-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33795【乞食朝鮮人】

204件ヒット!
1 無知さらしアーミッシュ太郎 22/11/23 14:14:02 ID:1jw
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴10年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、
自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、
傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

3 22/11/23 14:22:16 ID:
!aku2
アク禁:2

12 11/23 15:51:33 ID:Yek
わ○えすに論破された🍖
14 22/11/23 17:29:34 ID:
!aku11
!aku12
!aku13
アク禁:111213

32 22/11/24 07:25:50 ID:1nU
30
発達障害どころか精神疾患でしょw

75 22/11/24 07:47:38 ID:V6A
69
これ
twitter.co

77 22/11/24 07:48:17 ID:HJE
73
マジ頭いかれてるよな!自殺するヤツいたら教えて!俺見たいからってサイコパス

94 22/11/24 08:06:53 ID:dSk
93
しかも飲食店で大恥かいてましたよ笑

124 11/24 08:23:50 ID:OBY
123
きゃすあかならアドれずあれば作れるからなりすましかと

134 22/11/24 08:28:36 ID:Tf6
132
おつです。最近レスしてもらえる様なトンパチコメントしてたぬきでのレス合戦を楽しむ趣旨にって来てますね。どんだけシコの配信つまらないのかコイツの書き込みでよく分かりますわ

136 22/11/24 08:29:17 ID:V6A
134
誰でもいいから構ってもらいたいだけだからスルーでいいですよ

147 22/11/24 08:33:16 ID:30s
13秒が何言ってんだか
156 22/11/24 08:41:58 ID:dSk
捨て垢攻撃中🤣
162 22/11/24 08:49:52 ID:dSk
誤った癖に🤣🤣🤣
177 11/24 08:55:24 ID:OBY
173
おれがしつこくするのはいいけどの間違いじゃん

189 22/11/24 08:59:02 ID:4fk
ゆたぼんの30年後が見たいって目の前にいるじゃん
205 11/24 09:03:49 ID:OBY
203
いないよな

216 22/11/24 09:09:02 ID:y6k
211


おまけの野見さん

236 22/11/24 09:16:13 ID:V6A
228

241 22/11/24 09:17:19 ID:4fk
239
被害妄想してるのはどっちだよっていう

251 22/11/24 09:20:02 ID:Ebw
特大ブーメランで笑う🤣
255 22/11/24 09:20:39 ID:N16
244
だってアンチ煽るの楽しいんだもんw
見た目はフツメンだけど性格めっちゃブスでごめん🙇

258 22/11/24 09:20:49 ID:
243
春樹?代弁コメありがとね

283 22/11/24 09:26:13 ID:U12
人のツイート勝手に覗いて3.11のツイートをリスナーと一緒にバカにしたからさらにアンチなったんだわ。ふざけんなよ
296 11/24 09:28:49 ID:OBY
283
大丈夫??

303 22/11/24 09:30:12 ID:V6A
302
いや、ここ見て話してる

317 22/11/24 09:34:43 ID:y6k
315
一つアンチコメントがあると10匹のシコリスが湧いてくる
その他の時はずっとだんまり

322 22/11/24 09:35:44 ID:4fk
317
ああいう目に見えてネタになるコメントが無いと出てこれないってもう便所の配信がクソつまらない事の証左だよね😂

