-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokさわばぶ

62/62頁 (921件)
1:@ 2022/11/23 12:48 ID:MnI
色々あって現在回収中?私ななにも触れませんが作成します

908: 2023/10/30 19:58
Tiktokするきっかけはろびって聞いたような

909: 2023/10/30 21:09
誕生日きてたよね!まだ仲良くて安心した!

910: 2023/10/31 09:23
904
リスナーの金で投げてるの見栄え悪いから理由つけてるだけやろ。こいつこの前サンダー5発投げてたよ笑🎃🎃🍭

911: 2023/11/22 15:47 1

ついにこんな事までやり始めたか🤣🤣🤣

912: 2023/11/22 18:06
911
元祖寝転び配信!懐かしい!1年以上前!

913: 2023/12/06 03:23
投げ師がいる枠でだいたいコメント見るこの人

914: 2024/01/15 02:04
消えたなwww

915: 2024/01/16 15:43
今、17にいるんだな

916: 2024/01/16 16:31
ぶっちゃけ本当に看護婦としてはたらいてたの

917: 2024/01/16 16:32
本当に看護婦として働いてたの?

918: 2024/01/25 10:26
17で投げ師のところで顔売りまくり

919: 2024/02/04 03:03
堂々1位。圧巻。

920: 2024/03/15 04:53
きえたん?

921: 2024/03/28 10:45
消えてないけどあっちでも周りからもう叩かれてるらしい

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokさわばぶ