-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】102

2/101頁 (2003件)
2: 2022/11/23 14:27
よろしく

3: 2022/11/23 15:29
1
主さんお疲れ様です

4: 2022/11/23 16:06
主さんの最初のパーヤンのプロフがいつもおもろい!

5: 2022/11/23 16:07
今日はパーやんの揺れがひときわ激しいな

6: 2022/11/23 16:09
パーヤンへ
人間になりたくないの?

7: 2022/11/23 16:27
昨夜のように横に寝ているとナメクジのような肉塊でしかない

8: 2022/11/23 16:33
変なオッサン

9: 2022/11/23 16:35
結構よっさんとは会わないのか

10: 2022/11/23 16:36
変になろうとして作った変ではなく
天性の変だから余計におもろい
本人が変ではないと思っているところがさらに変でおもろい

11: 2022/11/23 16:37
パーヤンがFX配信を切ったから何か動きがあるのかどうか
今は助六もよっさんも、24時間ぱーやんの監視下に置かれている

12: 2022/11/23 16:41
ヨシエさんスゲーな、美空ひばりの悲しい酒の熱唱を1200人が視聴してる
パーヤン、聴きに行ってるんじゃね?

13: 2022/11/23 16:46
惨めだな

14: 2022/11/23 16:47
よしえ目的でコラボとかあったからな(ニコ生時代からな)

15: 2022/11/23 16:51 7

16: 2022/11/23 16:51
不細工詐欺師

17: 2022/11/23 16:51
関慎吾が羨ましいだろ

18: 2022/11/23 16:52
ツイート「ざっもてよか」て
ついに言葉も不自由になったんだな

19: 2022/11/23 16:54
15
前後の文字で何となくわかるが、文字を単体で出されたらとても読めないぞ

20: 2022/11/23 17:13
ま、書けてないよな

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】