-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33796【乞食朝鮮人】

231件ヒット!
1 22/11/27 07:37:47 ID:xtU
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴10年目も過疎
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、
自称帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、
傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在はカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時に100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

8 22/11/27 07:48:54 ID:xRo
お前がどの地方が好きとかどうでもいいから大好きな大好きな川越から出てくんな。な?
37 22/11/27 08:38:02 ID:
13分

81 22/11/27 09:56:41 ID:
!aku77
!aku80
アク禁:7780

83 22/11/27 10:00:42 ID:a2o
82
めんどくさいから断る

84 22/11/27 10:06:54 ID:
!aku83
アク禁:83

88 22/11/27 10:10:55 ID:xRo
87
友達同士で卒アル見て楽しむとかなかったのかな

115 22/11/27 12:01:58 ID:lec
98
w
やっぱりやってるの酒井っすよねw
たぬき荒らして、コメ欄でマンセーして、酒井まじキモいw

140 22/11/27 14:35:11 ID:m.6
138
「何熱く語ってんだよwキモすぎだろ
だったらお前が何か写真撮ってツイッターで晒してみろw」
って便所なら言いそう

155 22/11/27 17:47:54 ID:tN.
便所太◯枠 匿名書き込みしない運動絶賛実施中!!ご協力の程、よろしくお願いいたします🙏
221 22/11/27 20:21:44 ID:Mec
218
ですよねw

240 22/11/27 20:48:48 ID:Njc
238
「1番痛いのはこんな時ですら嫌いな配信者の配信を見てるアンチだw」って便所ならいいそうw

270 22/11/28 12:32:17 ID:Kr2
268
ありがとう
すると発表はしてなさそうだな

280 22/11/28 14:43:31 ID:c.Q
278
決めつけひどいのシコと一緒だね
流石シコリス

281 22/11/28 14:45:57 ID:
!aku273
!aku278
アク禁:273278

285 22/11/28 16:15:56 ID:EN.
埼玉で時給3000〜8000円のエキストラ派遣のお仕事が見つかりましたー🙄
山を走って、お弁当でて時給3000円〜ってすげーなw ガソリン使って関越使っていく意味ある?

289 22/11/28 16:32:16 ID:47g
283
嫌なら行かなきゃいいだけだろw

297 22/11/28 17:06:47 ID:Mec
286
エキストラ黙ってられなかったの草
俳優気取り寒いわ〜

307 22/11/28 18:33:06 ID:XBc
何が生まれながらの役者だよ!生まれながらの詐欺師が巫山戯んなよ!( ・᷄ὢ・᷅ )凸
315 22/11/28 18:41:43 ID:XBc
ごちゃごちゃ言ってる前にモニター映り込んでる照明の差込み処理しろや💢
322 22/11/28 18:48:22 ID:XBc
手の施しようが無いってw 又自己紹介かよ‪w‪w‪w‪w‪w‪
329 11/28 19:02:31 ID:WWY
328
和道の話じゃないのそれ

383 22/11/28 22:15:12 ID:a3Y
286
コイツっていつも最初は隠して匂わせばっか言ってかまちょをネチネチ続けるけど結局捲れてたぬきで馬鹿にされ続けて耐えられなくなって「隠すつもりは最初からない」みたいに変えて自分から話すよね

388 22/11/28 22:41:55 ID:lec
386
どうせ3杯目ひかるっしょ

389 22/11/28 22:48:12 ID:Fl6
388
だろうね。さっきぜろわん誘って断られたからw

390 22/11/28 22:50:34 ID:R7s
388
またジム経営者のリスナーとひかるのボクシング配信の仲間に入れてもらうのかな?どじょうすくい手打ちボディの連打で笑われたのにまた参加すんのかwそれとも別件でコネでも出来たか?

407 22/11/29 07:06:05 ID:
日本の出生率は1.33
韓国の出生率は0.81

トークテーマやるよ。話せ。

412 22/11/29 07:19:50 ID:XBc
カンボジアの清算もしない、税金も払わない、ないない尽くしのお前に語る資格無しな!バーーーーーーカ💢
447 22/11/29 07:59:07 ID:XBc
443
お前がいつもムショに入ってた〇〇ぁとか誹謗中傷してる後輩にレベチの格差つけられて楽しいよね?((o(。>ω<。)o))💗www

469 22/11/29 08:10:45 ID:s8Y
価値がないのはお前だけどな😆
470 22/11/29 08:11:08 ID:XBc
アンタに立てる中指🖕なんて無いけど?w 立てる指が勿体無い
473 22/11/29 08:13:27 ID:s8Y
金くれる人大事にする😆
誰も近寄らないわな

485 22/11/29 08:22:34 ID:a3Y
484
誰も正体は分からない…




489 22/11/29 08:29:15 ID:EN.
487
俳優気取りしたいからw
あと派遣で小遣い少し貰えるからかな? 
どうせカットかチラッと映るくらいじゃね?
秘密厳守のはずなのに自分からバラすスタイルw滲み出る自慢w

490 22/11/29 09:12:21 ID:EPM
489
確かバラしちゃ駄目だったよね?これはエキストラ募集していた会社に通報しないとだな

519 22/11/29 12:12:07 ID:/Ho
518
何となく書き方がにんにくと似てる感じがしたからどうかなと思った。匿名で荒れてると必ず来るイメージがあるんで

530 22/11/29 13:04:27 ID:a3Y
528
足し算が異常で入れ墨の詰め込み、物欲、全て装飾数を増やして間違った安心をしてる。ダサいものも沢山着ければハイセンスに昇華すると勘違いしてる。ダサの二乗三乗は更にダサいんだよ馬鹿

531 22/11/29 13:33:26 ID:dYA
528
実際に会うと目を合わせてくれないコミュ障ですww

534 22/11/29 13:45:15 ID:Mec
528
ピアスや刺青があるからヤバいやつと思ってみんな近づかない
って変換されてるんだろな〜
単純に気持ち悪いだけなのに

540 22/11/29 13:56:41 ID:R7s
528
頭悪そうだもんな、そりゃ誰も近寄りたがらないよ。あと臭そうだし

545 22/11/29 13:58:42 ID:M0A
twitcastin
571 22/11/29 16:21:23 ID:7lk
538
やる事なす事「悪い」って最悪だねw

582 22/11/29 16:51:17 ID:Mec
580
後々何らかの弱みとかを晒しそうでアンチ側が不利になるようにしそう。気持ちはわかるけど、、

584 22/11/29 16:58:51 ID:s8Y
582
確かに奴ならなんか個人情報で後々ネチネチやるだろうね、でもあの顔殴れるのは気持ちよさそう

585 22/11/29 17:01:14 ID:U1A
584
行こうぜ!w
お前なら勝てるよ!知らんけど

592 22/11/29 19:00:10 ID:qnc
僕チンまた主催者ごっこやるの?😂
594 22/11/29 19:01:11 ID:EPM
589
こいつのお得意のポーズだけどカッコイイとか思っちゃってんの恥ずかしいw

598 22/11/29 19:14:37 ID:a3Y
589
594
ほんとコイツワンパターンだよな



614 22/11/29 20:32:07 ID:tIo


653 22/11/29 23:03:10 ID:dYA
主さん
648
これお願いします

654 22/11/29 23:39:11 ID:v/E
652
648
匂う

659 22/11/30 05:08:32 ID:
!aku648
アク禁:648

681 22/11/30 08:03:55 ID:xRo
678
便所に私は昔石橋貴明と付き合ってたからあんたは石橋貴明の子供かもしれない、と言ったり、便所の小学生の時の友達の母親が男と逃げた話を小学生の便所にそのまま話すような親だからね

682 22/11/30 08:06:42 ID:XBc
681
シコが言ってた話をまともに信じちゃダメだよ🤣

683 22/11/30 08:09:07 ID:Fl6
681
大きくなったら親は関係ないとか言うけど人間の核となる部分を育てるのは親だからねそこが歪むと修正も難しいよね

688 22/11/30 08:27:07 ID:a3Y
681
石橋61歳シコ44歳シコの母親17歳の時にシコを産まないと成立しない話だが?こういう年代話を何となくで毎回毎回話すからすぐ捲れるんだよ。小4で刃牙を読んでたとか連載開始はシコが中1からなんだが

