-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

スカイピース 22

581件ヒット!
1 22/11/25 22:44:33 ID:pA6
パンピ、誹謗中傷はアク禁対象

前スレ(2ch2スレ)

11 11/26 11:55:12
10
傷付いた視聴者に向けた言葉が酷すぎてなんかその優しさにも裏がありそうで無理になった

16 11/26 12:05:49
13
お前と一緒にするなって言いながら膝蹴りのモーションは怖いよね

46 22/11/26 15:54:52
虚言説が1番怖いから
59 22/11/26 16:40:16
じんたん頑張ってんのになぁー新大久保のバレては行けないとか今回のルームランナー1万円とか面白かったよ
73 22/11/26 17:50:06
71
動画のコラボ相手にも申し訳ないとか思わないのかな

83 11/26 18:11:34
61
全然伸びてないね

104 22/11/26 19:42:14
ファンを性犯罪者のファンにしちゃったって事は1ミリも考えてなさそうなジュキヤの動画
106 22/11/26 19:46:06
105
いい方じゃない?むしろサワヤンに助けられてる

108 22/11/26 19:58:30
休止もしないで再生数あげようと必死なのがキツい。大会も辞退しろよカジサックの娘中1だぞ
109 22/11/26 20:01:17
104
だからスカイピース好き=恥ずかしいって思われるんだよね友達と縁を切る方法でスカイピース好きと言うって言うのはわろた

118 22/11/26 20:36:41
まだここにも好きだって1居るんだから良かったね、さすがに自分はもうムリかも
124 22/11/26 21:40:51
123
炎上ばっかで伸びるはずがない

129 22/11/26 22:27:50
128
他の人は知らないけど大人になってほしい

133 22/11/26 22:36:24
132
何の話?

134 22/11/26 22:41:29
131
私も作り話だと思うけど信者じゃなくてイキッてるのが恥ずかしいよ

135 22/11/26 22:52:39
133
横からだけど制限かかった、ならコムドットにかけるべきとかぼやいてただけだよ

137 22/11/26 23:12:10
135
コレコレしょーもないなダサい

138 22/11/26 23:22:05
137
テオのせいなのにその言い方は酷いねここって他下げはアク禁にならないの?

139 22/11/26 23:26:24
138
1見たら?パンピ

144 22/11/26 23:46:11 ID:
!aku
137
アク禁:137

147 22/11/26 23:53:46
146
わかるすごく良かったよね正直別れた直後はその理由は酷いでしょと思ったけど別れた後の関係性として理想すぎる

149 11/26 23:58:23
145
どこをどう見てそう思ったの?

150 22/11/26 23:59:58
148
これ思った動画の中で言ってること矛盾してるよね

152 11/27 00:08:18
148
ここでも言われてたよね家族ぐるみの幼馴染なのに子供いるかどうかも知らない?疎遠にされてる?って

153 22/11/27 00:11:43
虚言だった場合1番怖い怖いのよカンチョーもついてくるし
154 22/11/27 00:12:32
152
このスレでは幼馴染から疎遠にされてるって結論になりがちだけど、そんな幼馴染なんて存在しないんじゃない?胸揉んでた事実もゼロからの嘘っぱちじゃない?って解釈もできるよねという話

158 22/11/27 00:14:03
155
イマジナリー幼なじみだとしたら怖すぎw

160 22/11/27 00:15:13
156
ぶっちゃけそこはどうでも良くない?w当時を再現してるんじゃなくて所謂胸を揉むって仕草をしただけのような

162 22/11/27 00:16:45
160
いや、乳揉むで下からはない

164 22/11/27 00:21:18
151
後輩の前でイキリたくて嘘なんかなって思ったらジュキヤ動画でガチと判明して言葉失った

169 22/11/27 00:41:38
154
今でも仲良がいい同意の上だったって言わないとまずいことになるから、たいして仲も良くないし連絡もとってないのに嘘をついたんでしょうひどいよね

172 22/11/27 00:44:27
169
仲良い設定にしないとイジメだって言われちゃうから仲良い設定にしたけど、そうじゃないからそれがくずれて辻褄が合わなくなったんでしょう

173 22/11/27 00:45:08
168
生理ネタってリスナーも誰も言わないし笑ってるから自分が細かいだけなのかと思ってたけど嫌な人いてよかった

174 11/27 00:48:42
171
だよねちゃんと確認もないのにさもあったかのように話をするのは危険だと思うよ

176 22/11/27 00:53:32
162
後ろから揉んでるから下からでいけるくね

181 11/27 01:38:58
180
言っている動画ないなら言わない方がいいんじゃない?又聞きで話が大きくなっている可能性もあるし悪意のある人が流した嘘の可能性もね探すって言ってた人いたけどまだ報告ないし

184 22/11/27 01:43:56
この1週間でコレコレに提供出来ない時点で答えなの
188 11/27 01:51:01
141
スカピ側の動画では下ネタ言ってないというか多分炎上意識してカットしてるよばんばんざいの方のチャンネルは事情知らないからそのまま下ネタ使われていつも通りテオキモイ

189 11/27 01:51:01
186
ここで見た事を信じてあったかのように話してただけじゃない?ネットあるあるだよね

190 22/11/27 01:51:54
188
概要欄でいじられてるから事情知らないはないと思うよ

194 22/11/27 02:38:05
189
あんな何人も揃いも揃って覚えてたって嘘つくかな?どうしても陥れたいアンチとかじゃなくてここって基本好きか元好きって人多いからそんな流れにはならない気がするんだけど

195 11/27 02:47:04
194
初めに書き込んだ人が嘘をついてたらその書き込みを見て本当の事だと思って次々に書き込んだだけじゃない?現にあなたもその話信じちゃってるでしょ?

199 22/11/27 04:53:50
たぬき民が捏造すると思えなかったから自分なりに探したけどGODIVAのチョコ100個食べきる動画でテオカンチョーして〜確認の似たような話してる他の動画でも言ってるかもね
200 22/11/27 06:45:53
198
10時間で18万再生かなり少ないかも

201 22/11/27 08:31:14
193
これ見たらテオの印象最悪だよ

202 22/11/27 08:39:20
193
ジュキヤの動画、低評価3.1万で高評価の倍なんだな助けたジュキヤもとばっちり

203 22/11/27 08:41:45
201
最後に反省するどころかまたおっ○い揉ませてください言ったのもしっかり紹介されてたね

211 22/11/27 09:31:04
210
これって何の動画で話してたの?

214 22/11/27 10:37:27
211
私は見てないからわからないけど199らしいよ

215 22/11/27 10:50:58
211
これって?カンチョーの事?レ○プの事?

216 22/11/27 10:53:00
215
両方でしょ

218 11/27 10:57:26
199
かすちゃんとみっきーとの場面?あれはやったとかじゃなくない?

219 22/11/27 11:03:48
217
ホントにやめた方良かったね

225 22/11/27 11:53:02 ID:
!aku
221
アク禁:221

237 22/11/27 12:56:33
16時間で22万再生か、サッカーの影響と思いたいけどばんばんざい側はちゃんと再生数とれてるみたいだ
277 22/11/27 15:16:24
271
話題にするとかじゃなくない?変なイジリだよね気持ち悪いよ

282 22/11/27 15:24:36
281
登録者は減ってないからそのうち戻ると思うよ

292 22/11/27 15:51:00
291
なるほどね

301 22/11/27 16:25:45
300
11月9日撮影っぽい

302 22/11/27 16:26:18
301
じゃあ炎上前か。この先は言わなくなってるのかな

311 22/11/27 17:18:48
310
そうなんだよね

313 22/11/27 17:24:43
312
膝蹴りのこともしっかり反省して謝ってほしい

315 22/11/27 17:40:08
314
切実ー!音楽があるか

318 22/11/27 17:51:27
316
あれは謝ったことになるのかな

319 22/11/27 17:51:29
317
ワールドカップのせいにしたい信者なの?

321 22/11/27 17:57:12
317
もしそうなら今日も見込めない

322 22/11/27 17:58:57
317
コラボとは思えない数字かもしれない

327 11/27 18:48:36
ばんばんざいの方は22時間で61万回再生でスカピの方が22時間で28万回再生これはスカピファンがスカピ側を見てないって事?
328 22/11/27 19:20:07
ワールドカップのせいにしてるけど他のYouTuberは再生数とってるよ?じんたん出てるヘラヘラは130だし
337 22/11/27 20:07:53
261
これすごいわかる別界隈で下ネタ言う推しいるけど、発言やファン、他の人との距離感にしっかり一線引いてるから全然嫌悪感がないこの違いだろうな

339 22/11/27 20:14:10
334
昨日が低すぎるからそこに焦点当たるけど今回青ラブで100万再生数いってないのちらほらある時点ですごく見放されてるよ今迄200万はいってた人気コンテンツなのに

343 22/11/27 20:30:20
341
誰もここで新世代のこと下ネタ多いとかは言ってなくない?

352 11/27 22:29:35
351
そこは関係ないでしょwたまたまだと思うw

355 22/11/28 04:49:25
18万再生って終わりすぎ
363 22/11/28 07:48:00
361
出すとしたらスカイウィークの時かな早めに出さないとどんどん再生数落ちていきそうだけどね

374 11/28 11:38:48
10年以上前の事なのに?相手も笑って嫌がってないのに?幼馴染で今も仲良いのに?本人同士が良しとしてるのに?何が悪いのか分かってないから反省も謝罪も無意味でしょ
380 22/11/28 12:41:12
379
news.yahooこの記事だよ

392 22/11/28 15:48:14
391
コメ3600超え

409 22/11/28 19:53:51
407
ちょっと前の借り物競走で女子から1人だけ選ばれてなかったし実は敬遠されてるんじゃないかな

418 22/11/28 21:54:46
413
餅つきの水みたいに間に入れてくるな

419 22/11/28 23:02:03
418
またいっぱい揉みたいな!に繋げ様とするのに本人がまた揉ましてねって先に言っちゃったのすごいよね

422 22/11/28 23:48:55
421
じんたんが真顔だったらただ可哀想なだけだもんねあのノリ

425 22/11/29 00:07:15
421
じんたんっていつもそうじゃない?撮れ高を重視する彼は自分が憧れたYouTubeを続けてる気がする上手く言えないけど、新世代なんて括りはどうでもいいと思ってそう

426 22/11/29 00:12:12
421
こういうので無茶苦茶ないじりを上手くさばけなくていじられた方が寒いみたいになるの嫌い

455 22/11/29 09:48:45
じんたんが誕生日ラップ担当してた時はちゃんと当日に投稿してたのにテオが1人でした途端当日じゃなくて後日ってとこにずっと引っかかってる
464 22/11/29 12:08:01
ワールドカップ関係ないでしょうサッカーも動画も1日中してる訳じゃないし他のYouTuberは別に再生数が下がったりしてないしサッカーのせいにしたいんだろうけどただただスカピを見たい人が減っただけだよ
479 11/29 13:36:11
478
それが1番被害少ない方法だったのにその真逆をしちゃったからこんなに嫌われてるんだよね

517 22/11/29 20:32:50
514
再生回数よりも登録者数かな他の大会メンバーは順調に登録者数増えてる

523 22/11/30 01:32:22
519
若者たちとからんでおかないと感覚がおじちゃんになっちゃうから

551 22/11/30 15:19:03
アンチはアンチでも元ファンですみたいなのが1番厄介だから女性蔑視みたいな発言は本当に控えて欲しい
563 22/11/30 19:47:28
チャンネル登録球技大会してるけど1年間のバレー企画が疎かにならなければいいけどね
612 22/12/02 00:53:51
611
そうなんだ。古参から抜けてくね。スカピも飽きられたら一瞬で終わる。チームの人件費払えるのかな?

615 22/12/02 05:25:26
614
人気ピーク時より3〜4割くらい数字減ってる気がする

616 22/12/02 06:53:03
615
半分くらいまで減ってたけど球技大会発表で少し盛り返して、テオの炎上でまた減ってきた。このままだったら登録者増えないんじゃない?

617 22/12/02 06:57:27
616
減らないだけありがたい感じだよね二人だけのウィークになったら再生数どうなるんだろ

619 22/12/02 09:32:17
618
ひゅうがかゆうたあたりに呼ばれるんじゃない?知らないけどw呼ばれたいだろねw

622 12/02 09:55:08
621
芸風ではないでしょあれがテオの素だと思うよだから悪いとも思ってないしプライド高いから謝れないんでしょ

624 12/02 12:03:25
618
結局、呼ばれたの?呼ばれてなかったら人望ないんだろうねw

642 22/12/02 18:57:53
641
ひゅうがからやまとに変わるみたいだけど、やまととテオくんの空気感大丈夫かな

646 22/12/02 19:15:21
641
ラスト、コムドットのメンバーのようにドヤ顔で24時間成し遂げたような感じ出すんだろうな

675 22/12/02 19:37:26
671
スカピのチャンネルから出してはいけない妖精キャラなのによりによって他所のチャンネルの生放送にもっていくとは

682 22/12/02 20:19:11
681
さっきまた減ってたよね?どういうこと

702 12/02 23:12:13
701
確かにwかなり似せてるね

712 22/12/03 10:26:42
710
前に○○ウィークの説明してたけどスケジュール忘れたwでもそろそろスカイウィークじゃないかな

713 22/12/03 10:28:43
711
二人生活とか家賃とかもったいないよね今再生落ちてるのにムダ使いしない方がいいのにね

718 22/12/03 12:39:21
716
本気なら今の個人の部屋引き払うくらいの気迫ほしいよねw

719 22/12/03 12:47:16
717
プレミア公開中に非公開になって上がったのは10時頃だよ対していつもと上がる時間1時間しか差がないじゃん

720 22/12/03 13:02:14
719
プレミア公開中に非公開とか話題集めして再アップして少しでも視聴増やそうとしたとしか思えない

742 22/12/03 18:13:32 ID:
!aku
731
アク禁:731

752 12/03 19:49:38
751
だよね。妖精じゃなくて普通に出演すればよかったのに

754 22/12/04 00:19:54
751
強制撤収されちゃったね

762 22/12/04 12:21:34
761
1度拒否反応が強くなると何しててもダメになる事あるよね前までは許せてた事も急に無理になるネットでもリアルでも同じ1度少し離れてみるのもいいんじゃない?

772 22/12/04 21:49:05
771
切り抜きなら笑える人もいるんじゃない?生配信でみた人とかは感じかた違った人もいるとおもうよ

814 22/12/07 15:09:22
813
YouTube運営のイベント断るYouTuberはいないよ。誰でも呼ばれる訳じゃないし。今年の前半からずっと続くゴタゴタから言って呼ばれてないだろうし今は出ない方がいいでしょ

817 22/12/07 15:45:55
812
それは言ってた気がする、イベントでても自分たちはあんまりメリットないって判断してきてたのかな?

819 22/12/07 17:46:36
818
それはここでじゃなくてコムドットか平フラのスレでいった喜ばれるかと

820 22/12/07 19:18:45
812
youtube関連じゃないイベントは断ったりするかもだけど今回のイベントは断る理由ないからただ呼ばれてないんだと思うよ

822 22/12/07 23:26:42
821
自分は期待してた分このMV見てガッカリした。イマイチだった

831 22/12/08 07:26:11
10時間25万回てどうなの大丈夫?
833 22/12/08 07:45:44
それくらいをずっと維持出来ればまだ大丈夫な範囲だけど、そのレベルから10時間で10万もいかなくなるレベルに落ちるのあっという間だからね
852 22/12/08 16:41:26
851
再生回数どんどん落ちてて今彼女とか作ってる暇なさそうよ

854 22/12/08 16:42:58
20時間で41万じゃカッコつけれないから彼女今いなそう
863 12/08 22:48:22
861
かすにもまあたそにも言われてるよねw

904 22/12/10 00:30:51
901
パクリと言われたくないだろうからね。昨日やろうと決めたとしても、1か月前から考えてたとか言うだろうね

911 22/12/10 02:39:40
901
1ヶ月とか前から企画練ってこのグダグダ進行なんだとしたらもはや才能ないよwパクリって言われたくないからだと思うよ

915 22/12/10 03:02:42
913
登録者は増えてないよ

924 22/12/10 04:32:50
空気地獄じゃん。テオくんゲームしてるから読み上げるのは無理だとしてもじんたん読んで1人で喋ってるのに反応くらいは出来るでしょ。一般人がプライベートでゲームしてたとしてももっと喋るぞ
926 22/12/10 05:04:10
開始時4,665,261人。途中4,665,564人。現在4,665,271人
936 22/12/10 06:39:59
4665196だよ。下がってる
941 22/12/10 06:53:21
登録者400超えて同接1万は少ないだろw
942 22/12/10 06:53:37
4665197
943 22/12/10 06:53:39
941
一万いかないと思ってた

949 22/12/10 06:59:45
12時間の方がよくなかった?
955 22/12/10 07:05:52
あらかじめ考えてた1000本ノック企画が生配信やってくれる業者が忙しくて6件かなんか断られて急遽この企画にした
960 22/12/10 07:08:51
951
ゲームとかも画面で見えるゲーム生配信みたいなのならまだありかもだけどそれしてなかったよね

961 22/12/10 07:10:26
1ヶ月前からって嘘じゃない?コムドットのみて急遽思いついたとしか
963 22/12/10 07:13:13
1000本ノックをやってくれる業者を手配したのも2、3日前とかかもしれないしね
975 22/12/10 07:34:25
4665197とかこの辺りずっとうろちょろなんだけど
993 22/12/10 08:16:21
991
減るじゃないけどあとほんのちょっとなのに視聴者のわざとなのか100万人になかなか行かないまま終わったYouTuberの生配信あったはず

1005 22/12/10 08:42:55
1002
わろた

1007 22/12/10 08:43:58
1002
この20人は貴重

1008 22/12/10 08:44:38
1002
ようやくちょっとずつ増え出したね

1009 22/12/10 08:45:15
1006
映ってたよ

1016 22/12/10 08:52:25
1013
それでも開始時の登録者数より少ないよ

1019 22/12/10 08:53:43
1017
だから増えてないんだよ

1020 22/12/10 08:54:48
1019
減ったけどかすとゆうたきて増えたからよかったねって全部言いなおした方がいい?

1021 22/12/10 08:56:18
1020
20人くらい増えたと思ったらまた減ってという感じだよ

1023 22/12/10 08:57:44
開始時4,665,261人現在4,665,262人
1025 22/12/10 09:03:24
1023
これ違うみたい

1028 22/12/10 09:08:33
1026
アーカイブ確認したけどこれが正しかった

1029 22/12/10 09:09:21
1026
よし!これがスタートね

1030 22/12/10 09:12:35
1026

1038 22/12/10 09:29:31
1032
朝みたときチャットで仮眠とってとか寝たほうが良いよみたいなの書かれてたよ

1040 22/12/10 09:32:24
1038
もう言われてたw

1042 22/12/10 09:33:12
1041
わろたw

1043 22/12/10 09:33:19
1041
www

1047 22/12/10 09:41:46
1045
さすがなのはスカピじゃなくてかすちゃんとゆうただよ

1048 22/12/10 09:47:54
1047
登録者増えなくて気まずそうだった

1050 22/12/10 09:50:24
1049
生放送面白くないからね

1052 22/12/10 09:55:22
アーカイブスタートからある?Part2の2:41のしか表示されない
1054 22/12/10 09:59:10
1052
ごめんこれ出てきたから無視して

1056 22/12/10 10:07:32
1055
配信中減って増えての繰り返しだけど始まったときより減ってる

1058 22/12/10 10:08:23
4,665,385…同接1.9万…増えないねーそりゃテンション上がらないよな
1063 22/12/10 10:14:02
1万も無理なのか悲しいな
1071 22/12/10 10:19:43
1068
それ自分も思ったけどさすがに信者の複垢でしょ

1072 22/12/10 10:20:17
1071
でも急にスピード速すぎてちょっと怖かった

1076 22/12/10 10:22:39
開始した時よりも10人以上増えた
1078 22/12/10 10:23:29
1時間で1人づつ増えてるw
1079 22/12/10 10:24:37
1078
なにそれwww

1087 22/12/10 10:35:31
1086
これ新規が見て登録しようと思う面白さなのかなぁファンには良いと思うけど

1088 22/12/10 10:36:53
1087
さっきまで誰にもウケない配信だったから

1096 22/12/10 10:45:18
じんたん1人で盛り上げようと頑張ってかわいそう
1098 22/12/10 10:50:35
1026
これから考えたら今で100人くらい増えてるねマイナスじゃ無くて良かった

1104 22/12/10 11:10:06
1103
球技大会

1106 22/12/10 11:11:53
1105
それ。あれからテオ無理になった

1108 22/12/10 11:17:52
1107
ファンのね

1113 22/12/10 12:51:01
1109
あわよくばはあったと思うし炎上で停滞した勢い取り戻したかったんじゃない

1116 22/12/10 13:03:31
1115
編集ありきじゃん

1117 22/12/10 13:03:32
1115
そんな能力あったらTV出まくれるやん

1122 22/12/10 14:23:38
1105
何であんな他に何も打つ手が無くなった崖っぷちYouTuberがやりそうなことわざわざやったんだろうバカだよね

1123 22/12/10 14:57:54
1112
朝にかすちゃんとゆたくん来てたから盛り上がったよ

1124 22/12/10 14:58:29
1105
それけっこう前な気がする

1125 22/12/10 15:16:24
なんかチャンネル登録全然増えないし悲しくなってきて見るのやめた。1万も伸びなかったら本当に名実ともにオワコンになるね
1126 22/12/10 15:45:20
このペースなら1000は伸びるじゃん減って終わるの避けれてよかったよ
1127 22/12/10 16:00:32
1114
フラッシュモブ嫌いだったけどあれみて良かったし感動したんだけどなー緊急とかじゃなくもっと企画ねって欲しかったそれこそゲストありきでもいいから

1128 22/12/10 16:01:53
2時間前4666280でいま466251か
1129 22/12/10 16:02:37
1126
減って終わらないことを安心されるとは生配信前のスカピは想像してなかっただろうね。切なさというか哀愁漂ってる

1131 22/12/10 16:05:20
1130
夜来そうだよね

1133 22/12/10 16:36:17
1129
もうスカピは若手じゃない視聴者が複垢作るのも限界はとっくに通り過ぎてるから純粋に増やすしかないと思ってる

1138 22/12/10 16:52:45
1132
今のテオのメンタルではそのイジりに耐えられなさそうだから呼ばないんじゃない?

1139 22/12/10 16:56:21
1138
でも午前中すごい自虐してたよね10時間配信して200人しか増えてないって

1140 22/12/10 16:57:26
1139
自分で言うのと人に言われるのは違うから

1144 22/12/10 17:00:06
1140
確かにテオくんいじられると逆ギレするからジュキヤこないほうがいいかもね

1145 22/12/10 17:00:49
1141
そもそも400万人いったらもう目標掲げず自分たちらしくゆっくり進めていくって言ってたのに400万人いったら次は500万人だって言い出してはあ?と思ったもんそれでまた500万人いったらゆっくりしたいとか同じこと言ってるし

1146 22/12/10 17:04:24
1145
どうしても五本の指に入りたいらしい

1154 22/12/10 17:38:39
1146
何の5本の指なの?登録者数ならはじめしゃちょーでさえ入ってるか入ってないかじゃない?今

1155 22/12/10 17:45:36
1154
ヒカキンはじめしゃちょー東海フィッシャーズ、でスカイピースって感じになりたかったんじゃない?

1157 22/12/10 17:47:50
1155
この話してる動画目の前に自分たちより先輩で登録者多いヒカルいたよねwすごいマウントとるなーって思って見た記憶ある

1161 22/12/10 17:51:34
1160
配信し始めてからもうすぐ18時間だけど数百人増えた

1162 22/12/10 17:51:39
1160
嫌みを言ったらかわいそうでしょw

1164 22/12/10 17:54:05
1158
あれ逆だったらあんな優しい対応はテオは出来ないだろうね

1165 22/12/10 17:55:53
1164
たぶんね、テオは挫折とかしたことないのかな今回のことや生配信がいい薬になればいいのだけどね

1166 22/12/10 17:58:42
1165
器めちゃめちゃ狭そうだからね

1167 22/12/10 17:58:50
1155
当時それ言ってたよねその中に入りたいってそれでコメ欄でいやお前らの仲のいいすしりくがもう500万人いってるから埋まってるわって言われたオチ

1168 22/12/10 17:59:43
1167
そうそれにすしりく600万超えてるし

1169 22/12/10 18:03:56
1160
すごいよ千人は増えたよ!

1170 22/12/10 18:04:42
じんたん1人になってから登録者数増えたね。テオが嫌われてるのが完全に露呈したな
1174 22/12/10 18:09:55
1172
終わるギリギリまで帰ってこない方がいいんじゃない登録者増加の為に

1175 22/12/10 18:11:29
1173
もしかしたら終わり頃に来るかもしれないよ

1178 22/12/10 18:13:37
1170
ゆうたとかすちゃんが来た時に向かい風歌う流れになったんだけどゆうた歌って増えて次テオのパートで歌った瞬間減ったの露骨すぎた

1180 22/12/10 18:15:23
1178
テオ嫌われすぎだろ

1183 22/12/10 18:18:16
ライブ割と長い時間見てるけどじんたん1人画角になってから初めて爆笑した
1186 22/12/10 18:21:30
1185
24時間やって減ったって話題にはなるかもね。今のままなら生配信やってる事さえ気付かれてない

1187 22/12/10 18:22:20
1185
かなりの数減れば話題にはなりそうw

1189 22/12/10 18:23:59
1185
ある程度は減りそうな気がするテオはいいけどじんたん頑張ってたから可哀想

1190 22/12/10 18:24:31
1164
じんたんはできるけど多分テオくんは無理そうだよね

1192 22/12/10 18:26:52
1182
そうしないとファンもやってられないのよ
ファンも気まずいし見てられない

1194 22/12/10 18:32:04
1184
カッコ悪いな間違いじゃないのか

1195 22/12/10 18:32:55
1191
わかるたまに見に行ったらスマホ見てるw

1197 22/12/10 18:45:25
1196
どれ?アンカーつけて

1198 22/12/10 18:45:47
1196
主が後でアク禁するからスルーしてるだけだよ

1199 22/12/10 18:47:52
じんの1人画角面白いw
1201 22/12/10 18:48:35
1196
ざっと見たところいないけど気に入らないレスでもあったの?

1203 22/12/10 18:50:01
1175
コムドットも生配信するからどうだろう

1204 22/12/10 18:50:19
1201
改行かな?

1205 22/12/10 18:50:44
1203
今日やるの?

1206 22/12/10 18:52:12
1204
改行もいなくない?英語や数字の羅列は一見改行に見えるだけで改行してないよ

1207 22/12/10 18:53:52
1205
そうだよ。チャンネル登録者球技大会の集計

1208 22/12/10 18:58:08
1192
1209 22/12/10 18:58:24
1207
そなんだじゃあもうコムドットゲストはなしか

1211 22/12/10 19:06:46
1208
それファンという単語がそのままだと先頭にァが来ちゃうから強制的に改行になってるだけだよ仕様の問題

1213 22/12/10 19:08:15
1212
数百人は増えてるよ

1215 22/12/10 19:15:28
1214
なかなかどころかスカピは100%いかないし、また減らないか心配した方がいいレベル

1218 22/12/10 19:28:34 ID:
!aku
1192
アク禁:1192

1219 22/12/10 19:31:00 ID:
!aku
1145
アク禁:1145

1221 22/12/10 20:17:09
一応1700人くらいは登録者増えたね
明日3000人くらい減る

1224 22/12/10 20:31:16
結局1000人ちょっとしか増えてない感じ?こういう放送って普通どれくらい増えるもんなの?
1225 22/12/10 20:38:35
1224
普通ではないかもしれないがコムドットで3〜4万人程

1226 22/12/10 20:56:50 ID:
!aku
1221
アク禁:1221

1227 22/12/10 20:57:32
大体は数字決めた突破ライブとかだから難しいけど1万とかは増えるイメージ
1228 22/12/10 21:10:10
1145
これ改行もしてないよね?なんでアク禁?

1232 22/12/10 21:37:26 ID:
!kai1145ごめん改行してるように見えてた
アク禁解除:1145

1235 22/12/10 22:06:47
1234
うんコムドット1時間やってるだけで5千人くらい増えてる。比べたら可哀想だけどこっちは24時間やってるのにと思ってしまう

1236 22/12/10 22:08:13
1235
ごめん5千人違うかも数字無視して

1238 22/12/10 22:12:28
1800人くらいじゃない?
1249 22/12/11 00:21:39
1247
分かる。逆の立場なら絶対噛みつかないよね。妬み嫉み僻みでみっともない

1251 22/12/11 00:37:27
1250
3000人が頑張ってアカウント作ったんだね

1253 22/12/11 00:40:51
1247
そもそも対決企画なのに意味わかんないね

1255 22/12/11 00:44:44
1224
コムドットは今日の3時間LIVEで1万増えた。参考までに書いただけだからスレチごめんなさい

1260 22/12/11 00:57:44
まさか1万も伸びないなんて想像もしてなかったんだろうね。わたしも金土だしせめて1万は伸びると思ってた
1261 22/12/11 00:59:51
1260
なんだろ楽しそうに見えなくて見てられなくてコムドットの見ちゃった

1262 22/12/11 01:09:58
1246
それな

1264 22/12/11 01:11:33
1260
コムもつまらなかったぞ

1266 22/12/11 01:54:16
1261
1267 22/12/11 02:24:40
1264
他下げ気をつけてね

1268 22/12/11 04:10:27
1264
ちゃんとスパチャ読んでた

1269 22/12/11 05:25:10
1259
テオはひゅうがもゆうたもお気に入りじゃなかった?何でゆうたの時不機嫌?最近はひゅうがと特に仲良しではありそうだけど

1271 22/12/11 08:10:15
1269
ゆうたの電話の後の仲良いふりしんどって発言して思い出したw

1273 22/12/11 08:16:01
1271
こわい

1278 22/12/11 08:38:11
1276
戦友って言ってる親しい関係性で登録者球技大会中の同じ時期に生放送やってて比べないほうが無理な気もする

1279 22/12/11 08:38:40
1276
コムドットを意識してるのはファンよりテオだけどね。あとコムとの比較だけじゃなくて数ヶ月前のスカイピースと比較しても明らかに落ちてるよ

1280 22/12/11 08:39:55
1277
見て無いんじゃなくて信者目線と客観的な目線で感じ方が違うだけだよ

1282 22/12/11 08:41:52
1281
頼って助けて貰わないとやっていけないくらいになってるのにプライドが許せなくてライバル視してる感じかな

1285 22/12/11 08:44:16
1284
ひゅうがガチヤマって先輩に対して忠実そうだからテオ一緒にいていい気持ちになれてそう

1288 22/12/11 08:45:11
1284
テオくん1人で行動できないのかな

1289 22/12/11 08:45:33
1286
えっマジで言ってる?

1291 22/12/11 08:46:11
1289
例えばどんなとこ?

1292 22/12/11 08:47:03
1290
大体のクリエーターは無理しないでとか読めないこともあるとか言うんだよ。それでも人気があるクリエーターにはバンバンスパチャが飛ぶんだよ

1293 22/12/11 08:47:10
1287
じんたんひとりで頑張ってる時とか増えてたよ

1295 22/12/11 08:48:15
1293
数人数十人ね

1296 22/12/11 08:48:34
1288
一人でいるのあんまり好きじゃないって昨日話してなかった?

1297 22/12/11 08:48:56
1295
えっ見てた?

1299 22/12/11 08:50:16
1294
たとえばどんなとこ?

1301 22/12/11 08:51:14
1294
これは完全にアンチが投稿しただろ

1302 22/12/11 08:51:42
1300
じんたんオタクだけじゃなくてテオが嫌われてるんだよ

1303 22/12/11 08:52:20
1300
テオくんがじんたん下げするって怒ってるくせにね

1304 22/12/11 08:53:06
1303
だからじゃない?

1307 22/12/11 08:53:58
1304
だからテオのこと下げてるんだとしたらテオの事言えないだろテオと同族

1313 22/12/11 08:55:12
1311
ぼち

1315 22/12/11 08:55:24
1309
内面そういうとこあるよねじんたんのが男らしいとこあるからそれでバランスとれてるんだろうけど

1316 22/12/11 08:55:27
1307
その人達は大事なパートナーとか友達を公共の面前で下げたりはしてないんじゃない?

1317 22/12/11 08:56:54
1316
嫌いな人だから下げていいとは思わないけどしかもじんたんがすきなら尚更じんたんが大事な人なんでしょ

1318 22/12/11 08:56:59
1314
ておくん自分よら弱いものには優しくなる傾向ある気がする

1320 22/12/11 08:58:05
1318
嫌がってる女の子の胸揉んでるのに?

1323 22/12/11 08:58:46
1322
それはないわ

1326 22/12/11 08:59:46
1325
どういうこと?

1327 22/12/11 09:00:31
1325
こわ

1329 22/12/11 09:00:53
1325
本人が先生に言ってなくても見てる同級生が先生に言ったんだとしてもそれくらい相手も嫌がってたんだろ

1331 22/12/11 09:01:11
1325
やめてっ言う幼馴染の胸をもんだって言ったのテオ自身だから憶測じゃないよ

1332 22/12/11 09:01:43
1329
それは話を聞いた勝手な決めつけだよね

1334 22/12/11 09:02:28
1332
じゃなんで先生が怖い先生含めて4人もで30分も説教したの?

1338 22/12/11 09:03:27
1333
わかる

1346 22/12/11 09:05:04
1343
分けなくて良い!

1347 22/12/11 09:05:17
1339
誰がチクろうとやってることは同じだよ

1354 22/12/11 09:06:33
1342
違うあの動画を見た視聴者に。動画での言動は不適切だった中学生だとしてもそんなことはしちゃだめだって視聴者にちゃんと伝えてればこんなことになってない

1355 22/12/11 09:06:43
1352
それくらい嫌われてる言動しちゃってるから仕方ないよ

1357 22/12/11 09:06:54
1352
それだけテオの言動がひどいとも言える

1359 22/12/11 09:07:16
1356
アンチ煽ってるよ

1361 22/12/11 09:07:56
1356
炎上しちゃったけどネタに変えちゃうカッコいい俺たちねw

1362 22/12/11 09:08:31
1359
たしかにちょっと強気出てたよね

1365 22/12/11 09:09:01
1363
スカイピースはテオだけのものじゃないからね

1366 22/12/11 09:09:05
1286
テオくん生配信でトラブルおこったときコムドットより生放送下手くそなことあるんだってなぜか名前出してた。じんたんはコムドットうまいよってフォローしてた

1369 22/12/11 09:09:47
1363
今何か言ってる人は胸のことも見守ってきてそれで不満がさらに増えたんだと思う

1370 22/12/11 09:10:09
1366
コムドットを意識しすぎだしまだコムドットより上と思ってるのがイタい

1371 22/12/11 09:10:19
1363
あなたがたぬきみなきゃいいんじゃない?

