-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】88

344件ヒット!
8 22/11/23 21:23:39
6
サッカーって言葉出た時点でアク禁でいいよ

9 22/11/23 21:24:05
8
バクソの話題が無いんだよねオワコンだから

11 22/11/23 21:24:26
8
仕方なくサッカーの話題が出るかもしれない

39 22/11/23 21:31:13
38
お疲れ様です

41 22/11/23 21:32:25
38
宜しくお願いします 最近荒らしが調子こきすぎてるので

50 22/11/23 21:34:59
48
オッケー👌

58 11/23 21:36:18
おりの毎日
ゲーム→オナニー→寝るのループ生活たのしい😋😋😋

70 22/11/23 21:38:16
おてぃんぽこが臭いです。😭
毎日風呂でちゃんと洗っているのですが、
翌日の夕方以降に
なるにつれ
竿を指で触ってみて匂いをかいでみると酸味のある匂いがします。

72 22/11/23 21:38:18 ID:
!aku68
アク禁:68

83 22/11/23 21:39:59
80
確かに

85 22/11/23 21:40:32 ID:
!aku84
アク禁:84

86 22/11/23 21:40:49
85
nice

87 22/11/23 21:41:01
85
めっちゃナイス

88 22/11/23 21:41:10
85
主!!!いいね

90 22/11/23 21:41:19
84
嫌なら他行けばいいのにな
乱立してんだから

97 22/11/23 21:42:32
Tictok ユニコーンってアイテム投げられ大喜びで食事奢ると歓喜の🦍閲覧286
112 22/11/23 21:45:08 ID:
108
煽るようなこと言わない

141 22/11/23 21:51:39
138
人柄

155 22/11/23 21:54:43 ID:
148
139コメ俺だが

172 22/11/23 21:58:23
168
射殺したい
獣害駆除で

179 22/11/23 21:59:03
168
上野にて

183 22/11/23 21:59:25
181
見るわ!

185 22/11/23 21:59:36
181
それはさ、テレビに誘導して過疎らせようとしてんの?

186 22/11/23 21:59:39
182
あらまw

187 22/11/23 21:59:49
181
勝ったら教えて

191 22/11/23 22:00:18
188
立花のとこも応募したな

192 22/11/23 22:00:24
187
ラインするね

203 22/11/23 22:02:43


209 22/11/23 22:04:07
208
誰もリプしてないんじゃね?

220 22/11/23 22:07:06
218
スリッパ大量買いしたのにね

230 22/11/23 22:08:34
228
友達が枠に来た時は速攻ブロック
たぬきに来訪

231 22/11/23 22:08:36
228
いたらSNSとか言うじゃん

235 22/11/23 22:09:20
218
(自称)ホリプロ時代のファンや水商売時代の客もだーれも接触してこないよね

252 22/11/23 22:12:13
248
貧乏で修学旅行行けなかったタイプか?

289 22/11/23 22:20:28
285
やっぱりね

291 22/11/23 22:20:58
288
しかもあの不細工な顔とデブ体型でね

292 22/11/23 22:20:59
289
絶対そう

293 22/11/23 22:21:13
286
ネコ!!!!!じゃなかった全一じゃんw

296 22/11/23 22:21:36
288
相手が疲れる

301 22/11/23 22:22:32
285
猫の部屋ってかそれ監禁状態じゃん。せまいとこ閉じ込められて...グッタリしてたね

303 22/11/23 22:22:40
298
佐野なの?ってツッコミオモロい

304 22/11/23 22:22:46
298
佐野も家でスーツ着てるよなw

311 22/11/23 22:24:12
308
そんな音だったから風呂場決定

339 22/11/23 22:29:36
338
小錦クラスか

361 22/11/23 22:35:43
358
それだよね、バクソは文句垂れすぎて人寄らない

373 22/11/23 22:36:55
オンライン98人
383 22/11/23 22:38:11
382
微塵もない

385 22/11/23 22:38:16
382
あたしなら死んでるかも

390 22/11/23 22:38:43
382
よくあんなに図太く生きられるなぁてとこくらいだね

393 22/11/23 22:39:06
389
国税対策

399 22/11/23 22:39:41
389
収入バレちゃうから

400 22/11/23 22:39:51
398
それなのにあんなに弱いの?www

452 22/11/23 22:45:07
448
バクソは変なとこプライド高いよな

485 22/11/23 22:48:30
483
美容・コスメのタグw

486 22/11/23 22:48:39 ID:
!aku484
アク禁:484

487 22/11/23 22:48:41
481
らむねも

496 22/11/23 22:50:03
488
バクソと同じ脳の奴は救えない

543 22/11/23 22:55:36
538
お前らよく観続けれるな?w

579 22/11/23 22:59:41
578
当たり屋みたいなやつだな

580 22/11/23 22:59:44
578
やり方がゴミだなバクソ

582 22/11/23 22:59:50
578
あーこれ終わった粘着される

583 22/11/23 22:59:53
578
そのツイートは消した?

