-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part593

159件ヒット!
1 22/11/26 23:39:19 ID:nmM
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/26 23:39:45 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/26 23:39:55 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/26 23:40:07 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

29 22/11/28 14:10:04 ID:naM
24
30万必要なのが嘘ってこと?

30 22/11/28 14:10:05 ID:CgQ
23
湘南の家に住むの辞めて、那須に住むのを全力で取り組むって

36 22/11/28 14:10:52 ID:Fh2
33
ありがとうー
開始ってゆってる人がいたから
やってるのかと思った

37 22/11/28 14:11:06 ID:yeg
30万を集めてたのは別の理由で、今 取り消されたらお金が集まらないと言って、ミサママに泣き付いた
38 22/11/28 14:11:17 ID:aas
35
ほんとアタオカだよハゲ

131 22/11/28 14:25:53 ID:7xQ
123
リスナーからかき集めたんだね

137 22/11/28 14:26:19 ID:n0M
133朝から変えてないねコレ
138 22/11/28 14:26:24 ID:hoo
123
みやびっていつも誰かとトラブルになってるイメージ

142 22/11/28 14:26:36 ID:nEQ
123
ぜろわんに断られてみやびが貸したんじゃない?

163 22/11/28 14:28:01 ID:
!aku153
アク禁:153

184 22/11/28 14:29:33 ID:bCA
1歳3ヶ月に三角チョコパイ……
206 22/11/28 14:30:36 ID:Buw
203
って思ってしまうほど常日頃くそだからなー

239 22/11/28 14:31:54 ID:V7k
230
ハゲとミサママ

242 22/11/28 14:32:01 ID:WLE
234
チョコパイもあげたの?

247 22/11/28 14:32:09 ID:n0M
237栄養失調もあるかね?
250 22/11/28 14:32:16 ID:7xQ
230
ハゲVSミサママ

266 22/11/28 14:33:04 ID:naM
242
欲張りいちごの3角チョコパイ

288 22/11/28 14:34:24 ID:1Wo
274
あ、1歳3ヶ月?ごめん
276
そーだよねこれが普通じゃないよね

312 22/11/28 14:36:17 ID:JVk
309
わんこ離乳食に次ぐ伝説か

313 22/11/28 14:36:20 ID:
!aku304
アク禁:304

315 22/11/28 14:36:31 ID:
!aku314
アク禁:314

319 22/11/28 14:37:07 ID:YVY
316
ほんとそれw

320 22/11/28 14:37:11 ID:hoo
313
ありがとういつものミサママアンチの荒らしだね

322 22/11/28 14:37:30 ID:Y..
318
これはやばい

323 22/11/28 14:37:32 ID:YVY
318
まじで新生児の時の方が髪の毛あったでww

324 22/11/28 14:37:34 ID:rs2
318
いつも寝てばかりなんだな

327 22/11/28 14:37:52 ID:JVk
318
あきらって赤ちゃんの頃もっとフサフサだったよね?

328 22/11/28 14:37:53 ID:o6M
318
🐷も皮膚垂れすぎ年相応に見えない

330 22/11/28 14:38:08 ID:hoo
318
若さを感じられない風貌

331 22/11/28 14:38:09 ID:RnY
320
自分でむしってんじゃん?

333 22/11/28 14:38:17 ID:UY.
329
みやびが、ゴードン枠でコメントしてた

335 22/11/28 14:38:32 ID:Y1U
333
みやびがwww

336 22/11/28 14:38:33 ID:KPE
318
え?なんで地肌赤い?

338 22/11/28 14:38:49 ID:YVY
ハッピーセットで遊ぶ30歳児
339 11/28 14:38:49 ID:n0M
318いやいやいやいやこれは、、、アカン
340 22/11/28 14:39:01 ID:8RA
329つまりなんだ、家をくれたのに追い出されるから裁判でミサママを訴える?笑えるんだけどー
341 22/11/28 14:39:11 ID:w36
333
みやびふわ永バンなのにコメできるの?

