-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2230

78/101頁 (2003件)
1540: 2022/11/26 01:38
1530
ほんと気持ち悪い馴れ合い

1541: 2022/11/26 01:38 2
まるこは人のことを貶してばかりだから誰の味方か分かりにくいきむきむのことも貶してた

1542: 2022/11/26 01:38 1
奢りが足りないです 発言

1543: 2022/11/26 01:38
ゲストやるなら11日か13日にしろ。たしか石川が12日ゲストの予定だからw

1544: 2022/11/26 01:38
1530
仲良しをずっと見せられてるだけ

1545: 2022/11/26 01:38
首になれ

1546: 2022/11/26 01:38 3
アンチやって3年だけどここまで完敗したのは初めて。もう辞めるわ

1547: 2022/11/26 01:38 1
配信見てないからどんな感じかわからん
仲良しこよしムードなん?

1548: 2022/11/26 01:38
アンチうんちwww

1549: 2022/11/26 01:38
鈴木大輔@japansaik
コメントを止める男❗️はまぞのゆうき❗️

1550: 2022/11/26 01:38
1539
うっざいな

1551: 2022/11/26 01:38 3
アンチ負けって感情がわからん
許したっことはクソが謝罪したんだから
クソの完敗だろ

1552: 2022/11/26 01:38
1546
さようなら

1553: 2022/11/26 01:38
野田「みずにゃん モグゴリ月に3回くらいしてない?」 www

1554: 2022/11/26 01:38
今日奢りが少ないんで…モグゴリ首になっちゃうかもしれない、助けて 発言

1555: 2022/11/26 01:38
1541
食い逃げの件も最初激怒してたけどなぁなぁにしちゃったもんな

1556: 2022/11/26 01:38 1
1547
はしゃいでる

1557: 2022/11/26 01:38 1
モグゴリクビになっちゃうかもしれない、このままいくと助けて 発言

1558: 2022/11/26 01:38
1551
それなw

1559: 2022/11/26 01:38
1542
何言ってんのこいつ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】