-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part582

26件ヒット!
1135 22/11/24 15:30:03 ID:qc2
もしかして今日も泊まるの?復縁じゃん
1165 22/11/24 15:31:38 ID:qc2
また馬鹿の一つ覚えの唐揚げかこれしか作れないのかよ
1186 22/11/24 15:32:57 ID:qc2
うわっ生じゃん
1193 22/11/24 15:33:12 ID:qc2
豚どうやって帰るの?
1204 22/11/24 15:34:09 ID:qc2
なんなのこのスキーのJUMPの時に着るような服変なの
1223 22/11/24 15:35:15 ID:qc2
絶対この高いテンションいいことあったからだよね復縁じゃね
1340 22/11/24 15:41:52 ID:qc2
1310
普通ならありえない

1398 22/11/24 15:45:09 ID:qc2
早くこの家から追い出されればいいのに
1431 22/11/24 15:46:59 ID:qc2
こんな馬鹿に投げるって頭悪いんだな
1448 22/11/24 15:47:52 ID:qc2
1436
エビフライ作るのに4時間だから何してもトロイよ

1483 22/11/24 15:50:10 ID:qc2
カラコン3日間つけっぱなしの馬鹿初めて聞いたわ
1543 22/11/24 15:53:03 ID:qc2
凄い奇声キチガイやんw
1578 22/11/24 15:53:57 ID:qc2
1558
元気とかそういうレベルじゃないよね

1622 22/11/24 15:55:29 ID:qc2
親が馬鹿だとこんな奇声聞いても元気だねで終わるんだねw
1638 22/11/24 15:55:57 ID:qc2
1625
普通じゃないこんな子見たことない

1655 22/11/24 15:56:55 ID:qc2
1643
こな声出す鳥いそうw

1696 22/11/24 15:58:25 ID:qc2
唐揚げさえもマトモに作れないじゃんw
1718 22/11/24 15:59:28 ID:qc2
最終的に今日も泊まるって言いそう
1745 22/11/24 16:00:31 ID:qc2
いつも口開けてるマヌケな子w
1771 22/11/24 16:01:42 ID:qc2
こんな月齢で唐揚げなんか食べさせなかったこれ普通なん?
1788 22/11/24 16:02:21 ID:qc2
1781
だよねw

1806 22/11/24 16:02:59 ID:qc2
1786
もう何でもありなんだね流石馬鹿親w

1859 22/11/24 16:04:21 ID:qc2
豚って食べ物にガツガツし過ぎ下品
1897 22/11/24 16:05:29 ID:qc2
1878
1歳3ヶ月

1955 22/11/24 16:07:22 ID:qc2
自分食べること優先ってw
1988 22/11/24 16:08:29 ID:qc2
首の傾き大丈夫なんだとさw首傾いたまま大きくなるwアキラらしくていいよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part