-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち🍓さとみん🍓 乳ガンステージ4闘病中

237件ヒット!
1 22/11/23 22:46:55 ID:fEU
さとみんは 暴言吐きまくり 悪態つきまくりの悪女です。皆さん、ご自由に ストレス発散しましょう
11 22/12/12 12:59:19
10
だよね、顔も💩色

14 22/12/12 15:59:09
13
まんま、日村やん!うける🤣
双子やん

職場の人やお客さんから若くみられて30代くらいって言われるとか、ハッ?お世辞に決まってるやろ
それか虚言か?

17 22/12/13 00:31:28
13日24時23分頃、イベント中に寝配信しています。運営に通報協力お願いします
20 22/12/13 01:07:59
17
了解👍確かにイビキかいてたよな

21 22/12/13 01:08:30 ID:
!aku18
アク禁:18

22 22/12/13 01:08:45 ID:
19

!aku19
アク禁:19

23 22/12/13 02:42:38
13
サムネのイメージと全然違う
元気そうでなによりだ

28 22/12/13 22:09:21
13
ステージ4で転移してて、こんな太れるものなの?太って首ないし何なら首の脂肪浮き出てるけど

32 22/12/14 15:16:50
31それ前にも枠で話してて馬鹿とか酷いこと言ってたけどまた言ってたや...最低〜その人の代わりにおばさんを笑ってあげましょうね
33 22/12/14 15:18:19
つか、おばさんって顔よりおじさん?いや、おじいさん顔やない?🤣🤣🤣
38 22/12/15 13:51:26
31
じゃあ肺と肝臓まで転移してるのに抗がん剤をやってるおばさんを笑ってやりましょうよ、ガハガハガハガハってね、やる程に苦しみますから🎄ブーメランだからね、お分かり?馬鹿だから分からないか💦残念ぷっ、もうすぐクルシミマス🎅🏻だね

42 22/12/16 20:28:33
ずっと、ふわっちしてるし、リアルでボッチなんだろうな、哀しい余生···こんな最期は嫌だな、兄弟とも疎遠だしな、もし自分だったらと考えるとゾッとする
47 22/12/16 23:15:09
出目金おばちゃん、パセドウ病とか?末期癌でイベント出て小銭稼ぎとかする?普通は身辺整理で大変じゃない?あっ自転車で転んだんだ ギャハハ🤣
53 22/12/17 20:57:24
ちょっと前にタヌキしてた時に閲覧数3でngコメントで話してたみたいなんだけど、その後、閲覧1(自分だけ)になったのにも関わらず話してるフリしてたのにはちょ〜うけた、仲間が居るように見せかけてたんだけど笑
56 22/12/17 21:33:43
強い守護霊から護られてるとか言ってるけど、オババに付いてるのは〇神です♡ つか守護霊が付いてたのに転移したの😭どうして?護ってくれなかったの😭
57 22/12/17 21:45:38
13
世界で1番可愛いよヾ( 〃∇〃)ツ キャ

58 22/12/17 22:01:51
53
お腹痛いぃぃぃぃꉂ😂恥ずぅ~引くわ

59 22/12/17 22:58:53
通報協力お願いします、17日22時55分頃、イベント中にイビキをかいて寝配信しています。イベントの寝配信は剥奪されます。よろしくお願いします🙏
60 22/12/17 23:09:40
🐷豚みたいな凄いイビキ!!女と思えんわ
61 22/12/17 23:14:40

リスナーから寝てるのバラされてる😴

62 22/12/17 23:15:17
61
囲いリスナーから寝起きバラされてる!

63 22/12/17 23:21:36
61
なおちって人もある意味アンチや

65 22/12/18 17:36:44
トドババア👵気持ちわりぃから、はよふわっちから去れよ、💩
67 22/12/18 17:47:06
咽頭にも転移しちゃったのかな😊
71 22/12/18 18:12:43
モグラ枠してんのや😂🤣😂🤣😂🤣効いてるね〜お前も一緒に潜っとけ、アホ
72 22/12/18 22:06:32
笑ったり、喋りの途中で、唾液をジャバジャバっと音を出して吸ってるの何なん❓汚すぎ!この🐷が!
78 22/12/20 00:04:46

79 22/12/20 06:15:02
数日前に雑談たぬきの件、警察に行くって言ってたね、(´・д・`)バーカ 何も分かってないね!取り合って貰えないのに、無知過ぎる🤪悔しくて悔しくて堪らないのか、(〃゚艸゚)プッ あんたが、暴言吐いたのは録音してるんだからね!
83 22/12/20 20:54:02
72
(´・д・`)ワカルワァ汚い、唾液をジャバジャバ音を立てて吸い込む感じ💦下品

84 22/12/20 22:26:42
82あなただけじゃないと思いますよ、なんて言葉をかけたらいいのか...あんなオバサンなんか後先短いんだからね。ブーブ〜🐷言わせときましょう、今のうちだけよd(>ω<。)ネッ!!
85 22/12/21 23:37:08
延長チケット貰ってもケチで30分で枠切るくせに要らんやろ、40以内にも入れず( ºωº )チーン
86 22/12/21 23:58:36
ある大手さんの枠で、この方が詐病をしてアイテム貰っていると何度か見たのですが本当ですか?枠に行ってみたら凄く元気そうでした。詐病はダメですよね🙅
90 22/12/23 20:38:54
旦那も子供も居ない詫びしいクルシミマス😷🏥💊咳でミュートしてたくせに、次枠しれっとラジオ配信してたな、咳なんか全然出てない、ここ監視してんのやな🤣
92 22/12/23 20:50:36

元が可愛いから加工も可愛い❤さとみん🍓

93 22/12/23 22:43:06
92
( ᐛ )ダレ?