585 22/11/23 23:00:04
578
えーーーひどー

586 22/11/23 23:00:29
578
マジで?気持ち悪い

588 22/11/23 23:00:35
578
めんどくせーリスナーだなバクソって

592 22/11/23 23:01:03
584
パチ屋装備

593 22/11/23 23:01:04
578
いーたろと仲違いしたらあの時12000円のアイテム投げたのにって未来永劫言うね

597 22/11/23 23:01:40
578
いちいちグチグチ気持ち悪い。見返り求めて投げるな

621 22/11/23 23:06:06
618
それってバクソが勘違いして子持ちとかディスったから言い訳だろ

671 22/11/23 23:12:55
バクソは立花のなんちゃら48に応募するんだろ まかり間違って当選したら税金逃げられんなw
679 22/11/23 23:13:33
658
え?マジで?アホやwww

684 22/11/23 23:14:21
678
アジャ(コング)様じゃねえ〜か?

687 22/11/23 23:14:40

688 22/11/23 23:14:48
686
パチンコ

689 22/11/23 23:14:56
686
なけなし

694 22/11/23 23:15:48
688
パチンコ?ずーっと寝てたって言ってたよ

695 22/11/23 23:15:55
682
YouTubeしてる友達なんかバクソにいねーのにw
みんなと喧嘩して

703 22/11/23 23:17:10 ID:
700
698
スルーで

711 22/11/23 23:18:38
708
言うね

730 22/11/23 23:20:20
恩着せがましいねん🦍💢
736 22/11/23 23:21:02
728
さすがもんじょりw

742 22/11/23 23:21:48
728
そのあとかれんと揉めた時にももんじょり枠出没、もんじょりに「どうせ揉めさせたいんでしょ?あざとい女!」と言われたがまったく効いてない

743 22/11/23 23:22:00
728
かれんの時もバクソの魂胆読んでサラっと言ってたよね

782 22/11/23 23:26:28
687
応援すのかい

784 22/11/23 23:26:35
781
また行くぞ

786 22/11/23 23:26:44
782
社交辞令では

787 22/11/23 23:26:46
783
整形失敗ってことだよな

790 22/11/23 23:27:22
784
行くだろうね、もんじょりの時もずっと一方的にアイテム投げて家にまで物送り始めたし

791 22/11/23 23:27:25
782
陰ながら←表立って絡んでくんなよって意味だよ

796 22/11/23 23:28:23
788
要するに、緒方含めてめんどくせーからもう絡まんで下さい、勝手に頑張ってやっていけよ。ってこと?

799 22/11/23 23:28:25
782
どっかで応援してるから知らんけど頑張ってーってことよ

809 22/11/23 23:29:24
801
わかるわー
絶対そうだと思う

814 22/11/23 23:30:27
801
そうだよね、遠回しだけど完全に拒否ってるところを公開してバクソNGをリスナーに知らしめたよ。あの時伝えてるのにって記録残すために

815 22/11/23 23:30:33
813
遅かれ早かれそうなるよ

817 22/11/23 23:30:49
805
なぜかの意味がわからんアホだな

818 22/11/23 23:30:56
801
緒方にInstagramのDM送ったのを晒されてるしDMとかではやらないだろうね

819 22/11/23 23:31:11
811
しっかり貰った分の奴返してからな...ずっと言うから

821 22/11/23 23:31:20
812
周りの大人に指示されたのかな

824 22/11/23 23:31:57
822
そこまでセットだよね

825 22/11/23 23:31:57
820
奥さんと約束したって絶対そういうことだよね?

827 22/11/23 23:32:14
820
やっぱりそっちで圧力かけたんだ

830 22/11/23 23:33:02
805
その理由がわからないらしいね

831 22/11/23 23:33:05
828
あとイスのこともだね

833 22/11/23 23:33:25
827
馬鹿だからそのうちまたうっかり言い出すと思うけど

835 22/11/23 23:34:01
832
未だにいーたろちゃんには怒ってないけど、みらたむは許さないって言ってるもんね

836 22/11/23 23:34:08
818
そうなの?

842 22/11/23 23:34:41
838
いーたろは揉めずに穏便に済ませたい感じだね

844 22/11/23 23:34:48
825
オーディション後くらいにへずまとへずま嫁が面倒見てたシャムって人から警告伝えられてたよ

845 22/11/23 23:34:57
842
でも無理な相手もいるんだよな

846 22/11/23 23:35:09
836
緒方ツイートにいーたろからのDMをわざわざ動画でスクロールしながら上げてるよ

848 22/11/23 23:35:20
842
大人だねぇ、もっとガキでいいのに

849 22/11/23 23:35:50
842
緒方と揉めてた人がツイートしてた
「西つばさとミカヅキは話が通じない無敵な人だから関わっちゃいけない」って

850 22/11/23 23:35:59
843
みらたむとバクソ離れてるのにバクソが振り返って明日蹴ったってピキってるよね
どんだけみらたむ足長いねんって話になるよw

853 22/11/23 23:36:25
850
ルフィだよね

854 22/11/23 23:36:29
848
23でも大人だよ

855 22/11/23 23:36:42
853
ワロタw

857 22/11/23 23:36:46
849
ごもっとも

858 22/11/23 23:36:59
846
緒方が「あー、これってもう関わりたくないってことだよね」ってアホでも分かる翻訳してくれたらいいのに

859 22/11/23 23:37:10
852
一筆は他のとこで既に書いてるって情報あるしねwいいねw

862 22/11/23 23:37:52
861
ねウザいよね

864 22/11/23 23:38:03
850
あの距離なら足届くわけないだろ、バクソは人をなすりつける冤罪にしたいだけだと思う

865 22/11/23 23:38:06
861
それな
邪魔

866 22/11/23 23:38:14
863
そうなったらますますいーたろ狙われるね

867 22/11/23 23:38:23
858
バクソ脳だから期待は出来ないかと

868 22/11/23 23:38:37
866
それ犯罪だから

869 22/11/23 23:38:47
859
裁判で「誓約書」「覚書」を書いてるはずだね

870 22/11/23 23:38:58
866
いーたろは遠回しに避けるようにすると思うよ

874 11/23 23:39:17
869
意味わからず書いてるだろうな

875 22/11/23 23:39:32
872
後々恩に着せようとするんだよなあ

878 22/11/23 23:39:52
873
はい?ジャニーズに手紙出してたのに?何言ってんの

880 22/11/23 23:40:11
879
警告出して欲しいね

882 22/11/23 23:40:30
873
で、それを週刊誌に売って金にしたんだよね?

883 22/11/23 23:40:42
879
だよね。しかもこれまでとは違うからね。相手は事務所になるし。ふわっちゃってたノリでやって一回痛い目にあった方がいいわ

885 22/11/23 23:40:58
878
筆跡ぐらい変えろよ!って思ったよあの時w

886 22/11/23 23:41:02
863
今来たバクソ何したん?揉めた?

888 22/11/23 23:41:22
882
大野の元カノが自分で雑誌に売ったって言ってるよ

889 22/11/23 23:41:27
884
ここでいっても伝わらない

890 22/11/23 23:41:28
886
いーたろに12000投げて媚び出した

891 11/23 23:41:28
788
やんわりといーたろ也に気遣いつつも丁重にお断りしてるじゃんね?w

892 22/11/23 23:41:30
886
いーたろに媚売り中

895 22/11/23 23:42:05
893
冤罪?

896 22/11/23 23:42:07
888
え、何言ってんの?言うわけないやん

897 22/11/23 23:42:08
886
バクソがいーたろにアイテム投げに行って恩着せて、いーたろがお返しのアイテム投げに来て、バクソ「いーたろと緒方さんと3人で食事したい」

900 22/11/23 23:42:32
897
地獄の食事会やん

901 22/11/23 23:42:46
890
金出して媚びてるの?w

902 22/11/23 23:42:50
899
あれだけ迷惑かけといてね

903 22/11/23 23:42:56
898
はよいけ

905 22/11/23 23:43:05
898
配信中に電話してみろよって話だわなテレビ電話で

906 22/11/23 23:43:11
892
相手にするはずないのにね

907 22/11/23 23:43:16
898
なんで行かないんだろうねwww

909 22/11/23 23:43:24
897
格闘技の話で緒方といーたろは間がもつけど、バクソは何話すの?

910 22/11/23 23:43:28
888
ヤクブツの件もあったから絶対言わないよ

911 11/23 23:43:29
898
病気

913 22/11/23 23:43:42
908
許さないって言ってるし、関わりたくないと言ってる

914 22/11/23 23:43:45
908
ダメだよ、だから仲取り持とうとしてると思うよ。恩着せがましく

915 22/11/23 23:43:46
897
もう仲良しアピール?w

917 22/11/23 23:43:57
898
まあ高橋はアメリカにおるけどなぁ

920 22/11/23 23:44:09
899
一度でも絡んだらやばいね

930 22/11/23 23:45:01
895
バクソは無実な人に罪をなすりつけてるよ

960 22/11/23 23:48:35
958
死んだ発言の切り抜きTwitterにあるのにな

963 22/11/23 23:48:43
939
958
あれれ?

965 22/11/23 23:49:01
958
は?

970 22/11/23 23:49:37
バクソのババアは死んだのか?twitter.co
971 22/11/23 23:49:44
968
973 22/11/23 23:49:52
958
妹達と沖縄の離島に行った時に死んだって話してた様な?

974 22/11/23 23:49:56
968
地理w

976 22/11/23 23:50:13
968
日本と中国?北朝鮮からミサイル飛んできて?何言ってるの?

979 22/11/23 23:50:29
968
中華人民共和国と北朝鮮が同じ国なのか?どこ対どこなんだよw

981 22/11/23 23:50:46
978
それな

985 22/11/23 23:51:04
982
新規は信じてるの?

989 22/11/23 23:51:27
985
馬鹿の子の発言だと思ってるだろうな

991 22/11/23 23:51:33
987
新規信じてるのかね

996 22/11/23 23:52:05
968
中国なのに北朝鮮からミサイル?

1001 22/11/23 23:52:40
968
富豪からの情報でこれは草

1009 22/11/23 23:53:48
1008
NO

1022 22/11/23 23:56:45
政治家女子48応募したんだよね?
1025 22/11/23 23:57:01
政治家女子48にも応募してるよねバクソ
1030 22/11/23 23:57:36
1028
鬼出勤になるな

1032 22/11/23 23:57:44
1028
その時にいーたろ誘いそう

1039 22/11/23 23:59:12
1028
ルールも人も知らないくせに?

1051 22/11/24 00:00:30
1048
わーい

1056 22/11/24 00:01:09
1048
マジかw

1069 22/11/24 00:02:57 ID:
!aku1068
アク禁:1068

1082 22/11/24 00:04:42
1080
なんなら決別されかけてんのかもw

1087 22/11/24 00:05:28
1083
でも、みらたむ、いーたろは嫌だと思うよ。そういうのはきっちり分けてそう

1089 22/11/24 00:05:43
1078
緒方がバクソのTikTokライブ見るとは思えないから、誰かチクらない事には知り得なさそうだけど

1090 22/11/24 00:05:44
1084
緒方よりいーたろだよね

1091 11/24 00:05:44
1083
うまいこと揉めて叩き合うのがいちばん理想だけどね

1103 22/11/24 00:07:21
1084
緒方良いねはしてたよ

1108 22/11/24 00:08:06
1092
向こうがアテシを好きなら押さないと🔥
ってアホみたいな事を考えていそう

1110 22/11/24 00:08:43
1108
遠回しのお断りじゃバクソ気付かないかもね

1114 22/11/24 00:08:54

1121 22/11/24 00:09:33
1114
この😑🔥の意味ってなんだろう?

