-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナ研リスナ-

※検索避け
42/49頁 (974件)
812: 2024/04/06 17:06
名前を付け加えるんじゃなくてがっつり画用紙貼って別物にするのがアウトになるんじゃない?って言ってるよ

813: 2024/04/06 17:18 2
自分の好きなグループのコンサートに来たって仮定して考えてみなよ。自分の好きなグループのうちわなのにそれを他のグループのファンが加工して別物のうちわを掲げてたらどう?嫌な気持ちにならない?だから803もマナー違反って言ってたんじゃないの?過度な加工をしなければ掲げていいと思うよ、せんせーもいいって言ってるみたいだし

814: 2024/04/06 19:58
797
多分もうここ主いないから無法地帯だよこれまで誰もアク禁されてない

815: 2024/04/06 21:12 1
キッズ湧いてるから新しいスレ立て直した方がいい?

816: 2024/04/06 21:56
815
ありンゴ〜ね〜
無銭ギッズついてくんなよー
立て直し頼む

817: 2024/04/06 22:04 1
r.2ch2.net
これでいける?

818: 2024/04/06 22:05
817
嘘ミスったわすれて

819: 2024/04/06 22:07

820: 2024/04/06 22:36
言い返せなくて逃げるの草

821: 2024/04/06 22:38
わざわざ新しいの作ったのに自ら居なくなるの草

822: 2024/04/06 22:59
新しいスレ一人もいないじゃん

823: 2024/04/06 23:10
813
自分の推しグルのルール守ってくれてありがとにゃん^^としか思わないが
推しの公式が出してるルールで、うちわも無地の出すとかしてないなら仕方ないだろ。
もっと心に余裕持てよ

824: 2024/04/06 23:12 1
813
過度な加工ってなんやねん
ポケカメン‼️って書いてあるうちわに
しろせんせーって小さく書かなきゃダメってコト?

825: 2024/04/06 23:23 1
823 そのルール守ってくれてありがとにゃん^_^な行動をしなって言ってるんよ。

826: 2024/04/06 23:24
825
なんで知らんやつに命令されなきゃ行けないんだよwwwwwてかお前誰だよ何様だよwwwwwwww

827: 2024/04/06 23:25
825 いや、それがマナーってもんやろ

828: 2024/04/06 23:27
命令とかじゃなくてさ。マナー守って楽しむのが普通なんよ。

829: 2024/04/06 23:29
無銭パンピキッズに言われなくてもお金出してる人達はきちんと常識の範囲内の行動しかしないよ^_^お前らと一緒にすんな^_^

830: 2024/04/06 23:29 1
824
それはだれかのってけてくれてたサイトに詳しく書いてるんじゃん。公式うちわ範囲外のデコやネームボード禁止って書いてあるよ

831: 2024/04/06 23:31
829 そのお金出してる人たちがわかってなかったから、マナー守って楽しんでって言ってるだけのコメントに突っかかって来てたんだよ。じゃあコンサート後のXは荒れないってことだよね、楽しみ楽しみ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナ研リスナ-