94 22/12/24 20:57:33
93
さとみん禿げおじさん😆

98 22/12/25 01:02:31
97
おばさんが誰が書いたか特定したって!
全く虚言癖凄いわ‼️特定したんなら配信で言ってみてよってね·····100%言えませんから、断言します✋

99 22/12/25 01:30:49
おばさん敗退😭結局、特定も出来てなく悔し笑してんの、可哀想なクリぼっち、
相手してくれるのは偽善リスナーだけ

102 22/12/25 20:29:48
100
加工してなかったら、右の、ゆきって人に似てる!

106 22/12/25 22:55:19
🍓忘れちゃったぁ〰️
107 22/12/26 19:48:54
ふわっち配信者の平井から🍓さとみん🍓詐病して許せねぇよって言われてた、やっぱり詐病者同士、分かるんだね
113 22/12/28 00:33:06
鼻息荒くね?🐷イビキとか凄いし隣人は可哀想だわ
116 22/12/28 18:20:34
家族にも嫌われてるって泣いてるわ笑
どんだけ性格悪いんだろう···死にたいんだってよ、大丈夫よ、死ぬから☺

118 22/12/28 18:55:09
Twitterのフォロワー2人しか😂悩みを話せる人は居るの?って聞かれて、暫し沈黙後、居ないってよ𐤔やっぱりね、こんな意地悪おばさん嫌われて当然
119 22/12/28 18:56:33
また、唾液シャバシャバしてる!汚😨🤢🤮ここで教えてあげてるのに治りませんか?
120 22/12/28 19:03:49
顔出ししてから来なくなった男リスナー居るとか、当たり前だ!二度と話したくねぇだろ!🐷
121 22/12/28 20:13:12
120
日村より醜いもん(。・m・)

124 新年まで@71:45:34 22/12/29 00:14:26
123笑えるー( ´థ౪థ)ざまぁ𐤔𐤔𐤔
つか、もう次のイベントの話をしてますわ、詐病おばさん

125 新年まで@55:52:17 22/12/29 16:07:43
123
花火🎇2発貰ってブヒブヒ🐷
この話も虚言かもな、同情作戦や

126 新年まで@26:28:12 22/12/30 21:31:48
金に取り憑かれてるのはお前じゃねーかよ、お姉さん悪く言われて可哀想
127 新年まで@26:10:39 22/12/30 21:49:21
邪魔者は早く消えてくれないかな笑
129 新年まで@25:49:49 22/12/30 22:10:11
128話す程にボロでまくりじゃんW
リスナーもずっと愚痴聞かされてお気の毒やな

130 新年まで@25:26:53 22/12/30 22:33:06
此処の事 裏で動いてるんだって~出ましたよ、また虚言❗これね、虚言だったら脅迫罪に当たるのよ、おばさんお分かり?開示請求楽しみにしてるね、こちらは、録音等してるからKus Kus、いつ来るのかなぁー?本当に馬鹿な人ねぇ
131 新年まで@25:08:42 22/12/30 22:51:18
130裏では友達に相談だとよ、すり替えてやんの┐(´д`)┌ヤレヤレ、俺も暴言吐きは録音してる、おばさんこそ、余命幾許もねーのに、ふわっちに費やして他にやる事ねぇのかよ😅と思わね?肝臓に転移は全身に散らばってっから月単位じゃね?(´・_・`)カワイソウ
132 新年まで@24:39:26 22/12/30 23:20:34
さとみんって何歳ですか❓ワープロって話してたけど💦かなり年配な方ですかね?word知らないんですかね?聞いてる方が恥ずかしくなりました💦
134 新年まで@24:34:09 22/12/30 23:25:51
132皺具合からして50代か?画像あるよ、すんげーブスだから覚悟して見な
136 新年まで@22:33:13 22/12/31 01:26:47
警察に家族間の不仲を相談して、家から出て生活保護を促されてたって話してて、家族からはお金の援助してもらってないのに、アレ⁉️莫大な治療費の捻出は?バイトだけでは足りませんよね(抗がん剤していてコンビニで働いてる訳ないけどね)バカ丸出し発言だよ、全く
137 新年まで@22:27:22 22/12/31 01:32:38
135ね?言ってたよね?変だと思ったよね、囲いリスナーも虚言には気付いてるけど合わせてあげてるんだと思うよ。もし覗いてる囲いリスナーさんも目を覚まして下さいね🙇‍♀️
139 新年まで@20:25:40 22/12/31 03:34:20 ID:
!aku138
アク禁:138

140 新年まで@13:08:05 22/12/31 10:51:55
!kai138
アク禁解除:138

141 新年まで@13:05:32 22/12/31 10:54:28
138
すみませんが、おばさんのアンチでしょうか?ここは、アンチスレですから、擁護は即ブロックとなりますので

142 新年まで@12:23:11 22/12/31 11:36:49
此処に書込みあると枠あけてるw効いてますね、雑談たぬきに書込み止めてと言ってみたり、此処見るの楽しいと言ったり、コロコロ変わってますよ。話す内容とか頭の悪さが露呈してますよ〜
143 新年まで@11:08:42 22/12/31 12:51:18
142モルヒネで錯乱状態 被害妄想なってるんじゃね?延命とかしたくね〜耐性ついて効かなくなり〜の‥
144 新年まで@11:08:00 22/12/31 12:51:59
141ですね!
145 新年まで@10:16:42 22/12/31 13:43:18
おばちゃん自ら雑談たぬき宣伝ありがとう(*^^*)、裏で動いてる=友達に雑談たぬきの相談‥苦しい言い訳ね、ウケるんだけど、ボッチの大晦日やん(T_T)
147 新年まで@03:19:43 22/12/31 20:40:16
他枠から覗きに来ましたm(*_ _)m
ローソンは確かに無いかなぁ?給与明細見せてくれたら信じるかなって所です…🤔💭今度 配信見てみます

148 新年まで@03:13:11 22/12/31 20:46:48
俺も【⠀。】って枠にレス入れようとした途中で枠が切れたよ、おばさん、暴言とか吐いてないですだと?ふざけんじゃね〜よ!嘘ばっかりだな!最近こそ大人しくしてるが過去は消せねーぞ!
149 新年まで@02:51:14 22/12/31 21:08:45
嫌味な感じな言い方をする人ね、もう見ることは無いかな👀
150 新年まで@01:59:03 22/12/31 22:00:57
この人パセドウ病じゃない?サムネイル画像とスクショが別人ですね(ノ∀`)
151 あけおめ◆末吉 23/01/01 00:50:19
おばちゃん👵ローソンの制服着て自撮りをラジオで載せることは出来ますよね?弁解ばかりしてて、何一つ証拠を出さないね、まず、働いてるから店に来て下さいと言ったのは貴女よ?それでお店は言わないんなら、最初から出来もしないのに来てとか言うのが間違ってるやんね
152 あけおめ◆超吉 23/01/01 16:16:17
人気者になったね🐱枠で、さとみんの名前を言っる人何人も居たよ!いつ死ぬか監視されるね
153 あけおめ◆最凶 23/01/01 23:54:22
大手配信者さん自らさとみんの事を言ってた😳‼️余命何ヶ月配信者の話の流れから乳がんの女性配信者の話へ、900人位の閲覧だったから見てた人居るかな( ˙꒳​˙ )???
154 あけおめ◆中吉 23/01/01 23:56:24
152注目されて来たね、過疎なのに‪𐤔
156 23/01/02 18:08:56
151
制服見せた?本当だったら、ホレ見ろや!とか言ってラジオ画像にしそうだけど無理でしょ…(­­--;)

159 23/01/03 18:18:42
この人関東住みで生活保護受給していて、ふわっち配信で得た金額の申請をしていないね、不正受給辞めなよ💦あれならスクショ付きで生活福祉課に通報しようかなマジで
160 23/01/03 18:19:32
158もうすでに呪われてるよ😂
171 23/01/05 18:13:56
始まりました…新規リスナーに同情芸配信、虚言ババア👵は引退しろ‼️
172 23/01/05 18:17:13
171ですねー同感です💦それと滑舌めっちゃ悪いし入れ歯なんですかね💧食べ方もズルズル言わせて汚いですよねぇ
174 23/01/05 23:02:16
イライラするくらいなら見にこなければ良くない?見ないとか言いながら見てるんだぁ〰️笑える〜気になって気になって仕方ないのね~もっと喚いて叫んで暴言吐いて本性出しなぁ~おじたん👴
175 23/01/05 23:04:56
おばさん👵文句あるなら書き込みなよ~
ホレホレ!

176 23/01/05 23:25:04
174
精神薬に通う位のアタオカだぞ、生涯孤独のな(´º∀º`)

178 23/01/06 07:54:06
慌てふためいて狂ったように言い訳ばかりして可笑しい人。もっと冷静に話せないの🤔って思う
179 23/01/06 07:55:31
お薬💊さんなんだ、なるほどね
180 23/01/06 19:04:29
ヨダレ🤤ジュルジュル言わせながら喋ってる😨🤢🤮音声録画完了w‪𐤔🤣🤣w‪𐤔ざまぁ
182 23/01/06 19:09:44
180
汚いですね!( ´;゚;ё;゚;)

183 23/01/06 20:44:02
家庭不和を警察に相談しに行ったり、雑談たぬきを警察に相談しに行くと言ったり、行先間違ってますから✋おばさん大丈夫ですか?それと何かと裁判、裁判言ってみたり、脅しですか?やってみなさいよ!口だけでは何とでも言えますね😆有言実行して下さいね
184 23/01/06 20:46:31
181そんな事言ってたんだ!コレ証拠になりますね、それまで生きてますかね?なんせステージ4肺と肝臓に転移ですからね(本人曰く)
186 23/01/07 00:54:51
185
あんたもいちいち細かいね
医療費は親に援助してもらってると前から言ってるのにちゃんと聞いてないの?

