当時な

1508 22/11/23 13:06:45
1505
は?俺が目つけてたからだよ

1510 22/11/23 13:06:48
1505
お前に恋したからだぞ

1514 22/11/23 13:06:58
1510
だろうなそんな感じした

1515 22/11/23 13:07:06
1509
仲間を作りたいだけやろ

1516 22/11/23 13:07:20
1513
不幸だけなら続けたいっていう意見でてこないだろ

1519 22/11/23 13:07:30
1512
とんかつはコメだろwww

1520 22/11/23 13:07:37
1512
エゴサとたぬきはチェックする子はするんじゃないか?ひよりあたりはたぬきまでは見なさそうだけど

1522 22/11/23 13:07:48
1518
メシ柱つむぎ

1525 11/23 13:07:55
1517
今までの行動見ての正当な評価してるだけ

1526 22/11/23 13:07:59
1518
つまんな

1528 22/11/23 13:08:03
1518
足柱 ちえり

1531 22/11/23 13:08:15
1527
ゆるさねえ

1532 22/11/23 13:08:16
1528
おいw

1533 22/11/23 13:08:17
1518
可愛柱ひより

1534 22/11/23 13:08:21
1527
この疫病神が!

1535 22/11/23 13:08:21
1518
やめへんで柱ひより

1537 22/11/23 13:08:29
1527
疫病神まさか欅坂推してなかっただろうな

1538 22/11/23 13:08:31
1535

1539 22/11/23 13:08:38
1530
なんて🤣

1540 22/11/23 13:08:42
1527
次はストプリ推して

1541 22/11/23 13:08:45
1536
だれが?

1542 22/11/23 13:09:02
1537
それは推してないから安心して

1544 22/11/23 13:09:04
1541
みうちでしょ

1547 22/11/23 13:09:15
1540
それは無理

1548 22/11/23 13:09:28
1522
パン柱か

1550 22/11/23 13:09:32
1530
湧いた

1552 22/11/23 13:09:37
1536
その前にお前ニートやろ

1553 22/11/23 13:09:38
ちえり21時か
1554 22/11/23 13:09:43
1546
別に二人の卒業合わせなくていいよね

1557 22/11/23 13:09:56
1555
お前がな

1558 22/11/23 13:09:58
1545
会うわけないやろ コレコレ様だぞ

1559 22/11/23 13:10:06
1557
やさc

1560 22/11/23 13:10:06
1545
配信外だけじゃなくて直接会って話すの?

1561 22/11/23 13:10:12
1554
運営がメンバーを駒としてしか見てないって事よな

1565 22/11/23 13:10:25
1558
つきは顔が好みじゃないから会わないんじゃない?

1566 22/11/23 13:10:28
1564
コレコレとタイマン

1567 22/11/23 13:10:29
1556
第一の理由じゃないんだろ

1568 22/11/23 13:10:33
1560
昨日見てないの?

1572 22/11/23 13:10:48
1569
ちょっと彼氏感あった

1573 22/11/23 13:10:49
1565
アク禁

1574 22/11/23 13:10:51
1565
結局顔か

1575 22/11/23 13:10:53
1571
ろりっち?

1576 22/11/23 13:10:59
1551
メンバー全員で闇鍋して思い出の品鍋にしてほしいわ
スッキリしてライブしてほしいって無理か

1578 22/11/23 13:11:09
1568
眠い中見てたから配信外でって話かと思った

1581 22/11/23 13:11:22
1570
します

1582 22/11/23 13:11:22
1577
コレコレが言うやろw

1584 22/11/23 13:11:29
1580
しないだろうね

1586 22/11/23 13:11:40
つきが1人でコレコレと会うとは思えないしむぎ辺り誘って会ってそう
1589 22/11/23 13:11:46
1583
それ個人配信で流して欲しい

1593 22/11/23 13:11:56
1578
そうだよ配信外で話したい

1594 22/11/23 13:12:03
1586
メンバーみんないくんじゃね?

1596 22/11/23 13:12:08
1592

1598 22/11/23 13:12:10
1565
コレコレがメンバーの顔で対応変えるような人間じゃないと思うが

1600 22/11/23 13:12:13
1592

1602 22/11/23 13:12:25
1591
21

1604 22/11/23 13:12:42
1588
それな

1606 22/11/23 13:12:44
1596
1600
つきってやばいやつなんか

1607 22/11/23 13:12:46
1598
コレコレのえこひいき知らねーの

1608 22/11/23 13:12:47
1594
もあが一緒に行きそう

1611 22/11/23 13:13:02
1605
ツーキーが現実になる日が来るとは

1614 22/11/23 13:13:15
ツッキー😭
1618 22/11/23 13:13:30
1613
多分コレコレは選んでない

1620 22/11/23 13:13:38
1613
真面目そうやったし配信好きって言ってたからな

1623 22/11/23 13:13:46
1593
だよね

1624 22/11/23 13:13:48
1609

1627 22/11/23 13:13:52
1613
選んだのコレコレじゃないだろ

1628 22/11/23 13:13:52
1615
そして二人は不安だから難しいよね

1629 22/11/23 13:13:53
1618
たしかにw
今でも不満に思ってそう笑

1631 22/11/23 13:14:02
1625
1000

1632 22/11/23 13:14:13
1000は毎回超えるやろな
1635 22/11/23 13:14:20
1625
1

1636 22/11/23 13:14:26
1625
結局ラスト配信以外は少し増えるくらいじゃないの?

1641 22/11/23 13:14:55
1639
アク禁

1642 22/11/23 13:14:57
1625
平均より高めキープだとは思う 解散という期限があるからな

1643 22/11/23 13:15:06
1638
でも成人してる凸者にはボロクソ言うじゃんお前ら

1644 22/11/23 13:15:10
1638
配信の頻度など自分達でがんばれるところもやってなかっただろ

1645 22/11/23 13:15:12
1639
コレ恋のお茶爆勢はニラみたいなやつばっかりだよ

1647 22/11/23 13:15:22
1625
800

1648 22/11/23 13:15:24
1633
ゆずはコレコレらしい
自分とタイプ似てるからだってw

1649 22/11/23 13:15:27
また100人いるのか
1654 22/11/23 13:15:40
1638
30になってやっと成人って感じだよ今の子は

1655 22/11/23 13:15:43
1648
優等生だけど覚醒するタイプ?

1658 22/11/23 13:16:06
1656
つべらの凸者にはやさしい

1660 22/11/23 13:16:15
1656
そのバイトよりきつい配信を10年以上してるだろw

1662 22/11/23 13:16:21
1656
YouTube成功したからw

1663 22/11/23 13:16:22
1659
それただの興味ないやつじゃね

1664 22/11/23 13:16:22
1658
責任ねーから

1669 22/11/23 13:16:41
1665
野次馬が気になってフォローした

1670 22/11/23 13:16:41
1665
(えー可愛そう!フォロー!)

1671 22/11/23 13:16:44
1660
コレコレにとってバイトの方がキツいのか

1672 22/11/23 13:16:47
1658
声が可愛い女ほど優しくなる

1673 22/11/23 13:16:49
1661
セトさん
迷惑でしかなかったです

1674 22/11/23 13:17:01
1673
アク禁

1678 22/11/23 13:17:11
1666
いまさら4桁来られても迷惑だろ

1680 22/11/23 13:17:17
セト大好きだよセトしか見えない💜
1682 22/11/23 13:17:24
1668
運営はたたくだろうけどPは叩かないだろ みっきーの事に絡めてるやついるが全く違うしな

1683 22/11/23 13:17:28
1677
それ言われたらもう応援できない

1685 22/11/23 13:17:33
1680
害悪行け

1686 22/11/23 13:17:35
1684
だれやねん

1688 22/11/23 13:17:41
1676

1690 11/23 13:17:45
1660上から言われるのが相当無理なんだろ 自分が上にいたいんだからw
1691 22/11/23 13:17:46
1679
そんなこと言ったのw

1693 22/11/23 13:17:56
1687
まいごめん

1696 22/11/23 13:18:13
1571
今のろりこの顔見た?似てないし一緒にすんな

1697 22/11/23 13:18:15
1686
みずにゃんの物真似うまい人

1700 22/11/23 13:18:36
1698
もあ?