342 22/11/28 14:39:15 ID:Pso
334
どんどん薄くなってるのがおかしい

343 22/11/28 14:39:21 ID:rgw
341
ママのアカウント使ってた

344 22/11/28 14:39:33 ID:7xQ
341
嫁はん

346 22/11/28 14:39:37 ID:w36
343
まじか

351 11/28 14:40:13 ID:tpQ
342
むしられてるよこれは
保育園でも時々いた

354 22/11/28 14:40:21 ID:8RA
350シャチハタ?では無理
356 22/11/28 14:40:25 ID:WLE
349
迷惑だから豚がずっと面倒見てないと

359 22/11/28 14:40:36 ID:w36
345
裁判には金が必要やぞ?w
ごみやびとはげは金がないのに

360 22/11/28 14:40:38 ID:Pso
348
まず1歳すぎて寝ハゲってないよね普通

361 22/11/28 14:40:39 ID:2Do
340
裁判にならないだろう?www

362 22/11/28 14:40:47 ID:rs2
345
その売買契約もまさかシャチハタじゃないよな、シャチハタなら無効だけどのコメントにミサママはシャチハタかどうかは分からないって言ってた

366 22/11/28 14:41:08 ID:V7k
361
弁護士にも相手にしてもらえないでしょww

376 22/11/28 14:41:55 ID:rs2
367
実印って何って言ってたw

381 22/11/28 14:42:15 ID:UY.
375
クロマニヨン人だからね

386 22/11/28 14:42:27 ID:YVY
380
違うと思う

393 22/11/28 14:43:20 ID:itU
380
あきらの頭がはげてるとか気にしてないから行かないよ

394 22/11/28 14:43:20 ID:hHE
390似てる
396 22/11/28 14:43:22 ID:Ba6
390
ちょw

398 22/11/28 14:43:36 ID:9u2
390
吹いたwww

399 22/11/28 14:43:42 ID:jGE
390
完全ハゲ

403 22/11/28 14:44:04 ID:rgw
397
似合わなーい

412 22/11/28 14:45:15 ID:QjQ
318
詐欺師ハゲみたいな髪形してるね

436 22/11/28 14:48:07 ID:2Do
433
ほんとそれ

437 22/11/28 14:48:21 ID:
!aku431
アク禁:431

468 22/11/28 14:51:33 ID:liU
463
今度は?w

557 22/11/28 14:59:21 ID:JVk
535
それ見たwハゲと犬と近所の公園行ったやつじゃない?

593 22/11/28 15:01:39 ID:QjQ
584
やめてー🤣お腹痛い😂

598 22/11/28 15:01:57 ID:4bU
593
絵文字ババー

633 22/11/28 15:04:27 ID:Se.
630
それ思ったwwwww

638 22/11/28 15:04:40 ID:fV2
636
www

645 22/11/28 15:04:57 ID:itU
あきら 1歳3ヶ月に見えないな
646 22/11/28 15:05:03 ID:inQ
636
ゴリラじゃん(笑)

647 22/11/28 15:05:04 ID:JVk
634
よちよちだもんねw
その内杖デブになるよ

653 22/11/28 15:05:38 ID:DXQ
431ありがとう
681 22/11/28 15:06:48 ID:8Ik
1歳3ヶ月だよね?!無表情すぎ……
734 22/11/28 15:08:50 ID:VjI
遊びたいアピールもしない1歳3ヶ月w
805 22/11/28 15:11:30 ID:z6E
793
それはもう確実に後天的な要素が大きいわ

841 22/11/28 15:14:06 ID:hoo
839
ふわっちゴードン

842 22/11/28 15:14:08 ID:Se.
835
わろたwwwww

850 22/11/28 15:14:58 ID:itU
甘味も塩分も摂りまくりの1歳3ヶ月
872 22/11/28 15:16:28 ID:Ba6
863
たぶんたぬ民

884 22/11/28 15:17:22 ID:fV2
863
なんで?

887 22/11/28 15:17:40 ID:Ba6
883
ブロックされない程度にアンチコメしてる

908 22/11/28 15:19:27 ID:WLE
903
ないすー!ありがとうございます

931 22/11/28 15:23:16 ID:itU
923
住めなくなるなら裁判するぞって脅しw

933 22/11/28 15:23:38 ID:KMY
931
何様だよw

935 22/11/28 15:23:41 ID:liU
931
馬鹿だね

939 22/11/28 15:23:59 ID:aEY
936
だよねw

948 22/11/28 15:25:13 ID:V7k
936
いつもお金使うところ間違ってるよなw

951 22/11/28 15:26:05 ID:YVY
ハゲまた30円だか300円で裁判するって言うの?
953 22/11/28 15:26:36 ID:itU
951
300円でできるって言ってた時あったなw

955 22/11/28 15:26:48 ID:YVY
953
あったよねww

959 22/11/28 15:27:05 ID:quA
300円でできたらみんなやってるわwww
962 22/11/28 15:27:19 ID:V7k
953
300円w おやつ代かよ

969 22/11/28 15:28:19 ID:UX.
300円でやれるって言ってたのは児相で通報してる人の開示請求だよwww
991 22/11/28 15:30:37 ID:UX.
983
詐欺で実刑あるからじゃね?w知らんけどw

997 22/11/28 15:31:01 ID:hHE
993
帰り方わかんないんだって

1040 22/11/28 15:37:31 ID:Y1U
1039
コイツはいつもないフリ詐欺師だから

1042 22/11/28 15:37:58 ID:JRA
1031
確かにすぐ報告しそうだけど帰ってからなんだよね?

1043 22/11/28 15:37:58 ID:Sqg
1038
頼むなら再発行手数料がかかる100万って言えばいいよ。これは商売してたら当たり前だから

1046 22/11/28 15:38:25 ID:Zdo
1039
ハゲは使うことがない、ブタはいらん小物買って散財するけど

1071 22/11/28 15:44:04 ID:gN6
1063
電話で聞けるのに わざわざガソリンと時間の無駄使い 支援なんかするかよ

1074 22/11/28 15:44:31 ID:gN6
1070
正解🙆‍♀️ 宇宙から出てけ

1103 22/11/28 15:47:58 ID:V4A
まミヤビなんてヤバい奴じゃん
893も使う奴だよ

1115 22/11/28 15:48:29 ID:V4A
893使うミヤビだよ
1118 22/11/28 15:48:56 ID:fi.
893出してミサママ脅すのか??
1126 22/11/28 15:49:22 ID:rs2
1123
そうw

1128 22/11/28 15:49:24 ID:uH.
1103
だからハゲは遠回しにミサママとゴードン脅しに使うんだと思った

1132 22/11/28 15:49:48 ID:wdk
1130
ないよ

1137 22/11/28 15:50:07 ID:hHE
1123
ですよねw
テンプレート使って帰ったら2時間で作れると言ってたけど マジかよwwってね2時間で出来るならなんでしてなかったのよね

1139 22/11/28 15:50:13 ID:KMY
1133
交通妨害だろw

1159 22/11/28 15:52:22 ID:9cc
1153
無免許

1197 22/11/28 15:57:27 ID:JRA
1193
本当に行くところがないのかな?

1228 22/11/28 16:01:14 ID:kHA
1221
しかも奥さんが勉強中て🤣w

1241 22/11/28 16:03:46 ID:CgQ
1236
通報完了

1281 22/11/28 16:10:22 ID:rs2
1262
マックの枝豆は3歳未満に与えないで下さいって注意書きしてある

1287 22/11/28 16:11:30 ID:hHE
1283
犬のうんこ食ったんだっけ?

1288 22/11/28 16:11:32 ID:Zdo
1273
まあ気道に詰まらせたら終わりだからね…

1305 22/11/28 16:13:48 ID:0xY
1303
みやびw

1307 22/11/28 16:14:26 ID:pls
1306
さっきゴードンの枠にコメしてた

1310 22/11/28 16:14:39 ID:rs2
1306
何回書くの?

1333 22/11/28 16:18:41 ID:pls
1325
元旦那がミサママに頼んでるんだよ
さっきもゴードン枠でコメしてたし

1337 22/11/28 16:19:14 ID:rs2
1335
それなw

1340 22/11/28 16:19:35 ID:fw6
1330
じゃあ見んな

1343 22/11/28 16:20:18 ID:QyE
1339
すべってる

1348 11/28 16:21:45 ID:ciQ
1340
ここでコメ書く前に早く支援してやれよ

1354 22/11/28 16:22:51 ID:Kk6
1351
必殺ヤクザ脅し

1355 22/11/28 16:23:16 ID:ZqQ
1354
脅されたら警察だな

1369 22/11/28 16:24:45 ID:3U2
1307
それ2回目の旦那だよ

1371 22/11/28 16:24:52 ID:Rqk
1366
寒いからしゃーない

1372 22/11/28 16:25:00 ID:ZqQ
1370
誤字。コート

1376 11/28 16:25:51 ID:aj.
1370
危ないよね しかもとてもダサい

1385 22/11/28 16:26:44 ID:naM
1384
うん

1387 22/11/28 16:27:04 ID:uK.
1384
ハゲ脳内では当たり前ルールだね

1391 22/11/28 16:27:33 ID:wdk
1390
うんうん

1397 22/11/28 16:28:10 ID:O5E
1389
ニコ生からの囲い

1403 22/11/28 16:28:51 ID:rs2
1392
なんでそんな嘘ついた?w

1440 22/11/28 16:32:26 ID:6Gg
1431
何がいいねだよ、頭悪そう〜🤪

1444 22/11/28 16:32:50 ID:Kk6
1436
ハゲはふわでまぁまぁ稼いでるけど金ないないで人から更に金もらう気しかないよw

1501 22/11/28 16:44:47 ID:N1c
1473
頭大丈夫❓

1504 22/11/28 16:44:58 ID:rAU
ひろゆきに見えてきた🤩
1507 22/11/28 16:45:09 ID:V4A
893使うって最低やな
1537 22/11/28 16:47:20 ID:6Gg
1513
やっぱり頭悪いww
憐れだねえ🤪

1538 22/11/28 16:47:20 ID:uK.
1532
プロじゃねぇwww

1629 22/11/28 16:52:09 ID:ZZI
おまえらハゲの配信楽しんでるな🥳
1672 22/11/28 16:54:09 ID:pK2
1643
なにそれ?🤔

1677 22/11/28 16:54:40 ID:MYM
1673
それなwざまぁでしかない

1702 22/11/28 16:55:52 ID:pK2
今日も沸かせてるねぇ🥳
1733 22/11/28 16:57:28 ID:MYM
1721
3万ちょいで安いから大丈夫そこは

1747 22/11/28 16:58:07 ID:aB2
1735
なんだそれやっぱり結局そうなるのかよ

1788 22/11/28 16:59:46 ID:WAc
うわー詐欺師✖️2かよwww
1814 22/11/28 17:00:50 ID:gN6
1803
汚ぇみやび

1876 11/28 17:03:29 ID:4vU
1863
脅迫して乗っ取った感じだね

1887 22/11/28 17:03:54 ID:y.Q
13年ピタットハウスプロです?w
1902 22/11/28 17:04:24 ID:qno
13年不動産売買やってるって嘘つくなよ
1940 22/11/28 17:05:37 ID:g2o
3000人見ててコメ止まってるの初めて見た
1942 22/11/28 17:05:42 ID:UMQ
1939
でしょうね

1950 22/11/28 17:05:54 ID:V4A
ハゲはイザという時 893使うんだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part