187 23/01/07 01:57:34
186
こんな化け物の戯言いちいちまともに聴いてるのはおまえだけだよw

189 23/01/07 02:44:46 ID:
!aku186
アク禁:186

190 23/01/07 02:46:12 ID:
!aku188
アク禁:188

191 23/01/07 11:24:10
乳がんステージ4肝臓、肺転移設定にしてるんなら、肝臓転移した場合は、そこからの5年生存率は、0,000…%なんですよ!それなのに、何故10年生存率とか言ったのかね?虚言ね😊(お得意の枠で雑談たぬきに〜とか喚いて同情アイテム貰いなよ)おばかちゃん😆
192 23/01/07 15:39:53
191ねぇ〜それ思った!囲いも馬鹿じゃなければおかしいと思うはずよ
194 23/01/07 22:50:19 ID:
!aku193
アク禁:193

195 23/01/07 22:57:33
出目金に恨みがあります、一方的に誹謗中傷されましたからね、向こうもこちらの事を言いたい放題してるじゃない?気に入らんのなら、来なきゃいいだろ?←ブーメランね( ˘꒳˘)沢山課金して、おばちゃん喜ばしてあげなよ、ヨダレ🤤ブシャーブシャー言わせながら喜びますよ😊
196 23/01/07 22:58:57
194主さん、いつもありがとう(◍>ᴗ<◍)お疲れ様です
199 23/01/08 15:02:20
198相当罵られてたのにね、普通は行かないよね、しかも加湿器まで贈ってんの、でもお似合いじゃない?‪𐤔
200 23/01/08 15:08:11
195ブシャージュバージュボー🤤が激しくない?特にアイテムが来た時とか、ここで教えてあげてるのに全く良くならないよね、それと夜中に大声出してゲラゲラ笑って隣の部屋の人もいい迷惑だよね、苦情きてるのに、有名な騒音おばさんみたい💦
202 23/01/08 16:45:40
13まんま日村の女装
:(´◦ω◦`):

205 23/01/08 22:03:55
「詐病じゃなきゃ顔出せ」って顔出せば、顔のことを中傷して楽しんでるだけだろが💢
誹謗中傷してるだけで、このスレ立てた意味ないじゃん。
「詐病じゃなきゃ顔出せ」って言うから顔出せば、顔のことを誹謗して何が面白い?
アンチにとって都合が悪ければアク禁するし、お前ら卑怯極まりないね。

209 23/01/09 02:16:06
友達に転移した事をLINEで知らせた、中にはスタンプだけの人も居たとか…そんな希薄な関係の人にも送るって相手も困るよ😕それと寝たきりになっても配信続けるって、動画にして見世物小屋にしたら飛ぶよ
213 23/01/09 20:48:44
209
😂😂😂ウケる

215 23/01/10 16:10:44
プロフィールに、同情するならアイテム投げて。を消してるね(証拠隠滅)アイテム要求した事は1度も無いとか言ってたけど、ババアと1人の女リスナーに、心配してるんならアイテム投げろや、プロフィールにも書いてるだろ!と言われ凄く怖かった、2ヶ月半前位かな?覚えてるよね?おばさん!
221 23/01/12 20:17:54
100円の駐輪場の料金が勿体ないから駅まで歩くと、そして明日からのイベントと配信応援に出るんだと、どんだけ銭ゲバなん、ゴールドでリスナー還元とかホントかな?怪しいわ
229 23/01/13 01:50:26
徳にアンチしてるのは、自分のガチ恋だろうって、自惚れも大概にしとけ!妖怪の顔して😨🤢🤮
232 23/01/13 14:43:11
230
同じ抗がん剤をしたと思えない発言だよね、鬼畜すぎるよ!あの人が死んだ時はパーティしましょう😊

235 23/01/15 22:53:40
𝐗𝔻𝕒𝕪の時は🥳𝗽𝗮𝗿𝘁𝘆良いね、沢山可愛い画像貼ろうかなぁ❤
239 23/01/19 05:32:24
アパートの敷地内に空き缶が捨てられてたのが頭に来たとかで、そのままにしといて「捨てるんじゃね〜」とか聞こえるように大声で怒鳴り散らしたとか...😱あの顔でやられたらおっかない╰(°Д・)╯
240 23/01/19 09:27:17
無料アイテム投げて、ありがとう⤵⤵なんかめっちゃ機嫌悪いんか、テンションは低いわ
241 23/01/19 17:10:34
239
あ〜ね···言いそうな人

