-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok まる

12/28頁 (556件)
211: 2022/11/29 17:42
DMで聞きましたけどカバオくんTikTokから離れましたよ

212: 2022/11/29 17:43 1
211居てるけど。

213: 2022/11/29 17:43
212
きてませんよ

214: 2022/11/29 17:44
210
カバオさんの方が使ってますよ

215: 2022/11/29 17:45
かばお100万以上使ってる

216: 2022/11/29 17:46
214俺が使ったのは60万なんだけど。まるに100以上使ってたのは当時のトモさんだけ

217: 2022/11/29 17:48 1
カバオさん毎日50kは投げてましたよね、トモさんは10k超えないぐらいでしたねw

218: 2022/11/29 17:49 1
217
配信者並の情報で草

219: 2022/11/29 17:49
カバオさん60万ではなくて100万?すごいです尊敬して見てました

220: 2022/11/29 17:49
217貯金の60万しか使ってないんだけど。

221: 2022/11/29 17:50 1
219俺を使ってトモさんを非難するのだけはやめてくれない?

222: 2022/11/29 17:51
かばおのふりやめなwバルバレ

223: 2022/11/29 17:51
218
まるちゃんタヌキ知ってるのかな?僕は非公開で毎日見てましたが?

224: 2022/11/29 17:52
トモよりかばおのが上

225: 2022/11/29 17:52
色々面白いww

226: 2022/11/29 17:53
トモ病気治ったらくる?

227: 2022/11/29 17:53
今見たが面白いですねw

228: 2022/11/29 17:55 1
細かく言うと63万使って宝箱置いたけどトモさんより使ってはないな。お前ら俺より金使ってから文句言えよ

229: 2022/11/29 17:56
だからかばおのふりすなw

230: 2022/11/29 17:57
229だから俺より金使ってから文句言えよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok まる