691 11/30 08:30:38 ID:WWY
688
刃牙の下りは本当にあほだと思った。

708 22/11/30 09:00:16 ID:2MU
パラダイスさんは亡くなってなかったって昨夜なあぼうの枠で書き込みしといたよ!!!
なあぼうはスルーしてたけど4000人が見てましたシコは嘘つき認定されたよなあぼうリスナーから😡

710 22/11/30 09:51:07 ID:
708
ごめんなさい。パラダイスさんの下りがよくわからないんですが、良ければご説明を
スルーしてましたが複数回書き込みされてるようなのでよろしくお願いします

720 22/11/30 11:25:32 ID:dYA
688
爪が甘すぎるww
下手すりゃ「バブルの頃は不動産で儲けてー」とか言い出すんじゃないか??ww

739 22/11/30 12:14:42 ID:a3Y
738
またお前か
どっちも言ってねーだろ馬鹿
お前の最近捏造ブームだな

アク禁

786 11/30 17:58:07 ID:te.
シコ(白飛びしてるなら画面暗くしちゃえ)その結果がこれ

789 22/11/30 17:58:43 ID:xRo

こんなんだぜw音もずっと水中。ざまあねえわ

791 22/11/30 17:59:02 ID:xRo
786
あ、かぶったごめん

799 11/30 18:03:12 ID:yPc
798
WWWW シコがぶち壊し

801 22/11/30 18:03:20 ID:xRo
798
めっちゃ綺麗じゃん。同じ会場でしょ?

802 22/11/30 18:03:46 ID:lec
801
そうだよ、しかもYouTubeのログ

803 22/11/30 18:04:18 ID:xRo
802
会場の光が〜とか言ってたけど関係ないじゃんねw

804 22/11/30 18:04:36 ID:s8Y
800
ありがと便所が設定したところみたらすぐ切るよおれw

806 22/11/30 18:05:13 ID:lec
805
今回はその担当らしいw

808 22/11/30 18:06:09 ID:Fl6
806
まじかw

818 22/11/30 18:13:29 ID:dYA
789
798
wwww
これぞまさしく「この差なんだな、と思った」だなww

826 22/11/30 18:15:34 ID:68I
824
エキストラ邪魔だねw

828 22/11/30 18:16:03 ID:2MU
826
うまいwww

831 22/11/30 18:21:00 ID:dYA
830
なんて言い訳してました?w

832 11/30 18:21:39 ID:yPc
831
「内臓マイクだからしょうがないんだよねー」

833 22/11/30 18:21:47 ID:xRo
831
マ、マイクがぁ〜

835 22/11/30 18:22:23 ID:dYA
832
それをなんとかするのがお前の役目だろ、とwww

838 22/11/30 18:22:59 ID:dYA
833
マイクガー、ヒカリガー

841 22/11/30 18:23:45 ID:c.Q
839
だねw

843 22/11/30 18:25:40 ID:lec
コメントで言い訳してて草

848 11/30 18:26:56 ID:yPc
843
使えないものを持ってくるなよW

851 22/11/30 18:27:52 ID:dYA
843
言い訳してんじゃねーよカス
ちゃんとできねーなら出てくんなよ
例えばライブで音出なくてPAが客に「持ってきた卓が使えなくてー」とか言わねーだろ

856 11/30 18:30:10 ID:yPc
852
ゲストの第48代・51代OPBF東洋太平洋バンタム級王者

858 11/30 18:31:18 ID:WWY
856
ありがと!なんでその人が手前じゃなくて便所が手前なんだよ

860 11/30 18:32:29 ID:yPc
858
ちなみに後半は元世界王者の田口良一がゲストですが、それでもやっぱりシコが手前ですWWW

862 11/30 18:33:32 ID:WWY
860
まじで??邪魔しすぎでしょ

864 22/11/30 18:35:14 ID:
843
それを事前にチェックしてないのがなぞなんだけど
使えないならダッシュで買いに行くとかさ
こいつこれの前何やってた?アンチを障害者呼ばわりして見えない敵と戦ってたよな?そんな暇があるならきちんとチェックできただろ