247 23/01/20 23:11:43
兎年なんだってよ、ポロっと言っちゃってんの🤣今47だね!
248 23/01/21 02:01:45
店長って言うリスナーをブロックして解除して欲しかったら口座にお金振り込めって言ったんだと‼️恐ろしいbba頭の中は金ばかり💰よく配信で言えたもんだ
252 23/01/22 12:19:15
唾液啜りながら喋るの気持ち悪い、音が凄くない?🤮こんな人初めて!!
254 23/01/22 16:43:57
イベント応援して貰ってるのに、うさぎ枠は1枠で切りますケチくさ
256 23/01/24 07:46:44
ブタ🐷が鳴いてるようなイビキかいてしょっちゅう寝てる
261 23/02/10 22:31:27


徳の居ない間に悪口三昧🤣
いっぱいお金使ってるのに報われんね😭

267 23/02/12 00:23:55
徳もバカだよー、影でガチ恋とか色々言われてアイテム要員なのにそれでも居るんだから、徳からのアイテムはテンション低いし、ありがとう⤵⤵だからね
269 23/02/12 11:34:31

自投げしてます、イベント中も🎈自投げして、すぐに消してました!

270 23/02/12 15:24:47
269うわっ👀ヤッバ ラジオだしイベントアイテムも自投げしてるだろうね
貼り貼りありがとう

272 23/02/14 23:48:15
昨日はエンチケ、5垢で自投げしてた!
1人3垢までとかじゃなかった?
夕方は人参🥕数垢使って投げてたし
何か強欲過ぎて引くわ

274 23/02/15 01:03:31
あらあら🤭悔しくて堪らず本人出てきちゃったとか〜?特定したいなら開示請求したら〜?わざわざアンチスレに来て書込みしてウケる〜
275 23/02/15 01:15:03
271酷い事言うな!結婚も子供も居ね〜奴に言われる筋合いねぇだろよ!
性悪ババアだな

282 23/02/20 07:55:29
281
自分で徳とか語るかよバカ
人になりすますとか最低な野郎だな。
お前のほうがクズだわ

283 23/02/20 20:07:11 ID:
!aku281
アク禁:281

289 23/03/07 12:35:40

4日24時に枠開けて自投5垢投げ終えたらバレないように直ぐに終了して、また直ぐに枠開け直した!こんなコソコソ不正して恐ろしい

291 23/03/10 23:35:14
271 pipiちゃんの事だね、侮辱してたんだ、酷い(-_-メ)
295 23/04/13 19:08:46
日村に瓜二つでマジウケる笑😂
296 23/04/14 00:12:13
横向いて美顔機能外れた時を見てみ👀
297 23/04/14 13:12:00
295
日村‪🤣‬か、か、か、可愛い⋯じゃん⋯

298 23/04/14 21:55:47
そんな事言って楽しいか?

さとみんがどれだけ傷ついてると思う?

いい加減にしろや💢💢

305 23/04/23 13:46:51
イベントイベントイベント。
大手でもないのに感謝のミュートウサギ枠もない。もう疲れた。
🍓さとみん🍓ここ見てるんだろ?俺はそこまでアンチじゃねーがあんたのやり方思いやりの欠片もねえんだよ。
頼むからリスナー休ませてくれよ。もらうことばっかりで相手への負担何も考えてないだろ。

313 23/05/08 01:18:36
配信者1性格が悪いと思う
314 23/05/08 01:36:37
うける🤣
315 23/05/28 15:23:49
心肺蘇生Afちゃんをタイトルにして、枠で悪口をずっと言ってた事、Afちゃんに直接の謝罪も無しですか?自枠で謝って終わりは通用しませんから、人として最低ですよ!Afちゃんはスクショ晒してません!鳩が言ったからは通用しませんからね!反対の立場だったらどうおもいますか?💢マジでムカつく
318 23/06/08 23:57:20
二度と行かねーよ🤣🤣🤣
319 23/06/10 18:41:08
歯くそが溜まってるんだけど〜💦歯も磨かないの〜?終わってるわ⤵︎⤵︎
321 23/06/13 21:09:19
13日20時36分に、おばさんが隣人に対して【殺すぞ!殺るぞ!コラ〜】等と大声で叫んで殺害予告をしてた🤦‍♂️ヤバくね?キチガイ過ぎる💦
322 23/06/13 21:15:07
319
320
321
君には無理

324 23/06/13 22:30:31
ファンちなんだねー🤣
327 23/06/27 16:21:37
321
えっ?マジで❓❓恐ろしい💦隣の人 可哀想に…怖い思いさせられて💦

332 23/07/20 02:16:47
乳がんの事を聞かれたくないのならタイトルに使わなければいいじゃん、おまけにステージ4💀マークまで付けてるんだしね、意味不だわ
338 23/07/29 18:50
331
樹木希林にも似てる

344 23/08/05 00:32
うわぁぁー肌? :(´ºωº`):
345 23/08/05 20:21
なるほどね🤔アンチが多いのも納得。
てゆーか、ブラキャミ1枚はどうなの?
露出狂なのかな?どした?💦

347 23/08/07 06:45


おい!タピちゃんに謝れや!😡
闘病で闘ってるんだぞ!

