-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part588

171件ヒット!
1 22/11/25 14:18:10 ID:ByQ
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/11/25 14:18:36 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/11/25 14:18:47 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/25 14:18:58 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

18 22/12/01 07:41:55 ID:FfA
⬆️
24 12/06 07:58:44 ID:RW6
🦍親子出てくんな
44 22/12/11 23:19:18 ID:HHA
34
あの家なんかあるよな。配信中、手が見えたことがあった。

48 12/11 23:25:59 ID:.bc
40
目薬を差した後かもね。大げさにタイトルを書くと人が集まりやすいという講義内容だったねw

53 22/12/11 23:45:31 ID:G/c
44
こわい

64 22/12/12 00:41:42 ID:M2E
44
わかる、階段のあたりいつもいやーなかんじする。あと和室行く方の廊下

66 22/12/12 00:43:02 ID:Evg
64
だから和室の方あまり行かないのかね?

90 22/12/12 01:53:47 ID:bkU

151 22/12/12 03:05:57 ID:7i.
148
本当に

153 22/12/12 03:08:43 ID:7i.
何かの足しになればって1個40円いかないくらいよねあのアイテム
ま!40円でもこいつには勿体ないけど

159 22/12/12 03:19:46 ID:z0M
93
14日までじゃなくて年末に伸びたの?

169 22/12/12 03:27:31 ID:7i.
どうなんだろね?俺は医者じゃないからわからないに対して41号の医者でもないし神でもない!は笑うwww
本当!その通り!!

175 22/12/12 03:31:21 ID:mSk
174
ぽちはおっさん

178 22/12/12 03:31:54 ID:7i.
174
わかるwww

181 22/12/12 03:33:39 ID:7i.
164
なのに楽しい配信がしたいだからね
こいつはアイテム飛ぶ=楽しい配信だからクズ最低な配信者

197 22/12/12 03:45:57 ID:mSk
194
忙しくもないのに4ヶ月も何もしないでたのに、書類送った途端にこれだもんね。本当クズだわ。

206 12/12 04:01:00 ID:2BU
203
言ったww
204
自分も聞き間違いかと思ったw

208 22/12/12 04:01:30 ID:mSk
204
言ってた

216 22/12/12 04:16:07 ID:mSk
214
ないみたい

217 22/12/12 04:16:36 ID:B6Q
214
ないよー。支払いの手紙を丸めて捨てたらしい。

233 22/12/12 07:06:53 ID:kXo
159
14日ごろやらないと年末までに手続き終わらないと思う

239 22/12/12 09:12:47 ID:b0g
234
元旦那さんは会社員だから平日は動けないしね、一週間で遅いって言われたら気の毒だな。

242 22/12/12 09:18:30 ID:b0g
240
役所行かなくてはならない書類があったら、平日に休み取らないと行けないって事だし年末に来てホントに気の毒でしかない、、

243 22/12/12 09:21:51 ID:lSw
242
ハゲには年末とかも関係ないから年末の忙しさも分からない

247 22/12/12 10:45:39 ID:N26
245
存在からしてゴミだしキライ

253 22/12/12 13:07:27 ID:Ih.
ニートって呼び方34歳までらしいからただの中年無職だねw
255 22/12/12 13:34:02 ID:CRA
245
256 22/12/12 13:38:58 ID:TsQ
254アキラには合ってるW犬だけ可哀想
257 22/12/12 13:52:28 ID:mSk
159
29日から年末年始の休みに入ってしまうから28日までに名義変更を完了させるには14日までに法務局に行って手続きしないと間に合わないっていうことをみやびが言ってたんだと思う

272 22/12/12 16:30:52 ID:6IU
中身が成長出来なくて現役の頃に流行った言葉を40、50になっても使ってるおばさん居るね。時か止まったまま。
306 22/12/12 16:46:12 ID:fus
304
あー薬品使ってたねー

403 22/12/12 20:13:42 ID:Cg.
402
金に執着ないような話もよくするけど矛盾だらけよね

404 22/12/12 20:14:37 ID:mSk
401
両目結膜炎かな

405 22/12/12 20:17:11 ID:l6.
404
両方同時にって不潔にしてたのかな?

409 22/12/12 20:36:54 ID:pPA
407
408
ありえる
ほんとそれかもな

411 22/12/12 20:48:12 ID:kQQ
410
自分が撒いた種なのにいつも人のせいにするよな

419 22/12/12 20:56:27 ID:mSk
407
ありえる…

420 22/12/12 20:56:45 ID:TDI
418
無いよ
加川さんは知らないって言ってた

424 22/12/12 20:59:25 ID:H1E
421
あの頃も目の下に青タンあった

425 22/12/12 21:00:10 ID:/JU
421
ハゲだよね?