865 22/11/30 18:36:03 ID:lec
864
カフェで匿名と戦ってたw

866 11/30 18:36:47 ID:yPc
864
こいつ解説する気まんまんで直前まで出場選手を調べるのにスマホいじってたからねW

867 22/11/30 18:37:35 ID:
865
あほかよって
866
それ調べるのも今かよ。前日までに予習しとけよ。失礼な奴だな。

870 22/11/30 18:38:47 ID:68I
869
奢って貰うためW

874 22/11/30 18:39:55 ID:zCQ
870
こいつもギャラ貰ってるから来てるはず

882 11/30 18:41:19 ID:WWY
876
モデレーター使って消してるよきっと

883 11/30 18:41:36 ID:WWY
880
三杯目が

884 22/11/30 18:41:48 ID:qnc
883
サンクス

887 22/11/30 18:43:09 ID:dYA
882
ユーチューブの方はモデレーターいないよね?
居たとしてもユーチューブのコメントは政論しかないから消すに消せないww

889 22/11/30 18:43:56 ID:lI6
843
お前が機材設定だろ今すぐ買ってこい禿げ

892 11/30 18:44:45 ID:WWY
887
設定できるんだよモデレーター

893 22/11/30 18:44:47 ID:2MU
891
帽子脱げよ失礼な奴だ

895 22/11/30 18:45:28 ID:68I
894
ですよね?不思議な光景

896 11/30 18:45:49 ID:WWY
894
無理やり絡んでいったんじゃ??

897 11/30 18:46:02 ID:yPc
894
カメラの裏に居るべきだよな

909 22/11/30 18:51:37 ID:68I
907
コメントで手前のダンマリ地蔵引っ込めは笑う𐤔𐤔

962 22/11/30 19:16:57 ID:68I
958
ww(笑)ww

980 22/11/30 19:26:41 ID:keg
978
そんなことしてないで環境整えろって

983 22/11/30 19:28:35 ID:dYA
981
あとで目一杯Twitterしそうww

991 22/11/30 19:33:45 ID:Fl6
978
そんな事よりやる事あるだろうにw

1032 22/11/30 21:09:41 ID:c.Q
1028
それ聞いてビックリした
ひかるから頼まれたんだっけ?

1038 22/11/30 21:21:25 ID:Fl6
1028
そんな言い訳してたんだ。サイテーだな。

1082 12/01 00:04:38 ID:WJQ
1080
ピタリと言い当ててる

1088 22/12/01 00:36:50 ID:R7s
1085
このテロップも気持ち悪い
「俺は帰りたいのに帰してもらえない」みたいな言い回しでいつものパターンだよ。本気で帰りたきゃ帰れる状況だろ、裁判の呼び出しでも無いんだからよ

1089 22/12/01 00:39:05 ID:EPM
1087
左斜め上見てるのって嘘を考えているんだっけ?

1101 22/12/01 01:47:35 ID:Kso
1087
あとは、三半規管がバグッてる!
集合写真の時も頭が斜めってるよw

1120 22/12/01 08:19:20 ID:WUI
ちくらん58人
1143 22/12/01 09:41:44 ID:EN.
きたきた、また歯磨き始まったー🙄
気持ち悪いから見るの辞めるわ!
ちなみに、ミサママの配信見てるんだろ?揉め事大好きだからなー。バレバレなんだよ!ガマ太郎サンwww

1152 22/12/01 10:12:48 ID:tN.
何が写真の依頼だよ😩プロカメラマン気取りの片手間アマチュアただのカメラ好きが!

数日前…「写真に基礎基本なんて関係ねーんだよ。感性なんだよ。感性に基本なんてねーんだよ。有名カメラマンについて基本を学べ?そんな事しなくてもオレはいい写真がとれるから。ただのばいめいだろ?そんなの。いい写真撮れないなら何故依頼がくんだよ!」

カメラ、音楽、格闘技なんかも感性で誤魔化して自己満に浸ってるだけと思われる😩

1154 22/12/01 10:14:34 ID:VwM
ふわっちBAN解除キターw
アンチよ、残念だったな!w🖕😝

1175 22/12/01 10:43:12 ID:tN.
1168
それそれ👍🤣カッコつけて主張して行くだとさ🤪
信念が無いから軸がブレブレなんよ。お得意の「その時はそう思った」の逃げ台詞はワンパターンすぎて飽きてきたぞ、シコ🤪
あと、自称帰国子女が TATTOOO なんて間違いはしないはずなんよ、自称ボクサーさん🤪



1179 22/12/01 10:52:30 ID:tN.
数ヶ月前…45「オレは言うほどキャンプ好きじゃねーよ。金もあんまりかかんねーし、やる事ねーからやってんよ」

リスナーもワンパターンキャンプに飽きてるのに今月もキャンプ三昧😩BAN解除したのにキャンプトークでコメント流れないな🤪

1180 22/12/01 10:53:45 ID:tN.
1177
コイツは「オレは差別するけどな」とも発言😡

1182 22/12/01 10:55:40 ID:S9A
1178
同意。
シコは禁煙の店でタバコ吸って追い出されただけ。人権侵害とは別問題。

1185 22/12/01 11:03:51 ID:Fl6
1182
アホだから全部一緒になっちゃうんだよ

1188 22/12/01 11:06:02 ID:S9A
1186
おなじく。
私も通報します。

1202 22/12/01 15:17:31 ID:s8Y
知恵遅れの川越のオッサンは
軍手太郎に改名されたの?wなかなか素敵😆

1216 22/12/01 18:44:29 ID:
嘘くさw
完全に誘い水だね。やる事なす事死ぬほどダサいわ。でも万年筆じゃなくてパソコンで打った文字かな?


1240 22/12/01 19:48:03 ID:dYA
1238
何分〜何分までタトゥーが映り込んでいる等々の時間とか書けば
何度と通報の意味あると思います

1269 22/12/01 20:15:37 ID:q6M
1268
wwwwww

1274 22/12/01 20:28:17 ID:qnc
1268
お笑いだな

1290 22/12/01 20:34:12 ID:UdY
1285
キズテープ貼り出すぞw

1317 22/12/01 20:40:11 ID:qnc
勝ち誇ってるけどタバコ持ち出して効いちゃってるのバレバレなんだよなぁ😂
1323 22/12/01 20:43:35 ID:qnc
1321
たぬき見てるのバレちゃうから意地でも治しません😂

1349 22/12/01 21:11:57 ID:2MU
1348
そう言うシステムか

1387 22/12/01 22:09:26 ID:65U
1368
この事実、当のシコ本人は知ってるのかな?w
知ってて、こんなくだらない配信をし続ける精神って一体、、、w

1388 22/12/01 22:09:32 ID:a3Y
1384
ただ100%金が欲しいだけの配信

1389 22/12/01 22:12:53 ID:2MU
1388
金はあるから暇つぶしでしょ

1390 22/12/01 22:13:58 ID:EPM
1388
本当それだけだよなwなのに何のトークネタも用意しないと言うw

1400 22/12/01 22:44:20 ID:a3Y
1389
コイツの金の意地汚さと執着は異常だから行動原理はほぼ金なんだよ。仮に貯金1千万円有ったとしてもその1千万円は使わずに目先で回収出来る金だけで生活したいというタイプ

1411 22/12/02 00:08:57 ID:XBc
好きでも無いキャンプをする事が無いから行くとか言われても… マジマヌケ過ぎる!
大して料理も知らないし出来ないのに、先にメニュー発表とか、初心者🔰よりベテランど素人配信者… (˘•ω•˘).。oஇ

1421 22/12/02 06:34:52 ID:Pdc
興味ないなら語るな😡
ちょんが

1433 22/12/02 06:54:49 ID:tN.
コイツのワンパターンキャンプで何を食おうが興味がない。

日本おめでとう⚽️👍

1488 22/12/02 08:30:27 ID:a3Y
1483
このハゲ、コロナのワクチンの時も老人後回しにしろって言ってたな。何か自分が若い立場に居ると勘違いしてるみたいだけど世間一般から見たら44歳も老人側の立場だからな?

1489 22/12/02 08:34:24 ID:tN.
星3つシコリスでも金にならないと見るや暴言連発。それても馴れ合おうとするシコリス😩
1497 22/12/02 09:12:27 ID:EN.
1494
了解👌

1500 22/12/02 09:21:53 ID:Kso
ᴋ ᴇ ɪ *
@c:akuma710って
アメリカのエビデンスbbaかな?

1510 22/12/02 12:29:30 ID:
!aku1508
アク禁:1508

1516 22/12/02 12:53:05 ID:qnc
1448
頼れるコメントも無いけどねw

1556 22/12/02 19:24:19 ID:XBc
Ven禿げは規制がだぞ!☝💕
1585 22/12/02 20:00:27 ID:EN.
午後の紅茶しかコメントしてないのなんでー?ガマ太郎はスルーして他見てるし、配信成り立って無いから辞めればいいのに!
毎日おなじループで見てる方はつまらんだろーなー🙄

1629 22/12/02 22:46:39 ID:a0Y
1628
自分が選択した道を進んで選別したリスナーか

1639 22/12/03 00:44:30 ID:XBc
早くTikTokみたいにふわも永BANになれよw
こんな恥ずかしい投稿してないでさ、自分のケツは自分で拭けないとか44の初老がだっせぇ〜ってw 普段の自分の行動見返してみろよ!因みにお前分かってないだろうけど… いや教える義理もないから止めとくかw
vt.tiktok.

1645 22/12/03 05:40:01 ID:s8Y
1583
精神疾患による行動の一つ

1671 22/12/03 07:24:45 ID:tN.
45「イヤホン2個買ったら1個しか無かった?それは言った方がいいね。1個しか無かったって」

これが自称皇帝レジェンド配信者の洗練されたトークです😩ただの親子の会話かっつーの🤪

1698 22/12/03 08:03:46 ID:tN.
45「何かツイッターで空手の先生の娘が目を指で突かれて怪我したってツイートしてたけど、それってオマエが教えてる事じゃん。それを被害者面してまわりを味方につけようとしている。」???

リアルに子育てしてから文句言え!体験も経験もしていない奴がこうあるべき、こうするべきと発言してもただの「理想」でしか無い。またまた巨大ブーメラン😩

1704 22/12/03 08:11:59 ID:tN.
そしてコイツは子供関連のネットニュースやツイートを見つけては親に難癖つけるけど、地方に確か4人子供いるんだよな。子育てにも参加しない奴が語るな!甥っ子姪っ子の面倒見たり遊んであげたりだけじゃ無いんだよ😡
1770 22/12/03 10:28:09 ID:tn.
1768
ちゃんとwww

1771 22/12/03 10:28:25 ID:Fl6
1768
バカかお前?さすがシコリスだな

1779 22/12/03 10:33:29 ID:dYA
1778
いえ、全然
むしろゴメン

1782 22/12/03 10:35:32 ID:Fl6
1780
子供が四葉握ってるって言ってなかったよね?四葉とは言ってたけどw
別に特定とか簡単なんだけどw

1783 22/12/03 10:35:36 ID:
!aku1780
アク禁:1780

1784 22/12/03 10:36:39 ID:WjQ
1781
どんどん煽ってくれ。別に気にしないから

1785 22/12/03 10:37:13 ID:
!aku1781
アク禁:1781

1786 22/12/03 10:37:27 ID:WjQ
1785
ありがとう

1795 22/12/03 10:45:27 ID:ztY
1788
本当に働いてた証拠あんの?
どうせフカシだろ
便所が働くわけない

1797 22/12/03 10:46:10 ID:WjQ
1795
働いてた働いてないってのは今そんなに問題かな?
1788

1801 22/12/03 10:48:46 ID:jXM
1782
だからそこで本当に働いてた証拠あんの?w

1803 22/12/03 10:51:44 ID:Fl6
1801
しつこいなーw好きにしなよw

1809 22/12/03 10:54:28 ID:Fl6
1806
ちょっと勘違いしてるようだけど、アンチは働けって言ってたんだよ?だから通報なんてしないんだよ?

1810 22/12/03 10:54:55 ID:cws
1809
通報?意味不明
スネークは通報って意味じゃないぞ?

1811 22/12/03 10:55:41 ID:WjQ
1808
冗談はよしてください

1812 22/12/03 10:55:57 ID:Fl6
1810
どっちでもいいけど仕事の邪魔はしないよ。仕事する人の邪魔したらそれこそ最低だと思うよ

1816 22/12/03 10:58:07 ID:WjQ
1814
本人なんだけどさ迷惑だしなんも来てないんだわ。いい加減にしろ

1818 22/12/03 10:58:41 ID:cws
1816
なりすましやめろ

1819 22/12/03 10:59:17 ID:WjQ
1818
晒せるけど晒そうか?本人だけど

1820 22/12/03 10:59:48 ID:
!aku1806
!aku1808
!aku1817
アク禁:180618081817

1821 22/12/03 11:00:13 ID:
1819
構わなくていいですよ。わかりますから。

1822 22/12/03 11:00:26 ID:WjQ
1821
すんません

1823 22/12/03 11:02:58 ID:WjQ
tjにバカにされたからじゃないの?変えたのって
1815

1824 22/12/03 11:03:38 ID:VEQ
1819
本当に本人ならツイコール上がって論破して下さい!

1825 22/12/03 11:03:49 ID:
!aku1824
アク禁:1824

1828 22/12/03 11:18:31 ID:Mec
1823
ハロウィン仕様で洋楽にしたからハロウィン終わったら戻すとか言ってたのに戻さないし、そうかもなーw

1833 22/12/03 11:28:18 ID:aoA
1831
便所は人間椅子のファンだよ

1834 22/12/03 11:28:30 ID:aoA
1832
別にいいじゃん
お前には何も関係ないんだから

1837 22/12/03 11:29:08 ID:WjQ
1835
われせんはないかな。身内に分けたりならわかるけど

1839 22/12/03 11:31:28 ID:a3Y
1809
返す金が無いなら働いて返せって言ったんだろ。このハゲが働かなくても返せるなら働かなくてもどっちでもいいんだよ。働け=金返せと言われてる事ぐらい気付けよハゲ

1841 22/12/03 11:31:33 ID:aoA
美味そうっす😋
1843 22/12/03 11:32:20 ID:aoA
そのタレをごはんにかけたいw🍚
1844 22/12/03 11:33:04 ID:aoA
1842
ブロックされてるからコメできないのよ
アンチコメで誹謗中傷やりすぎた

1845 22/12/03 11:33:33 ID:dYA
1837
ね。自分で食うために買うもんだよね
バカじゃねーのって思うわ

1846 22/12/03 11:33:37 ID:a3Y
1839
アンカー間違えとはしょりすぎた、スマン、1809の補足で書いた。頭に血が上って雑になった

1848 22/12/03 11:34:57 ID:aoA
1839
金返して欲しいなら借用書出せばいいだけ
貸した証拠がないなら消えろ

1849 22/12/03 11:35:09 ID:a3Y
1834
お前そのフレーズ最近お気に入りだな

アク禁

1850 22/12/03 11:35:42 ID:aoA
1849
気に入ってるというか正論書いてるだけ

1851 22/12/03 11:36:03 ID:a3Y
1848
貸した金じゃねーだろ預けた金だろ無能馬鹿は黙ってろ

1852 22/12/03 11:36:06 ID:aoA
1846
ピキりすぎやw

1853 22/12/03 11:38:08 ID:a3Y
1852
ああ、こんな頭悪い奴普段リアルじゃ相手にしないからな、さじ加減狂ったわ

ダル絡みで話引き伸ばすパターンだから主が来るまで潜るわ

1854 22/12/03 11:40:02 ID:aoA
1851
配信者なんかにカネを預けたお前が無能バカだと思う

1855 22/12/03 11:45:54 ID:Fl6
1846
はいよー

1857 22/12/03 11:49:53 ID:WjQ
1834
あなたも手土産にわれせん持っていくタイプの人なんですねなら納得です

1858 22/12/03 11:54:55 ID:aoA
1857
他人が他人に何を持っていこうがどうでもいいってだけの話
だって俺には関係ないんだもん

1859 22/12/03 11:56:37 ID:Fl6
1858
関係あるとかないとかじゃなくて
お前の人間性を聞いてるんだよ?

1860 22/12/03 11:59:09 ID:Fl6
1858
聞いてる事理解出来てる?もう一回言うよ?お前は手土産にわれせん持っていく人間なのか?って聞いてるんだよ?関係ないとかそー言う事を聞いてるんじゃないだよ?理解出来たなら答えて見て

1861 22/12/03 12:00:03 ID:aoA
1860
相手がわれせん好きなら持っていってやってもいい
われせん嫌いなら絶対に持っていかない

1863 22/12/03 12:01:47 ID:Fl6
1861
じゃ、参加する配信者でわれせんが好きって公言した配信者いたのかね?w

1865 22/12/03 12:03:30 ID:aoA
1863
知らん
ていうか俺がもし配信者なら手土産なんか持っていかない
配信者に一般常識なんか通用しないんだから

1867 22/12/03 12:04:11 ID:aoA
1866
配信者に酒なんか持っていったら事件起こるわ

1868 22/12/03 12:04:44 ID:Fl6
1865
なんで便所が手土産を持って行くか知ってる?
わどに電気代と食費を払いたくないからだよ
見ててごらん
安く済ませようとしてるのバレバレだから

1869 22/12/03 12:05:30 ID:aoA
1868
じゃあ便所なんか呼ばなきゃいいのに
呼ぶメリットありますか?

1870 22/12/03 12:06:38 ID:B8k
1867
お酒は各自持って行く事になってるんだけど

1871 22/12/03 12:06:57 ID:B8k
1869
誰のメリット?

1872 22/12/03 12:07:23 ID:aoA
1870
何のために?

1873 22/12/03 12:08:07 ID:Fl6
1872
え?話しにならないねwアホ過ぎ

1874 22/12/03 12:08:11 ID:aoA
1871
わどとかいうヤツ

1876 22/12/03 12:09:16 ID:aoA
1875
お、単発きたw
くせーぞまら

1877 22/12/03 12:09:31 ID:Fl6
1874
わどはみんな電気代を宿泊費として思ってお願いしたんだろうけど、まさかシコが払わないとは思ってないんじゃないw

1879 22/12/03 12:10:05 ID:aoA
1877
じゃあ便所なんか呼ばなきゃいいのに

1881 22/12/03 12:11:32 ID:EN.
ちなみに、フライヤーの日付間違ってね?
12月30日曜日〜1月30日曜日って…1月30日は月曜日だけどー🙄
一カ月やる企画なんか?w

1882 22/12/03 12:12:26 ID:Fl6
1879
シコはわどにぺこぺこだしわども呼ばなかったらぐちぐち言われるからじゃないw

1885 22/12/03 12:14:20 ID:aoA
1882
そのわどってヤツが誰かよくわからんからなんとも言えん
お前らってホントに色んな配信者知ってるよな
お前らにとって配信者って芸能人みたいなもんなの?

1887 22/12/03 12:14:39 ID:aoA
1886
くっそどうでもいいw

1888 22/12/03 12:15:27 ID:aoA
1884
◯季ってアンチ側じゃなかったの?
お前ら、裏切られたんか?w

1891 22/12/03 12:17:46 ID:Fl6
1885
知らないなら知ってるような口振りで話すのはどうかと思うよ。説得力に欠けるし

1892 22/12/03 12:21:44 ID:aoA
1891
配信者の事に詳しい方がどうかと思う

1893 22/12/03 12:22:39 ID:Fl6
1892
配信者知らないのにここに書いてる方がどうかと思う、、、

1895 22/12/03 12:26:05 ID:
!aku1892
アク禁:1892

1899 22/12/03 12:32:58 ID:pSo
1896
にんにくに頼まないで自分でやれやwwww

1900 22/12/03 12:43:05 ID:a3Y
1850
だったら俺がシコに指摘してる事はお前には何も関係無いだろしゃしゃって来んじゃねーよ無能
1854
コイツに金なんか預けるか馬鹿。嘘ついて金騙し取る方が悪いに決まってんだろ無能が

1901 12/03 12:48:05 ID:WJQ
1896
にくにくでもいいしID:a3Yさんでもいいと思った

1902 22/12/03 12:56:42 ID:
!aku1898
アク禁:1898

1919 22/12/03 15:35:34 ID:XqU
1918
被害届出せ

1966 22/12/03 19:15:51 ID:2MU
😤鼻から煙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】