枠で詐病やら声がおばさん、サムネ加工しまくりだと?よく言えたね!
覚えておけよ!震えて眠れ

351 23/08/08 01:41
タピさんに沢山アイテム飛んで囲いも多いから嫉妬してるね
一方おばちゃんの所は閑古鳥
イライラしてると間質性肺炎が悪化しますよ、ストレスは大敵ですからね
長生きして下さい🍀

355 23/08/12 11:38
自枠で「よしみ」と「さえ」には気を付けてとか言ってたけどさぁ〜1番の要注意人物はあんたよ!さとみん
よく人の事言えたもんやわ、聞いて驚くわ、それとさぁ〜前からのリスナーどこ行ったんや〜?w

356 23/08/12 18:03
355
マジか💦やる事がガキやね、JCのいじめっ子みたい💦

357 23/08/12 18:04
それお前らな🤣
匿名でしかかけねーやつ
枠に来いよ

360 23/08/12 21:54
おばちゃんお盆も実家に帰らせて貰えないの?···
最期はどこで迎えるのかな?
可哀想に😭

362 23/08/13 01:32
361
あの後も わざと坊主にするんじゃない?(ステ-シ4信じてもらう為)とか言ってて全然反省もしてなかったよ

363 23/08/13 01:34
334
コレ酷すぎる💢💢

367 23/08/13 17:24
無知な奴多いな🤣
ステージ4🟰末期
じゃないから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ガンでも働いてる人たくさんおるわい🤣

369 23/08/13 22:30
‎(ง '-' )ง うーっ٩( 'o' )۶ぽよぽよ〜っ!

老害だって🤣🤣🤣
揉めてねーけどな🤣🤣🤣

370 23/08/13 23:36
367
369
🍓💩クソババア💩🍓堪らず出てきやがった
ネズミ捕りに引っ掛かかりやがったわ
🤭思う壷よ
揉めてないだと?よく言えたなぁ〜虚言ババア

376 23/08/14 15:42
341
342
w

386 23/08/16 07:09
反省どころか、詐病とか言って無いんだって!!とぼけてる⤵⤵
自己擁護ばかりしてる

直接言いに来いって?枠に直接行ったら効いてすぐブロックする癖にw自分擁護ばかりしてるわ

392 23/08/18 10:14
アンチ共に対してのツッコミ処が満載すぎる。
378
いきなり、亀頭って何をもってそんな発想ができるのっていうか、そんな発想しかできないの間違いだった🤪
380
そう疑惑をかけられても仕方ないんじゃない?本当にそうだとしても、お涙頂戴的みたいな振る舞いをしてるんだからね。「私はガンだから、アイテムいっぱい投げて助けてよ」なんて言ってりゃ、助からなかったら「アイテム投げてくれないから、助からないじゃない!投げてくれない人のせいだよ」って言うのが目に見えてるね。
長くなりそうだから、とりあえずここまで
つづく

393 23/08/18 12:38 ID:v4U
381
さとみんの枠なんだから、さとみんの勝手だべ
まぁ、お前が何を書き込むのもお前の勝手だけどなw
383
それがどした?同じ髪型の人間が居たらそうなるのか?
つづく

403 23/08/19 22:02
401
たしかにそれは有り得る🤔

406 23/08/21 20:20
405
有料10個投げで会う→やっぱり20個で→6位まであげてくれたら
本気にしやがって調子乗る

411 23/08/24 04:07
またイベントに出るんだ!
しかし暇人だな
病気は?怪しいな😒

412 23/08/24 06:08
410
ꉂ😅𐤔ꉂ😅𐤔ꉂ😅𐤔

415 23/08/30 00:40
party🥳🧬🎉まだかなぁ〜
((o(。>ω<。)o))

盛大に楽しみたいな😊

427 23/09/13 21:59
dai店長の元嫁のあきほさんは不幸な事になってしまったけどdai店長は今一生懸命家族を支えるべき頑張ってる!!
応援したいとは思うのが本音です。
418

429 23/09/13 23:50
428

dai店長は出会った時は正直大嫌いだったけど、今は子供との生活とか色々と一生懸命てんちょなりにパパてんちょを頑張ってる姿!!カッコ良いよ!!dai店長と知り合って1今が番カッコ良いと思うよ!頑張れ!てんちょ!!

youtube.co

ふわのちゃんみだ

430 23/09/16 01:27
よーこ、もっとリア充話ししてやって
ベビたん👶ベビたん👶って
( ꒪Д꒪)ヤバ!アンチかよ‪w‪w‪w‪w‪w‪
いいゾ!その調子でイケ!

432 23/09/17 10:12
お寿司🍣一緒に行こうと誘ってくれた男あれから枠に来ないって、ずぅ〜っと嘆いてるけどさ〜あんたリアルで会ったりしないんじゃなかった〜?
矛盾してんだけど〜
出会い厨おばさんウケる〜

435 23/09/19 01:34
雑談たぬきみなけりゃ文句言うこともないのに😆
437 23/09/19 02:21
434
プロフに余命宣告もされましたって書かれてるのに末期を否定する意味が分からんのよ😅

438 23/09/19 12:33
働いてる人は有料アイテム160円位投げろだって💢💢(ジュース代)
アイテム強要❌だろ(怒)

443 23/09/21 02:08
441
マジで⁉️(⊙⊙)!!
しかも爆投げ❓
フォロワー何人居る「微熱」ってひと?
ふわっちとおなじ「さとみん」ってなまえでやってる?