1140 22/11/24 00:11:25
🦍ココ見てムムムっ...💢ってなってるんだろうな?w
1142 22/11/24 00:11:28
1121
😌🔥だよ

1153 22/11/24 00:12:59
1148
閲覧4

1158 22/11/24 00:13:26
絵文字意味深だよね。通常ならああいう文の後なら💦とかつけそうだけど、🔥ってちょっと攻撃的なイメージがあるw
1162 22/11/24 00:13:58
1158
そうなんだよね
何か意味持ってそうで気になる

1168 22/11/24 00:14:16
1148
え?え?なんて?配信界隈全然盛り上げてないやん...wてがもう配信界隈のステージにすら立ててないやんw

1171 22/11/24 00:14:33
1158
それ以前に言葉で拒否ってるの解るだろうにwww

1189 22/11/24 00:16:37
1184
それな

1191 22/11/24 00:16:44
1184
ストレートに言えばいいんだよね、さぁちむみたいにはっきり言えば

1192 22/11/24 00:16:54
1188
りょ

1195 22/11/24 00:17:29
1188
わかったー

1244 22/11/24 00:23:22
1238
金バエに拾われなかったらお前なんか無名だわw

1285 22/11/24 00:26:43
パンちゃん「体重差があるのでね...💧‬」
1287 22/11/24 00:26:45
1281
まさかのつよしで泣き芸なの?wwww

1303 22/11/24 00:28:21
1298
30超えて高校の話で泣く?むしろ笑い話にできる歳だろ

1341 22/11/24 00:32:48
ももなな「つ○にゃんは配信歴で言うたら私より下よ…別に意識した事ないけどつ○にゃんが対抗心抱いてるから…💧‬」
1384 22/11/24 00:42:59
1378
ツイッター、動画とか諸々集めたらストーカー法使えんじゃね?

1387 22/11/24 00:44:02
1383
自分から何かみらたむに絡んだんじゃない?みらたむから絡むことはないわ。興味ないもんw

1391 22/11/24 00:45:34
1383
バクソ後ろ振り向いて「蹴った」って言ってたし、その時みらたむ離れてたよね
蹴られた所は見てない、って言うか見えないよね

1403 22/11/24 00:48:44
1398
見た目40代よ?

1405 22/11/24 00:49:46
1398
ナイフママに40代後半でしょ?って言われてたのにね

1406 22/11/24 00:49:49
1398
この間、アテシてんちむより可愛いよね?って言ってた

1411 11/24 00:51:13
1408
「ゴリラーマン・・・・」

1416 22/11/24 00:52:23


1475 22/11/24 01:02:01
1416


1485 22/11/24 01:03:28
1480
散々空気入れていたくせにw

1487 22/11/24 01:04:01
1480
今朝も「うちらすごい」って巻き込んでた

1489 22/11/24 01:04:25
1482
バクソに粘着されると面倒だと感じたからうまくウソ褒めコメして対応したんだよ

1490 22/11/24 01:04:35
1483
MとK、単位が違う〜w

1492 22/11/24 01:05:28
1483
バクソという過疎

1494 22/11/24 01:05:43
1481
スマホ見てるっていうかたぬき見てる

1498 22/11/24 01:06:45
1483
さすが人気無いね、シンプルにルックスがダメすぎて見る人はいないよ
アンチがどんな動画かを確認してるだけの再生数

1509 22/11/24 01:08:39
1508
アップしたみたいにねー

1515 22/11/24 01:09:58
世界中の誰もが認めるレベルの美人さん💕
えちえちロリ美少女つばにゃん💕


1541 22/11/24 01:14:18
えちえち美少女アイドルつばにゃん💕
ファン急増中!💕💕 エロ可愛い〜 萌え



1569 22/11/24 01:19:05
1568
マイナスブランディング

1571 22/11/24 01:19:14
1568
計12時間になりますね

1572 22/11/24 01:19:22
1568
やらせておけよ!いつもの如く自爆して終わる

1576 22/11/24 01:19:45
1568
すごいwwwゲーム内のポイスでも2時間が限界疲れるわ

1580 22/11/24 01:20:12
1578
孤独で寂しいから話したいんだろ?ぼっち

1583 22/11/24 01:20:34
1581
知らない。 Saint Laurentとかも知らないよ

1584 22/11/24 01:20:44
1578
待機長って見えたw役職っぽいww

1587 22/11/24 01:21:16
1585
まあHERMESはカバンとか財布だからな。今のトレンドはDiorだよ

1589 22/11/24 01:21:34
1586
そんないいもんじゃないだろ?ババアの昔語りだよ

1590 22/11/24 01:21:43
1581
アウトレットになかったからじゃない?