326 22/11/24 09:37:15 ID:V6A
325
たぬき民だとは思うけど

327 11/24 09:37:26 ID:.T.
325
アク禁

328 22/11/24 09:37:45 ID:V6A
327
お前がアク禁な

330 11/24 09:38:18 ID:OBY
327
聞いちゃダメでしたかすいません。ルールは守らなきゃですね。アク禁対象になるならしてください

332 22/11/24 09:38:50 ID:V6A
330
こいつの他のレス見てみ。荒らしだよ。

338 11/24 09:40:00 ID:EzI
332
他のレスって、そいつ単発じゃん
何が気に入らんのか知らないけど印象操作はよくない

340 11/24 09:40:39 ID:OBY
332
あっすいません荒らしでしたね反応してすいません

343 22/11/24 09:41:17 ID:V6A
338
ごめん。間違えた。ID検索でこうなってたから

355 22/11/24 09:46:12 ID:bNU
トーク❌トーク内容❌トークの展開❌トークの深掘り❌

ループ⭕️ワンパターン⭕️

358 22/11/24 09:47:36 ID:s7A
トーク❌トーク内容❌トークの展開❌トークの深掘り❌

ループ⭕️ワンパターン⭕️自作自演⭕️印象操作⭕️

364 22/11/24 09:49:11 ID:bNU
過去にしがみつく哀れな中年エレジー🤪オープニングとやらの映像と、今のこの顔そして無言配信のギャップが🤣🤣🤣
366 22/11/24 09:49:25 ID:dSk
361
指摘で言い直した!

371 22/11/24 09:50:23 ID:dLs
311
戦ってるというよりアンチを煽って楽しんでるだけ
性格悪くてゴメン

373 22/11/24 09:50:34 ID:V6A
367
してるけど毎回尺余ってる。10人もいないんじゃないかな。

375 22/11/24 09:50:59 ID:dLs
318
同意だな
アンチを煽って楽しむのも自由

379 11/24 09:51:40 ID:OBY
378
ん?

380 22/11/24 09:52:10 ID:dLs
347
は?

381 22/11/24 09:52:23 ID:SRY
379
ごめん間違えた

390 22/11/24 09:54:41 ID:
!aku385
アク禁:385

395 22/11/24 09:58:04 ID:
!aku
327
アク禁:327

399 22/11/24 10:00:10 ID:V6A
398
ほんとそれなwww

400 22/11/24 10:01:21 ID:dSk
リアルがつまらないのかな?🤣
405 22/11/24 10:03:13 ID:4fk
403
ワロタ

408 22/11/24 10:04:29 ID:dSk
温泉たぬきありがとう🤣🤣🤣♨️
412 22/11/24 10:05:25 ID:dSk
キートスで温泉旅行ありがとう🤣
425 22/11/24 10:08:37 ID:dSk
418
コメントセンスよ🤣

433 22/11/24 10:11:11 ID:dSk
指摘に弱いおバカさん🤣
439 11/24 10:12:39 ID:V6A
434
話相手は雑談たぬきw
お前ら素直になれよ〜本当はオレの事好きなんだろ〜?

こわいこわいwww

457 22/11/24 10:15:24 ID:Tf6
439
自枠の自分のファンと会話してやれよww
何でわざわざそこにいない別グループに話かけてんだよw

528 22/11/24 10:29:11 ID:s7A
前枠から合計30分コメント1個
577 22/11/24 10:43:31 ID:GF.
563
このやりとり聞いてたけど本当心ない2人だなって思った

579 22/11/24 10:44:11 ID:HJE
563
ひでーヤツ!人の親の4を待ってるなんて最低ってかゴミ以下だな!

596 11/24 10:51:16 ID:OBY
z‪‪❤︎‬mmy(ふ:zimmy0915893)
これってジミーってひとかな

599 22/11/24 10:52:34 ID:dSk
温泉たぬきありがとうって言えよ🤣
632 22/11/24 11:04:48 ID:OPY
631
吹いたw😆

633 22/11/24 11:05:00 ID:dSk
雑談たぬきありがとう🤣
634 22/11/24 11:05:02 ID:1nU
631
恥ずかしいなwww