444 23/09/21 02:09
441
何が、投げて貰ったアイテムは治療費に充てる、アイテムないと治療が受けれないとか嘘ばっか言ってんのか
クソ🖕

445 23/09/21 11:23
441
話しぶりからして本当みたい
「ふわっち無理かもしれない、稼げないかもしれない」さっき話してた
否定してなかった
そりゃリスナー許さんよ

448 23/09/22 02:27
447
えーー!フォロラン1位と3位取ってんじゃん!こんな爆投げする金はどこから‥
騙されたわ!
これツイキャスだな?
とりまスクショナイス

451 23/09/22 08:10
生活保護➕ふわっちの収益で賄ってるんだろうな
それをリスナー騙してガチ恋に投げてんだな
フォロラン1位の天使のルーチェ哀れじゃん!ついでに徳もな

454 23/09/22 16:42
453
うわぁ〜name変えて証拠隠滅してるぅ
つか、これは誰をフォローしてるの?
見つけれなくて、通知取りたいわ🤣

462 23/09/23 04:47
460
信じられない
ショック過ぎてドキドキが💦騙されたのか
お知らせありがとうm(_ _)m

465 23/09/24 07:04
25日からもイベントでまーす
銭ゲバ💩虚言BBA

468 09/25 20:47
昨夜かいほうさん枠で匿名で徳が投げたら、なまえ言うよ〜徳さんお見舞いに来て〜って、遠いから行けないって
仲良しなんだwデブ🐷なら誰でもいいんだな

471 09/28 05:04
460
⚠画像必見⚠
🍓さとみん🍓tiktokで爆投げしてる!
ツイキャスでも投げてる!雑タヌに書かれたら、ツイキャスのユーザー名変えて証拠隠滅した!
課金してくれてる人に対しての詐欺行為!(しかも治療費に充てると言ってる)

476 09/30 00:35
此奴いつもイベ中寝配信してる
牛蛙🐸みたいな、話す時は涎すすりながら汚ねーよ

event終了後うさぎ枠付けたものの誰からもコメント来ず敗走
受賞残念おめでとう🎉

479 10/01 12:34
アンチは妄想でコロちてるって、グサッ🔪グサッ🔪グサッ🔪って別に妄想なんだからいいよねとか言ってるし、性格悪いを越えて何か異常な気味悪さ、こんな奴と絡む奴の気が知れんわ
480 10/01 15:22
なんつーても警察を便利屋のよーに何十回も110番するアタオカだぞ普通じゃねーだろ
483 10/02 23:13
482
え?ヤバくね?動画を見てた音声が配信で漏れたって事?
キッショ😱

486 10/03 13:02
484
普通なら恥ずかし過ぎてその後、枠つける勇気ないわ、笑って流せれるレベルじゃないし💦聞いた人他にいるのかなwこのばあさん一日中1人でオナってるんじゃないw部屋臭そう🤮

488 10/03 19:55
スマホ捨てるとかみえみえな嘘つくなよ
電車から物を棄てるのは罪です
(どうせ虚言だけどな)

此処のスレ以外に新たにnanaᒼᑋªⁿ✿スレも出来てますわ

490 10/03 21:15
489
元🍓さとみん🍓

趣味はふわっちとAV鑑賞

494 10/04 00:43
492
(´⊙౪⊙)۶ナイッスゥゥゥゥゥ!!!!

499 10/05 16:56
答えたとこであなた辞めないやんw

504 10/05 18:04
502
何事かと思ったら💦
マジか🤦‍♂️

506 23/10/07 02:24
色々と詳しい情報ありがとう🍀*゜
511 23/10/08 13:54

誹謗中傷酷いわ。ちなみに🍓さとみん🍓 ➡nanaᒼᑋªⁿ✿➡nanaみんᒼᑋªⁿ✿に変更。

514 23/10/09 01:17
はぁぁぁぁぁ相変わらず···( ̄▽ ̄;)
515 23/10/09 06:29
他にも乳がん闘病中の配信者さん居るけど皆さん明るくて優しいのにねぇ
この人は真逆よねぇ😖

516 23/10/11 00:38
これからはアイテム、順位とか気にしない発言してましたわ
嘘つきだな🤥1番気にしてるくせに
言ったそばから最後までデイリー気にしてんのバカウケるわ

517 23/10/11 00:41
511
ひどいわー根性どこまで腐ってんのだか

520 23/10/12 00:12
516
13日からの配信応援出るそうです。
所詮口だけでしたね。
リスナーは金づるとしか思ってないでしょうね。

524 23/10/12 22:24
なんかnanaᒼᑋªⁿ✿スレでままごとやってるみたいよw
526 23/10/13 06:09
521
体もデカいが態度もデカい

527 23/10/13 14:13
516
言う事が2転3転すっから
此奴は金に目がないからな💰

530 23/10/14 19:47
511
512
こういう人だったんだ

532 23/10/17 00:15
やっぱり銭ゲバは相変わらず🤣徳は投げても悪口言われてんのー5個投げてすぐ居なくなる、話もせずにだと
534 23/10/17 11:00
性格なんてそんなすぐに変わるものじゃないからねぇ💦
繕ってみても化けの皮が剥がれるんよね

