-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】KoA(Ayumu)勘違いナルシスト6

71/101頁 (2000件)
1381: 2023/02/16 03:00 ID:MIY 1
もうお腹いっぱい🤣🤣🤣🤣🤣
馬鹿あ○メンヘラおばたん
もう寝る(´^ω^`)ブフォwwwお休み
イヤ〜めしうめぇ🤣🤣🤣🤣🤣

1382: 2023/02/16 03:01
こあしゃん、あみたんについて投げて投げてw

1383: 2023/02/16 03:10
配信者と囲いに気使って何が楽しいんだ?w

1384: 2023/02/16 03:11
ちょっと!こあしゃん!コアたん枠は弾幕ばかりじゃ駄目なのよ!

1385: 2023/02/16 17:45
1378
1379
1381
ID出してるけど大丈夫?w

1386: 2023/02/16 18:00
スレ連投は4つぐらいしか出来ないからねw端末変えてまで同じ内容をスレッドw興奮してるようだから気が付かなかったんじゃない?www

1387: 2023/02/16 18:03
こっちが枠見て疲れたから無料アイテム投げて数ヶ月したらブロックされた見れなくなったから良かった

1388: 2023/02/16 18:20 1
昨日コアくんが、あみさんはやりたい事の為に貯めてた貯金を崩してアイテム投げてくれたって言ってたけど、てっきり毎月の収入から余裕分で投げてたと思ってた。やりたい事をあきらめ、なお継続して投げ続けてる事に何も感じないのかな。

1389: 2023/02/16 19:10
1388
それはコアの虚言だと思う。半年程前だったか、あみちゃんが夢の為に貯金額を増やしアイテムを減らす事を話していた。前はもっと投げていたからねー笑

1390: 2023/02/16 20:16 2
今のあみたんの夢はコアたんとの結婚かも知れないですね❤️💒💑💍💐

1391: 2023/02/16 20:49 1
1390
コアくんが魔法の絨毯を歌った時、「ヒモは絶対嫌」って言ってたけど、今もそう変わらないような。。

1392: 2023/02/16 21:05
1391
ほんとそれw

1393: 2023/02/16 21:31
モグ禁枠とか意地悪だねー 黙って見るくらい許しなさいよ!!

1394: 2023/02/16 21:52
もう 米良にしかみえない。丸顔w 本当服ダサいの

1395: 2023/02/16 22:20
1390
現実的にヒモ生活が手に取るようわかるから結婚に踏み切れないんじゃない?あ○さんの夢ってなに??

1396: 2023/02/16 22:57
ところでさ、こんな暴言吐く配信者を応援する囲いとか偽リスナーの方が異常だよねw
正直、こんな配信者にコメしようともアイテム投げようとも全く思わない。

1397: 2023/02/16 23:00
メールで運営に通報すればいいらしい。
証拠があれば尚、良いって聞いたけど、誰か詳細わかる?

1398: 2023/02/16 23:17 2
マジでこいつ見てて気分わりーわ。
運営こんな奴放置してるの何故?

みんなでバンにさせよーよ。

1399: 2023/02/16 23:19
1398
バンは何回も見たからバンはもういいやw
次は永バ……
になっちゃうかもねw 暴言酷すぎてw

1400: 2023/02/16 23:19
自分はスルースキルもなくすぐ暴言吐くのにリスナーにはスルースキルつけろやらウケるwww

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】KoA(Ayumu)勘違いナルシスト