1372 22/12/11 09:10:23
1360
わかるジュキヤの動画のテオくんひどかった

1373 22/12/11 09:10:31
1367
そうそうwそしてアンチはインキャって考えだよね。ただの批判もアンチだから勝手にそう思ってればいいけど

1374 22/12/11 09:10:43
1371
いやここアンチスレではないから

1376 22/12/11 09:10:53
1366
ておくん昔からコムドット撮影とか手際悪くて時間かかりすぎとか下に見てたね

1377 22/12/11 09:11:22
1375
スカピの現状を気の毒に思ってて気まずいと思うよ

1378 22/12/11 09:11:29
1374
ファンスレでもないってきいたよ、わたしはアンチじゃないけど

1379 22/12/11 09:11:41
1375
コムドットのファンではないけどしてるわけないだろ

1381 22/12/11 09:11:56
1374
そうだよ盲目的に大絶賛するスレでも無いから批判を見るのが嫌なら見なきゃいい

1386 22/12/11 09:13:00
1383
批判を勝手にアンチと思ってるテオと同じ思考?

1388 22/12/11 09:13:10
1386
それ思った

1391 22/12/11 09:13:26
1389
だよね

1392 22/12/11 09:13:33
1390
それな

1394 22/12/11 09:15:12
1390
努力して結果をだせればそれも覆せるかもだけどねw今回はダサいよりになっちゃってるかもね

1397 22/12/11 09:16:21
1396
それに限るねテオくん嫌いでは無いからまた頑張って欲しいんだけどな

1398 22/12/11 09:16:26
1396
それはホントの火種に触れないからね

1399 22/12/11 09:16:39
1395
どこにいるの?

1401 22/12/11 09:18:03
1400
勢いがあるうちはあんな呼びかけでも増えるんだろうけどね

1402 22/12/11 09:18:15
1399
このスレにたまに出没してる

1403 22/12/11 09:18:18
1397
わたしもテオくん嫌いじゃないけどジュキヤの動画見る限りなんで炎上してるかわかってなさそうだから難しそう

1404 22/12/11 09:18:29 ID:
!aku
1264
アク禁:1264

1406 22/12/11 09:19:35
1405
いきなりだったから配信の内容失敗した感じはあったねそれは本人達も気づいてそうな感じはしたけど

1408 22/12/11 09:20:27
1403
ジュキヤの視聴者層なら味方になってくれるかもって思ってたんじゃないかと思った

1411 22/12/11 09:22:22
1409
炎上の反省点見つけてよ

1412 22/12/11 09:22:27
1407
実力もあることは確かなんだろうけどそれは少しあるかもね

1413 22/12/11 09:23:12
1411
ってテオくんにDMでもしてみたら

1414 22/12/11 09:24:09
1407
スカピのおかげというよりコムドットと平フラの勢いに引っ張られたんじゃない?スカピがそれに混ぜてもらってスカピも引っ張って貰ったんでしょ

1417 22/12/11 09:25:30
1407
時間をかけて増える登録者数を凄い勢いで増やしたからね、それは徒党を組んでみんなで登録者の流しあい作戦が成功したからだろうと思う

1420 22/12/11 09:27:57
1414
その人コム平フラというより新世代全般のこと言ってない?

1421 22/12/11 09:28:44
1418
ここに人がいる間はまだいいよそのうち誰もいなくなるかも

1422 22/12/11 09:29:33
1420
コムも平フラも他の新世代もスカピの企画に出たから勢いがついた訳じゃないよ。スカピは新世代の勢いに便乗しただけ

1423 22/12/11 09:29:39
1418
それはないでしょ呆れてる人多い

1424 22/12/11 09:30:22
1423
ほんとに興味無い人はこんなスレにいないと思うけど

1426 22/12/11 09:30:26
1407
スカピのおかげっていいたげだなwそれはないでしょ勢いあの時なかったし

1427 22/12/11 09:30:52
1422
正直に新世代伸びたのはコムのおかげだよね

1432 22/12/11 09:33:58
1426
最初に同盟したときはスカピも勢いおちかけてたしコムは炎上後で停滞気味だったはずだからお互いWin-Winだったと思う

1436 22/12/11 09:36:23
1432
スカピは勢いが落ちかけてたんじゃなくて完全にオワコンになってたし、コムは炎上も自分達の勢いで乗り越えてからウィン・ウィンじゃないよ

1438 22/12/11 09:38:49
1437
終わったんじゃね?誕生日ラップはコラボだし今日からまたコラボウィーク再開

1439 22/12/11 09:38:51
1437
所沢時代ぽいのが続くと思ってたからちょっと残念だったかも

1442 22/12/11 09:41:34
1441
あっゴミ付いたごめん

1443 22/12/11 09:43:04
1440
スカピウィークってなんだよね

1446 12/11 09:44:29
1444
テオチームのバレー最近集まってたよね

1447 22/12/11 09:44:36
1445
ないない

1448 22/12/11 09:45:01
1445
スカピウィークがあるので2人の動画はほぼないよ

1450 22/12/11 09:47:31
1449
確かに。炎上して大変そうだったのにコラボして助けてあげなかったね。兄貴なのに

1451 22/12/11 09:55:37
1450
スカピの影響力では助けにならないだろうからね、あとそこの二組は関西だから距離あって気軽に会えないのもあるかもよ

1456 22/12/11 10:11:29
1453
ゴミついてるしショックだからなんなの

1457 22/12/11 10:13:36
1456
むきになるなよ期限が悪かったって言う人多いから書いただけだろ?

1459 22/12/11 10:15:44
1458
ごみつけちゃだめよ

1461 22/12/11 10:20:57 ID:
!aku
1453
アク禁:1453

1463 12/11 10:22:13
1456
テオは自分が中心じゃないと機嫌悪くなるでしょ仲の良い2人だけで連絡取り合って自分が除け者にされたと感じたんじゃない?

1465 22/12/11 10:36:25
1462
ゆうたが生配信にきてくれたかすにお礼の連絡して朝行くけどってなったみたいて前に書いてあるね

1466 22/12/11 10:38:26
1463
そこまでお子ちゃまかなwでも二人の間に座ったときは楽しそうだったね

1467 22/12/11 10:44:01
1464
それはなさそうだけど青ラブの関係性あるからねーちょっとだけのやきもちはなきにしも?

1468 22/12/11 10:49:07
1464
他にうつっても自分のもの感したいのではないかな

1470 12/11 10:51:36
1466
自分達が思っている以上にテオは子供だと思うよ今回の胸揉み騒動とその後の対応でそう感じた

1475 22/12/11 10:59:03
1474
○器の大きい人じゃないと

1477 22/12/11 11:03:30
1473
それはじんも

1478 22/12/11 11:25:13
1474
プライベート遊ばないじゃん

1486 22/12/11 11:42:17
1484
本当にそれ。プラベのこと全部さらけ出してるわけじゃないし動画が面白ければそれでいい

1489 22/12/11 11:54:05
1487
あなたはどこが面白かった?