535 23/10/19 20:42
イベント中イビキかいてますよ👉😑👈
つか、この人今話題の【ゆみこ】に性格がそっくり過ぎて笑う

540 23/10/25 18:37
539
なまえ変えてる!
nanaみんᒼᑋªⁿ✿

541 23/10/25 23:22
イベント中毒、推しに課金する為によくやるわ💦
ナマエ変えて証拠隠滅してもすぐに見抜かれるから

545 23/10/28 20:23
合わないと思ったら関わらない、後、今年中持たないかもしれないとかネガティブ発言してるとかネチネチ←ななババアもついこの前同じ事言ってたじゃん!ブーメランですけど⤵⤵⤵
547 23/10/29 08:03
全くよ〜脳ミソ逝っちまってんな、
クソがよ🖕直接言ってみろや✋
さっさとスレ終わらせて次行こーぜ

548 23/10/31 00:07

徳の陰口か😡🍭🍪🍬

549 23/10/31 00:56
陰口言うのが趣味特技♪♪🍪🍪🍬
550 23/11/02 20:32
頭大丈夫か?呆けてる?枠にいない人の話を1番してんのお前だよな!
イカレてんな ペッ

559 23/11/04 06:15
「私よりもさとみんちゃんの方がステ-ジ4で大変」って枠で言われてるって貴女相当お怒りでしたが誰の事でしょうかね⋯🤷‍♀️
561 23/11/04 21:34
558
言う事がコロコロ変わるから、前はタピの事を詐病でitem稼ぎと散々言って、一昨日は詐病でitem貰っても何とも思わないとか言ってんのよ💦ヤバいでしょー

566 23/11/09 17:02
じいさん👴顔だ😅‪‪
571 23/11/12 01:59
516
人は信用出来ない、信用出来るのは無料アイテムと有料アイテムだけと言い放ってた。投げてるのは人ですけど⋯それと1ヶ月前に言ったのは何なん、口ばっか

573 23/11/12 05:25
本人来てんじゃん‪🤣‬ばーかばーか
576 23/11/20 04:07
ファンタ投げたらAmazonギフトプレゼント🎁とかやってんの
どれだけ銭ゲバなんよ
以前ゴールドになったらリスナー還元する言ってゴールドに上がったのにしなかったね、本当に口ばっかりの虚言

578 23/11/21 05:22
575
黄色いファンデでも塗って顔色悪くみせてんじゃない?「具合悪くてSTAGE4で長時間配信よく出来たもんだわ」(この言葉は婆さんがある人に言ったんよ)ブーメランだろ😑↯↯

580 23/11/21 23:41
「めちゃくちゃ体調が悪い」titleにして配信付けとったけど、マジで具合悪いなら枠付けれんだろ!同情芸クソ🖕
584 23/12/10 21:34
583
顔は土色、白目は濁ってグレー寄りの黄色がかった感じ
本人は余命を超えてギネスに載るんだって言ってる
まぁ頑張って🤘😎🤘

589 23/12/12 01:15
イライラは体に毒ですよ🍄
592 23/12/14 01:09
ナマポなんじゃない
土日だけ働いてとか言ってるけどどうだかね怪しい

さとみんtitleみたよ、STAGE4で幸せなんだ
良かったね😊おめでとう🎊

597 新年まで@59:15:59 23/12/29 12:44
肺に転移有ると4じゃないの〜?
しぶといね〜

目が👁キツい💧怖い😱取り憑かれそう
:(∩´。ω゜`∩):

598 新年まで@36:55:43 23/12/30 11:04
友達も居なくて寂しい終末期なんてお気の毒に😭
599 01/04 12:37
どんなに可愛らしい画像に変えても正体が日村似は推せない💦
600 01/05 00:25
599
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ だよね〜
アレはキツい🤢

アイテムくれくれ枠ばかりやってんね
おばさんに投げる位ならドブに棄てた方がマシやわ

601 01/05 17:23
マスク鼻の真ん中まで下げてんのに顎が出とんやん!
それとよ〜ずっとモグ禁にしとけ!
もひとつブロンズおめと✌️🎉🎉
タヌキ民さん今年もヨロ

602 01/05 22:04
効いてたな👵🏼ざまぁwwww
605 01/08 00:18
此奴は全て因果応報なんよ
クソったれが🖕

608 01/16 21:05
606
それよな!ババア以前に自枠で自分の居ない時に他枠で自分の話しを出すなとか散々言ってた癖に💢自分はどうなんよ😡人の治療方針にイチャモンつけんなってね💢

614 01/20 20:19
言い訳ばっかしてんじゃねーよ、気持ちわりーんだよ😨🤢🤮
615 01/20 20:23
613高額医療費も払ってないんじゃない?全て国から援助してもらってるかと思いますよん
617 01/22 16:08
616
俺も同じく✋

619 02/15 22:15
613
そもそも生保

621 03/29 00:14
性格は目に出るからね💦

口も悪いし、良いとこ無い
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち🍓さとみん🍓 乳ガンステージ 闘病中