429 22/12/12 21:07:11 ID:H1E
425
ハゲかもしれんけど、🐷のTwitter遡ると前にも青タンあるよ

430 22/12/12 21:31:40 ID:W7s
429
いつのTwitter?

431 22/12/12 21:34:03 ID:tPk
418
絡みは無いけど昔加川の暴露女がしてる横で話聞き出したり面白がってネタにしてるの上がってたの見た

432 22/12/12 22:11:35 ID:H1E
430
10月4日

434 22/12/12 22:50:27 ID:zEI
433
ないだろ

438 22/12/12 23:18:57 ID:Evg
437
立って物舐めてるだけ

441 12/12 23:33:23 ID:RW6
436
ありがとう
これはいつのもの?

442 22/12/12 23:35:53 ID:mSk
441
12月5日12:12
アーカイブに残ってます

443 12/12 23:37:46 ID:RW6
442
なるほど、ありがとうございます

446 22/12/13 00:03:26 ID:g5w
444
うわー楽しみ〜
ハゲ凍死しろ~

447 22/12/13 00:11:56 ID:W7s
432
ありがとう。見てみる

448 22/12/13 00:15:26 ID:/Cw
436
こんな母親の育て方だから、こんな風になるんだろうな。先天性と後天性でかなりの知的発達障害じゃね?配信にだせない子になるね。ヤバ

451 22/12/13 00:28:59 ID:mSk


10月4日と12月5日。同じ場所に青あざ。

453 22/12/13 00:33:43 ID:4Aw
451
ヤバいね!児相通報案件レベル

455 12/13 00:39:40 ID:RW6
451
右目周辺殴る癖でもあるのか?

456 22/12/13 00:43:46 ID:A5o
451
頭傾いてるから右ほほが先にぶつかるんじゃない?

457 12/13 00:44:51 ID:t4w
虐待疑惑が出ると必ず456みたいなバカバカしい火消し書き込みあるねw
458 22/12/13 00:47:13 ID:kWM
451
ビックリするくらい同じ位置

461 22/12/13 00:50:21 ID:mSk
456
首は左に傾いてる

463 22/12/13 00:55:48 ID:ayA
436
この動画の最後あきらに対して意地悪そうにイラついてるのがわかるしこんな態度なら虐待しててもおかしくないよ。配信外がどんな状況か察するわ。下手したら白髪もしてるかもな

466 22/12/13 00:58:51 ID:4Aw
465
マジ?

467 22/12/13 00:59:29 ID:z2g
465
言ってたよね

468 22/12/13 01:01:10 ID:mSk
463
おもちゃは投げておもちゃ箱へ。あきらの持ってた物はひったくるように奪う。いつもあんな感じなんだろうね。

472 22/12/13 01:21:01 ID:UWE
436
久々見たけど、あきらは成長してないし、豚もイライラしてて草。この続きを録画で見たら、すぐ後頭部打ち付け芸して、豚はあきらの目も見ず、ハイハイハイ大丈夫どうしたの〜で再放送かと思ったわw

473 22/12/13 01:23:15 ID:fus
451
もう受け口?

477 22/12/13 01:26:30 ID:UWE
473

バッチリ受け継いでる

478 22/12/13 01:26:42 ID:kWM
476
ヒントだめだめ🙅‍♀️

479 22/12/13 01:29:14 ID:mSk
477
すごい。

482 22/12/13 01:30:57 ID:Ih.
481
ヒントいらないよ

483 22/12/13 01:31:23 ID:.eg
477
ネアンデンタール人

484 22/12/13 01:36:01 ID:zWQ
465
詳しく知りたい。アーカイブ残ってる?

486 22/12/13 01:45:07 ID:Eok
477
で、目元は父親似か。なんというか。。

489 22/12/13 02:23:47 ID:zWQ
465
嘘つきはBANしてほしい

507 22/12/13 06:52:17 ID:4oI
436
後部座席でダッシュボード?