1591 22/11/24 01:21:50
1589
それだ

1601 22/11/24 01:23:45
1598
待ってそこじゃないw

1602 22/11/24 01:23:54
1597
自由診療だから40万位
多汗症やワキガに有効で
1度の施術で7-8割減少

1611 22/11/24 01:25:08
1608
イケてると思ってる自分は

1613 22/11/24 01:25:21
1585
エルメスは馬のアクセサリー買ってたけど安かったんだろうなって思った

1655 22/11/24 01:32:20
1638
買わないのではなく買えないんでしょ

1657 22/11/24 01:32:59
りな猫もプレゼント🎁凄いな
1663 22/11/24 01:33:43
1658
誕生日にケーキ1個こないから

1665 22/11/24 01:33:53
1658
自演でホテルにUberきたけどなw

1666 22/11/24 01:34:04
バクソにプレゼント🎁は来ないんです
1685 22/11/24 01:36:45
1681
BuyMaで鑑定して何店舗か質屋にも持って行って値段着いたわ!

1688 22/11/24 01:37:17
1687
最近は現金使わなくなったよな

1691 22/11/24 01:37:35
1683
君らホンマに金がないっつか切羽詰まった詰まった性格してるんな。そりゃあ底辺のゴリラ叩いて承認欲求や自分の価値満たすよな

1692 22/11/24 01:37:37
1684
一緒や

1693 22/11/24 01:37:40
1689
中身ごと強盗したよ

1694 22/11/24 01:37:44
1682
そうなの ありかと

1695 22/11/24 01:37:51
1689
佐野はたまにバイブプレゼントして別れるときに返せってって喧嘩になった

1696 22/11/24 01:38:08
1685
いくらで買ったの?

1699 22/11/24 01:38:20
1685
良かったな俺は洋書買って紐の跡が付いたままで最悪な思い出しかないアメリカらしいなと思った

1701 22/11/24 01:38:57
1689
パルにも言ってなかったっけ?財布返せ

1713 22/11/24 01:40:43

1727 22/11/24 01:45:25

1735 22/11/24 01:47:03

1733
前科

1740 22/11/24 01:47:35 ID:
!aku1738
アク禁:1738

1750 22/11/24 01:49:59
1748
クレカない石川とかは現金やな

1753 22/11/24 01:50:38



1751
こうなる

1776 22/11/24 01:55:38
1768
昨日よしえ垢でふわっちやって稼いでた

1782 22/11/24 01:56:23
1778
現金で買えばいいじゃん

1784 22/11/24 01:56:39
1781
しない

1786 22/11/24 01:56:58
1781
それはないな

1789 22/11/24 01:57:12
1782
20万近いiPhone買えればいいな

1791 22/11/24 01:57:29
1786
お前カードないの?

1793 22/11/24 01:57:31
1784
たらたらクーポン出してる奴のが時間かかってウザいわな

1795 22/11/24 01:57:47
1788
オレオレ詐欺に口座を売ったからだな

1805 22/11/24 01:59:04
1801
デビットカード

1806 22/11/24 01:59:06
1801
ダイナース

1809 22/11/24 01:59:23
1806
世界シェア1%やんw

1810 22/11/24 01:59:28
1806
あんまり使えなくないか?ダイナース

1813 22/11/24 01:59:49
1811
楽天

1814 22/11/24 02:00:03
1801
アメックスのゴールド

1816 22/11/24 02:00:15
1801
JCB AMEX 2個

1817 22/11/24 02:00:18
1812
監視カメラにバッチリ映ってるぞ

1820 22/11/24 02:00:35
1809
審査厳しいからな

1821 22/11/24 02:00:39
1815
吐きそう

1822 22/11/24 02:00:45
1815
グロ画像出すな
保存してるお前もキモい

1823 22/11/24 02:00:47
1801
AMEX、VISA、とか数種類あるよ

1824 22/11/24 02:00:59
1815
これバクソ?気持ち悪い

1825 22/11/24 02:01:06
1822
だよなw
保存してるってw

1826 22/11/24 02:01:09
1817
あれ分かるのか?

1827 11/24 02:01:09
1816
AMEXが自慢になると思ってるの?
金出せば誰でも作れるよ雨緑は

1828 22/11/24 02:01:24
1815
ケツでかすぎやし背中のファスナー閉まってないやん

1829 22/11/24 02:01:39
1826
捕まったやついる

1830 22/11/24 02:01:47
1823
それカード会社じゃないよね、ブランドだよね

1831 22/11/24 02:01:50
1828
バクソ言い訳「胸大きいからぁ〜」

1833 22/11/24 02:02:10
1827
自慢?

1835 22/11/24 02:02:16
1826
一度やるとまた来るからな。経営者が裏で待機していて飛び出してくるよ

1838 22/11/24 02:02:36
1822
🦍の黒歴史の資料として保存したんじゃない?

1840 22/11/24 02:02:45
1836
なんの話ならいるんだ?

1841 22/11/24 02:02:47
1835
www

1843 22/11/24 02:02:57
1840
スレタイ読め

1844 22/11/24 02:02:58
1836
とはいえバクソの話題もない
再放送ばっかだから

1846 22/11/24 02:03:13
1835
無人で後ろのいるのか?

1847 22/11/24 02:03:18
1844
それは否めないなw

1849 22/11/24 02:03:24
1843
だからなんの話し?

1851 22/11/24 02:03:32
1846
ニュース見ろ

1852 22/11/24 02:03:35
1849
バクソ

1854 22/11/24 02:03:48
1845
天一の餃子のが好き

1855 22/11/24 02:03:49
1849
カードマウント恥ずかしいwww

1857 22/11/24 02:04:03
1853
出ました!嫉妬www

1858 22/11/24 02:04:12
1856
1859 22/11/24 02:04:12
1855
え?何お話??意味わからない

1860 22/11/24 02:04:18
1815
何か発射すんの?コレ

1861 22/11/24 02:04:25
1854
ラーメン屋の餃子が美味いよな

1863 22/11/24 02:04:34
1856
主さん遅くまでお疲れ様です

1864 22/11/24 02:04:38
1861
だな

1866 22/11/24 02:04:46
1846
何度も盗まれたら店主も黙ってないよ。裏で画像確認して犯人がやって来たら即警察呼んでるよ

1867 22/11/24 02:04:47
1860
うんこ漏らす前

1868 22/11/24 02:04:49
1859
でしょうね。理解力ないから

1880 22/11/24 02:06:19
1878
しつこい

1881 22/11/24 02:06:22
1878
だから、もういいんだって。絡むなって

1883 22/11/24 02:06:27
1879
誰得よ

1884 22/11/24 02:06:33
1879
無理に決まってる

1886 22/11/24 02:06:53
【6年以上無申告、推定脱税額3500万円】
無申告加算税(不申告加算金) 延滞税(延滞金) 重加算税(重加算金)
合計60%前後が加算=【総支払い推定4800万(チンペロ1年分合算で5500?)】

1890 22/11/24 02:07:10
1885
そこまでいいけどね
クレジットカード単体の話が続いたからね

1891 22/11/24 02:07:10
1870
一応2050年の回復を自民党は目指してるよ

1892 22/11/24 02:07:18
1879
相談所は金が掛かるし、大体このおばさんを世話してくれる人はいない

1894 22/11/24 02:07:29
1888
日本が?ならねーよ

1895 22/11/24 02:07:32
1885
現金って言ってもあれだけじゃ…

1896 22/11/24 02:07:37
1893
バクソが?

1898 22/11/24 02:07:56
1885
漫才スーツ買う時どんな顔して現金払ったんだろうねwww

1902 22/11/24 02:08:30
1898
そりゃドヤ顔だよ
店員は「クスクス🤭」

1904 22/11/24 02:08:42
1894
あり得るよ 日本って国がないかもね😌

1919 22/11/24 02:11:04 ID:
!aku1918
アク禁:1918

1929 22/11/24 02:13:20 ID:
!aku1928
アク禁:1928

1939 22/11/24 02:14:40
1928
こんなことが平気で出来るんだからね、頭おかしい

1952 22/11/24 02:17:16 ID:
!aku1948
アク禁:1948

1953 22/11/24 02:17:20
!kai1948
アク禁解除:1948

1954 22/11/24 02:17:30
1948
へー殺すんだ

1971 22/11/24 02:19:05
1968
うんうん

1981 22/11/24 02:19:55
1978
おk

1984 22/11/24 02:20:11
1981
嘘つくなよ

1988 22/11/24 02:20:22
1983
うるせーテメェ、引っ込んでろこのカス

1989 22/11/24 02:20:31
1983
NICE

1990 22/11/24 02:20:32 ID:
!aku1988
アク禁:1988

2001 シコシコ大臣 22/11/24 02:22:58
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

2002 シコシコ大臣 22/11/24 02:23:05
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】