637 11/24 11:05:49 ID:t.c
631
wwww

638 22/11/24 11:05:52 ID:OPY
636
うん、そうだよ!大正解!✋😄👍

641 22/11/24 11:06:26 ID:msE
632
634
雑ってw あ、間違ったってwww

644 22/11/24 11:07:31 ID:OPY
614
まだ?それとも逃げた?🏃🏻‍♂️

646 22/11/24 11:08:02 ID:OPY
643
おいおい、たぬき民の悪口はやめろよ

708 22/11/24 11:27:54 ID:Tf6
703
今後も継続して常時通報だね

741 22/11/24 11:35:36 ID:O0w
どうせふわっちしても閲覧30人なんだからw
今たぬき36人w

775 22/11/24 11:41:11 ID:O0w
このツイートして30分後にbanになってふわっち批判開始
もうコントかよwww

781 22/11/24 11:42:33 ID:GZg
「ブロックする」ということは
ブロックされるようなことをされたからであって、「もう絡んでくるな」ということなんだよ
必要ないニンゲンだからブロックされる
ゴミだから捨てられる
そんな簡単なことも理解できない人は、どんな環境で育ったんだろう?

↑3時間前のツイートがブーメランで草

793 22/11/24 11:43:26 ID:Tf6
たぬき38人w
834 22/11/24 11:49:53 ID:SRY
831
45リスってその程度なんだよwwww

914 22/11/24 12:31:41 ID:p9Q
913
12月1日

934 22/11/24 13:15:29 ID:cxM
931
やめた経緯は忘れたけど、やめたあとふわっち配信者やふわっち運営のことすげーdisりまくってたな
そしてふわっち配信者が税金関係で目つけられたらなぜかふわっちの配信履歴全部消してたわw

935 22/11/24 13:18:08 ID:uyM
931
キャスでも課金アイテムが始まったからキャスに戻っただけだよ。キートスとか他の課金方法も増えて閲覧の低いふわに戻る必要が無くなっただけ

936 22/11/24 13:21:28 ID:p9Q
935
それ元からあるし

960 22/11/24 15:21:11 ID:
!aku
935
アク禁:935

963 11/24 15:30:04 ID:EmU
で、そのままエキストラに行くんだろ だからキャンプ地が埼玉県北部なんだろ?

964 11/24 15:59:58 ID:t.c
963
あの風貌でツアコンはシンド過ぎるぅ━━━━━ぅっと!!
参加出来ても職人役の群馬の渋川だけだねw 水門に落ちる職人役か水門付近で水面に浮遊してるど座衛門の職人役があるといいね♡

965 11/24 16:02:43 ID:OBY
963
曜日って土曜だよね???

969 22/11/24 16:45:21 ID:GF.
963
なるほどw

974 22/11/24 17:02:54 ID:/wc
973
一度や二度ではないですからね
連日こんな話題で盛り上がっているから◯拐するだ◯害するだ発言する行動を起こそうとする異常者が集まってくるわけですよ
罰則を与えずこういう連中を放置し続けるのは危険だと思いますけどね

1011 22/11/24 18:47:17 ID:dSk
温泉たぬきって言いたくないの?🤣指摘されるからw
1048 11/24 19:11:52 ID:Un2
明日は3人共にキャスって事は
全く目立つこともなく始まって終わるなw

1050 22/11/24 19:13:02 ID:dSk
反社みたいな入れ墨と通報しました🤣
1057 22/11/24 19:14:01 ID:dSk
首筋の入れ墨は痒くなる🤣
1079 11/24 19:18:42 ID:Un2
1073
こいつだけ投げ銭貰えるのかよ
ひどいな

1085 22/11/24 19:19:47 ID:HJE
1083
どうするかなぁ…

1106 11/24 19:28:59 ID:Un2
人殺す感覚の話題で3つコメントされてよかったねw
1114 11/24 19:37:44 ID:OBY
1113
言い方悪かったごめん
謝んないで!!!

1131 11/24 19:52:50 ID:OBY
1130
リプまで見ないとわからないわな

1136 22/11/24 19:59:06 ID:1nU
1132
え?シコはSnow Peak知らんの?