1705 22/11/23 13:18:46
1698
清清するよな

1706 22/11/23 13:18:48
コレ恋なくなったらこのスレも自然的に消滅?やだ。みんなとバイバイしたくない😭😭😭😭😭
1707 22/11/23 13:18:50
1690
いやいやw石川やほかの人に喧嘩凸されたり一番最初から上にいたわけじゃないだろ

1708 22/11/23 13:18:51
1697
ウザいアク禁

1710 22/11/23 13:18:58
1703
みも狙ってたよ

1711 22/11/23 13:19:00
1700
お前らとももう半年かって言いたかった

1712 22/11/23 13:19:01
1702
どっちも正解

1713 22/11/23 13:19:03
1689
まずなんであかを推してたんだよ爆笑

1714 22/11/23 13:19:05
1701
だろ?そりゃ辞めたくなるわ

1716 22/11/23 13:19:13
1703
繋がろうとしてた

1717 22/11/23 13:19:23
1695
まいの配信でコレ恋辞めてく理由が何となく察する事できた

1718 22/11/23 13:19:24
1706
うせろかす!

1725 22/11/23 13:19:57
1720
いらねー

1726 22/11/23 13:20:00
1702
ひよりは学生だし年齢も事情も違うだろ

1730 22/11/23 13:20:25
1727
ほんとは無いからだよ

1731 22/11/23 13:20:27
1725
ひらいけん😭ひらいけん😭

1732 22/11/23 13:20:32
1713
は?消えろ

1733 22/11/23 13:20:33
1727
選んでないからだろ

1734 22/11/23 13:20:34
1727
言ってましたよ

1735 22/11/23 13:20:36
1727
単純に辞めてもいいように多めに取っただけかと

1736 22/11/23 13:20:38
1727
辞める人が多いからでしょ 少しでも人数残したかった

1737 22/11/23 13:20:44
1702
まいも休み休みやってたって自分で言ってたよ

1738 22/11/23 13:20:48
1731
おまえ生きてたのか?

1740 22/11/23 13:20:57
1724
今までずっと背負わせて重圧あったんだからそいつらに潰されたと考えれば人のせいでも仕方ない

1742 22/11/23 13:21:04
1738
アク禁

1743 22/11/23 13:21:06
やよいけん😭やよいけん😭
1745 11/23 13:21:07
1739
きっつ!!!!

1747 22/11/23 13:21:20
1744
天神天神みたいに言うな

1748 22/11/23 13:21:21
さいたまけん😭さいたまけん😭
1749 22/11/23 13:21:22
1739
なにそれきっしょ

1750 22/11/23 13:21:22
1736
アフリカ人の出産みたいなもんか

1752 22/11/23 13:21:31
1737
メンバーに迷惑かけてはないだろ

1756 22/11/23 13:21:51
1719
お前には一生分からないよゴミ

1758 22/11/23 13:22:02
1753
それだったらコレコレのとこでやる意味ないような

1759 22/11/23 13:22:03
1757
おけ

1760 22/11/23 13:22:05
1739
これ恋の曲を配信で使いたいらしい やめてー

1761 22/11/23 13:22:07
1751
お前の事?

1762 22/11/23 13:22:09
1737
休み方が全然違う

1763 22/11/23 13:22:09
1757
お前がな

1764 22/11/23 13:22:11
1757
了解

1766 22/11/23 13:22:13
1760
きっしょいな

1767 22/11/23 13:22:15
1752
メンバーじゃないから分からん

1768 22/11/23 13:22:20
1757
自治厨消えろや

1769 22/11/23 13:22:22
1758
元凶コレコレやんやっぱ

1770 22/11/23 13:22:31
1768
主呼ぶぞ

1771 22/11/23 13:22:32
1720
もあ難しそうだけどな 昨日は割合メンタル安定してたけど

1775 22/11/23 13:22:37
りょ1757
1776 22/11/23 13:22:38
1757
きっしょ

1777 22/11/23 13:22:44
1757
うんこ

1778 11/23 13:22:45
1773
今日話す

1779 22/11/23 13:22:45
1773
今日話すんだよ

1780 22/11/23 13:22:47
1770
呼べるの草

1781 22/11/23 13:22:55
1770
早く呼んでこいよwwwww

1784 11/23 13:23:04
つむぎつきは明日の21:00と明後日の20:00やろな
1787 22/11/23 13:23:11
1771
そういうところだよ自分が発言したいときはすぐに配信とって何かあれば休むじゃん

1788 22/11/23 13:23:17
1770
110にかけるのかな?

