-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part586

※↓進 ※ID強制
71/101頁 (2003件)
1386: 2022/12/01 00:19 ID:2/Y
誹謗中傷にもなるよね、これ。相手が精神疾患持ってるから

1387: 2022/12/01 00:19 ID:O9w
かいほうに八つ当たり

1388: 2022/12/01 00:19 ID:0Q.
絵売る前に折り紙はがせよ

1389: 2022/12/01 00:19 ID:aFI
通報してきた

1390: 2022/12/01 00:19 ID:A9Q
自分の問題だってハゲが言ってんだからほっとけよ

1391: 2022/12/01 00:20 ID:o4E
1366
友達いなすぎてこういう考え出来ないんだろうねハゲは

1392: 2022/12/01 00:20 ID:HU6
すげーなこのハゲwしかしかいほうも頭悪すぎてやばいな

1393: 2022/12/01 00:20 ID:aV.
あー汚い口髭生やしの鼻噛み汚すぎる

1394: 2022/12/01 00:20 ID:3SQ
心の負担とは?

1395: 2022/12/01 00:20 ID:QQE
かいほう昔ハゲにブスが!ブスが!ってしつこく言われて泣いてた

1396: 2022/12/01 00:20 ID:eow 1
てかさ、自分のせいなんだから絵安くしてでも売って金にしろよって思うのは変?w

1397: 2022/12/01 00:20 ID:WUU
個人のリスナーからお金を支援してもらおうとしてるので通報しました

1398: 2022/12/01 00:20 ID:ZtU
一生懸命を簡単に言うなよ

1399: 2022/12/01 00:20 ID:KMo 2
いいから、金出せるだけ出せよってことか

1400: 2022/12/01 00:20 ID:1Gk
弱い人間には滅法強気。肝心な手続きは脳が足りないからひよって出来ないダサいハゲ

1401: 2022/12/01 00:20 ID:LH6 1
1385
かいほうDM受けない設定なんだよ

1402: 2022/12/01 00:20 ID:ouM
よくこんなやつの絵買うよな

1403: 2022/12/01 00:20 ID:LH6
1399
そう言うことだね

1404: 2022/12/01 00:20 ID:2/Y
かいほうが正論言おうとすると、すぐに怒鳴り口調

1405: 2022/12/01 00:20 ID:QQE
1399
ハゲはいつもそうだよね
頭の中金しかない

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part