1138 11/24 20:01:01 ID:OBY
1136
知ってるとは思うけど持ってないからにわかにしか語れないんだよ

1146 11/24 20:03:57 ID:OBY
1143
収益化できてないキャスでやらせるからこいつしか得しない。コラボ相手は道具までそろえてふあいべ頑張ろうとしてたのに

1147 22/11/24 20:04:13 ID:1nU
1143
BANされてる奴をふわの配信には出せないからね
こんな阿呆と絡んだから自業自得とは言え少々気の毒だね

1186 22/11/24 20:52:36 ID:dSk
こいつがいるだけで雰囲気悪くなる🤣🤣🤣
1208 22/11/24 21:26:05 ID:t1w
1206
あんなのが可愛いとかヤバ🤮
お前趣味悪いな
そもそも42歳の時点でありえん

1217 22/11/24 21:52:46 ID:dSk
こんなにつまんなくてお茶爆要求🤣
1220 22/11/24 22:03:01 ID:dSk
ひぇ〜〜ふぁ🥱あくび地蔵
1240 11/25 07:04:20 ID:k9E
1238
シコ「ぐぬぬぐぬぬ」

1243 22/11/25 07:21:07 ID:mjM
お前なんか13秒あれば倒せるから十分だ
1245 22/11/25 07:22:55 ID:Tf6
1238
コイツ昨日ふわBANになってすぐピキりながら入れ墨の人権訴えてたじゃねえかwww
正論言われて言い返せないから掌返しやがったwww

1249 22/11/25 07:26:41 ID:4fk
1238
言い負かされてて草

1251 22/11/25 07:30:59 ID:/kE
1234
そんな配信を毎日見てる意味あるの?
よく飽きないね

1255 22/11/25 07:35:19 ID:/kE
1253
時間無駄じゃない?
俺は嫌いな配信者は1秒たりとも見ない
他に好きな配信者いないの?

1264 22/11/25 07:48:20 ID:V6A
1263
通報だね

1267 22/11/25 07:54:59 ID:.ig
インポw🤣🤣🤣
1273 22/11/25 08:47:48 ID:
!aku1263
アク禁:1263

1286 22/11/25 10:43:11 ID:
!aku1283
アク禁:1283

1307 22/11/25 12:08:55 ID:zoc
1306
コラボ相手の閲覧だが?

1310 11/25 12:15:29 ID:fBc
1304
単発禁止とは書いてなかった
見落としてるのかもしれんが

1312 22/11/25 12:16:11 ID:9fA
1310
みんな最初は単発なのにね

1314 11/25 12:16:25 ID:2c6
1311
シコから誘ったんだよ

1315 22/11/25 12:17:10 ID:9fA
1314
断る事もできるんやで

1317 11/25 12:19:24 ID:Ezc
1311
キャンプ配信のパイオニアだからかな?
若手の面倒見もいいしな

1318 22/11/25 12:21:33 ID:9fA
1317
そういうこと書くとまたアンチがブヒるからやめろ

1320 22/11/25 12:22:18 ID:
!aku1316
アク禁:1316

1321 22/11/25 12:22:36 ID:
!aku1317
アク禁:1317

1324 11/25 12:28:18 ID:oCs
1323
それな

1325 22/11/25 12:31:13 ID:zoc
1319
わざわざありがとうございます。9fAさんからはアンサーありませんけどねw

1331 22/11/25 12:39:16 ID:Qmk
1310
単発に変なのが湧くことが多いから過敏になってましたごめん

1341 22/11/25 12:54:51 ID:GF.
1332
見てないけどシコのキャンプにいるって事はそー言う事だよね

1351 22/11/25 13:36:51 ID:mjM
1346
こいついまふわBANだからふわコラボ出来ないんだ相手まで規制かかる

1353 22/11/25 13:43:40 ID:1nU
1352
寧ろ弄りたおしてピキらせるくらいまでしたら良いのに
こいつのBANのせいで今回ふわやれないんだし

1358 22/11/25 14:00:24 ID:
1354
張り込んで写真を撮る前に
まずはピントを合わせられるようになれよww

1359 22/11/25 14:04:52 ID:mjM
3人合わせて閲覧100ってどんだけ過疎やねん
1368 11/25 14:33:31 ID:2c6
1367
それが出来ないからこいつらは伸びない

1390 11/25 15:14:00 ID:OBY
1388
まじでいまいったの?

1391 22/11/25 15:14:23 ID:i.g
1390
言ってたよ

1392 11/25 15:14:54 ID:OBY
1391
挿絵さんい言っとくわ

1393 22/11/25 15:15:10 ID:cxM
1388
ほんとしつこいな
ネチネチネチネチ
キャンプ中もそんなことしか話すことないのかよ

1395 22/11/25 15:17:30 ID:1nU
1394
「時」が来たらシコもバ囲いも詰むのにねぇwそんなに詰みのおかわり欲しいのかw

1397 22/11/25 15:19:21 ID:SXs
1388
パパのとこ聞こえてなかったけど言ったね

1400 22/11/25 15:29:29 ID:eVA
1388
まじかよこれ

1401 22/11/25 15:30:11 ID:Tf6
1393
初めての人と初コラボでキャンプという非日常な状況でもそんな発言するって事は常に毎日四六時中その事を考えてるって事だね。通りで究極的にハゲる訳だよ

1406 22/11/25 15:35:48 ID:7xE
1403
誰もがサッカーに興味あると思うなよ
そもそも便所はサッカーなんてやった事ないだろ
お前は便所のサッカートークなんて聞きたいの?

1415 22/11/25 15:41:22 ID:7xE
1388
見たかったなぁw
録画撮ったやついねーのかよ!

1435 11/25 15:49:58 ID:OBY
1434
こいつさっきのやつ1426だ

1440 22/11/25 15:56:42 ID:cxM
1439
そんなやりとり見たことない

1444 22/11/25 16:04:54 ID:
!aku
1439
アク禁:1439

1445 22/11/25 16:05:54 ID:Tf6
1423
シコはヤフーニュース依存じゃねーか
世間話しか検索してない奴が世間話も出来ないよなと馬鹿にしてんだよ。お前鈍過ぎなんだよさっさと気づけよ

1450 22/11/25 16:45:54 ID:SXs
1434
毎回同じセリフ飽きたアク禁頼みます

1464 22/11/25 17:08:41 ID:Tf6
1463
どうせ貼っても自分で書いて自分でスクショだよ

主が来るまで潜るわ

1476 22/11/25 17:20:26 ID:
!aku
!aku1473
今年ももうすぐ終わりですが
今年もかなり映画観たなぁ。
昨日は「ある男」見てき来た
アク禁:1473

1477 22/11/25 17:21:10 ID:eVA
1475
1473
お前だよ無果実

1493 22/11/25 18:52:31 ID:/wc
3人でコラボしてコラボ7時前に一人カラオケって終わってるな
企画力もゼロか

1495 22/11/25 18:55:45 ID:bNU
一時とは言えツイキャスに左脚を捧げて、4桁閲覧だったゴミニンゲンが今やふわっちの安定の2桁アベレージ🤣🤣🤣頼みのキャスでもコラボして最早3桁閲覧、アイテム激減した理由を改めて考える時が来るぞシコ🤪🤪🤪
1531 22/11/25 21:56:08 ID:Tf6
1529
1530
変な服着て変な帽子被ってるハゲでメタボのジジイホームレスって結構居るよね
こういう種類の人間なんだろうね

1532 22/11/25 22:07:09 ID:
1531
そして独り言ブツブツ言ってる
全て当てはまる

1538 22/11/25 23:28:18 ID:Tf6
1537
見捨てられただけだろw
そのマウントは無理が有り過ぎるww

1544 22/11/26 01:53:35 ID:Qmk
1539
ハルエもw

1565 22/11/26 08:06:14 ID:LnM
1563
それなw

1567 11/26 08:15:03 ID:k9E
峻也'Syunya
開始10分
閲覧3人コメ3つ
自称レジェンドとコラボシてるのに・・・

1570 22/11/26 09:25:33 ID:eVA
多田閲覧7人コメピタ
しゅんや閲覧3人コメピタ
自称レジェンド 配信切れたこと気づかず

1571 22/11/26 09:49:09 ID:Qmk
コメでエキストラについて聞かれて行かないと言ってたけど絶対嘘w
今日は3時からだっけ

1574 22/11/26 10:19:01 ID:xWk
1573
時代錯誤って言うのは勝手な意見で、企業側にもルールがあるんだから、人権の前にルールに従えって話だよ。

1576 22/11/26 10:29:45 ID:
!aku1573
アク禁:1573

1584 22/11/26 10:48:16 ID:Tf6
1580
1238 シコリス「ぐぬぬ」

アク禁

1585 22/11/26 10:48:26 ID:Tf6
1583
おつです

1586 22/11/26 10:49:54 ID:Tf6
1238
この「分かるよ」が全然分かって無くてツボで草

1594 22/11/26 12:36:22 ID:4fk
1593
コイツとつるんでもいい事がないってコラボしたバカ2人も気づくといいけどね

1598 22/11/26 13:13:05 ID:SOQ
🐢からの鬼電が笑うわ
1623 22/11/26 18:35:11 ID:
!aku1622
今日はザ·メニューを観に行きまーす
アク禁:1622

1637 22/11/26 19:05:05 ID:V6A
1636
トー横キッズを遠巻きに1度見ただけで、あいつらは家出して体を売って生計を立ててるとか決め付ける田舎者だからな

1639 22/11/26 19:06:36 ID:bNU
今日、ガブとわんたろうのコラボのコメントに「ガブちゃん、本当に便所太郎とのコラボだけはやめて!何の得も無いし、寧ろ嫌われるよ!」ってあった🤣🤣🤣核心を突いたコメントで🤪🤪🤪
1652 22/11/26 19:13:58 ID:
1637
あれホントに頭悪すぎて笑った
単に素通りしただけで
ドヤ顔で語ってたからね

1655 22/11/26 19:16:54 ID:bNU
ぐえあ会も金ちゃんに詰められて、また馴れ合いに持って行こうとするが出来上がった金ちゃんに通用する訳もなく、例の通りコソコソと負け犬の如く尻尾巻いて帰ると予想🤪45「オレは人が沢山いる所は好きじゃ無い。オレはいつもそうだよ。いつも黙って帰るよ」と言い訳するよ、コイツは🤪
1661 11/26 19:20:05 ID:V6A
1657
1にある定期保管庫を「カンボジア」で検索するとわかりやすいかもです
b.2ch2.net

1664 22/11/26 19:21:34 ID:bNU
佐野、ゲルゲ、唯我等もう今の若手も知らないし、古参も忘れかけている配信者の名前を連呼しても唯の老害でしか無い事にそろそろ気付けよ、頼みのツイキャス閲覧がとうとう2桁になった自己満配信者さんよ🤪🤪🤪
1665 22/11/26 19:23:59 ID:s7A
閲覧身長とバカにされてたが閲覧座高になってしまったね🤪
1666 22/11/26 19:24:40 ID:bNU
4+「オレはオレの好きなようにやる」配信を続けた結果が、この閲覧アイテムコメントなんだよ🤪🤪🤪アンチとしてはこのまま好きなようにやってもらって、右肩下がりになっていよいよ配信だけでは食っていけない所まで行って欲しいわな🤪🤪🤪
1704 22/11/26 20:23:47 ID:IPk
1703
ほんそれ

1708 22/11/26 20:32:42 ID:GF.
1673
ヒデちゃんみたいなリスナーが多いんだろうねシコリスは

1715 22/11/26 20:42:23 ID:IPk
1713
いつもだよそれで金くれだからな

1726 22/11/26 20:55:51 ID:Tf6
1721
1722
1723
コイツのキモい所は単に自分の欲望を配信にこじつけて正当化やネタじゃんとかに置き換える所。スケープゴートを立ててから切り出すから何もかもキモいんだよコイツ

