-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part592

43件ヒット!
588 22/11/27 13:27:43 ID:Cl2
禿げを嫌いな人こんなにもいるんだね。配信してなきゃたぬきでも、こんなに閲覧いなくない?w
656 11/27 13:38:17 ID:Cl2
だってもう乳は出てないんでしょ?
665 22/11/27 13:39:06 ID:Cl2
659
音、気持ち悪いよね

674 22/11/27 13:40:27 ID:Cl2
672
言えてる

679 22/11/27 13:41:27 ID:Cl2
676
ほぼ居ないよね

688 22/11/27 13:43:12 ID:Cl2
匿名つけるとアンチ増えて怖い🐷禿げw🐷はネットヤンキーだから世間では大人しいんだろうね
696 22/11/27 13:44:34 ID:Cl2
692
693
普段からおもちゃで遊んであげたり構ってない証拠

734 22/11/27 13:47:07 ID:Cl2
あきらが思春期入ったらもっと手のかかる子供になるのが見に見えるよね。構ってもらいたい願望で。
768 22/11/27 13:48:41 ID:Cl2
いや、次は無理やり寝かしつけだろう
780 22/11/27 13:49:39 ID:Cl2
776
しじいいるね

788 22/11/27 13:50:30 ID:Cl2
778
やばいな

796 22/11/27 13:51:18 ID:Cl2
787
🐷はまずお茶爆の心配だろうね

812 22/11/27 13:53:09 ID:Cl2
このテンションは、禿の家のための〜30万くらいの金を用意できたのか?w
828 22/11/27 13:54:49 ID:Cl2
ああやって ゴードンやママ煽りを🐷禿げが見てたら急いで名変すると思って煽られてるのだろう
838 22/11/27 13:56:26 ID:Cl2
831
障害が個性?🐷は綺麗事言うんだねw

849 22/11/27 13:57:33 ID:Cl2
840
てか大人が簡単な事を言うことに理解してないのがやばい

862 22/11/27 13:59:17 ID:Cl2
856
行ってないんじゃない?さっきまで寝てたんだろうね

870 22/11/27 14:00:02 ID:Cl2
867
見たことない

887 22/11/27 14:01:22 ID:Cl2
872
あれ?1歳6ヶ月くらいの検診の時に 積み木とか絵を見せて指さしさせるような検査あったような…

912 22/11/27 14:03:21 ID:Cl2
901
確かあった

920 22/11/27 14:04:03 ID:Cl2
これ、、、自閉かも
939 22/11/27 14:04:48 ID:Cl2
925
だよね。最近見始めて思った

971 22/11/27 14:06:53 ID:Cl2
967
大丈夫。17時になると🐷は寝る

989 22/11/27 14:08:08 ID:Cl2
979
あっても缶詰か残飯の魚じゃない?

999 22/11/27 14:08:59 ID:Cl2
996
鳩飯じゃんw懐かしい

1041 22/11/27 14:12:13 ID:Cl2
いつか誤飲事故とかおこしそう
1056 22/11/27 14:13:39 ID:Cl2
一軒家の借家でしょう
1063 22/11/27 14:14:28 ID:Cl2
この家って船橋だっけ?
1095 22/11/27 14:15:56 ID:Cl2
乳出し何回目?3回目か?
1125 22/11/27 14:17:00 ID:Cl2
乳出ないのに、くわかせる為の乳wwwおしゃぶり買ってやれよ
1140 22/11/27 14:17:43 ID:Cl2
あきらにくわえてもらって よがってるのかしら?きもいわ
1159 22/11/27 14:18:33 ID:Cl2
1149
きもいけど、それしか思わないんだよな

1212 22/11/27 14:20:33 ID:Cl2
1176
そう一般なら先輩とか友達に相談して…って感じだが 🐷は友達居ないの分かるからググって調べるのが普通だよなぁ

1233 22/11/27 14:21:55 ID:Cl2
1224
ウィィンウィィンの音か?www

1241 22/11/27 14:22:38 ID:Cl2
1238
親元でも貰ってるはず

1251 22/11/27 14:23:19 ID:Cl2
1242
嘘でしょ?w

1274 22/11/27 14:25:04 ID:Cl2
この育て方じゃ 将来、手をつけられない子供になっちゃうよ…本当
1292 22/11/27 14:26:33 ID:Cl2
1285
君もよ

1307 22/11/27 14:27:51 ID:Cl2
1298
雑談はかなり流れてるけどねw

1312 22/11/27 14:28:57 ID:Cl2
1300
そこはエチケットでミュートだろうね

1325 22/11/27 14:30:31 ID:Cl2
1319
やっぱり親の教育悪いんだろうね

1350 22/11/27 14:32:56 ID:Cl2
1343
いつかは何かしら誤飲するよ

1362 22/11/27 14:34:07 ID:Cl2
1353
🐷が昼寝でもしてる時 絶対鍵開けて脱走する。そろそろ知恵がつく頃だ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part