-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新人グループまぎすとについて7

81/101頁 (2000件)
1599: 2023/05/13 22:39
まぎすとって本当にリスナーのこと何も考えてない

1600: 2023/05/13 23:34
2部制なの別に良いけど流石に今回のツアーからは計画性もなければ整番の意味もめちゃくちゃな入場だけはやめて欲しい

1601: 2023/05/14 00:29
前回2部1桁だったのに後ろの方になったの未だに納得いってない

1602: 2023/05/14 05:15
自己満ツアー

1603: 2023/05/14 09:37
横浜だって満員じゃなかったのにZeppなんて半分も埋まらないんじゃないかましてや平日

1604: 2023/05/14 10:52
学生は夏休みだから関係ないしグル的メインターゲットは学生ってことやね

1605: 2023/05/14 11:22
そうかじゃ行かない

1606: 2023/05/14 12:56
学生ばっかなら今回も色々やばそうだな

1607: 2023/05/14 13:46
全通する予定でウキウキしてる学生さんはバイト頑張るのかな親金かな

1608: 2023/05/14 13:48
3周年の前日とメンバーの誕生日の次の日ってことで期待させてライブ来させようとしてるんじゃない?

1609: 2023/05/14 16:23
全通するのチケ代だけで3万いくの学生にはきつくね+交通費とかじゃん

1610: 2023/05/14 17:19
学生は時間はあるが金がない社会人は金はあるが時間がないか

1611: 2023/05/14 18:53
誰もいけないじゃんw

1612: 2023/05/14 19:32 1
ところでライブのグッズいつ発送?

1613: 2023/05/14 20:57
1612
5月下旬

1614: 2023/05/14 21:15
まだだったんだね

1615: 2023/05/15 20:57
誰かさんいないと公式聞きやすいな

1616: 2023/05/15 22:20
共感しかない

1617: 2023/05/16 20:15
いつもマシュマロだの質問箱だの配信の内容被るね気の所為?

1618: 2023/05/17 17:21
公式ライブの日程のツイート消した?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新人グループまぎすとについて