1490 22/12/11 11:54:17
1489
なかった

1492 22/12/11 12:24:40
1488
そこはいちばん笑った

1495 22/12/11 14:03:50
1493
それみてなかったから見てくるわ

1496 22/12/11 14:14:10
1494
スカピの世代では頑張ってる方だと思う

1503 22/12/11 15:24:44
1501
無理だよすべてインキャの仕業だから

1508 22/12/11 15:53:45
1390
いくら登録者増やそうが普段見てくれる人どんだけいるかが大事なのにな

1510 22/12/11 15:58:11
1509
いついってた?てかそれまじか

1512 22/12/11 16:05:22
1511
そっかそれならわかる

1513 22/12/11 16:09:42 ID:
!aku
1507
アク禁:1507

1514 22/12/11 16:16:02
1499
触れられるのジュキヤくらいかなでもテオくんの機嫌悪くなりそうだし普通にカットされそう

1515 22/12/11 16:26:16
1509
やまとも妖精に会ってるのに友達じゃないんだ

1517 22/12/11 16:31:26
1516
それって妖精見えない人は友達じゃないってことだよねw設定だけど良く考えたらやまとちょっとかわいそう

1518 22/12/11 16:33:06
1509
リアルの世界でのお気に入りそのままみたいで草なんだがw

1519 22/12/11 16:36:23
1518
そう思って感じ悪いなって思ったのいちお見える人設定なら理解できるけど

1520 22/12/11 16:45:19
1519
まあその設定が見える相手側がボチと友達になりたいと思ってくれたら見えるとかにしとけばあまり問題なさそうどうなんだろwちょっと細かいかなw

1521 22/12/11 16:49:01
1518
的確でわろた

1524 22/12/11 18:27:05
1507
他下げはアク禁だよ

1525 22/12/11 18:28:38
1524
ごめん。たぬきバグってて主のアク禁見逃した

1527 22/12/11 18:57:32
1526
気のせいとかじゃなくてか、同じグループのひゅうがとは何もわだかまりなさそうに見えたけどな

1529 22/12/11 19:52:24
1527
感じ方は人それぞれだからどちらが気のせいかわからないし、実際どうなのかは本人達しかわからないから、そう思う人もいるんだなでいいんじゃない

1531 22/12/11 20:22:27
1530
生配信を観てない人にもバレちゃったな色々

1533 22/12/11 20:49:00
1530
どこのネットニュース?

1535 22/12/11 22:26:42
1533
ユーチュラっていうYoutubeのまとめサイトみたいな所でスカイピースの配信の記事見たよ

1543 22/12/12 08:27:35
1541
じんたん自分で選抜したメンツだから人数多くても楽しそうで本当に良かった

1546 22/12/12 10:26:13
1530
見た見たでも増えたって書いてたよ

1547 22/12/12 10:37:29
1545
おだけいwでも頑張ってはいたねwじんたんも可愛いと思ってそうだし

1557 22/12/12 14:41:13
1553
テオ好きなこいるんじゃないのかな、それかかすちゃんにいい感じの人いて遠慮してるか

1558 22/12/12 15:00:01
1557
ておくんここで何度か好きな人いるかもうたがわれてるねw

1562 22/12/12 17:32:24
1561
自分の推しが誰かの彼氏になってほしくないんじゃない?嫉妬でしょ

1563 22/12/12 23:55:18
1561
誰も騒いでなくない?

1565 22/12/13 06:03:57
1564
それは別によくない?干渉しすぎだろᴡ

1566 22/12/13 08:02:04
1564
彼女と約束あって早くかえったのかもよじゃなくてテオ風にいったら嫁ちゃんかw

1568 22/12/13 08:06:02
1567
じんはわからないけどテオだけのあたんぽしたりして、前も三人で動画撮ってたよね

1570 22/12/13 10:44:33
1565
前の誕生日ラップの打ち上げのときもいなかったし普通に何でかなって思っただけだよごめんね

1572 22/12/13 14:09:29
1570
あの時乃愛とかと帰ったんじゃないの

1574 22/12/13 14:37:22
1564
打ち上げどころか大会のストーリー誰かのに写ってた?見当たらないんだけど

1576 22/12/13 16:24:52
1571
スカイチームのメンバーでもプライベートでご飯とか誘いにくいって前動画で言われてたしね。裏表激しいタイプそう

1577 22/12/13 16:25:59
1575
今更?ってくらい周知の事実じゃない?破局の件あってから動画内でのそういう話減ったけど

1578 22/12/13 16:33:21
1574
るなちゃんのインストに載ってたよ

1579 22/12/13 16:54:16
1576
占いでも自分を作らないと自分を保てないとか言われてるしオンオフの差が激しいのかもね以外だけど

1581 22/12/13 17:33:17
1578
いたわありがと

1586 22/12/13 19:24:22
1584
兄とか弟とか関係なく、マウントしたり威張っても怒られない相手じゃないと大人しいよね実は小心者

1588 22/12/13 20:29:22
1587
なんかそれはちょっと可愛いかも

1589 22/12/13 20:32:26
1584
精神年齢が幼いのから年下のが気楽なのかも友達でいたいけどその仲間の仲ではお山の大将でいたいんじゃないかな

1592 22/12/13 22:36:16
1591
ほんとだ無いw

1593 22/12/13 22:55:59
1591
いつ消したんだろ?

1595 22/12/13 23:18:48
1594
ジュキヤの動画では珍しくコメント荒れてたし炎上してたからじゃない?テオのせいで

1601 22/12/14 06:36:45
1600
テオもこんな気持ちなんだろうな

1604 22/12/14 07:43:56
1601
そんなんだからファンが減りまくるんだよ

1605 12/14 08:53:22
1602
嫌な人はってあれを何とも思わない人って凄いなって思う性加害して武勇伝のようにイキって語って逆ギレでスルーして何とも思わないの?

1606 22/12/14 09:05:13
1603
そんなことは無いよ。早食いや大食いをしたり食べ物を使った動画ってむしろ人気コンテンツだし、嫌いだからって何でもかんでも批判したり、嘘をつくのはしたくないな

1607 22/12/14 09:06:16
1600
本人かな?うやむやにしといて風化させるのは無理があるよ

1608 22/12/14 11:30:53
1607
たしかに終わってないんだから飽きたも何もないのよね、心底終わらせたいのはテオ本人だけだろうし

1610 22/12/14 12:37:47
1606
早食いも大食いも食べてることは食べてるじゃん。ジェット椅子に乗ってラーメン食べるとかまず無理ゲーなことを粗末にしてるっていってるんだけど

1611 22/12/14 12:39:55
1600
テオ起きるの早いねおはよう

1612 22/12/14 12:43:08
1610
は?きっしょアンチはしょうもない嘘ついてまで書くのか

1613 22/12/14 13:15:37
1610
ちょっとラーメン溢したくらいで言われるんだね。流石に同情する。嫌いだからって何でもかんでも批判したり、嘘をつくのやめたほうがいいよ。

1616 22/12/14 13:37:06
1615
それなただ叩きたいだけの人なんだろうね。嘘までついてさ

1619 22/12/14 14:06:09 ID:
!aku
1613
アク禁:1613

1621 22/12/14 16:00:37
1619
主の意図通りなら良いんだけどもしかしたらアク禁しようとしたのは1612?違ったらごめんなさい

1623 22/12/14 16:08:53
1622
そっかありがとう

1625 22/12/14 17:29:15
1624
その動画テオの消してもらった動画と同じ時に撮ってるよね、反省してない気持ちのままの時だからその発言もでるよね

1627 22/12/14 18:50:53
1625
今でも反省してないから編集でカットもせずにそのまま出してる。動画消したのもテオが頼んだからじゃないと思うよテオは何も悪くないと今でも思ってるでしょう

1631 22/12/14 22:13:16
1624
またコレコレの所に切り抜きでDMされてそう。また再炎上かなw

1632 22/12/14 22:30:33
1630
まだ現実が見れないんだね

1633 22/12/14 22:52:38
1631
コレコレもネタに困ってるから来たら取り上げるだろうね

1634 22/12/14 23:47:05
1614
今見てきたけど全員まともに食べられてないし殆どこぼしてるじゃんどこがちょっとなの?

1635 22/12/15 03:15:24
1630
ここスカピスレなんだから相方のじんたん特に言われる事がなければテオくんの話ばっかりになるのは当然だと思うよ。テオくんの話見たくないならじんたんが話題かっさらう何かをやったら見においで

1636 22/12/15 04:59:38
1630
じんたんの話もたまにでるよ

1638 22/12/15 14:07:19
1637
たぬきってどちらかというと不満を持った人が吐き出しに来る場所だから、問題行動とかないと特に書かれない。褒めるのはコメ欄やTwitterに書くから

1642 22/12/15 20:23:07
1641

1644 22/12/15 20:41:23
1640
お花畑なだけよ

1645 22/12/15 20:41:36
1643
暴露ってどこかであるの?

1650 12/16 10:09:02
1647
まだ自分達のことクリーンなイメージだと思ってるのかな?w不快ピースって言われてるのに

1651 22/12/16 10:27:42
1649
ごめんそれは分かんないんだけど乃愛とテオが付き合ってるって疑ってる人のアカウントをじんがフォローし始めたの意味深じゃない?

1654 12/16 11:59:57
1653
見てるよって牽制の意味も込めてアンチ垢フォローする人はいるよねじんたんがそうとは分からないけど

1655 22/12/16 12:23:20
1653
なんでフォローが認めてる?ってなるの?それなら一時期自分の熱愛とか破局暴露してた人のこともフォローするんじゃない?

