-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
109のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆28

17件ヒット!
46 22/11/24 19:41:29
星 みるき
@starmilky1109

家に帰りました
一日中心も身体も疲れ果てた

寝込みます

97 22/11/24 19:54:25
星 みるき@starmilky1109
・ニットのワンピース 約3000円
・タイツ 500円
・ブラジャー 2000円←ノーブラだったからブラジャー買った。
私からしたら高価な買い物でした。100均にて、リップ、ファンデーション、チーク、ハンドクリーム、つけま、つけまのり、歯ブラシ、歯磨き粉、ミニハンカチ、ミラー、アイライン、クシ
午後7:52 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone

109 11/24 19:55:28
97
どこに連れて行かれるか想像してるじゃないか

149 22/11/24 20:01:10
星 みるき@starmilky1109
歯ブラシをわざわざ買ったのは口の中がニンニク臭で臭かったからせめてものマナーとしてトイレで洗顔と歯磨きをした
午後8:00 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone

377 22/11/24 20:33:14
星 みるき@starmilky1109
たぬきくだらな過ぎ。何であんた達にPayPayの残高見せないといけないの?
金額だって勝手に盛られて私が使い込んでるとか嘘書くし。私は頂いた大切なPayPayにはまだ手は付けてないと書いても誰も信じない。私が嘘つき呼ばわりされてるけど、あんたらの方が嘘つきだし妄想乙だわ
午後8:30 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone

415 11/24 20:39:30
星 みるき@starmilky1109
たぬき民は語彙力磨いたら?
君たちは同じ言葉しか打てない低脳野郎共。1人が1つの言葉を書いたら皆んな同じ事を連投して煽るしか脳が無い低脳の集まり。1人じゃ何も出来ない、群がれば強くなる弱い者達の集まり。そして1人の人間を袋叩きにして喜んでる。あんた達カッコ悪いよ?自覚しな?
午後8:37 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone

431 22/11/24 20:41:14
星 みるき@starmilky1109
話しが通じないからここに本当の事書いた。けど、たぬき民の頭はアレだからここに書いても意味無いか。
午後8:40 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone

503 22/11/24 20:50:27
星 みるき@starmilky1109
たぬき民必死過ぎてワロタw匿名で強気になっちゃってさ、勝ち誇った書き込みしてる奴恥ずかしくないのかな?掲示板に書き込みしろって言われたけどさ、あんた達が私のツイートにリプしなよ。匿名でしか強気になれない方達だから無理かな?
午後8:48 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone

504 22/11/24 20:50:35
星 みるき@starmilky1109
哀れだよね
午後8:48 · 2022年11月24日
·Twitter for iPhone

981 22/11/25 09:35:32
星 みるき@starmilky1109
母親が「産まれて来た事に文句があるなら父親に言いなさい。ママに責任を持たせないで。」って事あるごとに言って来るんだけど、要らないならセクロスなんてしなきゃ良かったじゃん。今日の病院も今から親がキャンセルの連絡を入れるらしいし、もうこれは生きるなって事だよね。やっぱ今日決行するわ。
午前8:12 · 2022年11月25日
·Twitter for iPhone

988 22/11/25 09:37:09
星 みるき@starmilky1109
産まれてきてごめんなさい。
午前8:12 · 2022年11月25日 Twitter for iPhone

星 みるき@starmilky1109
ママは雑談たぬきの情報を鵜呑みにして、私本人の話しも信じてくれないし、悲しいよ
午前8:14 · 2022年11月25日 Twitter for iPhone

993 22/11/25 09:38:22
星 みるき@starmilky1109
9時頃家を出発します。今日はお酒も飲んで無いし車で目的地に行けるから断念する事は無いでしょう。
午前8:20 · 2022年11月25日 Twitter for iPhone

1000 22/11/25 09:40:53
星 みるき@starmilky1109
身体が動かない。気力が湧かない。出発出来ない。決行も無理なのか、、、望まれないで産まれてしまったこの命をこのまま無理矢理生きさせるしかないのか、、、
午前8:56 · 2022年11月25日 Twitter for iPhone

1097 22/11/25 10:15:31
1093
あれは美人のねこぴの真似だよ

1749 22/11/25 14:18:23
星 みるき@starmilky1109
昨日から沢山のご心配のDMやLINEを頂きありがとうございます。なかなかまだ全てにお返事出来ずすみません。心に少し余裕が出て来たあたりにお返事させて頂きます。
午後1:19 · 2022年11月25日 Twitter for iPhone

1753 22/11/25 14:20:01
星 みるき@starmilky1109
病院終わった。今日から決められた数のお薬ちゃんと飲んでお仕事頑張ります。帰ったら仕事に備えてすぐに寝ます。あ、でも1枠ぐらい配信するかも。これからはお酒も減らし、食事、運動もして、規則正しい生活を心がけ、やるべき事を優先に、インターネットの世界にハマり込まないようにします
午後2:01 · 2022年11月25日 Twitter for iPhone

1757 22/11/25 14:21:17
星 みるき@starmilky1109
先生から手帳の話しや障害年金や入院の話しもされたけど断った。借金持ちの私はそれらに頼っている場合では無いのだ。今日から頑張ってまた働くのだ!
午後2:06 · 2022年11月25日 Twitter for iPhone
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