-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1077

118件ヒット!
14 22/11/26 17:36:24
12
相馬さんフォローしてないから分からないけどいつもはしてないんでしょ?w

15 22/11/26 17:36:48
14
そういつもしてないw

67 22/11/26 19:11:43
田口くんが動画に出て稼ぐと勘違いした谷原さんに動画見てほしいね💕
115 22/11/26 20:17:57
114
良くも悪くも話題性

116 22/11/26 20:18:08
114
もう発表されてる?

123 22/11/26 20:18:44
114
なんでスカピ?

124 22/11/26 20:18:49
114
宮迫さん確定?ヒカル以外に誰がいるの?

143 22/11/26 20:22:48
141
城田さんも剛くんも来るわけないじゃん

145 22/11/26 20:23:06
141
それ最高

146 22/11/26 20:23:17
141
ガーシーは芸能界から総スカンです

149 22/11/26 20:23:46
144
するしかないと思う本当にこなさそ

150 22/11/26 20:24:07
148
ヒカル宮迫さんスカピほかは?

289 22/11/26 20:58:00
スレ2つなんだ😂
304 22/11/26 21:02:26
297
ひかたんは最初から変わってないけどね😂

338 22/11/26 21:11:35
336
おじたん居場所たぬきにみつけてご機嫌だよね😂

355 22/11/26 21:13:39
350
可愛い〜😆💕

372 22/11/26 21:16:13
370
😂w

383 22/11/26 21:17:38
379
🍑たんもひかたんの奴隷💕

395 22/11/26 21:19:22
392
昭和😂

421 22/11/26 21:22:29
405
いつも通り💕

424 22/11/26 21:23:02
419
一枚目ヤバい💕

428 22/11/26 21:23:46
423
チェキ会の時いつも激しいよね😂

430 22/11/26 21:23:59
ぴょなパイはヤバい💕
448 22/11/26 21:26:15
440
ひかたん😂遠慮がないね✨

516 22/11/26 22:25:36
514
ボイチャ面白がってるひと来ないで欲しい

521 11/26 22:33:21
514
次スレできるだけ😳💦

700 22/11/27 08:02:59
レポ聞けるから楽しみ💕
727 22/11/27 08:59:42
725
😂消すんだ、ジュキヤ今テオくん動画で印象悪いし正解じゃない?

774 22/11/27 09:13:56
771
無いから😂

868 22/11/27 10:05:10
807
それくらいだろうねへきほーがいた頃は8万〜14万の動画が多かった今は相馬チャンネルはコラボのおかげか再生回数あがってる

917 22/11/27 10:25:21
914
あと出みようとしてたのに😢

971 22/11/27 10:50:07
970
ひかたんの全部が好き😆💕

980 22/11/27 10:54:39
そまたんチャンネルが上手くいかないのもひかたんのせいとは😂誰かのせいにしてたら未来はないねw
1016 22/11/27 11:03:40
1014
すでに分けて失敗しております

1018 22/11/27 11:04:23
誰かコムドットのスレに書き込み行った人いるの?😂ひかたんて書いちゃってるよ
1023 22/11/27 11:05:50
1019
😂www内容的にアク禁はないんじゃない?でもひかたんファンてバレちゃうね

1027 22/11/27 11:06:42
1025
😂ww恥じさらしてもーてる

1093 22/11/27 11:24:13
1089
うまいことやったね😂

1097 22/11/27 11:24:48
1089
追加でヒカキンかーって書いてくるね😂

1123 22/11/27 11:32:42
1121
今見てきたよ😂どんまい

1134 22/11/27 11:35:30
1131
ネクステ好きな人サッカー見ないから今日サブ出して欲しいね💕

1138 22/11/27 11:36:16
1135
お、おぅ🤢動画オモロいんか?

1145 22/11/27 11:37:53
1140
わいサッカー興味ないけど営業のネタとして見る

1148 22/11/27 11:38:25
1146
昼間出しちゃうのはありかもね

1149 22/11/27 11:38:28
1144
勝っちゃったりしたら動画どころではない

1150 22/11/27 11:38:30
1142
😇

1152 22/11/27 11:38:53
1148
それがいい😆先手必勝

1154 22/11/27 11:39:03
1148
土日は早い時間に出しても良いと思うの

1227 22/11/27 11:54:18
1147
日本戦ひかたんもナマ配信でサッカー観戦をしてるネクステだせば!

1228 22/11/27 11:54:29
1218
名人推した結果が牛丼だから名人も早々に諦めました🐰💕

1269 22/11/27 11:59:51
1263
ひかたんて0が100だよね😂

1295 22/11/27 12:02:53
ひかたんさっき私が言ったこと聞いてくれた💕土日は早く出してねって
1296 22/11/27 12:02:56
ひかたんたちタヌキ見てた?😂
1307 22/11/27 12:04:02
1303
動画?😂

1324 22/11/27 12:05:50
1319
凄いね😂ドンピシャ

1326 22/11/27 12:06:08
1320
絶対見てるでしょ😂

1352 22/11/27 12:09:33
ダメだニヤニヤしちゃうひかぽよかわいい💕
1356 22/11/27 12:11:01
ひかたんはこういうとこが好き😆💕視聴者のこといつも考えてくれる
1363 22/11/27 12:12:55
🐶丶(・ω・`) ヨシヨシ💕
1390 22/11/27 12:20:56
🐰 🎥🍑うふっ💕
1401 22/11/27 12:24:10
1399
誰もレポしないね😂

1405 11/27 12:26:26
1401
チェキ何時から?北海道はそんな行く人少ないの?

1408 22/11/27 12:30:30
1406
🥶😱😨

1415 11/27 12:32:14
1409
小柄で可愛くてあざとい系だもんねw

1416 11/27 12:32:43
1409
今更まるもいらんわみきおで十分

1420 11/27 12:33:45
1409
まるは社長第一でひかたん優先しない時点であり得ないのよ

1422 22/11/27 12:34:19
1420
ひかたんはまる大好き💕

1423 11/27 12:34:26
1421
最初からそうしてれば再生ここまで落ちなかったのに悪い連鎖で

1426 22/11/27 12:35:28
1423
みきおがいなかったとしてもLINEで落ちてた

1428 22/11/27 12:35:36
ひかぼん動画がつまらないのは平常運転😂
1430 11/27 12:35:39
1422
コラボはあってもメンバー入りは無いよ

1431 22/11/27 12:35:50
1430
ソースは?

1432 22/11/27 12:36:17
1431
ソースはレペゼン所属してんじゃん。会社やめんの?

1433 11/27 12:36:19
1426
ラインだけならここまで落ちてないよ連続したのが悪かったしみきお庇ってファンにキツイ事言ったのもよくなかった

1434 22/11/27 12:36:36
1432
相馬さんも加入してるよ

1438 22/11/27 12:36:56
1433
LINEダメ出したった😵

1444 22/11/27 12:38:06
1442
今日のいぬぽよ退屈でガッカリ😓

1446 11/27 12:38:47
1443
やっぱり動物チャンネルって工夫してるよねいぬぽよも初回は可愛さだけで満足だったけど

1457 11/27 12:42:28
1454
消して!

1458 11/27 12:42:44
1446
それなーひかたんも工夫しないと

1461 22/11/27 12:50:00
1459
私はキャンセルしたよ先日のキャス聞いて行くのやめた

1462 22/11/27 12:50:27
1461
キャンセルなんてできるの?転売したの?いくらで?

1464 22/11/27 12:51:27
1461
北海道の方?

1470 22/11/27 12:54:39
1469
VALUの後はキャラ変えてたりしたの?

1474 11/27 12:56:41
1472
もう1週間前に出て行ったってここでもみきおスレでも言われてるよ

1477 22/11/27 12:57:20
1473
ソロ見る人は長時間見ないんじゃない?

1478 22/11/27 12:58:05
1474
そうなんだ同居なんてお互いストレスありそうだもんね

1483 22/11/27 12:58:42
1480
そう思いきや下克上でます!

1484 22/11/27 12:59:27
1483
みきお下克上出番そんなないんじゃない?

1488 22/11/27 13:00:11
1484
本戦に残ってるかどうかだよね

1495 22/11/27 13:00:48
1461
キャス何て言ってた?

1496 22/11/27 13:00:53
1494
げーにょにDMして

1498 22/11/27 13:01:09
1497
決まりなの?

1499 22/11/27 13:01:17
1491
私の界隈はサッカーの話してる人いないwすずめの扉とか映画見に行ったり旅行行ってる

1501 22/11/27 13:01:31
1498
スペインがドイツに勝つか引き分けなら

1517 22/11/27 13:04:05
1514
それな

1554 22/11/27 13:09:24
🐰おれに尽くしてくれる名人とロケマサしか勝たん💕ささやんはセンスある💕
1583 22/11/27 13:13:26
1565
マメみきおがヒカ正恩のいいね。もぴったりやめたから仲違いしたんだろうね😂

1597 22/11/27 13:16:19
1590
育成とかポンコツイエスマンしかうけつけないヒカ正恩ができるわけないじゃん😂

1617 22/11/27 13:18:37
1614
今日チェキ会してるのに?

1629 22/11/27 13:20:10
つべ内で一番センスないヒカルチャンネルで編集のセンスとかうけるよな😂
1664 22/11/27 13:23:07
編集なんて外部に投げた方が安上がりで仕上がりもいいのに😂
1669 22/11/27 13:23:39
1662
ひかたん名人ロケマサ大好き💕いつも信用できる家族だってチュキチュキしてる💕

1671 22/11/27 13:24:14
1670
外部委託でもポンコツしか引き当てないのか😂

1705 22/11/27 13:29:25
犬ぽよ🐶可愛いかった💕お昼から癒されたぁ
1710 22/11/27 13:29:53
1705
可愛かったね💕

1712 22/11/27 13:30:22
1699
長尺ダラダラ動画のカットにセンスとかいるのかい😂

1717 22/11/27 13:31:24
1714
あの二人は絶対無理

1719 22/11/27 13:31:44
1714
だからその二人の名前もスルーされてたよw開発なんかみきお並みにコメントあったのに🐰スルーwww

1723 22/11/27 13:32:35
1714
そんな上昇志向のない人間求めるから編集センスもないんだよな

1724 22/11/27 13:32:45
1714
ひかたん熱量ないやつ嫌いって前言ってたやん

1729 22/11/27 13:33:22
1713
長時間起承転結もなくだらだらしてるんだからどこカットしても一緒やん😂

1751 22/11/27 13:36:29
1740
しっ!ヒカ正恩がバカなのはいっちゃいけません😂

1792 22/11/27 13:41:45
1791
おめでとうだね😆💕🎉

1815 22/11/27 13:44:26
1777
イエスマンは悪を生み出すからな。わかりやすい例が金正恩とプーチン。こいつほんま浅いな😂

1869 22/11/27 13:51:08
えっもう動画出てるの?!しかもいぬぽよだー💕
1944 22/11/27 14:02:07
1941
お兄たんがいるよ🥺💕

1953 22/11/27 14:04:01
1950
ひかたん➡サッカー➡🐻たんだお👋🥺
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー