-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1473

51件ヒット!
15 22/11/26 19:27:16 ID:hWU
ホモだのレズだのきもすぎる
318 22/11/26 19:42:43 ID:G1o
315
それはガチ

433 22/11/26 19:48:02 ID:T9Q
275
そう思った夢希が好きすぎてケンジが言った風にしてるけど黒子の心の声でしょ夢希に妬いて欲しかったんじゃない?🤣

534 22/11/26 19:51:50 ID:zDI
コメ欄大荒れ🤣🤣🤣
736 22/11/26 19:58:30 ID:clc
731
500以下になーれ

833 22/11/26 20:01:43 ID:zDI
大荒れ🤣🤣🤣最高👍
1156 22/11/26 20:11:51 ID:hMU
1154
普通に話してる

1161 22/11/26 20:11:59 ID:3jY
1154
荒れる事は話さない

1169 22/11/26 20:12:18 ID:tc.
1156
だよね口軽いし

1177 22/11/26 20:12:32 ID:0rU
1155
荒らしてるアホいた

1352 22/11/26 20:20:03 ID:clc
1155
でしょ

1359 22/11/26 20:20:20 ID:clc
1154
話してるよ

1458 22/11/26 20:24:27 ID:5WM
BBAはラジコンにできないと発狂するからおもしれぇや🤣
1511 22/11/26 20:27:11 ID:2rI
1506
最低

1512 22/11/26 20:27:13 ID:Wd2
1504
それ見てたから、養分の録画にもあるかもね。

1518 22/11/26 20:27:34 ID:zDI
1509
まぁ嘘だろうね。タイミングがおかしい

1520 22/11/26 20:27:49 ID:7zo
1514
中年のネット恋愛

1522 22/11/26 20:27:50 ID:zDI
1517
転生したのよ

1523 22/11/26 20:27:54 ID:3jY
1507
リスナーゴミ言ってないで。バカリスナー。リスナーはゴキブリ。ケンジ君から貰ったプレゼントが一番嬉しかった。リスナーが送ってきたプレゼントはほぼゴミ

1526 11/26 20:27:57 ID:iis
1519
けんじが嫌だろう?

1530 22/11/26 20:28:37 ID:etw
1523
ひど

1531 22/11/26 20:28:47 ID:U8I
1514
トートバッグとコップと箸と謎のパンダで復縁w

1532 22/11/26 20:28:47 ID:b5M
1527
偽名で連絡先登録してたら?いつかバレるかも?と対策で

1533 11/26 20:28:47 ID:f1E
1508
Twitter検索したらいくつか発言の切り抜きあがってる

1535 22/11/26 20:29:18 ID:3jY
1530
見てないからここに書いてある事を便りにまとめればだけど

1537 22/11/26 20:29:27 ID:1pA
1534
誰にも相手にされない現実を知って卑屈になってるね

1540 22/11/26 20:29:30 ID:b5M
1533
何ってしらべたらいいの?

1545 22/11/26 20:29:52 ID:wOM
1542
高額商品は欲しいから

1547 22/11/26 20:30:01 ID:9FQ
1543
自己愛性人格障害

1549 11/26 20:30:04 ID:/Pg
1523
たぬきでも黒子リスナーの事はゴキリスって呼んでるのに黒子も同じ意見だとは

1554 22/11/26 20:30:17 ID:wOM
1547
大原と変わらない

1556 11/26 20:30:18 ID:3jY
1542
現金とアマギフは欲しいんじゃないかな

1561 22/11/26 20:30:52 ID:etw
1552
ナイスの発言て何?

1566 22/11/26 20:31:20 ID:f1E
1540
黒子の名前ハッシュタグで切り抜きあったよ

1570 22/11/26 20:31:52 ID:7RE
1560
不死身もヒドンナも🦍リスナーが怖いから言えないだけで嫌いでしょ

1571 22/11/26 20:31:55 ID:Ess
1560
絶対嫌いだよ。ってか売名、閲覧目的以外で好きな奴なんていないと思うー

1572 22/11/26 20:32:14 ID:Ess
1570
そ、そ

1574 22/11/26 20:32:27 ID:LU.
1562
欲しいものも送られてくるし、
これだけ自分がまだ人気だと
優越感に浸りたいだけ

1576 22/11/26 20:32:42 ID:b5M
1570
ひーちゃんに、もんじょりってコメしただけで、無言即ブロかまされたもん

1577 22/11/26 20:33:06 ID:OJs
1576
そこは書くなよw

1579 22/11/26 20:33:10 ID:J.I
1560
ついでにリスナーも嫌いっぽい

1599 22/11/26 20:34:53 ID:Iho
1585
ケンジがあげたプレゼントが一番嬉しかったからのリスナーのプレゼントはほぼゴミ

1600 22/11/26 20:34:55 ID:wOM
1593
好き好んで居座ってんだし放っとけよ

1601 22/11/26 20:34:55 ID:/tM
1592
もうほぼ確でも今日の減らす事に意味あるんじゃないの

1602 22/11/26 20:35:04 ID:LU.
1592
ほぼほぼもう剥奪されないかぎりとれる

1603 22/11/26 20:35:05 ID:TOU
1596
そうっすかw

1604 22/11/26 20:35:06 ID:Exw
1596
なら別れる必要あった?

1606 22/11/26 20:35:24 ID:0rU
1596
じゃなんで別れたん

1617 22/11/26 20:36:29 ID:k6g
1532
そーゆう登録してなかったって本人は言ってたけどね。やっとけば良かったって公開してたけど?

1775 22/11/26 20:47:40 ID:kKI
ななちゃんダイ(♡>ω<)スキ💗❤
1929 22/11/26 20:55:28 ID:6JY
1915
仲間じゃねーかよすまんなwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】