1656 22/12/16 12:30:51
1652
今はかすにアンチしてることが多いけど加藤乃愛、きりたんぽにもアンチリプしてたし平フラにこにもテオ狙ってるの?って送ってたからテオの周りにいる女が気に食わないだけだろうね

1659 22/12/16 14:08:51
1655
あくまで憶測でしかないけどツイートの件が事実だとしたらあんまり拡散されると困るから勘づいてる人が少ない内にフォローして監視兼牽制しようとしてんのかなって思って

1660 22/12/16 15:06:37
1659
じんたんやるなら裏垢でやってw

1664 22/12/16 16:16:35
1663
色白華奢小顔ツインテ似合いそうw付き合うどうこうわからないけどておくんタイプだろうね

1665 22/12/16 16:20:35
1660
牽制の意味なら裏垢でやっても意味がない。監視だけならフォローしなくても監視出来る。監視でも牽制でも無いとは思うけどね

1666 22/12/16 16:27:35
1664
テオくん今でもツインテ好きなのかなあと料理出来る人ね、そういえば最近かすちゃん料理動画出してるwテオくんのためではないだろうけど

1668 22/12/16 16:55:36
ショートで猫目がタイプって言ってたよね。クリエイターだと1番好みの顔はさくらちゃんだって
1676 22/12/17 10:26:19
1673
あいにょん忘れてたあ!wあいによんときりたんぽ似てるよね

1678 22/12/17 16:02:37
1677
伊織もえとか好きだとテオくんなえなのももしかてタイプ?w

1688 22/12/18 01:01:27
1686
ありがとう。相変わらず自分に酔ってるね

1691 22/12/18 05:21:27
1687
いままでの言動考えるとありそうwカッコいい俺好きそうだしw

1703 22/12/18 10:31:19
1702
あーなんかわかるテオセッターよりアタッカーのが向いてそう

1710 22/12/18 10:51:53
1707
ハイキューに出てくる努力でバレーが一番上手くなった主人公がポジションセッターなんだよ

1715 22/12/18 11:52:55
1714
それ仲間いなくなるやつw

1716 22/12/18 12:47:18
1714
ハイキューのセッターの異名ねw流石に発言はしないだろうけどテロップには書きそう

1718 22/12/18 12:54:55
1717
ちょっとーwそれ想像しちゃうから言わないでw

1719 22/12/18 12:58:05
1717
あのフィーバーみたいなの彷彿させる虹色のキラキラテロップいつまで使うんだろw

1720 22/12/18 14:48:26
1717
自画自賛もキモイけどテオのトスが下手で打てないのにジャンプが足りないとかタイミングとかアタッカーのせいにしてるテロップも印象操作で胸糞

1721 22/12/18 18:02:54
1305
じんたんが炎上した時テオ上げなんて見なかったしむしろテオ叩き凄まじかったよ

1727 22/12/19 00:05:24
1722
ここで聞かれても知らないよ

1731 22/12/19 03:11:45
トリ軍ってスカイピースがリーダーじゃないの?wいつからスカイピースはテオ1人になったの?
1732 22/12/19 07:37:38
1730
クリエイターが言う事で登録者って買えるんだって事になるよね

1733 22/12/19 08:29:13
1731
せめてテオくんの横に立ってればいいのにねw

1734 22/12/19 09:30:21
まあ、ああいう時って各チーム代表1人が前に立つからね
1735 22/12/19 09:32:33
1730
ザル軍てカジとか骨折したり大変だったろうに冗談どもよくそんなひどいこと言えるよね

1736 22/12/19 09:35:14
1730
自分より下に見てるとこじゃないと強気にでれないのホントダサいw

1740 22/12/19 14:41:19
1739
それなテオくんの毒舌履き違えてること多くて見てられない

1743 22/12/19 16:18:32
1741
やまとってテオ苦手そう。じんたんのことは好きに見える

1744 22/12/19 16:39:31
1743
偏見かもしれないけど自分にもそう見える

1749 22/12/19 22:39:21
1743
わかる。ティックトックメドレーの裏側とか見てると結構そう見えるよね

1750 22/12/19 22:40:51
1748
昔からそうって事はつまり成長してないんだよ

1752 22/12/19 23:21:56
1704
動画たまに見るけどこの人いつも「夏が似合う」「漫画の主人公みたい」「陽キャの中の陽キャ」みたいな事を本人や周りが言ってて顔含めどこが?って思う

1754 22/12/20 00:07:52
1753
引くんだけど

1755 22/12/20 00:33:15
1752
空気読めない暑苦しい男、を良く言うとそんな表現になる

1760 22/12/20 07:54:43
1730
これ普通に引く。テオくんヒヤヒヤする発言よくするよね

1763 22/12/20 10:16:43
1762
ごみつけんな

1764 22/12/20 11:07:58
1759
笑顔は昔から白々しくない?イェイ⭐︎ってやつ2人とも元気の押し売りってよく言われてる

1765 22/12/20 12:23:11 ID:
!aku
1762
アク禁:1762

1766 22/12/20 13:42:48
1761
笑ってはいけないってネタなくてつまらなくても笑えないルールのせいに出来るからなんかずるいなーって思うし実際その企画ってそんなに面白くない

1775 22/12/20 22:20:11
1772
別に撮られたりしたわけでもないのにね。ごく一部の憶測言ってる人のツイート信じて事実かのように攻撃するの怖いわ

1779 22/12/21 06:22:52
1776
帰ってきたとき思い切り見てたねw吐血の前にじんたんあんなに苦しそうなのにネタになるかも言われても心配でカメラ回すとかそんな気持ちになれないし余裕ないよねw

1781 22/12/21 06:30:03
1771
ちょっと怪しくない?

1783 22/12/21 11:34:21
1780
吐血とか血のり使ったドッキリは1年前どころか何年も前からYouTuberがやり尽くしたドッキリだよ

1787 22/12/21 20:32:35
1753
セクハラじじぃじゃんTVで司会者がそんなん言ったら干されるのにYouTubeは許されるの何なの

1789 22/12/21 23:22:24
1786
カメラ多かったのはコムドットにPV撮影入ってたからだよ動画で言ってる

1790 22/12/22 01:41:59
1753
バカにしてる相手が手が届かなそうな美女YouTuberでも同じ質問したかな

1795 22/12/22 17:33:00
1789
スカイピースのPVって言ってなかった?猿軍とやまとが話してたやつだよね?

1797 22/12/23 01:57:43
1795
だったら各軍にカメラ均等に入るんじゃない?コムドットのって言ってたよ

1798 22/12/23 04:38:17
1797
50分52秒くらいにやまとがスカイピースのチャンネルでPVの撮影って言ってるよ

1799 22/12/23 08:05:50
1796
どうしてそう思ったの?

1802 22/12/23 21:27:28
1801

1812 22/12/23 23:57:53
1810
それな絶対新世代ばっか

1819 22/12/24 09:43:35
1816
解散ドッキリしてからなんかおかしい

1822 22/12/24 15:25:05
1821
それどこにのってるの?

1823 22/12/24 15:36:51
1821
東海の企画だけに限らずパクるYouTuberはいるし、許可とるだけましだと思うわ

1824 22/12/24 15:37:29
1822
それってどのことかわからないけど許可取ったとかなら昨日の動画内で話してた

1826 22/12/24 17:38:34
1825
平フラきそう

1827 22/12/24 18:06:14
1823
炎上の件と合わせて動画撮ってるしその中にもちろん東海の件もあって東海側も自分たちのファンが叩いた手前断れないのその後のしょうもないヤンキーコスプレコラボに全員で出てくれた時から分かってるからタチ悪い

1836 22/12/24 22:11:22
1830
テオ、ネタっぽくクリスマスは彼女と旅行かなって言ってたけどガチで彼女と旅行行ってたりしてね。別に悪いことではないけど

1839 22/12/24 23:58:41
1838
それ狙いでしょ

1843 22/12/25 10:13:31
1838
だから50万の段階ではまだ話題になってなくてコラボ先延ばしたように見える

1852 22/12/25 14:35:20
1851
HIKAKINも500万だよこういったらしょぼくないっていう?

1854 22/12/25 16:02:56
1853
ホントそれな

1855 22/12/25 16:07:39
1850
登録者増えないの?なんのためにやるんだろ

1856 22/12/25 16:10:12
チャンネル登録者が1万人増えるたびに仮眠権をゲットできるのかw
1858 22/12/25 19:21:45
1850
某YouTuberだってYouTubeアカウントじゃなくてLINE登録らしいからTwitter登録のスカピと条件同じだよ

1859 22/12/25 19:56:43
1857
それは出てくれた人にちょっと失礼かも

1867 22/12/26 01:06:33
1865
これで誰が得するってAmazonだからねDJ社長頭いいってメンタリストが言ってた

1869 22/12/26 01:44:05
1868
スカピリスナーもレペゼンのチャット欄にいたよ

1872 22/12/26 09:08:55
1871
みんなどんどん目が覚めてきてるんだよ

1874 22/12/26 13:07:31
1873
炎上後の対応次第で動画の再生数変わってくるからね特にファンが嫌気さす対応すると終わり

1880 22/12/26 21:05:13
1863
そこまでするなら素直に謝ったらいいのにセクハラとか

1881 22/12/26 21:09:58
1880
それができてたら今みたいにおちてなかっただろうね

1885 22/12/27 02:16:20
1883
どの動画?

