-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ボイチャスレ

※↓進
7/101頁 (2001件)
103: 2022/11/23 21:34 1
101
1人で暴れててほしい

104: 2022/11/23 21:34
95
吾郎これ

105: 2022/11/23 21:34
しゃがは貞操感イカれてるけど話せば分かる人だから全然あり

106: 2022/11/23 21:35 1
103
本当それ

107: 2022/11/23 21:36
106
全員に敵意向けるから迷惑

108: 2022/11/23 21:36
自分が話題の中心になりたいんでしょ

109: 2022/11/23 21:37
あたし顎綺麗だよって自分で言ってるの見てドン引きした

110: 2022/11/23 21:37
自分だけ盤名知らないから不貞腐れてる

111: 2022/11/23 21:37 1
顔もSNSも晒さないで話題の中心にいようとするババアよりマシじゃね?

112: 2022/11/23 21:38
111
急に何の話?

113: 2022/11/23 21:38
めろんはすぐ暴露するから教えなかったんだろ?

114: 2022/11/23 21:39
盤名知りたいからアー写晒すのは分かるがライダースは晒す意味ないだろってねw

115: 2022/11/23 21:40
めろんが手帳持ちなのよくわかる

116: 2022/11/23 21:40
シナリオを馬鹿に出来るスペックが果物さんにはないって事に気付いて欲しい

117: 2022/11/23 21:41
めろんが乱入したときの迷惑そうな配信者の空気感ちょっとすき

118: 2022/11/23 21:41
あいつら昼間も語るスレ回してるからナマポとかフリーターだと思う

119: 2022/11/23 21:41
吾郎悪いなあの時猪晒すように言ってさ他に見た奴が晒すとは考えてもなかったわ

120: 2022/11/23 21:42
22時キックオフか

121: 2022/11/23 21:42
ナマポでホスト

122: 2022/11/23 21:42
今まで旧の存在なんて知らなかったわ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャスレ