-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実況しないゲーム実況グループ

※検索避け
17/47頁 (922件)
303: 2023/12/11 20:28
301
んーそれは配信者側も書き込んでるよねって意味?
297が配信者がしたコメントなら尚更ドン引きなんだけどww

意味捉え間違ってたらごめんね?w

304: 2023/12/11 23:00
300 リスナー以外ってなると配信者が見にきてんの?www
こんなところにコメントするよりYouTubeとかXで返事してやったら?wwww

305: 2023/12/11 23:00
302 交換垢でも本垢でも飛ぶ人は飛ぶと思う笑
フォロワーが最低でも50はいる人とかにしてみたら?

306: 2023/12/11 23:01
300じゃなくて 301 だった、みすった!

307: 2023/12/12 03:10 2
リオラがあげてる写真ニキだいぶ太ってない?

308: 2023/12/12 06:01
307めちゃくちゃ思ったガタイ良くなってんなぁーってそれかぴっぴが小柄すぎるのか

309: 2023/12/12 06:02
299
だよなwww買ってる人だったらお金に余裕あると思うしwww金持ってない人って心も狭いからすぐピキっちゃうの可哀想🥺

310: 2023/12/12 08:51
307
服とかじゃなくてやっぱ太ったんかな?
ガタイでかいよねww

311: 2023/12/12 09:18
309 私の取引相手、支払いしてないのに買い取りますツイートやっててさwwww
先に私の支払えよってかんじなんだけどwww

312: 2023/12/12 09:18 1
310 だいぶ前から走ってますツイートしてないし太った説濃厚

313: 2023/12/12 10:33 1
312
急に小金持ちになって普段は引きこもってウーバー、たまに出ても外食目的だったらそりゃ太るよねぇ。せんせーみたいにスキューバダイビングみたいなスポーツ趣味でもあれば良いんだろうけど

314: 2023/12/12 10:34
結論推しが可愛い平和

315: 2023/12/12 10:41 1
313
りぃちょはあんまり太らんよね体質の違い?

316: 2023/12/12 14:09
315 やりまくってるからじゃないのwwww

317: 2023/12/12 14:29 1
315
意識の違いもありそう。勝手なイメージニキよりりいちょの方が美意識高そうじゃない?

318: 2023/12/12 16:02
317
ニキは言われなきゃ風呂すら入らんからね

319: 2023/12/12 16:41
ニキニキって誰?ってなる写真たまにあるよな

320: 2023/12/12 16:41
せんせー口出してる方がバブみあって可愛い

321: 2023/12/12 18:08
女に毎日飯作ってもらってるんじゃないの?

322: 2023/12/12 23:24 1
まちこも感情むき出しで嫌いなのは私だけ?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実況しないゲーム実況グループ