1791 22/11/23 13:23:23
1773
まい辞めるから

1793 22/11/23 13:23:23
1770
先生に言っちゃおー!って言ってる小学生と変わらないなお前

1794 22/11/23 13:23:26
1786
誰が過食嘔吐なん

1796 22/11/23 13:23:35
1794
にわかおつ

1797 22/11/23 13:23:37
1790
辞退するわけないだろ

1798 22/11/23 13:23:38
1773
今日夜のキャスで明かされる

1801 22/11/23 13:23:52
1794

1802 22/11/23 13:23:54
1796
知らないんだね

1804 22/11/23 13:23:58
まぁ沸くのはコレリスのごく1部で 世の中にとってはくそにもならないどうでもいい出来事w
1805 22/11/23 13:23:58
1792
主寝てるよ

1809 22/11/23 13:24:04
1802
知らないのはお前だろw

1810 22/11/23 13:24:05
1786
新メンがそれだけ追い込まれるのに
まいとか地獄だったよな

1811 11/23 13:24:05
1792
必死で草

1813 11/23 13:24:10
1803
うん

1815 22/11/23 13:24:20
1806
セトと付き合いたいから

1816 22/11/23 13:24:20
1794
過食嘔吐はたぬき民の思い込みやで

1817 22/11/23 13:24:22
1814
ひより

1818 22/11/23 13:24:26
主きて😭
1820 22/11/23 13:24:33
1816
は?もあ言ってたから

1822 22/11/23 13:24:44
1821
はい

1823 22/11/23 13:24:44
1821

1825 22/11/23 13:24:49
1812
成美るな?

1827 22/11/23 13:24:56
1816
配信見ろ野次馬

1828 22/11/23 13:24:58
1819
しゅんやさぁ

1829 22/11/23 13:25:03
1821
まいは俺に夢中だから

1830 11/23 13:25:03
1814
ひよもあみうち

1831 22/11/23 13:25:04
1821
毎回キモコメしてたかも

1834 22/11/23 13:25:11
1824
しゅんや来るな

1835 22/11/23 13:25:12
1816
アーカイブ見てこいよ

1836 22/11/23 13:25:15
1821
自分で気づくわけないじゃんw 未だにあんなツイートしたりリプしてるし

1838 22/11/23 13:25:18
1809
かわいそう

1840 22/11/23 13:25:23
1837
たぬき

1841 22/11/23 13:25:23
1817
今も彼女は泣いているんだぞ! テニプリみて

1842 22/11/23 13:25:26
石川典行が10時からツイキャスでワールドカップ同時視聴配信あるよ。関係ないけど
1843 22/11/23 13:25:27
1816
にわかかよ

1845 22/11/23 13:25:30
たぬき民のみんなさわぐなじゃ😎👌✌️☀️
1846 22/11/23 13:25:31
1825
何とかなるなるなるみるな?

1848 22/11/23 13:25:37
1821
元メンバーについてまいが攻められてるの見た事ないけど

1849 22/11/23 13:25:38
1820
もあだそうです

1851 22/11/23 13:25:48
1834
なんでわかったんや

1855 22/11/23 13:26:02
1821
自分はコメせず黙って茶爆投げてたから優良オタだったはず

1856 22/11/23 13:26:05
1853
セト

1860 22/11/23 13:26:13
1845
ルシアやぽ!

1861 22/11/23 13:26:14
1853
🍼

1864 22/11/23 13:26:44
1863
なにそれ

1872 22/11/23 13:27:04
1855
オタクの鑑やん

1873 22/11/23 13:27:05
1869
🍼のせい

1874 22/11/23 13:27:06
1863
ボンクラですから ぷぷぷ

1875 22/11/23 13:27:08
1866
みうち

1876 22/11/23 13:27:09
1867
www

1877 22/11/23 13:27:11
1866
つきとゆず

1880 22/11/23 13:27:26
1866
全員

1881 22/11/23 13:27:29
1878
買い占め女!?

1884 22/11/23 13:27:36
1879
モンゴル相撲やってそうな顔だねだれこれ

1885 22/11/23 13:27:39
1883
おい

1886 22/11/23 13:27:48
1885
なんだよあ?

1887 22/11/23 13:27:51
1879
じゃあ消せよ

1888 22/11/23 13:27:54
1883
コーポレーションに爆撃されるぞ

1890 22/11/23 13:27:57
1875
どこがw

1891 22/11/23 13:27:57
1886
調子なんじゃねぇぞ

1893 22/11/23 13:28:01
1880
それはないw頑張ってるならコレにメンバーの配信少ないですってDMこないだろ

1894 22/11/23 13:28:01
1867
何言ってるんだこの中学生

1900 22/11/23 13:28:32
1898
まんこは

1902 22/11/23 13:28:37
1898
腹なんよな

1903 22/11/23 13:28:38
1898
ふともも

1904 22/11/23 13:28:39
1879
杖ついてるおじさんに暴行しといて何抜かしとんじゃByよっさん

1905 22/11/23 13:28:41
1898
最近尻

1906 22/11/23 13:28:44
1900
まんこのは?

1907 22/11/23 13:28:45
メンヘラ🍄
1909 22/11/23 13:28:52
1896
甘い

1914 22/11/23 13:29:01
1898
最近は手だな

1915 22/11/23 13:29:07
1908
それさっきゅうってよむんだよ

1918 22/11/23 13:29:10
1912
このはまじでいらん

1921 22/11/23 13:29:16
1892
オタクオーバーキルしてて草

1922 22/11/23 13:29:20
1920
む、む、むりっす

1925 22/11/23 13:29:27
1892
配信何も聞いてないんだなwww

1926 22/11/23 13:29:29
1912
この2人ほんと似てるな
コレコレの元カノに…

1927 22/11/23 13:29:31
1912
いやこのはとちのやろ

1928 22/11/23 13:29:34
1920
内緒

1929 11/23 13:29:34
1912
辞めたメンバーへの未練しつこいもう一般人なのに粘着されて可哀想

1930 22/11/23 13:29:44
1920
セトニラ

1931 22/11/23 13:29:45
1928
お願いだ

1932 22/11/23 13:29:53
1926
元カノ()
お前何も知らないんだな

1933 22/11/23 13:29:55
1930
ありがとう

1934 22/11/23 13:29:58
1920
ヒント みうちツイキャスのサポランキング

1936 22/11/23 13:30:01
🍼🦎
1937 22/11/23 13:30:02
1929
コレ恋だしにして表に出る方がわるい

1945 22/11/23 13:30:30
1936
量産型とかげ?

1947 22/11/23 13:30:36
1934
ありがとう20位くらいまで見てくる

1954 22/11/23 13:30:51
1946
黙れボンクラ

1956 22/11/23 13:30:52
1950配信するまでしないやろ
1957 22/11/23 13:31:03
1946
せーんせーにー言っちゃおー!

1958 11/23 13:31:03
🍺🍺🍺🍺
1962 22/11/23 13:31:16
1959
やったーー!!!

1963 22/11/23 13:31:21
🤣🤣🤣🤣
1967 22/11/23 13:31:50
1965
とくていした

1968 11/23 13:31:50
1959
ワロタwww

1970 22/11/23 13:31:54
1959
絶対にとりあげてもらえよ、絶対にな

1971 22/11/23 13:31:57
1965
事務所に課金は草

1974 22/11/23 13:32:24
1973
ストーカー

1976 22/11/23 13:32:31
1972
それなです!

1977 22/11/23 13:32:41
1976
ですよね!

1978 22/11/23 13:32:43
1972
みんな悪いで

1979 11/23 13:32:44
1863
おいw

1980 22/11/23 13:32:45
1972
マジレスするとみんな悪いよ

1985 22/11/23 13:32:59
1972
洗脳済みか

1991 22/11/23 13:33:15
1988
誰もあげてないよ

1995 22/11/23 13:33:23
1988
釣られてて草

1996 22/11/23 13:33:25
1988
たぬき信じるな

2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】