-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2234

556件ヒット!
1 22/11/26 16:10:53 ID:yU6
みずくそアンチスレ
みずくそ、親方囲いと本人はアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレb.2ch2.net

14 22/11/26 17:07:31
👻丸あげ
17 22/11/26 17:19:15
15
終わりそうで終わらねえ

21 22/11/26 17:21:31
17
何年もこんな感じ

25 22/11/26 17:24:17
19
これがあるから別れた設定にしてるとかある?

28 22/11/26 17:24:33
19
そんなに警察の巡回って来るか?フェイの家が狙い撃ちされてるんじゃね

39 22/11/26 17:27:36
🛻「コメントで盛り上げたし!!!男梅入れたし!!!」
41 22/11/26 17:28:07
28
どういう巡回かわからないけど、身の危険を感じてるようなことなら1日2回以上パトロールカードを入れていくこともあるよ

42 22/11/26 17:28:15
19
警察ってそんな巡回するんかね

64 22/11/26 17:39:56
61
そそ。昨日の17時に西口で見かけたと
いつものチャバネコートを着ていたらしくモグゴリのtweet画像にも同じいつものチャバネコート着用

72 22/11/26 17:49:25
71
囲いいないのに身の危険

79 22/11/26 17:56:16
71
恥ずかしげもなくよく撮ったな。カウンターニキの焼酎と伍長への奢りに変わったシャンパンwエベレスト級のプライドどこいった?

81 22/11/26 17:58:02
78
キリが言ってた1円も払ってないのは客じゃないというのをある意味回収やな

88 22/11/26 18:03:28
82
19時前後じゃない?
モグゴリ稼げなかったし、配信でアイテムこじるよ

95 22/11/26 18:08:58
71
何この服 コジキみたい

98 22/11/26 18:14:30
71
目が、ちびまる子ちゃんに出てくる藤木に見えて仕方ない

101 22/11/26 18:16:05
100
ついにカメラからも目を逸らし出したか

102 22/11/26 18:17:14
100
w

103 22/11/26 18:17:57
100
藤木ペガ子にも似てないか?

105 22/11/26 18:19:16
101
01のマネかなwww

110 22/11/26 18:26:22
107
糖質だろコイツ

111 22/11/26 18:27:17
109
114 22/11/26 18:29:05
112
12月17日 懲りずにやるんだと

116 11/26 18:30:14
113
580 11/26 02:34:09
(坊主は)日本勝ったからいいんだよ。そんなことよりシャンパンシャンパン、シャンパン入れてくれよ 発言

ゴミ

118 22/11/26 18:31:09
116
結局ノーボトルでフィニッシュは草

120 22/11/26 18:32:59
119
失礼ではないですよ。ありがとうございますは言うべき

121 22/11/26 18:33:08
116
有言不実行のフェイ

122 22/11/26 18:33:09
71
全部他人の空き瓶なのにw

123 22/11/26 18:33:23
83
That's Right👉

124 22/11/26 18:34:32
120
なるほど 教えてくれてありがとうございます

126 22/11/26 18:34:44
119
一杯どころかあれから注ぎ足して何度ものんでたから流石に非常識ではある

127 22/11/26 18:34:46
71
指先の色よ

129 22/11/26 18:35:23
126
手酌で?

130 22/11/26 18:35:37
129
うん

131 22/11/26 18:35:44
129
たしか自分で注いでたな

135 22/11/26 18:38:07
132
そして空いたボトルを自分に入った奢りのように飾ってた(キンミヤ×2)

138 22/11/26 18:39:25
119
飲んでいいですか?は普通にあるよ

139 22/11/26 18:41:31
119
自己紹介する→少しお話しして場を和ませる→頂いてもいいですか?

142 22/11/26 18:42:38
134
ひええええ

143 22/11/26 18:43:01
142
いや、見間違いだったかも

146 22/11/26 18:43:56
139
そういう時手酌はアリなの?
知らなくてすまん

147 22/11/26 18:44:05
138
139
教えてくれてありがとうございます

148 22/11/26 18:44:16
145
全てパクリもの

149 22/11/26 18:44:40
145
史上初の奢りゼロだったよ

150 22/11/26 18:45:36
149
史上初www

154 22/11/26 18:46:55
145
何でボトル0なんだよー
怒りのポーズらしいですよ

155 22/11/26 18:46:55
145
カウンターの客の空き瓶と、伍長に入った奢りシャンパンの空き瓶

156 22/11/26 18:47:05
146
手酌っていうか作るのは基本スタッフ側だよ
お客さんが飲んでいいよって言ったら作って乾杯していただきますって言うのが普通

158 22/11/26 18:47:54
153
知らなかった事にする模様

160 22/11/26 18:48:13
159
ルンペンやん笑

161 22/11/26 18:48:25
156
そうなのね。ありがとう

162 22/11/26 18:48:26
159
乞食っ♡

166 22/11/26 18:49:14
163
地獄w

170 22/11/26 18:49:25
159
しかも他人のw

174 22/11/26 18:50:13
172
あーそれで17か

175 22/11/26 18:50:18
167
そうだったwシャンパンはきりたろすと伍長にだけ入ったw

176 22/11/26 18:50:19
172
え?まだやる気??

177 22/11/26 18:50:26
163
家でハイボール飲む時は1時間で1杯くらいのくせに奢りのハイボールは3口

179 22/11/26 18:50:38
次回モグゴリ予定
12月17日

181 22/11/26 18:51:02
178
監視されてるのかw

186 22/11/26 18:51:50
囲いは25日給料じゃないみたいだから17日はボーナスもあるしさぞかしボトル入るんだろな
187 22/11/26 18:52:10
184
そうww

189 22/11/26 18:52:26
187
草ァァァァァァァ

191 22/11/26 18:52:55
190
宅飲みwwww

192 22/11/26 18:52:55
184
一応正確には4時で終わりだけどボトル0だから延長して5時前に1本。リステル

194 22/11/26 18:53:08
186
ボーナスは貯蓄と支払いに当てたら、フェイに充てる分は残ってないんじゃないw?囲いも生活あるし

197 22/11/26 18:53:38
194
保険解約しなきゃw

198 22/11/26 18:53:41
192
そのボトルは伍長にって前スレで見たけど違うのかな?

199 22/11/26 18:53:44
195
ナマポ

200 22/11/26 18:53:50
186
給料日が微妙だったからボーナス出た週末狙いか

204 22/11/26 18:54:09
192
正確にいえば伍長に奢り書き換えられた

205 22/11/26 18:54:15
12月はイベント多いし何かとお金が出る時なんだから他人の酒代出す余裕がある人なんて極わずかだよ
208 22/11/26 18:54:31
195
ボトル入れたことがある囲いは社会人

213 22/11/26 18:55:07
209
100きんでいいやん

215 22/11/26 18:55:22
179
えまたモグゴリ出るつもりなの?懲りないね

217 22/11/26 18:55:52
216
せくすです笑笑

218 22/11/26 18:56:08
214
フェイにつけるよりは店の利益になるだろ?

219 22/11/26 18:56:13
216
歯で飲み物あける

220 22/11/26 18:56:16
216
性欲のみ負けませんw

223 22/11/26 18:56:32
216
虚言と逃亡

228 22/11/26 18:57:14
216
未成年淫行

229 22/11/26 18:57:15
178
警察署内に保護して貰えば安心安全なのにねw

230 22/11/26 18:57:27
218
わざわざフェイにつけるメリットは店側にはない

232 22/11/26 18:57:29
今年の予定
17日ゲストで奢り要求しまくる
クリスマス爆アイテムこじりまくる
カウントダウン配信でアイテム要求しまくる

241 11/26 18:58:18
144
爆チャンが動画出してたよ

245 22/11/26 18:59:57
昨日8100円だったから3000円くらいかな報酬
254 22/11/26 19:02:13
251
原価を引くんだ
ここで原価から何割って見た

258 22/11/26 19:03:50
あの奢りでギャラ1万やったら大赤字
265 22/11/26 19:04:30
261
常識なさすぎるよな

266 22/11/26 19:04:35
261
わかる

268 22/11/26 19:06:19
261
家庭環境が秋葉原の加藤や神戸の東と同じ匂いがする

269 22/11/26 19:07:08
256
昨日グラス9杯とボトル1?少ない。。

275 22/11/26 19:09:35
261だけど農家が悪いとかではなくてお嫁さんは○○家の者じゃなく物扱いするのが当たり前になってる農家って意味ね
283 22/11/26 19:11:12
278
まぁね。それも色々思うことの1つ

303 22/11/26 19:15:30
301
それで本人が納得するならいいんじゃない?みんなな認識はノーボトルなんだしw

312 22/11/26 19:18:31
311
八王子かもな

314 22/11/26 19:19:01
312
外出禁止令出されてるんやろ

318 22/11/26 19:21:28
316
空気乱すなよ

322 22/11/26 19:24:03
319
ラブホ避難事件、アナルセックス事件、引っ越し業者事件、ケンタッキー問題?ww

325 22/11/26 19:25:26
321
すごい間違いしたなw

333 22/11/26 19:32:50
ぎんはるちゃんのコメント


2232スレより拝借
b.2ch2.net

334 22/11/26 19:34:56
241
遅くなってごめんね、ありがとう!

337 22/11/26 19:41:17
251
だよねありがとう

343 11/26 19:43:58
341
伍長ってみずくそにめちゃくちゃ似てるから…

344 22/11/26 19:44:25
341
一応ゲストだからね。通常営業よりは売り上げあがるわけだし

356 22/11/26 19:49:36
351
何言ってんだこの馬鹿

373 22/11/26 19:55:41
371
悪評な

375 22/11/26 19:55:57
366
原価1割かなぁ

412 22/11/26 20:23:05
410
囲いというか飼い主っぽい

413 11/26 20:26:09
411
嘘の自己破産はできないのになー

418 22/11/26 20:30:19
416
自覚あるんだね囲いのおばあちゃん達は

422 22/11/26 20:34:05
417
キャバクラ行かないって約束破りましたストーカーです訴えてやる

423 22/11/26 20:35:02
421
いつもと違うのは年じゃないのも知らんだろうな

425 22/11/26 20:36:13
414
ぺ『あんた達私達のことデマだのフカシだのやかましいから正々堂々とフカシたんですけどねー何か文句ありますー?』とか言いそう

426 22/11/26 20:36:38
みず君への恋心が止まらない助けて😍
442 22/11/26 20:46:16
116
とんだクソ野郎発言だったよな

443 22/11/26 20:46:43
【腰縄空輸周年定期】
2011/10/22 07:14〜07:44 「朝から英単語を覚えようかな。。。」を最後に放送・Twitter共に連絡途絶える。逮捕

444 22/11/26 20:46:58
【スカイプ定期】
2011/12/31 釈放後も連日、すかいぷちゃんねるの書き込みに何十件もコンタクトを送り、未成年女性を放送上で晒しながら通話。猥褻な質問、カメラ通話で胸・谷間を見せて欲しい等の内容の配信を続ける。釣りも多い(全裸を晒されてしまう)が、相手側に無断でスカイプIDや映像・写真を晒す放送内容に批判が多い。

448 22/11/26 20:48:39
421
久しぶりのオリンピック4年ぶりのオリンピック!
って言ってるのと同じで草www

458 22/11/26 21:08:49
配信開始なう(2022/11/26 21:08:45)
479 11/26 21:12:21
まるこ14時間前のツイート
アサキャバしてたらペガ子の鬼電で帰った。このカップルマジヤバい😭

508 22/11/26 21:16:45
ペガ子 弁護士の所へ行ったんだよな?鬼電してる意味(◉☗◉💧)
517 22/11/26 21:17:18
510
ボトルも入れられないゴキブリのエース

518 22/11/26 21:17:19
510
うるせー ハイトーンさん

538 22/11/26 21:19:33
最後に1本入ったのはフェイにではなくてごちょうのです
547 22/11/26 21:20:05
521
言ってましたけど

562 22/11/26 21:21:35
お化け丸 @c:ohage000000110
🍡も収益なるじゃん

569 22/11/26 21:22:10
ちなみに来月12月もあるよ
575 22/11/26 21:22:39
569
クソ忙しい12月にやるとか暇人かよおィィィィwww

576 22/11/26 21:22:42
562
0.01円乙

579 22/11/26 21:22:45
569
ちなみに17日な

580 22/11/26 21:22:47
12月17日にまたやるみたい 凝りもせずに
585 22/11/26 21:22:53
571
携帯代ヤバイよ!

588 22/11/26 21:23:17
お化け丸 @c:ohage000000110
朝キャバ奢りだったくせに

609 22/11/26 21:25:36
すみっコぐらしのアジフライ?
揚げもん好きなんだね だからデブ(๑•🐽•๑)

619 22/11/26 21:26:13
613
だよね。ストレートじゃないにしてもアウトだろ

620 22/11/26 21:26:13
609
10月9日のイベントってアジフライのしっぽだったっけ?

625 22/11/26 21:26:44
617
ヤキモチやかないんじゃなかったっけ??ww

637 22/11/26 21:27:47
…。

お化け丸@c:ohage000000110
朝キャバ奢りだったくせに

638 22/11/26 21:27:51
631
こいつは何を言ってるんだ?

646 22/11/26 21:28:46
590
200円使ったんだw
1029 11/21 22:03:38
俺のLINEpay700円しか無い大ピンチ 後から皆んなからお茶爆もらうから 発言
コンビニに酒買いに退場

655 22/11/26 21:29:20
644
2人で1100円

676 22/11/26 21:31:26
そばなんて乾麺買ってきて茹でれば100円しないのにねぇ
695 22/11/26 21:33:16
691
いつも股間ポリポリやってるからか

717 22/11/26 21:36:43
712
了解、監視やめとく

718 11/26 21:36:44
配信12年なのに、マイクの使い方、ヴォリュームバランスできてないのヤバ
722 22/11/26 21:37:28
717
声が近すぎて無理って書いてくれてるおかげで助かった

733 11/26 21:38:48
お化け丸@c:ohage000000110
普通のコメントしたらコメセン無いって怒るくせに

738 22/11/26 21:39:14
お化け丸 @c:ohage000000110
みちこさんの病気って私のことですか?

759 22/11/26 21:41:28
お化け丸@c:ohage000000110(今枠)
お化け丸@c:obake000000110(モグゴリ枠)

777 22/11/26 21:42:59
631
自称トレーダーでこの体たらく

779 22/11/26 21:43:03
🐢は濃そうだね
782 22/11/26 21:43:10
あかね デブでパイパンでケツ穴?
🤮🤮🤮

786 22/11/26 21:43:26
tnt03👘💓😷 @c:Tomoko0901
星2
フェイフェイチンチンフェイフェイチンチンフェイフェイチンチンフェイフェイチンチン❣

794 22/11/26 21:44:01
tnt03👘💓😷 @c:Tomoko0901
星2
みずにゃんは、ずるむけ?仮性?

813 22/11/26 21:45:44
お化け丸 @c:ohage000000110
除毛クリーム用意しておくね

816 22/11/26 21:45:59
813
きっしょ

820 22/11/26 21:46:26
818
ほんそれ

821 22/11/26 21:46:29
813
緩い前戯

823 22/11/26 21:46:34
813
こんなコメ軽トラがすると思うか?

832 11/26 21:47:13
tnt03👘💓😷 @c:Tomoko0901
星2
こんにゃく芋をデコピンしたい(๑- ༥ -๑ )ぷっ…

852 22/11/26 21:48:11
841
なんだったらただの独り言だよね

873 22/11/26 21:49:27
北聡 @gon1567
星1
みずにゃんさん今日何回抜きましたか?

880 22/11/26 21:49:51
tnt03👘💓😷 @c:Tomoko0901
星2
嗅いでみてぇー(#´ᗜ`#)ニコニコマイク

887 22/11/26 21:50:26
🎙 他配信者のマネ
889 22/11/26 21:50:42
880
😷つけてるってクソリスじゃないだろ

901 22/11/26 21:51:48
891
あと声優さんも許される

904 22/11/26 21:51:53
891
カメラも50m先に置いて欲しい

909 22/11/26 21:52:23
905
これで配信歴12年とかビビるよね

910 22/11/26 21:52:24
901
分かる!

925 22/11/26 21:52:59
918

926 22/11/26 21:53:03
百々子 @g:108233795718043311128
星1
目標が5000でいいの?もう少し目標高くもとうよ

931 22/11/26 21:53:30
926
星1が言ってて草

935 22/11/26 21:53:56
931
バカにしてるやんw

944 22/11/26 21:54:56
915
お茶お茶似てるよね
kenの囲いもお茶って何度も言われるから無料を10回に分けて投げてたやつ多かった

949 22/11/26 21:56:12
944
無料を10回www

1000 22/11/26 22:00:09
🐢(🥚❌)
1004 22/11/26 22:00:27
1003
wwwwww

1007 22/11/26 22:00:42
1003

1013 22/11/26 22:01:14
1003
1人2役っていっこく堂か!

1020 22/11/26 22:01:29
1003
にゃぽZいなかったし

1025 22/11/26 22:02:04
1019
今まで話題にした事もないからニュースで初めて知ったと思ってるw

1030 22/11/26 22:02:26
1026

1031 22/11/26 22:02:28
1003
枠主も囲いも二人羽織

1032 22/11/26 22:02:30
1022

1039 11/26 22:02:53
1027
反応やっばw

1040 22/11/26 22:02:55
1032
ほんとこの画像は万能だなww

1041 22/11/26 22:03:05
1026
1030
1人連投

1045 22/11/26 22:03:34
1041
相手してるお前も同類だわ

1047 22/11/26 22:03:39
1038
キリタロスを降霊したのか

1049 22/11/26 22:03:47
1042
マネしかしませんw

1051 22/11/26 22:03:52
1045
おまいう

1052 22/11/26 22:03:54
1044
ペガ子に向けてます

1053 22/11/26 22:04:00
1048
会話になってねえな

1056 22/11/26 22:04:21
1034
ヒロシの垢とか思ってそう

1057 22/11/26 22:04:23
1030
お前だけじゃねーかw自演すんなよ

1060 22/11/26 22:05:02
1046
挨拶bot

1061 22/11/26 22:05:19
1055
また泣くのでw

1062 22/11/26 22:05:29
1054
てかまるこが来なけりゃ本当に何もかもゼロだったのに…

1063 22/11/26 22:05:35
1059
大丈夫?病院行ったほうがいいよ?

1065 22/11/26 22:05:50
1062
まるこいらない

1067 22/11/26 22:05:58
1063
保険証ないからしーっ

1068 22/11/26 22:06:06
1062
来なきゃよかったよなまるこ

1069 22/11/26 22:06:07
1059
(E)判定クラスってこと?

1070 11/26 22:06:07
1063
は?なんで?

1071 22/11/26 22:06:12
1066
囲いが名前間違えるのは草

1072 22/11/26 22:06:13
1055
養分はパパになって潔く結婚決めたから今なら更に効かせられるだろうなw

1075 22/11/26 22:06:24
1064
今日のはID違う

1076 22/11/26 22:06:36
1066
こんな巨顔のメンバーはいません

1078 22/11/26 22:06:41
1071
Missって意味かも?ww

1079 22/11/26 22:06:49
1074
ちゃんとしつけしろよ

1080 22/11/26 22:06:50
1072
ペガ子も妊娠()してるからパパ友になれるな

1081 22/11/26 22:07:00
1077
ブーメラン🪃

1084 22/11/26 22:07:21
1077
効いたのかわかりやすい

1085 22/11/26 22:07:27
1083
お察しです

1087 22/11/26 22:07:35
1082
お客さんのボトルなのにわざわざ写真に載せないといけないレベル…

1088 22/11/26 22:07:36
1068
せっかくのお通夜状態が◯が来たら盛り上がっちゃったしね

1092 22/11/26 22:08:00
1080
しかも養分の予定日も親方と近かった

1094 22/11/26 22:08:06
いずみん @g:117330453756211559174
あれ?あたし星消えてる?消してないよ?

1096 22/11/26 22:08:22
1086
軽トラの次はお化けかよ、忙しい奴だな

1097 22/11/26 22:08:24
1088
はしゃいでたクソがキモかった

1103 22/11/26 22:09:00
あや @chunchunaya
星1
私も星リセットされてた

ako @c:marimo2280
私も何か消えてた

1105 22/11/26 22:09:12
1102
わざとだから安心しろ

1108 22/11/26 22:09:17
1098
たしか複数垢で無料お茶投げるの禁止じゃなかった?

1111 22/11/26 22:09:31
1109
それな

1112 22/11/26 22:09:44
いずみん @g:117330453756211559174
今0でなんかキャリア払い今出来ないらしくて

1113 22/11/26 22:09:48
1102
たまに起こる事がなんでフェイ枠に何人も起きてるんだよw

1114 22/11/26 22:10:03
1102
自分の意思でやった癖に

1115 22/11/26 22:10:09
1107
モグゴリの営業成績見せただけw

1116 22/11/26 22:10:17
いずみん @g:117330453756211559174
来月はじめに投げるから忘れないでね

1119 22/11/26 22:10:22
1110
イラは違う空間からコメントしてる人だよw

1122 22/11/26 22:10:41
1112
こういう言い訳なんか苦しいよな

1124 22/11/26 22:10:45
1118
あーなるほどー

1125 22/11/26 22:10:46
1110
フェイの囲いは総じてアホ

1126 22/11/26 22:10:47
1116
なんだこいつ

1128 22/11/26 22:11:00
菜月(なつき)推し事@KnightA24時間リレー視聴中 @natsu17099016
そこまで最近は無いですねサポ外れること

1131 22/11/26 22:11:14
1116
クソが覚えてる訳ないだろ

1132 22/11/26 22:11:23
1107
ありったけの空き瓶かき集めた結果です

1133 22/11/26 22:11:32
1123
クソに投げてるの見た事ない

1138 22/11/26 22:11:48
1128
騎士Aリスナーが書くな書くなw

1139 22/11/26 22:11:50
1131
すっかり忘れられてて投げる前にロックオンされたりしてw

1142 22/11/26 22:12:06
1130
同居人がいるのがバレる

1143 22/11/26 22:12:07
1128
推し事だけしとけよ

1145 22/11/26 22:12:22
1128
あーあリスナースレで晒されるね

1147 22/11/26 22:12:25
1番の粘着質は枠主
1150 22/11/26 22:12:34
1140
今朝抱きました

1151 22/11/26 22:12:40
1144
バグという名のブロック

1152 22/11/26 22:12:51
1150
やはり母笑笑

1154 22/11/26 22:13:11
1151
なるほどね〜

1156 22/11/26 22:13:12
1150
あの狭い場所でどうやってしてるのか謎

1157 22/11/26 22:13:18
1149
ボトルすら入れられないゴミ

1161 22/11/26 22:13:50
1156
駅弁スタイル()

1162 22/11/26 22:13:56
しー @c:shitakeshitake
星3
テロップどした?

花音@🍓👑 @amnos321125
星3
みずにゃんこんばんは

1165 22/11/26 22:14:07
1161
腰折れるわ

1173 22/11/26 22:14:34
1161
腕が取れちゃう〜
それとも親方が持つほうw??

1174 22/11/26 22:14:46
1161
フェイが抱えられる方か?

1175 22/11/26 22:14:49
1164
ざまぁwwwwだなw

1177 22/11/26 22:15:04
1164
知ってる名前が全然居ないw

1178 22/11/26 22:15:04
1164
そんなに離れたんか

1183 22/11/26 22:15:39
1179
騙されたと理解するだけの知能あるの?

1185 22/11/26 22:15:44
1179
寝たら忘れる単細胞だから何とも思ってないのよ

1186 22/11/26 22:15:47
1179
状況が変わったから仕方ないと言われて納得しちゃうようなのが残ってる

1187 22/11/26 22:15:52
1164
数日、説教とこじりがいつもよりひどかった

1189 22/11/26 22:16:02
1186
馬鹿だよねー

1191 22/11/26 22:16:06
1179
くやしいとかよりもうお情けなんじゃね

1195 22/11/26 22:16:20
1164
親方芸する前はこんなやったで

1196 22/11/26 22:16:25
1190
会ってもらえないんじゃね?

1199 22/11/26 22:16:46
1190
そういえば、会うとか言ってたよね

1200 22/11/26 22:16:49
1197
お前が言うな

1201 22/11/26 22:16:53
1190
金使いたくないから無視してそう

1202 22/11/26 22:16:58
1179
依存だとおもう。プロフそれ系多いしw

1203 22/11/26 22:17:00
1197
逮捕歴のゴミがいうとるで

1204 22/11/26 22:17:09
1197
お前逮捕されてるわ

1206 22/11/26 22:17:11
1190
来日中に話題にしたら会わなきゃいけなくなるし奢らないといけないじゃんw
帰国してから会いたかったのにとか言うんだよw

1211 22/11/26 22:17:55
1208
唯我のこと?

1215 22/11/26 22:18:38
1178
サポーターには居るけど、ここ数日見常連が悉く見なくなった

1217 22/11/26 22:18:46
1212
急な打ち合わせ()が入ると予想w

1221 22/11/26 22:19:13
1217
エアー打ち合わせw

1222 22/11/26 22:19:14
1214
でも1ヶ月近くいるよw

1223 22/11/26 22:19:15
1208
にゃ○呼びだし、アンチじゃなさそう

1226 22/11/26 22:19:28
1212
はま寿司か

1227 22/11/26 22:19:38
1217
絶対そうだよね

1228 22/11/26 22:19:46
1222
年末忙しいアピしてたのはガブ対策もあるのかなw

1230 22/11/26 22:19:47
1226
親方同伴で3人で会うのかな

1235 22/11/26 22:20:13
1230
やっぱりくっついて来るのか‪‪‪w‪

1236 22/11/26 22:20:17
1226
大人のおもちゃ買って貰いたい言ってたww

1237 22/11/26 22:20:19
1230
知るかボケ

1239 22/11/26 22:20:51
1233
日本人はチンコ硬くて大好きー!と街中で大声で叫ぶくらいのレベルの人

1241 22/11/26 22:20:54
🐢がついてきたら、絶対カブが嫌がる
1242 22/11/26 22:21:13
1239
大体理解したwありがとうw

1245 22/11/26 22:21:45
1243
原?

1246 22/11/26 22:21:48
1242
質問厨消え失せろ

1248 22/11/26 22:21:58
1239
フェイのチンコも狙ってる系?w 11センチでも平気?wwww

1250 22/11/26 22:22:19
1244
コレコレに吸われてる

1252 22/11/26 22:22:27
1248
君レベル低いね

1254 22/11/26 22:22:51
1251
それ私も前々から思ってた

1255 22/11/26 22:22:57
1248
やるやらないは別として会ったらやろうとは言うと思うよw
それ親方が見て鬼電ってコースもあるねw

1256 11/26 22:23:02
1247
ガブにおごらせそうで怖いw

1258 22/11/26 22:23:19
1254
そんな感じめっちゃするよね

1259 22/11/26 22:23:47
1245
今日はバクグラでコメ見てないけどコメ止まり気味になると現れる

1261 22/11/26 22:23:52
1255
わんたろうにもやりたいやりたい言ってたw

1266 22/11/26 22:25:11
1264
つまりクビやね

1267 22/11/26 22:25:23
1264
どこに行ってもいらない子

1268 11/26 22:25:23
1263
は?

1269 11/26 22:25:39
1265
きもいな

1270 22/11/26 22:25:46
1264
奨学生だったんだっけ

1272 22/11/26 22:26:03
1269
たぶん囲いのアンチ擬装

1274 22/11/26 22:26:22
1273
出たことも無いくせに

1275 22/11/26 22:26:27
1273
よく言うなお前がw

1276 11/26 22:26:31
1273
そ、そうね

1277 22/11/26 22:26:35
1273
学歴の話ばっかするのに?

1280 22/11/26 22:26:39
1273
社会に出てないじゃんw

1281 22/11/26 22:26:44
1270
特待生なのに学費払ってないって不思議だよね

1290 22/11/26 22:27:34
1282
一番あるじゃんw理科大とか関学とかICUとかとか

1291 22/11/26 22:27:41
1272
にゃん呼びでコメするやつなんか怪しいよね、囲いに見えてしまう

1294 22/11/26 22:27:55
1282
コンプレックス持ってない人はそんなアピールしないよw

1296 22/11/26 22:28:17
品川警察👮🚓🚨"の小林係長と爆ちゃん
電話会談を木曜日にしたけど、爆ちゃん会いに行くそうだよ フェイフェイ

1299 22/11/26 22:28:41
1298
病院のならワンチャン

1300 22/11/26 22:28:45
1296
直接会うのか!

1301 22/11/26 22:28:53
1298
レーがエンジェルで受かったら奇跡だわな

1302 22/11/26 22:28:54
1296
東京まで行くのかよw

1306 22/11/26 22:29:52
1303
9割取れたら東大行けるんじゃね
フカシにも程がある

1314 11/26 22:31:15
1306
東大受けたのに国立対策してなかったと謎の言い訳

1315 22/11/26 22:31:30
1311
まさかなリスナーのことなのになw

1317 22/11/26 22:31:35
1313
うわーこれめっちゃいい勝負しそう

1321 22/11/26 22:32:05
1300
今日配信で言ってた

1322 22/11/26 22:32:14
1313
そこ決定で

1323 22/11/26 22:32:28
1304
フェイの配信は興味無いそうです

1324 22/11/26 22:32:36
1318
おまえこいつを高く評価してんだな

1325 22/11/26 22:32:36
1321
教えてくれてありがとう

1326 22/11/26 22:32:38
1313
妊娠もしてないだろうしな

1328 22/11/26 22:32:42
1320
🐢がとなりにいるとき機嫌いいしテンションも高めです

1331 11/26 22:33:09
1319
イケボだったよ

1332 22/11/26 22:33:29
1330
話題にも出てない

1334 22/11/26 22:33:54
1332
そうなんだありがとう

1335 22/11/26 22:34:19
1330
自枠はやってないけど、ここによく来る
容姿のコメにムキになってるときあるから

1336 22/11/26 22:34:27
1330
出てきてないね。昨日のモグゴリのコメ欄にはそれらしきアカウントはあった。過去スレお化け丸で検索したら分かると思う

1337 22/11/26 22:34:36
1328
1338 22/11/26 22:34:55
1328
なるほど。ありがとう

1339 22/11/26 22:34:58
1333
あんまピリピリすんなて

1341 22/11/26 22:35:21
1335
1336
詳細にありがとう、でもこのアングルは横にいそうだね

1342 22/11/26 22:35:24
1330
先週 フェイが名前をポロッたので怒りのツイートしてから 今週弁護士のところに行くと言ってたが 行ってない模様
まること朝キャバ行った時にウミガメがフェイに鬼電したそうです。

