-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 ふわっち 】ゆわ【ギャンブル狂】

134/134頁 (2000件)
1: 2022/11/23 21:20 ID:W5I
なかったので

1987: 2023/06/30 14:43
🍒に直ブロ、遠隔ブロされた人🖐️

他枠で遠隔ブロックされました🖐️

1988: 2023/06/30 14:49
逆に🍒にヘイトが向き出したら、しばらく配信休止しますで逃げそう

1989: 2023/06/30 14:50
人にはヘイト向けれるのにねw
真実も何も知らないのに勝手にヘイト向けするのやめた方がいいと思う

1990: 2023/06/30 14:52
1976
1か月も前から天然と打ち合わせかよw

1991: 2023/06/30 14:56
電話で喧嘩も配信に載せるw

1992: 2023/06/30 14:58
ゆわは台本とかできないタイプだけど
天然は必ず喧嘩を電話に載せるはず

1993: 2023/06/30 15:06
まだやってんの?つわり詐欺師

1994: 2023/06/30 15:08
焼きもち?

1995: 2023/06/30 15:08
こんな女逃げたくなるわ

1996: 2023/06/30 15:08
めんどくさいね

1997: 2023/06/30 15:09
めんどくさすぎるー🐙かわいそー

1998: 2023/06/30 15:12
みいたそにヘイト向けお疲れ

1999: 2023/06/30 15:12
こんな女むりだわ

2000: 2023/06/30 15:13
🍒が配信タイガースから脱走指示したんかもな!『1番大事な物忘れたらあかんよー』って脅しにしか聞こえん。
🐙はこれから🍒のラジコンで動くのねー

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ふわっち 】ゆわ【ギャンブル狂】