1731 22/11/26 20:58:57 ID:IPk
1730
いい迷惑だよなネタがないからやってんだろーけど

1734 22/11/26 21:04:41 ID:Tf6
1733
自宅の自室でずっとニット帽
やってる事は佐野のズラと同じだな

1741 22/11/26 21:11:05 ID:mjM
1738ボロマンションでできないと前に言ってたよ
やり方はあると思うけど
9階だから自分で引くと高くなるんじゃない

1755 22/11/26 21:24:02 ID:dSk
1753
カタカタの後コメw

1778 22/11/26 21:38:46 ID:Qmk
1736
カメラ小僧は相手を可愛く撮ろうという意識があるだろうし、相手を主役にしてるからまだマシな気がするw

1781 11/26 21:39:24 ID:dSk
高みの見物地蔵🤣🤣🤣🤣🤣
1794 22/11/26 21:44:32 ID:ZIw
1793
正解w

1834 22/11/26 22:00:47 ID:ZIw
1831
だから被写体をクソみたいにしか撮れないんだねw

1839 22/11/26 22:01:45 ID:dSk
1836
同居人が怯えてるんじゃね?

1841 22/11/26 22:03:40 ID:V6A
1837
てか今も本文読んでなかったよね?タイトルだけ流し見で全部わかった気になってる

1856 22/11/26 22:11:49 ID:Tf6
1843
2、3年前コメントで同和の話を振られて「同和?何それ?」と言った翌週に同和村配信とかやってたからな
時代背景や社会問題も理解せずただの都市伝説程度の解釈ですぐ知ったか真性のアホだよ

1868 22/11/26 22:20:14 ID:dSk
悪しきキートスありがとう🤣
1873 22/11/26 22:22:57 ID:dSk
1870
面白い🤣

1911 22/11/26 22:51:54 ID:V6A
ずっと聞いてるけど初めて現れた週に3回のみにいく先輩www
1917 22/11/26 22:54:41 ID:McY
1916
あり得ない🤣

1931 22/11/27 00:43:53 ID:1nU
1930
うん
バカだよねw

1932 22/11/27 00:44:49 ID:ZIw
1931
そうなのよわざわざ言うまでもなくバカって周知だからねw

1933 22/11/27 00:46:03 ID:ZIw
で?

1934 22/11/27 00:50:48 ID:V6A
1930
これ今日突っ込まれてたわ
車の前でかがんでるだけなのにかっこよく見えちゃうんだよ!とからつまらない事言ってさうまさと)て病院いけと思いました

1936 22/11/27 00:52:15 ID:V6A
1933
今度はどのゾーンはいっちゃったの?
お前は不完全だし醜いからいいきれないぞ?

1937 22/11/27 01:07:44 ID:Tf6
1934
まずこの写真のどこにかっこいい要素が有るのか説明して欲しい。
俺にはただの軽自動車とメタボハゲジジイが写ってるとしか思えないんだが

1938 22/11/27 01:13:40 ID:ZIw
1934
1936
1937
www

1975 22/11/27 07:29:49 ID:bNU
コイツも何に特化した物も無く、ただただ配信を続けているだけの老害なんだよ。トーク❌トーク内容❌トークスキル❌配信内容ワンパターン⭕️をダラダラ続けて、リスナーを無視して「オレの好きなようにやる」配信の結果がこの閲覧アイテムコメント数なのに🤪
1992 22/11/27 07:37:19 ID:bNU
リスナー無視して、こんな古い映像見て「お茶爆お願いします!」って言っても…🤪
2001 22/11/27 07:47:10 ID:bNU
45「ヤミーもさ、こう言っちゃ悪いけどリスナーのコメント頼りじゃん」

ぷっ…クスクス…オタクのコメントは?🤪
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】