1344 22/11/26 22:35:57
1343
ケツ穴

1345 22/11/26 22:36:02
原 龍蓮@昇龍 @c:matsuematsuematsue
星1
九州と同じ国土と人口だから決して小さい国ではないぞ

1346 22/11/26 22:36:28
1338
前回🐢が横からカットインしたとき、枠の始めは今日みたいに機嫌よかったです
極めつけは紙タバコを窓開けて吸ったのがたぬきに確定させてしまった

1348 22/11/26 22:37:06
1342
なるほど、丁寧にありがとう。ここの人優しい😭

1350 22/11/26 22:37:24
1348
全部嘘だけどね

1354 22/11/26 22:38:03
1353
したした

1355 22/11/26 22:38:10
1351
ミュート、音楽、おなら、イビキ等々でバレます

1357 22/11/26 22:38:11
ボッキディウム・チンチンナブリフェルム @c:tamatamairuyo
星1
岸田さんタイホーあると思いますか?

1358 22/11/26 22:38:24
1351
マイク近いのはそんな気がするね

1359 22/11/26 22:38:39
1357
キモいハンネだなほんと

1360 22/11/26 22:38:47
1347
一日も早く籍入れてほしいね

1361 22/11/26 22:38:47
花音@🍓👑 @amnos321125
星3
みずにゃんみたいな先生いたら授業も
わかりやすくていいな

1363 22/11/26 22:38:55
1351
紙タバコは?

1364 22/11/26 22:39:00
1356
フェイの物真似うまいよね
だっすーに次いで本家名乗れる

1365 22/11/26 22:39:02
1362
別に

1366 22/11/26 22:39:10
1343
電子タバコオンリーで窓開けで空気入れ替える癖に屋台横丁では窓全閉。画角が斜めアングル、トイレ時にミュート、

1367 22/11/26 22:39:35
1364
お茶コインのくだり完コピすぎて笑うんだよな

1368 22/11/26 22:39:42
1362
夜中にw

1369 22/11/26 22:39:42
いずみん @g:117330453756211559174
日本は後進国てすよね?

1371 22/11/26 22:40:00
1366
喧嘩してる時は放尿音気にしてないくせにね

1372 22/11/26 22:40:03
1365
よっ!ドスコイ!親方

1373 22/11/26 22:40:12
1369
脳障害かこいつは

1374 22/11/26 22:40:14
1348
どういたしまして。行政の方や警察、また大阪のババアから芋づる式にやって行くことになると爆ちゃん言ってたので、崩落寸前ですわ フェイペが

1375 22/11/26 22:40:21
1368
ってか工事って言って誤魔化せる程のイビキはやばいww

1376 22/11/26 22:40:24
1362
誤魔化し方下手だよな

1377 22/11/26 22:40:29
1367
アッアッアッだけじゃなくヘッヘッヘッも上手い

1378 22/11/26 22:40:32
1367
フェイフェ〜イ!ありがとーがもう本人

1379 22/11/26 22:41:01
1375
www

1382 22/11/26 22:42:01
囲いは無料のお茶1個ずつ投げとけよ
1383 22/11/26 22:42:20
1371
wwwwwww
戻ってきた時必ず手洗ってないことを指摘され洗ったと嘘をつくところまでワンセット

1384 22/11/26 22:42:26
いずみん @g:117330453756211559174
もう一個のアカウントから投げるね!

1385 22/11/26 22:42:27
みずくそのなんか共感しそう⬇

石川典行「七原くんはツイキャスでは通用しない」

1389 22/11/26 22:43:09
1385それ、コレコレがツイキャス来る前にも言ってたんだよな…
1396 22/11/26 22:43:53
1390
お前の枠じゃんな

1399 22/11/26 22:44:07
1392
客席から情けのハイボール1杯

1403 22/11/26 22:44:36
1392
ボトル0でグラス9杯

1404 22/11/26 22:44:42
1390
自分の枠がウザイとは?wwwwww

1406 22/11/26 22:44:53
1403
モグゴリ赤字だな

1410 22/11/26 22:45:12
1403
このうち奢りは軽トラだけ
あとは店内客から
ですよね

1413 22/11/26 22:45:31
1411
バクソくらいか?

1414 22/11/26 22:45:35
1392
終いには向かいの客のボトルに手をつけてたからね

1416 22/11/26 22:45:51
1408
親方とAも仲良く(笑)なったはずなのにねw

1417 22/11/26 22:45:53
猛者 @g:118358252371464168447
星3
行きたかった大学ってありますか?

1421 22/11/26 22:46:17
1416
ぶっw

1440 22/11/26 22:48:00
1438
えー

1443 22/11/26 22:48:07
1432
コメンタリーブロッカー、かっこいいかもw

1446 22/11/26 22:48:20
1438
3時までいたけど140くらいだった

1454 22/11/26 22:48:48
1450
最悪w

1465 22/11/26 22:49:20
1451
www

1469 22/11/26 22:49:35
1466
消えたよ

1474 22/11/26 22:49:44
にゃポーンX @xa_bj9
星3
イケイケ

みなみ @c:moto312624
星3
話題提供がない…

1480 22/11/26 22:50:01
1466
打ち合わせでもしたと思うくらい出てこないのよw

1481 22/11/26 22:50:02
1476
いなくなったか

1496 22/11/26 22:50:50
これお茶爆まちやな🍼
1500 22/11/26 22:50:57
1490
私だけはわかってますよ感

1506 22/11/26 22:51:10
1476
サポランには296位にはまだ居るね

1509 22/11/26 22:51:26
1500
あいつ一番分かってないよねw

1510 22/11/26 22:51:27
にゃポーンX @xa_bj9
星3
書く人が固定されてるからねー いないと止まる

みなみ @c:moto312624
星3
タイミングがズレるのよ

1511 22/11/26 22:51:31
1507
たぬきかな

1512 22/11/26 22:51:37
1488
ほんまそれ

1517 22/11/26 22:52:13
1508
そう説教すればするほど
コメント書けなくなる

1522 22/11/26 22:52:31
1507
1秒起きに画面見てるな〜正面 全然見ないやん

1528 22/11/26 22:52:52
みなみ @c:moto312624
星3
婦人会だから書いてるうちに次の話題に行ってるの

1533 22/11/26 22:53:11
1528
婦人会って何w

1536 22/11/26 22:53:22
1530
コメントしてくれてるのにwww

1555 22/11/26 22:54:12
1548
投げる金なくて来れないのかも

1559 22/11/26 22:54:20
1549
くれくれ君で草

1570 22/11/26 22:54:59
1565
ぷーwww

1572 22/11/26 22:55:02
🐢いるからマギンと🅱️はこないぞ
あいつら🐢嫌いだから

1579 22/11/26 22:55:16
1570
減ってないよ…

1583 22/11/26 22:55:31
1548
マギン、B型、グリコ、テッセン、アッキム、ミサミサ、見てないねー

1584 22/11/26 22:55:36
1570
これでも増えた方よw

1585 22/11/26 22:55:37
ぬん @RockRock4550519
星1
ツイッターアカウント乗っ取られたらツイキャスはどうなりますか?

