-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

夢喰NEON8

62件ヒット!
13 22/11/24 23:21:28 ID:gVM
12
赤青ピンクではないです

134 22/11/29 22:31:47 ID:PDc
133
コーヒーのやつ?それは残さないって言ってたよね

135 22/11/29 22:37:26 ID:79c
134
なんかまずいこと言ったの?

142 22/11/29 23:38:48 ID:k9o
137
見逃したんだけど新規増えた的な感じ?どう地獄だった?

146 22/11/29 23:57:25 ID:hrg
134
見逃したから教えて欲しい

157 22/11/30 08:13:23 ID:PDc
138
配信とかSNS見てくうちに他メンに推し変するのがいつものオチじゃない?

161 22/11/30 11:37:06 ID:iXI
136
赤は後でまとめて一気に送られてくるよ

639 新年まで@47:13:57 22/12/30 00:46:03 ID:tMI
638
お仲間さん?行けないのに申し込んで倍値で交渉は悪徳でしょ…

653 新年まで@44:13:15 22/12/30 03:46:45 ID:pvM
都合悪いとパンピ草
657 新年まで@38:24:13 22/12/30 09:35:47 ID:mXc
話ちょっとずれてたけど賛否分かれてしょうがないことじゃない?当確あげるためとはいえ本来誰かが入れた席を占領することを努力とは言わねーよ外れた側からしたら迷惑だしキャンセルにまわしてほしかった
672 新年まで@35:19:13 22/12/30 12:40:47 ID:3bA
同行者のチケ代払うのが普通でも本確で他人の身分証使うのも普通なの?普通に犯罪だけど
688 新年まで@24:22:13 22/12/30 23:37:47 ID:22c
687
多分地方は入らないか、遅れて入る

926 23/01/19 21:39:50 ID:ClQ
913
シャングリラってBチケでも身分証いるの?

1133 23/02/03 08:28:35 ID:DlM
1130
変なの全体的に増えてない?

1135 23/02/03 15:26:03 ID:27.
1134
コックさんだよー

1136 23/02/03 15:26:37 ID:27.
1135
ごめWWWWWパティシエ

1137 23/02/03 16:09:44 ID:Cpo
1136
両部コック?情報過疎だから助かったありがとう

1138 23/02/03 16:16:13 ID:nO.
1137
赤が両部って言ってたから多分両部

1143 23/02/03 23:49:32 ID:1Gk
1139
水色がアレルギーで食べれないのに食べてる風にしてるから笑っただけだろ

1300 03/11 13:51:57 ID:jZM
1300(^_^)
1302 23/03/13 05:07:10 ID:wdc
1301
そうなの?水色も好きだよね

1303 23/03/13 05:54:48 ID:72g
1301
好きなの水色じゃなかった?フィギュアとかクマどもの服着てるストーリー載せてるの何度も見たことある

1310 23/03/14 00:33:41 ID:2Bc
1309
え?スレ遡ったら?

1312 23/03/14 11:08:48 ID:oBc
1311
それが匂わせだよ

1315 23/03/16 17:29:09 ID:QQc
1314
ゆらから逃げる鬼ごっこみたいな企画してたんだと思う

1320 23/03/17 19:47:11 ID:i5k
配信自体画録できないようになってないの?
1319

1325 23/03/18 13:01:03 ID:72g
1324
1323
来ないよ

1327 23/03/18 17:47:46 ID:zXE
1326
見られない

1333 23/03/19 20:24:01 ID:72g
1331
全然いいでしょ。なんなら全員の物販行って推し決めるのもアリだよ

1337 23/03/21 03:16:42 ID:T5Q
1335
最後まで回すのがスタンダードです!

1339 23/03/21 06:52:04 ID:72g
1336
BiSHのプロミスザスター

1340 23/03/21 15:28:20 ID:J2U
1338
Twitterで聞きなよ

1341 23/03/21 17:17:26 ID:KfI
1339
ありがとう

1343 23/03/21 22:22:05 ID:enc
1340
Twitterの誰に聞いたらいいのw

1345 23/03/22 02:40:27 ID:HE.
1337
これネタだよね?質問者に伝わってなくて笑う

1351 23/03/23 13:22:15 ID:8nw
1349
自分590とか

1352 23/03/23 13:30:01 ID:lJU
1351
ワンマン?

1353 23/03/23 13:31:38 ID:8nw
1352
そう、600もいるっぽい

1355 23/03/23 18:02:40 ID:dIA
1350
ゆらが他のメンバーは分からないけど少なくとも自分は今年生誕しないって言ってる

1356 23/03/23 18:17:27 ID:QjE
1355
まじか、ありがとう
キャスで言ってた?

10月ワンチャンあるかなって思ってたけど生誕やらないんだ

1357 23/03/23 18:29:37 ID:w9Y
1356
改行パンピ書き込むのやめたら?

1358 23/03/23 18:44:29 ID:dIA
1356
キャスで何回か話題出てたしゆら生誕は確実にない単独ライブはやってもMC中にケーキ出るくらいじゃない?改行気をつけてね

1360 23/03/23 20:34:15 ID:zXE
1359
FF300いた

1363 23/03/23 21:34:53 ID:fHk
1356
生誕祭は今年はもうやらないらしいですよ、フラスタ等も運営からもファンからも出さないから4/25のお誕生日会出終わりらしいです。

1364 23/03/23 22:02:45 ID:Drw
1363
それ誰かしらメンバーがキャスで言ってたとかですか?

1366 23/03/23 22:09:07 ID:fHk
1364
運営から直接聞きました!本人の意向で今回は生誕祭行わないそうです。

1367 23/03/23 22:10:34 ID:GoY
1366
なんでなんだろ

1373 23/03/23 23:00:26 ID:Dpk
1366
運営に直接聞いたパンピ運営に身バレしちゃったねお疲れ様

1378 23/03/24 01:17:41 ID:QjE
1358
1363
ありがとう、生誕の代わりなんだね

1382 23/03/24 02:14:20 ID:ryA
1379
前方エリア特典の中に入ってるしAと変わらないことは無いでしょおそらく

1383 23/03/24 02:28:52 ID:GKs
1381
2階席券別で売られてるからそれはないと思うよ

1385 03/24 12:11:32 ID:8Zw
1384
改行ミスってすみません…!

1388 23/03/24 14:14:57 ID:wdc
1385
ゴミもつけるな

1390 23/03/24 16:09:05 ID:ubU
1384
後ろの方だよ

1391 03/24 16:15:20 ID:8Zw
1388
すいませんー

1393 03/24 16:15:34 ID:8Zw
1390
ありがとうございます

1395 23/03/24 20:43:06 ID:
!aku1385
アク禁:1385

1396 23/03/24 20:43:31 ID:
!aku1366
アク禁:1366

1397 23/03/24 20:44:03 ID:
!aku1356
アク禁:1356

1667 23/04/27 20:33:23 ID:3K.
札幌は13:00〜参加券配布で、16:30スタートだよ
1816 23/05/15 20:19:13 ID:IHo
1813
過度な飲酒と飲酒してうるせぇのが禁止って感じ

1914 23/05/28 01:15:05 ID:Zbk
1913
ピンクと黄色推しかな、赤の煽り無理すぎて現場行くの考えてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢喰NEON