-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA 翅

12/20頁 (399件)
215: 2023/01/24 20:14
PSYCHO-PASS サイコパスって改めて見ると凄い面白いと思うんだ🙂

216: 2023/01/24 20:16
明日雪積もるらしいからみんな注意してね

217: 2023/01/24 20:17
ありがと気をつける!

218: 2023/01/24 21:11
了解!

219: 2023/01/24 21:23 1
転生して新人戦出てたのかよwww

220: 2023/01/25 06:04
219
元聞き専ならよくない?

221: 2023/01/25 19:47 1
なにがなんでもたたきたいんやろなぁ

222: 2023/01/25 21:42
⊂( ・∀・) 彡)`Д´)パーン

223: 2023/01/25 21:52
みんな暖かくして寝るんだよ

224: 2023/01/25 21:55
特別なスープをあなたにあげる
あったかいんだからぁ♪
瞳の奥にあるわたしの大きな野望

ワクワクのリズムをあなたにあげる
あったかいんだからぁ♪
いつまでもこのままワクワクさせていてね

225: 2023/01/25 21:56
先輩上司社長に頭なでられた
あったかいんだからぁ♪
お返しは“キラキラハピネスぎゃんかわスマイル”

また会おうねってつないだこの手と手が
あったかいんだからぁ♪
いつまでもこのまま離してあげないのよ

226: 2023/01/25 22:06
オホッ

227: 2023/01/25 22:39
転生おつ

228: 2023/01/26 08:41 1
221叩きたいってかいつまでも上にいるくせに中見ふざけまくってるやつらいるから無駄なこと言われるんじゃないか

229: 2023/01/26 10:56
228
どゆこと?

230: 2023/01/26 15:51 1
子どもなんだから多めに見てあげなwww

231: 2023/01/27 07:28
230
なにがこどもなん

232: 2023/01/27 21:33
好きなチュッパチャプスの味はグレープです

233: 2023/01/27 21:36
おもんな

234: 2023/01/27 21:36
パブロ・ディエーゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムーセノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピーン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ツバサ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA 翅