1586 22/11/26 22:55:37
🍓と同じ道辿ってて草
1589 22/11/26 22:55:43
1581
全部見てるの

1592 22/11/26 22:55:55
1586
分かる

1595 22/11/26 22:56:00
1581
あれ?お化け丸は?

1597 22/11/26 22:56:05
1594
それな

1598 22/11/26 22:56:07
1586
あと便所化

1601 22/11/26 22:56:19
1599
おまえwww

1603 22/11/26 22:56:25
1599
それお前じゃね

1604 22/11/26 22:56:26
1595
景品交換中かな

1605 11/26 22:56:26
1595
寝たんじゃね?

1608 22/11/26 22:56:34
1581
〇〇な人増えたよな 〇〇な人減ったよな
しか言えないのこの人

1611 22/11/26 22:56:40
🍓おじさんと言ってることがそのまんま
1613 22/11/26 22:56:49
1596
misamisaは無理だわ、感情論すぎ

1616 22/11/26 22:57:04
無理無理。10代20代なんて集まらないよ
1618 22/11/26 22:57:11
1600
ナマポ対策だろうな

1620 22/11/26 22:57:16
1612
おまえやん

1622 22/11/26 22:57:21
🦐サイレントヒルで閲覧1200以上あるけど
1624 22/11/26 22:57:24
1598
🍓と便所のハイブリッドは1番最悪で草

1625 22/11/26 22:57:25
10代が来て金クレ説教されても二度と来ないと思うだけ
1630 22/11/26 22:57:43
1624
最強だね

1641 22/11/26 22:58:27
1624
たまにバクソかと思うような意見も言うよw

1642 22/11/26 22:58:28
1166
MPも閲覧も上の本家です

1645 22/11/26 22:58:43
1638
とあるイケカテ枠でお前の話題でるとみんな草しか生やさんぞ

1656 22/11/26 22:59:17
1652
こいつうざい

1657 22/11/26 22:59:19
1181
そのボーボーの鼻毛ライダーで焼けばいいのに

1666 22/11/26 22:59:58
1661
www

1671 22/11/26 23:00:09
1657
ヌイちゃった

1674 22/11/26 23:00:19
愛 @g:114914021582940346368
星1
みずにゃんさんのYou Tube見たことない人も多いかもね?

1678 22/11/26 23:00:36
1674
星1に言われてもw

1679 22/11/26 23:00:37
1676
配信者

1686 22/11/26 23:00:50
1650
便所も同じ事言ってだ。末期過疎配信者あるある

1688 22/11/26 23:01:00
1681
こういう時に婦人部がお茶爆投げてたからじゃね?

1691 11/26 23:01:03
みなみ @c:moto312624
星3
初期の頃から見てるけど、その分年をとりました
余計ついて行けないの

1693 22/11/26 23:01:07
1682
ここは今でもそれ言われてるぞ

1704 22/11/26 23:01:34
ここは106人もいるのにw
1706 22/11/26 23:01:42
1671
くるの顔×3

1712 22/11/26 23:01:53
愛 @g:114914021582940346368
星1
下手なこと書くとブロックされちゃうっておもってるからかな?っておもったり

1713 11/26 23:01:54
1698
お化け丸ってアカも作ってコメしてたので2台体制だよw

1721 22/11/26 23:02:33
1718
降臨されましたかリリアン

1727 22/11/26 23:02:47
1691
切実な問題

1732 22/11/26 23:03:01
1718
ボトルは?

1734 22/11/26 23:03:14
他配信者は既存リスナーを優先しているって言ってた
閲覧低いけどコメント流れ早いしMP1万どころじゃなかった

1736 22/11/26 23:03:19
1701
ボトルすっとぼけジジイキター

1739 22/11/26 23:03:28
もう喧嘩閲覧も1500がMAXだったし終わり
1741 22/11/26 23:03:40
1691
限界集落みたいだな

1743 22/11/26 23:03:49
ピキリで閲覧100増えました
1744 22/11/26 23:03:56
1709
お前ただの一利用者だろw

1747 22/11/26 23:04:23
リスナーが1番見たくないのがリスナーへの愚痴
1750 22/11/26 23:04:34
1746
間違いない

1754 22/11/26 23:04:43
1747
それを延々と繰り返してリスナーはがしを自分でしているのがコイツ

1756 22/11/26 23:04:54
1747
そうだよね

1760 22/11/26 23:05:06
1752
そもそも説教出来る立場なのかって思うとね…

1764 22/11/26 23:05:24
1755
盛り上がりそうだねそれ

1770 22/11/26 23:05:40
1729
えりりかかよ

1771 22/11/26 23:05:42
1761
話題提供も求められます

1773 22/11/26 23:05:45
1764
吹き替えじゃないのが残念だけど

1780 22/11/26 23:06:03
1773
空耳楽しめばいいさ

1785 22/11/26 23:06:16
1755
クソ枠は常にサイレントヒル

1790 22/11/26 23:06:29
1761
理不尽の極地

1791 22/11/26 23:06:31
コインを要求する配信歴12年目
1792 22/11/26 23:06:34
1785
サイレント小屋な

1797 22/11/26 23:06:54
1774
ボトル入れなかったくせに

1801 22/11/26 23:07:01
613人中610人が監視班
1802 22/11/26 23:07:02
1792
そうだわ、すまん

1811 22/11/26 23:07:21
1801
3人笑笑

1813 22/11/26 23:07:31
1801
ワロタ

1815 22/11/26 23:07:40
愛美🌍🍢 @hitsujinonaru
星2
カレンダー当たったぞ🥹ありがとうみずにゃん

みなみ @c:moto312624
星3
いつも潜ってたから言えない

1816 22/11/26 23:07:42
1797
入れて欲しかったの?

1817 22/11/26 23:07:48
1770
最近だとkenkenだな

1819 22/11/26 23:08:02
愛 @g:114914021582940346368
星1
disりたいのかな?匿名さんって??

magin @magin_overdose
星3
監視アンチが居るんだろ

1825 11/26 23:08:09
コインちょうだい 発言

あ、コインありがとうね。·····コイン3個。発言

1828 22/11/26 23:08:21
1814
メンシプ5人って聞いたけど

1833 22/11/26 23:08:50
1831
クスクス

1834 22/11/26 23:08:51
1831
気にしてて草

1836 22/11/26 23:08:52
1831
たぬき見てるくせに

1838 22/11/26 23:08:58
1831
気にしてるwwwww

1842 22/11/26 23:09:09
カレンダー⤴️www
1843 22/11/26 23:09:09
1831
たぬきのコメの速さに嫉妬してるくせに

1848 22/11/26 23:09:24
にゃポーンが1番アンチの話してますよ
1850 22/11/26 23:09:32
1847
くあ

1851 22/11/26 23:09:32
1847
wwww

1852 22/11/26 23:09:33
1844
話す事ないから

1853 22/11/26 23:09:34
🌈もなみん🌻 @ai_sizuku_mona
星3
アンチと違います

magin @magin_overdose
星3
分かれよ

1856 22/11/26 23:09:40
1841
悪いけど開けてすらないわ

1857 22/11/26 23:09:41
1850
くさ誤字った

1861 22/11/26 23:09:54
監視アンチ100人越えw
1863 22/11/26 23:09:57
さく @c:yura_05
星1
昨日、元カノさんがコメ欄にいましたけどあの方はストーカーなんですか?

1864 22/11/26 23:10:01
1857
撃たれたんかと思ったわ

1867 22/11/26 23:10:14
いや普通に考えて見ていたい配信者のコインが減っていたらリスナーが勝手に投げるぞ。コインの残が51個しかないって笑えるんだけどww
1869 22/11/26 23:10:30
1863
wwww

1871 22/11/26 23:10:43
1859
気持ち悪いね

1874 22/11/26 23:10:53
1863
金魚のフンです

1875 22/11/26 23:11:05
1873
いつものこと

1877 22/11/26 23:11:06
1873
正解

1878 22/11/26 23:11:11
1873
まぎんでさえまともなこと言ってんのに

1879 22/11/26 23:11:14
1865
しゃちょー()さん達に助けて貰えばいいよw

1880 22/11/26 23:11:17
1863
ミートテックです

1883 22/11/26 23:11:19
1873
リリアンそれ前からやぞ

1886 22/11/26 23:11:29
さく @c:yura_05
星1
ここは毎回リスナーが叱られるねwww

1889 22/11/26 23:11:38
1873
マギンがまともなことを

1890 22/11/26 23:11:40
1873
マギンなかなか言うなwブロックされる未来が見える

1891 22/11/26 23:11:47
1864
ワロタ

1893 22/11/26 23:11:58
お化け丸 @c:ohage000000110
ツッコミするとブロックに突っ込まれるから

にゃポーンX @xa_bj9
星3
変なリスナーまた集めないとw

1894 22/11/26 23:12:06
1873
こういうのは拾わないんだな

1908 22/11/26 23:12:42
1893
お前らが頭のおかしな2トップだろ

1912 22/11/26 23:12:52
1905
こういう煽りアホなん?お前?

1918 22/11/26 23:13:10
1873
マギンがまともになってる

1922 11/26 23:13:19
1905
きえろ

1927 22/11/26 23:13:42
1924
いやどす

1929 22/11/26 23:13:45
1924
なんでだよ

1930 22/11/26 23:13:50
1917
お金の書き間違いかなw

1931 22/11/26 23:13:52
1923
らしからねってどう意味?

1932 22/11/26 23:13:53
1925
ゴキキング様かな

1933 22/11/26 23:13:57
1924
お断りどす

1934 22/11/26 23:14:00
1905
こういうのみて投げてんだよ。

1935 22/11/26 23:14:01
1924
いつも言ってて今日?

1936 22/11/26 23:14:06
にゃポーンX @xa_bj9
星3
ウェイウェイ

お化け丸 @c:ohage000000110
マジレスは叩きじゃない

1938 22/11/26 23:14:11
1928
お前もしてるがな
特定の人だして

1941 22/11/26 23:14:32
1928
こいつとか他枠でマジレスしてるよな

1942 22/11/26 23:14:32
1937
配信初めて2ヶ月目かな?

1944 22/11/26 23:14:41
スマホでてきたの10年以上前だぞ
1947 22/11/26 23:14:59
1946

1948 22/11/26 23:15:02
1919
誰のこと

1949 22/11/26 23:15:03
ここ123人もいるw
1952 22/11/26 23:15:07
1926
昨日のお化け丸とID違うよ今日のはおハゲ丸

1955 22/11/26 23:15:23
1919
ナマポ丸のこと?

1956 22/11/26 23:15:26
みず頑張れ😊👍
1957 22/11/26 23:15:26
1946
お前が見捨てられただけ

1958 22/11/26 23:15:29
1954
おめーだろ

1959 22/11/26 23:15:29
1946
お前くるの家でネット繋げられなかったな、初心者というか無能な

1963 22/11/26 23:15:37
1946
究極の事まだ?

1965 22/11/26 23:15:50
1952
いやけつばんが110だから本物

1966 11/26 23:15:50
1963

1972 22/11/26 23:16:00
1946
ギャグかよ

1973 22/11/26 23:16:01
1946
俺言っていい?て口癖うぜー。誰か言わなくていいって言ってやれw

1974 22/11/26 23:16:02
1946
ネットに取り残されたくせに

1978 22/11/26 23:16:15
1973
大したこと行ってないしな

1988 22/11/26 23:16:38
1982
魑魅魍魎枠

1994 11/26 23:16:52
お化け丸@c:obake000000110
2001 22/11/26 23:17:21
最近スマホ勢増えたなぁー

タブレットで監視して スマホでたぬき📱してますが……

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】