508 22/12/13 06:57:00 ID:4oI
タイムリミット14日だっけ?
510 22/12/13 07:01:18 ID:fC.
493
嶋津しまづさん←いえ、しまつです。も

512 22/12/13 08:14:17 ID:kXo
508
名義変更2週間くらいかかるから遅くても14日までにって感じじゃなかった?
地方によっては年末の登記は3週間くらいかかるところもあるけどね

525 22/12/13 12:02:21 ID:0QY
477


547 22/12/13 13:15:27 ID:W7s
534
舌打ちしてたねw

550 22/12/13 13:15:49 ID:97w
547
うん、あきらの事イヤになってるね

551 22/12/13 13:16:00 ID:Lsc
548
よだれ…

596 12/13 13:20:24 ID:RW6
アキラなんか動かない方なのにねえ
しかしこれで1歳4ヶ月?
まだまだ赤ちゃんじゃん

634 22/12/13 13:24:49 ID:in2

649 22/12/13 13:26:55 ID:DXI
634
アキラもう顔がアレ確定やな、、

654 22/12/13 13:27:22 ID:Ih.
646ほぼ全員で草
658 12/13 13:27:44 ID:4Aw
654
だねwww

659 22/12/13 13:28:00 ID:z2g
とても1歳4ヶ月には見えない
生後半年の赤ちゃんかよやばいよ

677 12/13 13:30:04 ID:kWM
674ベッドの場所だけずっと動かしてるよねw
689 22/12/13 13:30:51 ID:rYQ
閲覧減りだしてあきら配信だしまくりまーだ400人バカリスナー観てるわ くだらない
708 22/12/13 13:32:59 ID:rYQ
702
30代40代のババーは性欲モンスターだからなw

723 22/12/13 13:35:15 ID:Tj6
なんか小指こわい
これ普通なん?

731 22/12/13 13:35:59 ID:rYQ
724
かわいくねーガキ

746 22/12/13 13:37:09 ID:4oI
743
wwww

750 22/12/13 13:37:34 ID:rYQ
748
🤮🤮🤮

754 22/12/13 13:37:41 ID:R3g
749
数分すらみないよねw

755 22/12/13 13:37:49 ID:4oI
749
家にいるのに見る必要もないけど

763 22/12/13 13:39:20 ID:6vo
754
義母でさえ身体辛かった時
見ててくれた

766 22/12/13 13:39:29 ID:6vo
764
うまいwwwww

800 22/12/13 13:42:52 ID:Pj.
794
終わったら後だとさ

821 22/12/13 13:44:04 ID:U3g
同情コメントと茶爆待ち🦍
835 22/12/13 13:44:40 ID:4Aw
電マなんかベッドに放って置くな💢
ゴリラ🦍

853 22/12/13 13:45:28 ID:pSA
毎日配信して頑張ってるなら分かるけど4日配信休んでこれだもんな
888 22/12/13 13:47:15 ID:6vo
884
にわとりやんw

943 22/12/13 13:50:39 ID:DXI
1歳4ヶ月なんてそこそこ人間らしくなるのにアキラときたら、、
豚流飼育の賜物だな!!

957 22/12/13 13:52:02 ID:DXI
1歳4ヶ月にもなって何一つ言葉理解せず発狂とデスボだけ、、さすが豚流飼育ですわ
961 22/12/13 13:52:08 ID:kWM
948
ほんとそれ ガイジがしゅうに突き刺すんじゃ無いかとハラハラした

984 22/12/13 13:54:03 ID:ZEo
974
鬱設定忘れてるw

997 22/12/13 13:54:52 ID:jVk
994
ない

1045 22/12/13 13:56:39 ID:m26
1042
www

1047 22/12/13 13:56:44 ID:W7s
1042
あきら返品www

1128 12/13 13:59:53 ID:LBE
もう1歳4ヶ月か
1156 22/12/13 14:01:25 ID:4Aw
1145
1年前ぐらい

1203 22/12/13 14:03:02 ID:5H2


1215 22/12/13 14:03:29 ID:DXI
ハサミ大好き1歳4ヶ月
犯罪者予備軍

1366 22/12/13 14:06:54 ID:ZEo
1348
もっと暴れて永バン希望

1402 22/12/13 14:07:52 ID:ZEo
1394
もう食べてるよw

1410 22/12/13 14:08:14 ID:Ih.
1403おじいちゃんが気づいたみたいよ
1418 22/12/13 14:08:37 ID:ZEo
1408
アキラ掃除機の音好きで大人しくなるからw

1455 22/12/13 14:11:11 ID:LBE
1452
思ったw 少しもきれいにならないね

1458 22/12/13 14:11:16 ID:qEY
1448
食事してる時だったよね

1462 22/12/13 14:11:41 ID:lmQ
1445
プラス知的だと所構わず、チンいじりする。Twitterでよく見る。つなぎやロンパース着せるよそのうち

1467 22/12/13 14:12:04 ID:8p.
1450
うんぴぴとかも言ってるよね。
可愛いと思ってるのか

1468 22/12/13 14:12:07 ID:U3g
1462
あわわ……

1474 22/12/13 14:12:41 ID:R3g
1472
いつも自分中心

1481 22/12/13 14:13:07 ID:fus
1473
部屋汚ねえ

1486 12/13 14:13:32 ID:aNg
1466
え?え?可愛かった事ないだろ

1494 22/12/13 14:14:18 ID:Ih.
1473
小さい白いやつなに?ベスト?

1502 22/12/13 14:15:12 ID:FLw
1496
心霊配信のむーちゃん?

1503 22/12/13 14:15:31 ID:Evg
1491
普通おでこ広い人は賢いって言われるのに2人とも猿の脳みそだね

1507 22/12/13 14:15:42 ID:Tj6
きたねー部屋

1514 22/12/13 14:16:16 ID:ke2
1488
それもまともに出来てない

1544 22/12/13 14:18:20 ID:ZEo
1540
やめて〜〜w

1545 22/12/13 14:18:25 ID:R3g
1542
ずーっと不機嫌配信

1546 22/12/13 14:18:27 ID:Ih.
1542いつもの鬱芸
1549 22/12/13 14:18:47 ID:7FY
😡🔪🐷💦
1550 22/12/13 14:19:03 ID:QZw
1545
1546
配信はじめてから不機嫌なだけかw
ありがと

1564 22/12/13 14:19:52 ID:m26
1554
8け月のする事

1627 22/12/13 14:23:13 ID:DXI
常によだれ垂れまくり
1歳4ヶ月なんて、、、

1633 22/12/13 14:23:36 ID:R3g
1626
🥲

1649 22/12/13 14:24:40 ID:vmU
1644
1645
ハゲの前の旦那が関西人だった影響だってさ

1650 22/12/13 14:24:42 ID:R3g
1641
ミサママひきとらないかな?

1654 22/12/13 14:25:02 ID:DXI
1歳になる前から
どんぶりいっぱいの卵と大量マヨネーズ

1669 22/12/13 14:26:09 ID:R3g
1664
なんか、、ほんとにクズだらけで悲しいわ

1670 22/12/13 14:26:11 ID:W7s
1649
元旦那、関西人だったんだw
見てみたいわーw

1681 22/12/13 14:27:12 ID:ke2
1664
ここよりもっと汚いよね、家

1685 22/12/13 14:27:33 ID:kWM
1684
お花畑

1686 22/12/13 14:27:40 ID:kWM
1684
間違えたお薬

1687 22/12/13 14:27:42 ID:R3g
1684
理解不能

1700 22/12/13 14:29:10 ID:DXI
1694
ひどくねーだろww臭くて汚い犬きたら嫌だろ

1709 22/12/13 14:29:36 ID:iII
1704
www

1775 22/12/13 14:33:20 ID:W7s
1754
遊べない。じっと座っておもちゃで遊んでるところ見た事ないw

1789 22/12/13 14:34:25 ID:ke2
1749
いつも思うけど、服の趣味悪すぎ

1812 22/12/13 14:36:14 ID:W7s
1804
そうなの?ゴードンと出来てんの?w

1836 22/12/13 14:38:40 ID:ayA
1834
なんなおかしいよねw後ろから見たらw

1847 22/12/13 14:39:50 ID:EHU
1845
www

1850 22/12/13 14:40:05 ID:W7s
1846
思いっ切り落として欲しい

1856 22/12/13 14:40:50 ID:Ccc
1854
それなんだわwほんといつ気づくのって思う

1926 22/12/13 14:44:54 ID:Brc
1924
かわいい時期よね

1953 22/12/13 14:45:43 ID:c7w
1942
期待して見てるなう

1959 22/12/13 14:45:59 ID:k9k
1954
普通に食べてるよ

1961 22/12/13 14:46:02 ID:LBE
1954
ダブルチョコとか食うよ

1962 22/12/13 14:46:03 ID:lSw
1954
食べてるよ

1964 22/12/13 14:46:14 ID:5H2



全然アキラスクショできない

1968 22/12/13 14:46:49 ID:fB2
1964
この子、斜視もあるんだね

1969 22/12/13 14:46:53 ID:eYQ
1964
きんも

1976 22/12/13 14:47:33 ID:97w
1歳4ヶ月でこんなにヨダレ出すのは飲み込む力がないからだよね。
2001 22/12/13 14:50:43 ID:c7w
1964
上向きの豚鼻は完璧に豚の遺伝
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part