1886 22/12/27 09:58:39
1884
あと33万人は無理じゃね?

1887 22/12/27 10:35:46
さすがにあと1週間ないのに33万増えたらおかしすぎるw
1891 22/12/27 14:40:16
1890
コムの動画でテオくん言ってたね。前ヘラヘラの動画にじんたん出た時4人で「じんさおデートやろうよ」って盛り上がってたから両チームで楽しい企画なら全然良いとおもう

1894 22/12/27 15:18:33
1890
どこ情報?

1895 22/12/27 18:38:39
1894
既出だけど、コムドットの動画でテオくんが言ってるよ

1897 22/12/27 20:28:08
1896
後から来るって言ってた

1901 22/12/27 22:28:41
1899
日本語でよろ

1902 22/12/28 00:45:57
1899
数字の為に元カノ引っ張り出してきてて笑う

1905 22/12/28 01:52:45
1902
数字になると思ってる時点で需要あるって言ってるようなもんじゃんw

1906 22/12/28 04:50:12
1904
どこ情報よwなにか怪しいとこでもあったの?

1911 22/12/28 21:48:44
やっと1万増えたのにあとたった3日で30万も増えたらそれこそ登録者買ったって言われる
1912 22/12/28 21:49:32
1908
テオくん心は23歳だぞw

1913 22/12/28 22:23:08
1906
結構前から一部では怪しまれてる

1916 新年まで@70:11:27 22/12/29 01:48:33
乃愛ちゃん結婚願望あるみたいだしよかったねテオくん
1920 新年まで@64:27:35 22/12/29 07:32:25
1919
どういうこと?じんたんとさおりん距離近すぎて仲良しすぎたから?

1921 新年まで@61:59:54 22/12/29 10:00:05
リアコは巣に帰れよ
1922 新年まで@61:34:26 22/12/29 10:25:34
テオくんのあちゃんも怪しまれてたけどきりたんぽも怪しまれてた気がする
1923 新年まで@61:10:39 22/12/29 10:49:21
きりたんぽはじんたんとな気がした
1924 新年まで@59:59:18 22/12/29 12:00:42
じんたんきりたんぽはないと思う
1925 新年まで@58:04:10 22/12/29 13:55:50
1920
どうせリアコ以外の新規なんてあっという間に去るリアコがいなくなったらおしまいってこと

1927 新年まで@56:44:15 22/12/29 15:15:45
じんたん何気に女の子の影多くない?w
1928 新年まで@56:43:27 22/12/29 15:16:33
1922
テオくんはこのどちらかな気がしなくもないけどあいにょんも捨てがたい

1931 新年まで@55:16:39 22/12/29 16:43:21
1930
誰が指輪してるの?

1933 新年まで@51:41:24 22/12/29 20:18:36
こないだずっと減ってたのになんで今日は増えるの?
1934 新年まで@51:39:29 22/12/29 20:20:31
普通に年末だし見てる人多いんじゃない?
1935 新年まで@51:11:02 22/12/29 20:48:57
1933
今みてきたんだけどこの前の生放送と全然違うw

1936 新年まで@51:04:55 22/12/29 20:55:05
確かに全然違うね
1937 新年まで@50:57:14 22/12/29 21:02:45
のあたんぽかあ
1939 新年まで@50:23:33 22/12/29 21:36:27
1937
のあたんぽ久しぶりだけど可愛い

1940 新年まで@50:11:43 22/12/29 21:48:17
すっごい胡散臭い伸び方してるな
1944 新年まで@49:45:12 22/12/29 22:14:48
1941
どの生配信でも途中減ったり増えたり繰り返すのに今日のスカピの生配信はずっと増えっぱなしで一人も減ってないのはさすがに異常

1947 新年まで@49:40:53 22/12/29 22:19:07
1946
?登録者カウンター表示されてたらイタズラとかでも解除して減るじゃんそれでまた伸びたりとかしてそれもないのは変だよコムドットでさえ何回もそれ繰り返して結果伸びてたけど1人もカウンターから減らないの買ってるとしか思えない

1949 新年まで@49:39:11 22/12/29 22:20:49
この調子でいけば500万いく?
1952 新年まで@49:35:51 22/12/29 22:24:08
1946
伝わってない?例えば499人登録者が表示されてて途中498人とか減るのが普通なのにそれが一度もなくずっと増えっぱなしなのよ

1954 新年まで@49:31:22 22/12/29 22:28:38
1952
だから減るより増えるが上回ってるんでしょ?最近レペゼンの生配信みてたからその倍以上同接あるし今のペースで増えてるのおかしくないと思うよ

1955 新年まで@49:29:14 22/12/29 22:30:46
スレ見て生配信見に行ったら丁度減ってるタイミングで不覚にも草
1958 新年まで@49:15:00 22/12/29 22:45:00
同接増えたら見てる人が増える分登録してくれる人の数も増える
1960 新年まで@48:29:17 22/12/29 23:30:43
1957
他下げアク禁だよ

1961 新年まで@48:11:25 22/12/29 23:48:35
生配信ってこんな絶え間なく増えるもんなのか。しばらく停滞してたのに
1963 新年まで@47:57:38 22/12/30 00:02:21
1959
どこで?登録者買ってるなんて言ったの?

1964 新年まで@47:57:20 22/12/30 00:02:39
1962
このペースなら行くよ

1965 新年まで@47:43:39 22/12/30 00:16:21
1963
球技大会でカジサックのサル軍に登録者数負けて登録者買ったんだろって言い放ってたよ

1966 新年まで@47:40:31 22/12/30 00:19:28
テオまた誰からも選ばれてなくて草チャットの花畑がテオくん選ぶとガチ感でるからだよねとか言ってんの本当に頭悪すぎ
1967 新年まで@47:22:13 22/12/30 00:37:47
増えたら買ってるって決めつけてるの怖い
1968 新年まで@47:21:36 22/12/30 00:38:24
同接結構いるしシンプルに増えてそうだけど
1969 新年まで@47:18:44 22/12/30 00:41:15
テオ君はガチでモテないんだろうね
1970 新年まで@47:15:58 22/12/30 00:44:02
チャットでテオファミがテオを選ばない女の子達叩いてて気持ち悪すぎた
1971 新年まで@47:11:25 22/12/30 00:48:35
1965
買える買えないは置いといてそんなネタも真に受けちゃうのこわい

1972 新年まで@47:08:36 22/12/30 00:51:24
1971
ここ信者来るところじゃないよ?クリエイター側がネタでもそんなこと言うなって話

1973 新年まで@47:06:30 22/12/30 00:53:30
1972
そこまで分かりやすいネタすら理解出来ないとかやばいって話なだけなのに信者扱いされるの草

1974 新年まで@47:03:13 22/12/30 00:56:47
1973
はいはいテオファミ乙

1975 新年まで@47:01:13 22/12/30 00:58:47
ごちゃごちゃ言ってタランチュラ食べないように時間伸ばしてんなー早く食べろよ
1976 新年まで@46:59:20 22/12/30 01:00:40
1974
正論言われたら信者扱いしか出来ないの草

1977 新年まで@46:57:19 22/12/30 01:02:41
テオって女性YouTuberからも嫌われてるんだなあ
1978 新年まで@46:55:58 22/12/30 01:04:01
1976
自分を正論だと思ってんの痛いねテオみたい

1980 新年まで@46:24:41 22/12/30 01:35:19
1965
あーあ本音出たのか

1983 新年まで@45:48:54 22/12/30 02:11:06
1979
頑張りたいって思う人だっているよ

1985 新年まで@45:31:10 22/12/30 02:28:50
信者来んなよってじんクラテオアンチがこのスレ仕切ってんのおもろ
1986 新年まで@45:12:00 22/12/30 02:48:00
1985
それなテオの事批判しないだけで信者扱いされるの困る

1989 新年まで@41:20:31 22/12/30 06:39:28
1987
生放送終わり際に増えそう

1991 新年まで@38:32:01 22/12/30 09:27:59
今レペゼン同接4千でテンポよく増えてるから同接3万あるスカピの増え方は別におかしくないんじゃない
1992 新年まで@37:38:45 22/12/30 10:21:15
1990
なんか不自然なぜなら前回の生放送と違いすぎるから

1998 新年まで@37:34:13 22/12/30 10:25:47
レペゼンもそうじゃない?
2000 新年まで@37:31:18 22/12/30 10:28:42
うめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピース