-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【奥村貴志】天然ストレート13 借金滞納魔はネタ

656件ヒット!
1 22/11/27 08:12:02 ID:CCI
41歳 支援者を毎回中出し2回堕胎済 後輩に妊婦のその女性をレイプさせる糞ジジイ。600万貢がせる。前嫁に養育費払わず子捨て。借金165万程滞納中。5月の稼いだ額は500万。6月29日ツイキャス永バン
前スレ(2ch2スレ)

14 22/11/27 08:19:17
12
天然のスレっぽくない

20 11/27 08:20:53
17
おまえ火薬だろ

22 22/11/27 08:21:25
19
その頃から何かしらあったんだと思う

24 22/11/27 08:21:33
19
本人は住之江で初めて会ったって言ってるけど違うね

25 22/11/27 08:21:34
19
知り合って数ヶ月って女が言ったからそうじゃね?

26 11/27 08:21:46
19
配信タイガースやる前からだよ

27 22/11/27 08:21:58
天然 天狗なっとるな 👺嘘ついて、鼻折れるのは、いつや。
48 22/11/27 08:25:54
41
付き合うとか分からない、一緒にいて楽な友達って言って親に言われて公開告白してオッケーで付き合うとかw無理ありすぎ

69 22/11/27 08:29:29
66
ぜろりす、🦛りす

87 22/11/27 08:33:07
81
いまパパがコロナだから帰ってくるなと言われたみたいよママから

89 22/11/27 08:33:16
天然は、ただの 💩だよ。
90 22/11/27 08:33:50
87
1回東京帰ってまた来たって言ってたけどどゆこと?

102 22/11/27 08:36:12
天然 🐡💩
103 22/11/27 08:36:28
100
嘘らしい

105 22/11/27 08:36:39
職業💩食い
109 22/11/27 08:37:46
105
女 💩の💩食い。

113 22/11/27 08:38:37
107
なにそれ?リコリスの枠に上がって慰めてたとかそんなん?

114 22/11/27 08:39:04
107
ずっと天然狙ってたのかもね

115 22/11/27 08:39:35
114
可能性 大

116 22/11/27 08:39:46
111
だからハゲにしてる

117 11/27 08:39:52
113
慰めじゃなくて文句言って凸してたらしいぞ

118 22/11/27 08:40:13
114
釣れたんだな

119 22/11/27 08:40:45
117
まじかwてことは前から奥村のガチ恋だったんだな

120 22/11/27 08:40:57
118
天然 チョロ

121 22/11/27 08:41:15
111
じゅんちゃんって火薬の元彼女だよね?
めーちゃくちゃ似てるんだけど目も鼻も口元も口周りのホクロみたいなのもw

124 22/11/27 08:41:49
118
餌はミスタードーナッツか

125 22/11/27 08:42:31
あんなに子供のこと叩かれてたのに1ミリも帰る気ないね
126 22/11/27 08:42:38
110
同感!除菌シートで潔癖は草 こんなきたねー髪で配信も良くでれるよな。

127 22/11/27 08:42:47
121
そうなんよ じゅんちゃんにしか見えんのよw

128 22/11/27 08:43:23
127
ほんとビビるくらい似てるよねw

129 22/11/27 08:44:24
128
親が じゅんちゃんw

131 22/11/27 08:46:06
129
wwwもしそうでも驚かないレベルw

132 22/11/27 08:46:53
住之江に行くは隠語で🐙に密会
133 22/11/27 08:46:54
14で産んで子育てしてるわけでしょ大学いってって 嘘にしか聞こえない
134 22/11/27 08:47:00
130
これはゆわって配信者リコリスは天然に600万引っ張られた女

135 22/11/27 08:51:26
14歳で産んで偉いねーって結局男優先してんのにバカなリスナー多いな
136 22/11/27 08:52:11
🐙はこういう女でも喰っちゃったってことや
課金勢見捨ててなw

137 22/11/27 08:53:27
133
大卒って言ってんの?

141 22/11/27 08:55:50
大学は1年行って辞めたらしい
143 22/11/27 08:56:19
141
中退したんだ

144 22/11/27 08:58:02
142
売店とか?w

146 11/27 09:01:30
142
そのうちドクターヘリいいだすんじゃね?

147 22/11/27 09:01:39
145
爆笑🤣

148 22/11/27 09:01:51
よく見ると🐙の顔にも似てる
150 22/11/27 09:02:15

ハゲてますが何か?🆘

152 22/11/27 09:03:26
🐙のガチ恋 暴れてきたか!?
157 22/11/27 09:08:10
153
住之江の時からの天然の家って言ってたけど

158 22/11/27 09:08:42
146
どっかで聞いたことあるような…www

160 11/27 09:11:50
住之江で初めてあったとかここまで嘘つかれて信じてるとか 100パー嘘だらけやで
164 22/11/27 09:24:56
145
どこが24やら25やねん
老けすぎや

166 22/11/27 09:29:58
162
🎶嘘の塊🎶

168 22/11/27 09:31:48
163
と、ガチャ歯も

169 22/11/27 09:33:21
165
バレても台本だの付き合ってないだの言ってたのに根っからの嘘つきじゃん

171 22/11/27 09:33:49
166
♪ 安ーい アイテムなーんか いーらーなーい♪

172 22/11/27 09:34:30
170
ほとんど🐙リスだろうからね

175 22/11/27 09:37:27
171
🎶一秒で〜嘘をつくれる〜🎶

177 22/11/27 09:42:50
145
シミじゃなく生まれつきのアザらしいよ

179 22/11/27 09:44:41
175
♪淫乱性すーぎーな あなーたーわー♪

181 22/11/27 09:49:22
180
天然の家 Uber ピンポン 女配信

182 22/11/27 09:53:27
181
ありがとう
Uberピンポンみたかったわー

191 22/11/27 10:18:17
みつvsゆわ🤗になるん?
192 22/11/27 10:21:18
190
随分前からあったせいじが見つけたセンティアの空箱や財布渡して🐙もためらわず受け取って金漁ったり、迷わず🐙の家に行けたり前兆ありまくりよw

197 22/11/27 10:26:33
196
虚言癖の人って絶対嘘を嘘と認めないよ

200 22/11/27 10:29:25
199
マジで?w

201 11/27 10:29:42
195
うそにきまってるやろ いまだに信用してる囲いは脳障害なのか

209 22/11/27 10:45:17
201
信用しているんじゃなく東京から配信してないなら子供放置で1回も帰ってない事になるから2人ともかなりヤバイなって思っただけ

210 22/11/27 10:49:21
209
アホな男の家にいて小学生の子供1週間近く放置よ!あんなフナみたいな小汚いおっさんに負けて子供トラウマになるよ

212 22/11/27 10:50:34
211ゆわ
213 22/11/27 10:51:08
211
ちょっと遡って流れみたらわかるだろw

214 22/11/27 10:51:40
212
ありがとう
でもふわの配信歴見たら今年からだよね何処かで配信してたのかな

217 22/11/27 11:02:17
195
それな!東京住みじゃ無いと思う

224 22/11/27 11:10:41
迷惑ばばぁどもはふわっちから出ていけ💢
226 11/27 11:11:28
222
あの家は去年の㋇頃だよ
その前は支援者の家に住んでた
競艇で88万当たって引っ越した
そのころはまだ付き合ってないと思うけど

230 22/11/27 11:14:24
195
嘘だと思うよ

232 22/11/27 11:14:57
223
🦛なんて言ってた?

233 22/11/27 11:15:20
231
台本だよ

234 22/11/27 11:15:33
231
粘着扱いしてるけど今怒ってる投げ師もリコリスと立ち場同じの哀れなババァw

239 22/11/27 11:19:52
住之江で初めて会ったは絶対に嘘。ウーバーで捲れた時に🐙の「もういつも通りしたらいい」発言や、「ゆくゆくは公に発表しようと思っていた」住之江ってまだ一週間も経ってませんからw
245 22/11/27 11:23:05
🦛と機長が泊まらない言い訳をリスナーのせいにしていた奥村
「あんたら泊めたらグチグチ枠荒らすやん」
泊められない言い訳を人のせいにするな

255 22/11/27 12:33:56
241
こんな女ばっか

285 22/11/27 13:39:32 ID:liE
247
ふわっち1嫌われ者🦛が意見いったところで説得力ねぇ〜w

309 22/11/27 13:54:08
住之江から付き合ってたとしても1週間経ってないのに11月始め頃のリスナーとの事を横でエーって言うって事は…どんどん捲れるw
313 22/11/27 13:57:17
312
アップルは返金してくれるよ

314 22/11/27 13:58:03
311
出来るよお前知らないのか?

315 22/11/27 13:58:28
311
裁判しなくてもできるぞ!

317 22/11/27 13:59:03
316
ここはぱるのスレじゃない

318 22/11/27 13:59:31
316
質問がアバウトすぎw

322 22/11/27 14:03:18
ゲーム課金してつまらなかったから返金してと言って返金してもらえるのか?www
321

323 22/11/27 14:04:12
パルパル頭悪いだろ!
リスナーの名前なんぞ🐙に送ったところで🐙は『知らんわー』でとぼけるだけやんけ!

335 22/11/27 14:09:06
321
リスナーとその配信者のやり取りやからわからんが配信者は返金するはめなってるよ

340 22/11/27 14:11:17
フォロワーランク10位以下は いらない発言してたしな
344 22/11/27 14:12:30
341
芸能人じゃあるまいしwwww
腹イタイそれwww

345 22/11/27 14:12:36
341
キャバ嬢みたいだね!仕事だからしょーがない

358 22/11/27 14:17:50
356
アホか
🐙リスナーはスレの主旨も分からんのか
主ににて頭からっぽだなw

362 22/11/27 14:19:03
359
いや🐙もな。なんなら返答に困って女に途中で電話変わろうとした卑怯さに驚いたね

363 22/11/27 14:19:54
361
言ってても状況が分からないだろ普通

378 22/11/27 14:28:59
376
25ってマジ?
子供が11歳だから
14歳で出産したって事?

381 22/11/27 14:29:39
バレた時に実は彼女できたんです!でもお互い今まで通り基本1人で配信します隠しててすみませんって言ってたらそれで終わったのにリスナーからやり直すべきやなw
389 22/11/27 14:37:21
普通コラボしても1人になったら閲覧なんて今まで通りの数になるのにそれが不思議
仕組まれてる感がする

404 22/11/27 14:45:30
401
養子じだいかな?

406 22/11/27 14:45:55
401
そうだよ!養分と繋がりあるとき

415 22/11/27 14:49:31
414
なんで?

417 22/11/27 14:49:50
412
夜枠のヒントなるからやめよ

419 22/11/27 14:49:58
414
都合が悪いんだろ?w

421 22/11/27 14:50:43
415
付き合ってないことにしたいー?そこまでして金儲けたいかwww

423 11/27 14:51:42
414
信じたくないじゃなくてもっと金や女営業すればもっと釣れるのに認めるのはあさはかだなと思ってな

424 22/11/27 14:51:46
421
ここまできてまだ金儲けの為、擁護のために付き合ってないとかもう滑稽でしかないわな

443 22/11/27 14:58:25
441
分からない

466 11/27 15:16:57
11月にオフパコしてるから今日から付き合いました設定にしたいんやな
474 22/11/27 15:37:25
471
めくっちゃってごめん花火まで投げて養分利用されすぎ

478 22/11/27 15:49:59
マティアス

養分

🦛

ぜろわん←今ここ

482 22/11/27 16:28:37
481
生きてるの知ってたからあの態度

487 22/11/27 16:40:18
さて1ヵ月後はどうなってるでしょうか?!仲良く年越しできるかねw
488 22/11/27 16:48:46
469
471
ハッキリ言って別にだーれも好きじゃない。絡んで得する人、儲かる人と絡む、それが天然。今回のこと話した人は単に秘密を共有しててリスナーが損しても配信者に不利な情報は暴露しない、金儲けに特化した人達だから。

492 22/11/27 17:21:21
491
そこ台本かわからんけど親利用は明るい未来見えない

494 22/11/27 17:21:47
🇰🇷
515 22/11/27 17:40:48
514
どーかな、どっちが台本作ってるかによる

517 22/11/27 17:41:39
509
512
天然リスナーがそう申しておりますw

518 22/11/27 17:42:34
516
そりゃそーだよ
松平の枠にぜろわんいても閲覧少ないんだぞ!

524 22/11/27 17:46:32
521
それ、ふわっちリスナー
誰のリスナーとか無いんじゃね?w

525 22/11/27 17:46:40
519
奥村の家からゆわちゃん枠開けたやんざまー

540 22/11/27 17:54:35
524
🐙リスナーマジでうぜーから
およびでないからスレにくんな

541 22/11/27 17:56:07
🐙リスはふわっちで一番の汚物 これを機にふわっちから消え失せればいいのに
549 22/11/27 18:05:36
546
1人は風いって1人は配信休止しとるが

559 22/11/27 18:13:40
子供が11歳だとして25歳なら14歳で子供産んだ事になるw
563 22/11/27 18:14:34
14歳の母に憧れたんやな
576 22/11/27 18:19:33
25歳と付き合える41歳は少ない若さは買えないから価値ある
593 22/11/27 18:29:17
本当に子持ちなのか?11才の子?
598 22/11/27 18:35:04
女1人の時偉そうだったけど天然が来たら少しぶりっ子出すよな
602 22/11/27 18:37:04
601
ほんとそれ

603 22/11/27 18:37:25
🦛が色々買った家具で同棲するの?✈️の家に持っていけばいいよって書いてる奴がいてバカじゃねーのって思ってたけど…今日のこいつら見てたら🦛家具、家電持っていきなよって思ったわ😅😅
612 22/11/27 18:41:17
610
ゼリーおばさんやんw

615 22/11/27 18:42:54
614
親は母子家庭なん?

618 22/11/27 18:44:34
🐙が女に気使いすぎ
気使うとこはリスナーに使えw

619 22/11/27 18:45:45
618
天然 この女に本気なんだ。

620 22/11/27 18:47:44
617
そこまでは言ってなかった

622 22/11/27 18:48:19
621
🐙?

637 22/11/27 18:53:01
630
パンのミミかじりながら、1456box 各100円 っっw

651 22/11/27 18:56:49
644
14歳の母はそうなっちまうか

654 22/11/27 18:57:27
642
天然が塾長。だだの💩食いだろ。www

657 22/11/27 18:59:25
🐙の事面白いとも天然とも思ったことないわ
662 22/11/27 19:00:28
659
吹いたしww🤣

663 22/11/27 19:00:29
661
じゅるん

664 11/27 19:00:53
他枠でたかし呼びと🐙な
たかし呼びがネタになるのは養分だけな

667 22/11/27 19:04:33
お花畑の子  じゅんるん
🎤 私は〜看護士〜じゅんるん〜🎵

674 22/11/27 19:07:09
671
www

675 22/11/27 19:07:38
671
wwwww

676 22/11/27 19:08:13
671
あなたは天才です。

684 22/11/27 19:11:22
681
  0コメになれば 面白い

686 22/11/27 19:13:09
リスナー年齢たかしが言ってて29って書いたらブロックされたわ😂🤣
687 22/11/27 19:14:09

シミだらけだけど何か?🤣

689 22/11/27 19:15:28

薄毛のBBAですが何か?😁

701 22/11/27 19:18:38
子供が11才なら37さいは妥当やな
702 11/27 19:18:59
695
11月の初旬にオフパコ疑惑あったらしいから住ノ江から付き合った設定らしいぞ

714 22/11/27 19:20:58
YouTubeでコレコレさんの配信に🐙が取り上げられたの見返してワロタ。「なんでこんなオッサンがいいの?」「クズだわ」コレたん、ずっと苦笑い。
718 22/11/27 19:21:48
716まな板
720 22/11/27 19:22:18
712
そうやったんかw

725 22/11/27 19:22:47
リリィの悪口はそこまでだ🤣
722

727 11/27 19:23:00
714
おんどりゃーずの動画にリコリスの事について弁明してる動画がある 親はこれを見てどう思ってるんかな

732 22/11/27 19:24:15
731
痛いよな

736 22/11/27 19:24:52
687
689
696
🐙リスナー婆の嫉妬が醜くて醜くて
お前らは見た目も中身も醜い

742 22/11/27 19:25:41
てか?プロフィールの25才を直させるようにコメントしようや?🤣🤣🤣
758 22/11/27 19:28:39
ブサイクカップルで二人して配信下手でギャンカス。ちょうど良かった🐙が配信界隈から消えてくれればそれで良き
762 22/11/27 19:29:07
759
根暗同士だから楽しいのかも😅

763 22/11/27 19:29:14
742
25歳は無理がありすぎだよwww
子供の話はしないでくださいってしおらしく言ってたけど11歳の子供幾つで産んだんだとか年齢の話に繋がるから話したくないだけだろwww

768 22/11/27 19:29:39
37才ってネタソースは ゆわのリスナーの同級生が配信中に昨日暴露してバレたんよな!笑ったわ🤣
771 22/11/27 19:30:03
01が大阪にいる間に女芸、モラハラ芸を勉強しにいけ!
781 22/11/27 19:31:43
【定期】このスレを見ると🐙のババアリスナーの醜態が拝めます
783 22/11/27 19:32:01
プロフィール25才直すようにたのまい🤣
784 22/11/27 19:32:06
781
こいつ必死やなババア

786 22/11/27 19:32:23
781
たかしのガチ恋きも

793 22/11/27 19:33:46
786
たかしだってw🐙でいいんだよ🐙でな

798 22/11/27 19:34:13
791
来年までもたないだろ

806 11/27 19:35:47
802
爆笑🤣

813 22/11/27 19:36:50
810
はいはい、苦しいねおばあちゃん
シワシワの顔と体で嫉妬しないのー

815 22/11/27 19:37:16
814
ゆうね

818 22/11/27 19:37:57
817
正論

821 22/11/27 19:38:43
816
勘違い 💩食い天然

822 22/11/27 19:38:43
【定期】このスレを見ると🐙のババアリスナーの嫉妬&醜態が拝めます
824 22/11/27 19:39:52
819
両方キモいからw
頭悪すぎwww

825 22/11/27 19:39:54
女もたいがいだが、鬼畜は🐙🐙🐙。女だけ叩くなら別スレいって!
832 11/27 19:41:09
819
ガチ恋は機長とせいじに流れたってよ

835 22/11/27 19:41:25
820
💩食いゼミ
今日は、自分の💩食う 変態講師

841 22/11/27 19:42:06
832
今日🦛枠にコメしてたぞ
🦛に乗り換えるらしい

843 22/11/27 19:42:28
🐙消してて笑った
844 22/11/27 19:42:54
841
だろうな

845 22/11/27 19:42:55
841
他にいないのかね?www

849 22/11/27 19:44:04
833
はい。釣れたwww
お前かwあのねー噛みつくのはお前が🐙のババアリスナー本人だからんだよw
他のやつはそうでもみーんなスルーしてんのw お前だけだから🐙ババアリスナー書き込みに反応してんのwwww

852 22/11/27 19:44:53
定期】このスレを見ると🐙のババアリスナーの妬み&醜態が拝めます
862 22/11/27 19:47:20
明日から🐙に騙されたフナメスたちの暴露がはじまるだろう
865 22/11/27 19:48:05
861
読解能力も退化した🐙おばあちゃんリスナーかわいちょ

877 22/11/27 19:49:34
スカーレットゆうこたんはクソババアじゃない😡
878 22/11/27 19:49:36
しわくちゃおじさんにたかしとか🐙とかバカなの
880 22/11/27 19:50:04
871
残念ながら詐欺師ばっかだから
落ちぶれないんよ
落ちぶれるのが嫌な奴はまず辞めていきます。

885 22/11/27 19:50:39
871
たこしとか言ってるアホがいない限り中々落ちぶれない

889 22/11/27 19:51:18
レイカ様は美魔女🤣
897 22/11/27 19:52:28
天然の息子は何歳なの?
もう1人は娘?何歳?

900 22/11/27 19:53:10
890
【定期】このスレを見ると🐙のババアリスナーの妬み&醜態が拝めます

917 22/11/27 19:56:18
🐙「めんどくせぇ。ガチ恋ババアが発狂してるわ」
921 22/11/27 19:56:49
918
イキリ会も最近すごいよ$

923 22/11/27 19:57:11
ゆわちゃんみたいな顔羨ましい🥺
930 22/11/27 19:57:50
915
横取り狙ってるから

938 22/11/27 19:59:22
937
ゆわゆーわ🤗

939 22/11/27 19:59:24
914
同感!天然キャラ通してる癖に何日も嘘を突き通してたからな
こんな嘘つかれたら叩きたくもなるわなちなみに当方は天然リスナーでなく、養分リスナーですw

945 22/11/27 20:00:01
養分婆きっしょ🤣🤣🤣
952 22/11/27 20:01:20
シミは消えません🤣

957 22/11/27 20:02:14
ちなみに自分はせいちゃんリスナーだけど🐙しは潔くない!たしいて芸がないのに自惚れんなといいたいね
962 22/11/27 20:02:53
子供11歳?!
970 22/11/27 20:04:20
961
963
せいじに嫉妬醜いで。自分も努力したら?

971 22/11/27 20:04:24
961
お前天然だろ!天然のアンチしろや!せいじのアンチするならせいじのスレいけや!

973 22/11/27 20:04:43
970
971
連れ子に手マンの囲いwww

994 22/11/27 20:09:45
お前らクソババアがたかしとゆわゆーわの悪口言っても6分で既に有料50個近く飛んでる現実🤣
996 22/11/27 20:10:37
ゆわちゃんに嫉妬してるおばちゃんかわいちょ🥺
1006 22/11/27 20:12:59
1003
火薬にガチ恋がいないからな

1007 22/11/27 20:13:28
1003
ハゲにはたかしと違ってガチ恋も爆投げ師もいない雑魚やから比べんといて

1008 22/11/27 20:13:46
998
スレにたむろしてる🐙おばはん涙目

1009 22/11/27 20:13:49
1003
養分と仲良くないクソハゲの名前出すな

1013 22/11/27 20:14:24
もう55個飛んでるで🤗貧乏人アンチざまあw
1014 22/11/27 20:15:04
1007
フナリスナー乙
お前らは終了。ご愁傷様です

1015 22/11/27 20:15:05
1013
すくな草

1016 22/11/27 20:15:19
フォロラン上位クソババアが返金申請🤣🤣🤣ババァはコスいのうwww
1017 22/11/27 20:15:36
1013
馬鹿囲い養分にされとけwww

1018 22/11/27 20:15:40
1013
飛んでねー貧乏人からしたら爆投げなんか?🤣

1020 22/11/27 20:15:59
1018
それなwww

1021 22/11/27 20:16:06
1018
開始12分やからな🤣飛んでる方やろが

1023 22/11/27 20:16:24
1021
お前もっと投げたれよ

1024 22/11/27 20:16:37
1023
俺は傍観者なんでwww

1026 22/11/27 20:16:52
1019
上の歯も抜けてるから尚更だね

1027 22/11/27 20:17:01
1021
草しか生えん

1028 11/27 20:17:10
1022
閲覧3万4万やしな こんな閲覧で大手気取りよ

1029 22/11/27 20:17:14
🤣→この絵文字連投するやつたいがい年寄り
1032 22/11/27 20:17:24
1026
歯抜けの事象アイドルか

1034 22/11/27 20:17:44
1024
いっちゃんださいでw

1035 22/11/27 20:17:49
1031
たこし枠見ながらたぬきおちょくるで🐙

1036 22/11/27 20:17:51
1029
使ってはるやんおばあちゃんwwwwwwwwww

1037 22/11/27 20:18:05
1029
ブーメランBBA

1038 22/11/27 20:18:13
もう有料77個飛んでるわ😎
1041 11/27 20:18:42
1033
今日松平がぜろわんとコラボしてたけど
松平の方がイケメンやん

1042 22/11/27 20:18:48
コレコレ案件キタコレ😳😳😳😳😳
1044 22/11/27 20:19:00
1040
りっちゃんか

1046 22/11/27 20:19:29
1043
ババァじゃない俺は対象外やな🤘😎🤘

1048 22/11/27 20:20:05
1047
知恵遅れ連中

1049 22/11/27 20:20:08
1046
天然の配信好きな男リスナー?そんな人いるの?

1050 22/11/27 20:20:09
1047
エンタメやから!女芸もあんたらと違って楽しんでるんやで🤗

1052 22/11/27 20:20:40
1049
たこしは男にも人間なの知らんにわか発見🤘😎🤘

1053 22/11/27 20:20:58
1052

1054 22/11/27 20:21:15
1052
幼稚園から日本語勉強してこい

1055 22/11/27 20:21:23
もう有料227個飛んでる😳😳たかしゼミ最強
1059 22/11/27 20:21:53
オコだよ😡😡
1060 22/11/27 20:22:09
1052
……

1061 22/11/27 20:22:27
1050
エンタメじゃなくって忖度して嘘ついてるだけなのわかってる?

1063 22/11/27 20:23:16
1062
エンタメわからんキミがかわいそう🤘😎🤘

1064 22/11/27 20:23:21
1062
その風潮はよくない

1065 22/11/27 20:23:31
1062
それな。なんだか動物園の匂いがするね

1070 22/11/27 20:27:28
1067
そんなに飛んでるんだ

1072 22/11/27 20:27:53
1068
ほんそれ
ふわっちなんて知らない子多いよ

1073 22/11/27 20:28:23
1071
有料がどれだけ投げられてるかだね

1075 22/11/27 20:29:47
総合3位の人に無料お願いします🙏
1078 22/11/27 20:30:04
1074
騙される人おおすぎよな

1079 22/11/27 20:30:36
1074
いや、雑談たぬき見て知ってるでしょ

1080 22/11/27 20:30:38
1078
新しいリスナー入れるのに必死なふわっち

1083 22/11/27 20:32:14
1079
たぬき何か知らんアホ囲いばっかりやで

1087 22/11/27 20:33:14
1086
まじ朝鮮やろこいつ

1088 22/11/27 20:33:46
1085
男は性犯罪者
女は堕胎か子捨てしかおらんやん

1089 22/11/27 20:34:00
1088
デリクルもおるでね

1091 22/11/27 20:34:50
1090
乞食とおかまと売春婦

1092 22/11/27 20:35:06
1087
そうみたいだよ林の家に行った時にカバがペラってた

1094 22/11/27 20:35:24
顔はチョンコ〜握るチンコ〜女の金でパチンコ〜🎵
1100 22/11/27 20:39:18
配信🐯
塾長 天然   特技 3p
講師 セイジ  特技 未成年に 手マソ
塾生 機長   特技 未成年に 手コソ

1103 22/11/27 20:41:15
1100
せいじも3P

1104 22/11/27 20:42:11
1100
3人とも脱税だしな

1105 22/11/27 20:42:24
1100
女たちは子供を見捨ててカネに換えた

1106 11/27 20:42:52
1100
塾長は4Pやぞ
運転免許合宿にてカップルと合流その後

1108 22/11/27 20:43:40
せいじみつと交際発表🎉🎉🎉🎉🎉
1109 22/11/27 20:43:50
1106
奥村の息子が見てるんだぞ
もっとお教えてあげな

1110 22/11/27 20:43:59
せいみつは応援したい😍
1111 22/11/27 20:44:27
1110
みつの子供もボコられるんだよな

1112 22/11/27 20:45:42
1107
課金者もかなり頭おかしいからな

1113 22/11/27 20:46:02
せいじ💓みつ
ビッグカップル誕生

1116 22/11/27 20:47:30
1110
配信者にお熱な人は頭悪いよね

1119 22/11/27 20:52:05
1117
🐙ババアリスナーがスレにいなくなったからw

1120 22/11/27 20:53:41
1118
万が一そうだとしたらド下手過ぎて配信謝罪やめたほうがいいと思う
台本じゃなくてもド過疎の女芸より酷いからな

1126 22/11/27 21:02:20
今日、配信でミツに交際を迫った🦛。今のところ、アンチも湧かず(ブロック上手)、ミツが可愛いと高評価中。🐙はアンチまみれ!
1130 11/27 21:07:02
1129
モテるっていうより手軽な娯楽だからな
ゴルフの道具もいらないしラウンドプレイ代もいらない ネットは底辺の遊びだよ自分も含めて

1135 22/11/27 21:14:40
1133
応援はするけどその女絡みたくないってとこだな台本芸に巻き込もうとして嫌な記憶しか戻ってこない

1137 22/11/27 21:16:20
1134
トークスキルないしリスナーは嫉妬してるやらサッカー興味ないやら天狗のキンタマ顔

1138 22/11/27 21:17:34
1136
その前まで養分リスナー的な事まで言ってたかしもこの女も腹黒い

1140 11/27 21:17:55
1137
きんたま顔じわる

1142 22/11/27 21:19:20
1138
ふたりで養分リスナーってとこにしとこうって口裏合わせてたっことか

1143 22/11/27 21:19:31
急にせいz 1127をいいツナの日といい
火消し屋に走ってる感じすごいね

1144 22/11/27 21:20:00
1141
さっぽろイケチャンに似てるw

1145 22/11/27 21:21:55
🦛「🐙に電話しとくか〜」
おやおや繋がってきましたね?

1146 22/11/27 21:22:21
シミ顔BBA再追加🤣

1147 22/11/27 21:23:06
1146
キモ

1148 22/11/27 21:23:07
1146
俺があんたの王子やで

1149 22/11/27 21:23:32

ハゲてるけど貴方は好き?

1151 22/11/27 21:24:34
1148
うん、ありがとう

1152 22/11/27 21:25:26
1149
禿げすぎとゆうか薄毛🦲

1153 22/11/27 21:25:29
🐙「彼女、交換する?」
🦛「俺、生意気な女嫌いなんだ」

1156 22/11/27 21:26:36
1155
37歳??

1157 22/11/27 21:27:36
1153
しれっとディスw

1158 22/11/27 21:27:39
🦛は🐙と🍒の火消し役です
ミツとは付き合う気ありません。

1161 22/11/27 21:31:29
風船投げてるのきつねちゃんばっかりだけど1人か2人で頑張ってんのか?
1163 22/11/27 21:33:29
1161
匿名ってことは同じ人が投げてる

1164 22/11/27 21:33:36
1162
爆投げ?かと思えば5個投げの連投。まとめて投げろや!

1172 22/11/27 21:40:18
🐙「総合1位いけるか?」コメ欄「コキチはムリや」
1176 22/11/27 21:42:21
1172
コキチでてるんか余裕あったら養分になげるだろ

1177 22/11/27 21:42:44
1173
たかしゼミのイベントを見せて教えてるらしいwww

1178 22/11/27 21:43:13
1171
ほんとだ
糞ほど情けねえ

1185 22/11/27 21:47:18
1181
投げてないと思う。アイテム貰った時の掛け声にアップル、ロビンソンって言ってるだけかと。

1186 22/11/27 21:48:21
1185
そうなん?それ養分の適当掛け声やもんな誤解したわ

1187 22/11/27 21:48:29
1183
二人とも、せいZが教えたからね

1195 22/11/27 22:03:12
1194
嘘付いてるから、どんどんボロがでてる。

1198 22/11/27 22:05:58
1195
頭悪いとこ出てるよねwww

1206 22/11/27 22:13:05
1204
この流れ養分切り捨てか?無理やりぱち叔父宅連れていったよな?ふわっちもつけないでキャスやらしやがって

1208 22/11/27 22:13:30
1204
だから天然ではない。
自分で天然て言うてるやつほど計算高いよ

1209 22/11/27 22:14:53
1208
あざとい 男と女やな。

1215 22/11/27 22:18:33
1210
天然 こんな事繰り返して 馬鹿の一つ覚え  

1216 22/11/27 22:18:50
1214
25歳じゃないw37www

1217 22/11/27 22:19:52
1216
東京ではなく 関東圏

1218 11/27 22:19:56
1216
ありがとう!まじかw

1222 22/11/27 22:21:04
1219
免許不携帯じゃ無いよな?

1224 22/11/27 22:22:01
1223
ハゲだからかwww

1225 22/11/27 22:22:02
1203
小銭巻き上げに来たからな

1227 22/11/27 22:22:34
1219
天然 結構女の事知ってるな。

1232 22/11/27 22:46:31
1231
ゆわちゃんで合ってるんか?これ
誰か聞いてきてくれんか

1236 22/11/27 22:54:42
11月にやった女と12月に会う約束してるらしい
1237 22/11/27 22:58:13
1236
その約束をしたのは11月26日と養分が語る

1238 22/11/27 23:04:34 ID:9lE
1人で配信できないんだな
1243 22/11/27 23:16:02
1241
間違ってブロックしてるよな、俺のコメブロックされんかったもん

1247 22/11/27 23:20:03
1235
地雷か

1254 22/11/27 23:29:05
1253
水子も背負わせられるで

1256 22/11/27 23:32:30
1252
実家にも闇を感じるな
母親もふわリスナー

1257 22/11/27 23:34:30
1247
時限爆弾だって、本人が言ってた。

1259 22/11/27 23:37:16
金銭面なら🦛長く生き残りたいなら養分だけど養分見捨てないよな
1260 22/11/27 23:38:23
1258
そこのリスナーなら娘どうなっても気にならんやろ

1261 22/11/27 23:44:02
1254
怖すぎw

1263 22/11/27 23:49:56
1258
むしろ親のアイテム狙い?

1267 22/11/28 00:06:31
モスコのコメントした人すごいな!1番しっくりきた
1272 22/11/28 00:15:59
1269
もう何日も放置だよ
親が見てるらしいけどこいつヤバすぎ

1273 22/11/28 00:16:11
女のフォローランキング1位のリスナーは、ふわっちのアカウントを消したらしい
1277 22/11/28 00:22:55
1272
母親じゃ無く  女になっとるな

1279 22/11/28 00:25:22
1276
遅かれ早かれ 天然 他の事でも詰むだろ 
カウントダウン始まってるよ。

1280 22/11/28 00:26:14
1278
濃厚だね

1282 22/11/28 00:30:18
1265
歯が無いのに来る店じゃない

1283 22/11/28 00:33:44
1268
1285 22/11/28 00:35:15
1273
消したの?2位のかたはブロックする言うてたけど

1295 22/11/28 01:05:07
1294
ほんそれ。女の枠に確か10コずつイベアイテムの爆なげがあったとき天然さんからと認めたもんねw

1300 22/11/28 01:20:59
1299
イキリに聞くといいよアレのリスナーだから

1304 22/11/28 01:27:49
1303
子供の事でも突っついたんか?

1306 22/11/28 01:29:15
1305
おまえは天然の囲いだからあっちいけ

1308 22/11/28 01:33:35
1307
内容による
内容によっては逆で子供に対するネグレクトDV
シミに関してはDVをこえてすぐに逮捕案件だよ

1309 22/11/28 01:36:08
彼女さん茨城のソープのVIPってとこに1年前くらい?だったかな在籍してました。
看護師って言ってるのはソープのことじゃないかな?コンセプトがナースのコスプレのソープだから

1310 22/11/28 01:36:09
1307
事実関係がわからんのだよね
本当は子供を放置しているかもしれないから警察に確認してもらうことも可能だからもう少し詳しくね

1311 22/11/28 01:37:07
1309
宇都宮です。

1315 22/11/28 01:41:55
1314
まじっすか?

1317 22/11/28 01:44:28
1304
おばさんって書いたらw

1318 22/11/28 01:45:02
1314
源氏名は?

1321 22/11/28 01:48:21
1290
気がとても強いよね!一言言わずにはいられないのかなw

1325 22/11/28 01:50:44
1320
信じます

1328 22/11/28 01:53:37
1323
プレイw

1329 22/11/28 01:54:49
1327
おもった

1334 22/11/28 01:57:35
1333
尼崎なら福原
住之江近くはない

1337 22/11/28 02:00:09
1336
桐生のラーメン屋って書き込みあったけどな

1339 22/11/28 02:01:03
1336
宇都宮にはナースプレイソープがあるらしい

1340 22/11/28 02:01:08
1330
あったあった、パーキングかな?倒れてる人が居て救急車呼んだ時かな

1345 22/11/28 02:03:27
1344
くるでもデリで呼びなよ

1346 22/11/28 02:03:29
1343
あんな年で客つくんか?

1348 22/11/28 02:04:31
1346
老婆デリ

1353 22/11/28 02:06:46
1351
天然ずっとiQOSだったよ

1356 11/28 02:13:57
14歳子供産んでるし看護師はまず無理。なれても准看護師
1362 22/11/28 02:36:15
1361
37才 プロフィール詐称🤢

1365 22/11/28 02:39:53
薄毛爆笑

1366 22/11/28 02:40:08
1364
37才か納得

1368 22/11/28 02:41:10
1365
じゅんちゃんを思い出させる薄毛

1369 22/11/28 02:43:40
1363
シミじゃなく生まれつきのアザだよ

1376 22/11/28 02:49:48
1374
?面白い時ってあった?

1378 22/11/28 02:59:25
ういたんはせいじと配信してた時バンバンアイテム飛んで1位当たり前だったけどこっちはこじらないと飛ばないね
1381 22/11/28 03:08:32
1379
地雷系つかまえてこのセリフは、色ボケと言われても仕方ないw

1383 22/11/28 03:10:35
1382
手とか?

1385 22/11/28 03:25:05
1384
ビジネスなら隠す必要ない

1389 22/11/28 03:40:00
1383
手わかるwww

1391 22/11/28 03:40:16
1386
めちゃくちゃ同意

1401 11/28 03:57:44
1400
付き合ってる

1404 22/11/28 04:00:34
1401
ありがとうございます

1405 22/11/28 04:03:46
髪がボサボサあれ風呂上がり?まだはいってなくてベタベタ?なんか清潔感無いんだけど歯並びも喋り方もきいてられない🐙の趣味あれじゃあ共倒れだな
1406 22/11/28 04:07:14
閲覧3の女配信者狩りの🐙が先に目をつけてたんだな
1407 22/11/28 05:01:45
丑年ってすんなり答えし12歳鯖読んで36歳なんじゃないの?
1410 22/11/28 06:24:11
1245
時が来たわ
待ってたぜ

1411 22/11/28 06:27:04
1182
過疎るの鬼早いww
そもそも天然が過疎やしな
🦛とずっといたからみんな忘れてるだろうけど

1414 22/11/28 07:07:05
1407
そんな感じする

1416 22/11/28 07:41:25
配信より雑たぬ楽しいわ🐙
1421 22/11/28 08:01:14
1239
何度も書かれてるいろんなことと同じでいたって自然やった

もう何やってもボロでる天然

1423 22/11/28 08:16:20
あの女わざとアンチコメ読んでぶりっ子してアホ🐙が出てきてブロックの流れ本当腹が立つ!アホ🐙のアホを弄って楽しんでたけど2人して人を馬鹿にしている顔して!こっちからブロック
1425 22/11/28 08:17:11
1420
ぜろわんが一番ひどいよね?ww

1426 22/11/28 08:18:34
1423
アンチも含めリスナーあっての配信
アンチが炎上させてあげてるのにな

1427 22/11/28 08:18:48
1424
本物のアホアホマンだからそれがわからんのよwチンパンジーより単純な脳ミソしか持ち合わせてないからw

1430 22/11/28 08:20:35
何で🐙なんかにガチ恋勢表れるのか不思議ブサイクだし
1433 22/11/28 08:21:26
1428
www必死に投げてたがち恋可哀想w

1435 22/11/28 08:24:03
1428
こんなん言われても投げちゃう馬鹿が多すぎる

1437 22/11/28 08:25:47
あの女の本性を01も養分もせいじも見抜いてるね。余り良い風にはみんな言ってない。あれはアホ以外騙されないよ。売名してアホ使って大手と絡みたくて仕方ない感じが凄い出てる。
1438 22/11/28 08:27:31
1432
スレも2人まとめていいかもよ
ピークでも1スレ埋まるほど伸びないから

1439 22/11/28 08:27:37
1435
私は他のがち恋とは違うわよ♥私いい人♥私は心が広い♥ってアイテムでアピールしてw🍂つけて必死に女叩きだよw

1440 22/11/28 08:29:36
1438
同じく過疎るよりは2人まとめるのもあり、アホ🐙アンチとバカ女アンチ共存希望ただ....アホ🐙のがち恋は居らんけど

1441 22/11/28 08:48:54
1437
みんな気づいてるわ 🐙だけが気づいてないw

1442 22/11/28 08:56:00
1441
リスナーもみんな気づいてるよあざとぶりっ子の虚言癖女頭のいい人は騙されな
い自己愛性もあるけどプライドと承認欲求が相当強い

1443 22/11/28 08:57:05
1437
特に養分はあの忌まわしい女と似てるから苦手だと思う

1445 22/11/28 09:01:49
1444
すっぴんもばれたし本性もばれた

1447 22/11/28 09:09:51
逆にアホ🐙を潰すには最強の女かもw
私は出しゃばりません、って裏で操る感じが(腹黒みつ&シルベスタースタローン顔も激似)異常なほどの承認欲求(ういたん&るんるん)異常なほどの虚言癖(バクソ&朝比奈)帰る帰る言って帰らない(殴られみーこ&ゆりあ)人をバカにしたような不適な笑みと鼻で笑う(ツナ&キャリー)女が配信するたびにアンチ製造アホ🐙潰すには持ってこい!

1448 22/11/28 09:15:34 ID:j8E
14歳で子供産むクソ女やで。
1450 22/11/28 09:18:15
1448
凄い

1451 22/11/28 09:18:58
1448
産ませる親も凄いAFの親と一緒?変な京都弁が母親ゆずり?いつから東京住んでるのか

1452 22/11/28 09:19:42
1448
色々捲れそう

1453 22/11/28 09:20:57
1447
オールスター勢揃い

1454 22/11/28 09:21:29
1448
14じゃないよ絶対w25って年齢詐称してたから計算したら14で産んだ事になっただけで普通に30過ぎてるよw25にしては老けすぎ

1455 22/11/28 09:25:42
バカだから自分が25歳設定忘れて子供の実年齢11歳って言っちゃったから14歳で産んだ事になった感じだろうね。全てがウソにウソ重ねて話しが矛盾だらけ
1456 22/11/28 09:27:57
1454
25であれだったら同情する経産婦って老けこむの?

1460 22/11/28 09:37:53
1447
あんたの方が怖いよ

1462 22/11/28 09:39:00
1460
奥村夫妻いらっしゃい

1464 22/11/28 09:42:10
🐙の表記を使う人はリコリスの存在や
オカマのチンコを舐める奥村の事を知らない人です

1465 22/11/28 09:44:06
1464
いやいやw知っているけどあのアホをたかしや奥村って書きたくないだけwアホ🐙
アホ、バカってしか書きたくない!逆に奥村やたかしのほうが囲いぽいよw

1467 22/11/28 09:45:49
1465
奥村だろ

1469 22/11/28 09:46:37
1466
まじか

1471 22/11/28 09:47:41
1469
昨夜イキリストの放送にコメントで降臨したらしい

1473 22/11/28 09:48:27
1464
アホ🐙がリコリスにした事!600万貢がせ子供が出来たと知ると会社の後輩にリコリスをレイプさせ!誰の子かわからんやろ!と千円札叩きつけ堕胎をせまる!リコリスはアホ🐙の子供を2回堕胎!
その後リコリスの金が尽きるとストーカー扱いして捨てる

1474 22/11/28 09:51:28
1464
アホ🐙は養分の金魚の糞してもんじょりの家に行き売名のためもんじょりのチンこをなめてイカせる!もんじょり曰く
よだれ多量につけてねっとり舐められてイッちゃった

1475 22/11/28 09:53:51
1474
顔も汚いけど全てが汚ないw

1476 22/11/28 09:55:20
1474
口に出したんでしょw本当汚い

1481 22/11/28 10:50:58
1447
全部ゆわに当てはまってて草

1482 22/11/28 10:57:34
1477
ホントだ🦋ついてるね

1487 22/11/28 11:16:51 ID:vzM
1486
今回ばかりは🦛に賛同させてもらうわ
まあ元々こいつヤベェから好きじゃないし
応援してかなかったから祭りを楽しむわ

1488 22/11/28 11:20:00
1447
これわろた。勢揃いwww

1489 22/11/28 11:20:23
🦛がゆわを送り込んで天然潰ししてたらおもろいけど
1490 22/11/28 11:20:52
1486
まだまだ色々言ってた「あざとい女、売名、煽りが半端ない、プライド高く凄い強い女たかし使って01や王子にステップアップする気だろうね」等々

1491 22/11/28 11:22:29
1488
せいじも認めてたw最強な子きたよってでもぶりっ子やあざとさで隠してるって

1492 11/28 11:22:29
1490
あの女じゃゼロワンはいけてもネトプリは無理だろ
美顔なしだと顔もあれだし金もないしネトプリ枠のコメに耐えられないだろw

1497 22/11/28 11:29:45
1495
メンタル異常に強いよ。泣いたふり朝方までニヤニヤブロックしながら配信してたもん自分でブロックしないは嘘

1498 22/11/28 11:30:10
1496
アホかw

1499 22/11/28 11:31:19
1497
それはブロックしたり子供話もしないぬるい🐙枠やからやろ?普通に詰めてくる大手の男やリスナーだらけの枠ならあの性格ならガチで泣いて発狂してたかが文字から逃げると思う

1504 22/11/28 11:36:37
1503
コレコレがリスナーは文字って言って叩かれてた時あるのに三流配信者がよくコメントを文字扱いできたなwその文字すら大して流れないくせにw

1506 22/11/28 11:37:47
1503
たこし〜♥頑張って〜♥💰💰
🍂つけて必死に女のディスw嫉妬キチガイばばぁw

1507 22/11/28 11:38:30
1505
アホ&馬鹿ってある意味最強w

1509 22/11/28 11:44:01
1486
ぜろわんとせいじは同じように見えてるんだね。直接会ったら印象変わるかもしれないけど。

1514 22/11/28 12:20:19
1508
「コメントは文字」と言ったのはコレコレの真似。格が違うのに勘違いしてる

1515 22/11/28 12:46:22
1477
今回の件で推しやめたってさ

1517 22/11/28 12:49:18
1516
所詮過疎サイトふわっちだし
レベル高い美人は汚れ不細工配信者じゃなくてYouTuberやら芸人やら俳優いくよw

1521 22/11/28 12:55:45
1519
養分はインフルエンサーだけど

1522 22/11/28 12:56:33
1521
あの猿も変な女しか寄ってこないやん。金はあるのに

1523 22/11/28 12:57:11
1521
インフルエンサーの意味わかってるかw

1524 22/11/28 12:57:14
1520
だろうな。東京行った時ちょくちょく姿をくらませてたのは北関東行ってたんだよ

1526 22/11/28 13:15:08
1520
ゆわの枠に天然がコメしてたらしい

1528 22/11/28 13:22:42
1527
どういうこと?

1530 22/11/28 13:33:24
1486
コメ欄の人も同じこと思ってるだろう

天然も子供いるのに分からんのかな?

1531 22/11/28 13:36:52
1525
1528
これ

1532 22/11/28 13:57:19
1486
あざといよなせいZって
裏で天ストにゆわの事で話を聞いてるはずなのに

1533 22/11/28 14:35:19
1525
シンママは、まだ子育て頑張ってる、この女はママもしてない男の家

1534 22/11/28 14:38:42
1532
せいじ正論

1535 22/11/28 14:41:58
1495
嘘泣きにバカな男は騙されるw

1536 22/11/28 14:45:04
🐙リスの低脳ばばぁよりバカな奴って存在するの?www
1537 22/11/28 14:57:38
1536
ぼくわロバが大きくなると馬になるとおもってたからバカかもしれない

1539 22/11/28 15:01:55
1536
枠主よりアホじゃないと流石に騙されないからよっぽどよw金投げてフナに相手されて幸せなんだからwまだホスト行っているババァ達のほうがましw金出してもホストに相手にもされない汚物ばかりw

1540 22/11/28 15:04:24
1538
本当それな!何度も何度も書き続けてきたw本当に普通の人じゃ想像つかないぐらいのアホなのよみんなが想像している遙か上のアホだからw

1542 22/11/28 15:06:52
1532
詳しくは知らなかったと言ってた
昨日機長が電話かかってきてた話はしてた
タイガースの時も女の子から電話かかってきてた事ある

1545 22/11/28 15:17:32
1536
ふわっちって下層民が多いよね
育ちが悪すぎる人間が多すぎ
知恵遅れの遺伝子が代々続いていて
近親交配の繰り返しじゃん
奥村なんて行動が部落民のやり口

1546 22/11/28 15:41:56
1544
のわりにはバレた後、自枠での総叩きから逃走して女の枠で女が全ヘイトでボコボコにされてるの横につっ立ってボーッと眺めてたけどな

1547 22/11/28 15:44:06
久しぶりに見たんやけど、何で🐙になったの?
1549 22/11/28 15:46:56
1546
炎上ニュースでも説明の途中で詰められたら「ちょっ、ちょっ、ちょっと変わってぇー」とか言って彼女に変わってまた悪者にしようとしてた

1551 22/11/28 15:50:02
1550
仕事してるの?

1555 22/11/28 16:02:48
1554
それな

1556 22/11/28 16:04:16
ゆわは配信タイガースを解散に追い込んだ黒幕 実は一番凶悪な🐙リスこそがゆわの正体
1557 22/11/28 16:07:59
彼女のフォロラン2位がとんでもフォラン1位がいるからどうでもいいみたいな態度がリスナーなめてる
1558 22/11/28 16:19:35
1557
それを言うなら🐙の『ガチ恋ババアが発狂しとるわ』発言のがヤバいと思うがw

1559 22/11/28 16:23:18
1556
解散したの?知らんかった

1560 22/11/28 16:24:24
1559
古いw

1561 22/11/28 16:32:27
1560
新しい情報知ってる方が恥ずかしいんだぞ

1562 22/11/28 16:37:45
1548
ゆわも自分で売名させてプラプラにさせて貢がせる作戦だったんだろwけど失敗したしこいつの性格なら稼ぎ減ったらゆわにお前のせいで稼ぎ減ったって八つ当たりして金せびりそうだな

1566 22/11/28 16:55:27
1558
結果どっちもリスナーバカにしててヤバイ

1567 22/11/28 17:12:57
1558
金投げる囲いにはちゃんと連絡してる所があざといよな

1574 22/11/28 17:40:24
女が単体で配信してた時は気付かなかったけど、🐙が横に現れたら🐙の顔が宇宙人みたいになっててwどんだけ美顔強めなんだよ!と思たわw
1576 22/11/28 17:44:45
1575
配信者全員同じじゃね? 無課金リスナーには人権はないと思ってるよ

1577 22/11/28 17:46:17
1576
せいじさんは違うよ

1579 22/11/28 18:08:34
1576
あのね?少なくともリスナーを大きく裏切ったこの状況のときに開き直って『ガチ恋ババアうるせーな』なんて言わねーよ

1580 22/11/28 18:18:30
1571
天然にも投げてたよね
これからも投げるのかな

1581 22/11/28 18:19:09
1580
天然も女に投げてるから

1582 22/11/28 18:19:34
1571
彼女なのに投げてんのか!!?それって不正じゃん!

1583 22/11/28 18:21:12
🐙も🐙リスナーの金を彼女に投げてますよ。それ認めてるんで。ご愁傷様です
1586 22/11/28 18:24:32
1558
彼女側「ガチ恋が付き合えると思うな」発言も添えて

1587 22/11/28 18:27:16
1584
そこは誰かがみつにお金を渡して買わせた説もある

1588 22/11/28 18:31:59
1576
配信者なんて乞食の癖に権利しか主張できない発達障害者だらけだな

1590 22/11/28 18:46:23
1589
笑ってんじゃねーよ

1591 22/11/28 18:53:40
1586
ええ、そんな煽りしたのw

1594 22/11/28 19:06:11
1581
ソファー匂わせして配信してた日ずっと爆投げきてて、リスナーみんなフナだろーって言ってたけど天然さんはうちに投げた事ないで〜って
その時ちょうど養分がフナに電話してフナが出た途端有料アイテムぴたりと止まった
養分が彼女に投げていたか詰めたらたまには投げるって濁して ゆわに天然が投げているの認めたぞ〜ってコメ流れたら少しは投げてもらってるって

1596 22/11/28 19:11:27
1592
コイツ嫌いだけどアホと違ってやり方が上手いからアホは嘘に嘘重ねてリスナーみんな気づいてるのにそれでも馬鹿にして認めない最初から普通に言ってたら祝福もされただろうけど認めた後も嘘ついて更にリスナー2人で煽っているから無理だろうね女の煽りを注意でもすれば少しは男らしいけど女の顔色うかがって一緒に煽る事しかできないアホ

1597 22/11/28 19:13:40
1596
普通に発表してたら消えるのガチ恋ババァぐらいだったのに普通のリスナーも呆れて消えたw

1598 22/11/28 19:15:32
1589
あたしももらってるw

1599 22/11/28 19:16:10
1597
クソコメ連投するな 何言いたいのかさっぱりわからんわ

1601 22/11/28 19:18:55
1599
こんな短文読めないw理解能力大丈夫か?wあほ

1609 22/11/28 19:39:41
1595
え?本当に?犯罪なんだけど

1610 22/11/28 19:40:18
またどうでも良い 重大発表 閲覧1000
で、、、www いつ発表出来るのや

1612 22/11/28 19:45:51
「そうそうたる投げ師集まってるで!」って、5個投げ2個投げばっかり。プラチナプラス枠の投げ師は、最終日みんな最低でも10個以上からの連弾だけど。
1618 22/11/28 20:07:37
1616
はあちゃんは🦛にアイテム投げて、これから🦛推しますと宣言したらしいwwやったね!

1619 22/11/28 20:28:00
1618
かまってちゃんだからこういう人は戻ってくるよ

1622 22/11/28 20:39:08
女の実年齢は30歳だったと🐙が発表
1624 22/11/28 20:42:22
1621
上の歯が何本かないね

1627 22/11/28 20:47:57
1609
こいつも根っからの性犯罪者だとおもってた

1628 22/11/28 20:48:57
1624
やぱそーなんやwイキリスト系かw

1629 22/11/28 20:48:57
1622
それも嘘じゃないかな?
理由は嘘しか言ってないからです

1632 22/11/28 20:49:41
1626
37なら納得だねwww

1633 22/11/28 20:51:02
1631
堕胎も多いしな

1635 22/11/28 20:53:05
1634
時代は男女平等なんだから女性に年齢聞くの失礼とかやめてほしい

1636 11/28 20:53:15
1631
F4で言うと4人中3人子捨てwwwww

1637 22/11/28 20:53:58
1634
新鮮なフルーツと腐ったフルーツどっち食べたいかだろうな。火薬樽は腐りかけのを選ぶ

1642 22/11/28 21:02:24
女イベ中なのに🐧で開始
1643 22/11/28 21:02:37
1641
ギャンカスやからギャンブル以外に金かけたくないんやろw

1646 22/11/28 21:08:21
1644
いくらなんでも25歳は厚かましい

1647 22/11/28 21:08:50
1644
アイテム稼ごうと思ってじゃね?
ふわっちなんて若い女の方が稼げそうだからねw

1651 22/11/28 21:12:12
養分「🐙のリスナーが一番、質が悪い」
1654 22/11/28 21:13:52
1652
見てると思わず笑ってしまうな

1662 22/11/28 21:20:32
1657
看護師してたみたいだからお局様い嫌味いわれたんだろな

1664 22/11/28 21:21:30
1663
魔性の女なの?

1665 22/11/28 21:21:35
1660
嘘ばかりで、わからん

1666 22/11/28 21:22:09
1663
ほんそれw騙されて爆投げしてたんだからそうなるわなw

1670 22/11/28 21:23:02
1663
嘘ついて金巻き上げてたんだからね

1671 22/11/28 21:23:09
1662
ホントに看護師?嘘から始まる人はみんな嘘なんじゃ?

1674 22/11/28 21:24:05
1663
被害者面してなんなのこいつ

1675 22/11/28 21:24:12
31も嘘でしょw37ぐらいだよ
1685 11/28 21:25:38
1680
いい事言うなぁw正論

1689 22/11/28 21:28:26
1687
この嘘つきを守ると言った
天然ストレートこと奥村が一番の嘘つき
発達障害だからすぐに忘れるし

1691 22/11/28 21:28:47
1687
全ての言動と行動が違うくて草

1692 22/11/28 21:28:55
1690
30

1693 22/11/28 21:28:55
1690
37

1701 22/11/28 21:29:52
🐙わざとらしいわな❗絶対ここもみてたよな
1706 22/11/28 21:30:20
1698
殺害予告がガチなら警察行けばいいだけなのにねw

1710 22/11/28 21:30:49
1692
可愛いまだ騙されてるで

1717 22/11/28 21:31:39
1714
宇都宮のコスプレナース知らんの?

1720 22/11/28 21:32:17
1718
おばさん感なくさなあかんからね

1725 22/11/28 21:33:00
1722
たかしが育てる約束なんだよ

1737 11/28 21:34:41
1732
ゆわのフォロラン2位

1741 22/11/28 21:35:41
1738
あれはシミやねwあざは無理あるわー

1747 22/11/28 21:37:05
1737
やっばっいね!相当、色恋してたんだね。出ないとココまでキレない。フォロ欄1位はふわっちアカウント消したらしい

1752 22/11/28 21:38:26
🦛のマネしてるのか?
1754 11/28 21:38:45
1649
赤ラーク吹いた

1759 22/11/28 21:40:13
女金持ちなんやからみんな無料も投げるなよ❗️
1761 22/11/28 21:40:38
1758
突きあってるだけ 付き合あってない

1762 22/11/28 21:40:49
1751
9割 まとも 1割 ゴミ

1768 22/11/28 21:42:44
1764
車の中で垂れ流ししてるだけ

1769 22/11/28 21:42:48
1764
通報してきた

1771 22/11/28 21:43:40
1759
金持ちで、配信者 
筋金入りの、承認欲求の塊やん。

1774 22/11/28 21:45:29
1766
車で配信してたけど女が泣いてるって鳩が大量に来て女のとこに行ってる

1775 22/11/28 21:45:36
1772
ホストに貢いだんかな子供の父親ホストか

1777 22/11/28 21:46:10
1772
風俗女なん?

1781 22/11/28 21:46:55
天然 彼女の💩食ってます。
1782 22/11/28 21:46:56
1777
ナースコスのソープにいたと書いてた

1786 22/11/28 21:48:28
1782
性母だったか

1787 22/11/28 21:49:05
1年前に宇都宮のvipってソープに在籍していたと言ってたよ。集団待機で見てる 話し方が特徴あるから覚えてると。
そこがナースコスのソープだった

1790 22/11/28 21:49:32
1788
じいちゃんばあちゃんになったりパパママになったり設定ばらばら

1791 22/11/28 21:49:34
1788
子供一人です

1792 22/11/28 21:49:38
1788
ふわっちを教えてくれたお母さん

1795 22/11/28 21:50:00
1789
泣けば許されてきたんだろw

1796 11/28 21:50:29
1790
基本嘘つきなんだろうね

1799 22/11/28 21:51:08
1787
昨夜は自分でキャンギャルと言ってた

1802 22/11/28 21:51:43
1798
ゆわの母親の悪口はダメだぞ
一緒にこのスレで鮒を叩いてきた仲間なんだから

1803 22/11/28 21:52:00
1802
そんなアンチなら天然と付き合わせないだろ

1804 22/11/28 21:52:19
1803
笑うとだろが

1805 22/11/28 21:52:26
1800
るんるんと一緒に風俗店やればいいのにな

1806 22/11/28 21:52:35
1800
養子よりマウント酷くね?養子の方がまだ健気

1810 22/11/28 21:53:08
1806
るんるんと呼んであげて

1811 22/11/28 21:53:44
1809
わかる

1812 22/11/28 21:53:45
1809
ゆわが泣いてると鼻で笑っちゃう下手な芝居で

1816 22/11/28 21:54:48
1813
これ

1818 22/11/28 21:55:05
1813
この女の方がだいぶ気強いよ

1820 22/11/28 21:55:32
1818
群馬の女だこれ

1823 11/28 21:56:08
1819
ナイスゥーー

1824 22/11/28 21:56:19
1819

1825 22/11/28 21:56:36
1822
アラサーババァの萌え声作ったらあんな喋りになるんじゃねwww

1828 22/11/28 21:57:39
1822
みつって昨日性犯罪者の豚に買われていった女性?

1830 22/11/28 21:57:57
1829
さすがに関係ないだろw

1834 22/11/28 21:58:41
1829
ゆわって舘林かいわいでしょ関西じゃないよ

1835 22/11/28 21:58:42
1830
少し顔も似てる気がする

1836 11/28 21:58:43
1831
そのくせ子供の欲しがるものは何でも買ってあげるってな

1839 22/11/28 21:59:11
1837
カバオはみつのtiktokライブで投げまくり(笑)

1843 22/11/28 21:59:45
1838
こいつが面倒見てないから金は手に入れても愛情不足で性格歪むと思うよ

1845 22/11/28 21:59:56
1842
あいつもコステポン中やからな

1849 22/11/28 22:01:47
1844
ゆわの母親はイキリストの無課金リスナーだぞ

1851 22/11/28 22:03:07
1850
無課金だから巻き舌で
お前んとこの娘は〜って言われる

1852 22/11/28 22:03:22
1849
わろた

1853 22/11/28 22:03:29
1ミリもかわいそうと思えないワイは…w
1856 22/11/28 22:03:59 ID:vzM
1855
それな!w

1857 11/28 22:03:59
1851
ざまーリコリスの件も言ってやればいいのに

1860 22/11/28 22:04:50
1806
るんるん  じゅんるん
どっちも、似たり寄ったり
承認欲求の塊

1862 22/11/28 22:05:08
1858
なぎさのはパワフルだけどこいつのは空振りいなかっぺのバカ丸出し

1863 22/11/28 22:05:36 ID:vzM
1862
なぎさの方が張り切ってるからなw

1872 22/11/28 22:09:33
1870
みさみさと違って身なりがみずぼらしい…みさみさは金持ちオーラあったけど

1879 22/11/28 22:10:50
1875
インスタはもう古い
金持ちはtiktokライブかYouTuber

1881 22/11/28 22:11:13
1877
親も承認欲求高そうだしな

1883 22/11/28 22:11:59 ID:vzM
1878
天然も女も自分のついた嘘忘れていくスタイルだからなw

1884 22/11/28 22:12:01
1878
それとこれとは別なんじゃないw

1889 22/11/28 22:13:40
1887
はげやぞ

1894 22/11/28 22:16:31
1893
ギャンブルに使えるくらいしか金ないんだろ。てか美容後回しなんかいくら金持ちだろうが人としてどうなのwおっさんかよ

1897 22/11/28 22:17:32
1896
天然が金ない女と結婚して養うわけない
金尽きたら捨ててまた違う女に寄生する

1898 22/11/28 22:17:59 ID:vzM
1897
自分もそう思ってる

1904 11/28 22:20:01
1897
配信でこういう女はいままで一番懲りてるだろう 本命は絶対に配信に乗せない

1905 11/28 22:21:01
1897
あいつは結婚は懲り懲り言ってた
金があれば別だけど普通に恋愛はないで

1906 22/11/28 22:21:02
歯並び悪いから下の歯1本無いように見えるね 無いのかな?
1908 22/11/28 22:21:39
1903
息抜きは必要だけど、ここまで酷いのはねって思う。昼間息抜きして、夜は子供と居るべきよね

1909 22/11/28 22:22:12
1901
本当かな?

1910 22/11/28 22:22:17
1908
それが普通の母親よねw

1920 22/11/28 22:24:55
1917
親が自分には構わないでずっと男と一緒に配信とか辛いよ

1921 22/11/28 22:25:02
1917
ゆわのばばあとゆわは、天然ストレートのわだいでーーーす

1923 22/11/28 22:25:28
1918
逝ってきまーース

1925 22/11/28 22:25:41
1922
天然

1926 22/11/28 22:25:51
1924
子供は児相でーす

1927 22/11/28 22:26:04
1925
一緒に住んでるのw

1928 22/11/28 22:26:12
1924
イキリスト枠見て孫に感心なし!

1930 11/28 22:26:44
1927
同棲

1932 22/11/28 22:27:02
1930
気持ち悪い

1937 22/11/28 22:27:21
1931
あいつは女も愛せないし金金金

1938 22/11/28 22:27:34
1934
田崎先生は奥村容疑者には忖度ありと公言

1939 22/11/28 22:27:40
1934
ぱるぶたはインカジ仲間天然忖度

1940 22/11/28 22:28:02
ういたんに無料お願いします😀
1946 22/11/28 22:29:13
1940
無料でも配信者に投げたくないなぁ

1947 11/28 22:29:17
1943
ういたんわきが?

1948 22/11/28 22:29:25
1945
けど投げ師はカバオ機長に逃げたwww

1949 22/11/28 22:29:33
1812
いつも、ふんって鼻で笑うもんねあの子

1950 22/11/28 22:29:39
1943
ちょっと面白い

1951 22/11/28 22:30:04
天然のフォロラン1位はカバオに逃亡🦛🦛🦛🦛🦛🦛
1958 22/11/28 22:33:55
1956
芸能人と同じだね

1960 22/11/28 22:34:32
1953
関係ない、ダメなもんはダメなの

1961 22/11/28 22:34:52
1959
本当騙されるリスナー多い

1963 22/11/28 22:35:21
1960
女隠してる時は飛んでただろ
リコリス事件があったにもかかわらずな

1964 22/11/28 22:35:57
1963
とんでようがダメな奴だろ囲いなの?

1965 22/11/28 22:36:16
1960
まともな奴いないよね。配信見て面白い〜なんてなくなった

1966 22/11/28 22:36:33
1964
こんな歯茎ジジイの囲いなわけねーだろ
事実を言ったまで

1971 22/11/28 22:37:37
1969
気持ち悪くて何も言えないでしょ
働いてない昼起きてノソノソ出てくるゾンビみたいなオッサン
声かけるのも怖いわ

1973 22/11/28 22:37:44
1970
たこしもよしよしって喜んでるわ

1974 22/11/28 22:37:50
1971
ゾンビwwwwwwwwwwww

1975 22/11/28 22:37:59
1969
何回も注意されてるよ

1978 22/11/28 22:39:57
1977
5個投げ、2個投げしかいない。

1980 22/11/28 22:40:16
1979
なかった事にしました

1981 22/11/28 22:40:29
1979
お母さんが愛子で父親が赤ラークみたいなもんだ

1982 22/11/28 22:40:39
1981
wwwwwww

1983 22/11/28 22:40:41
1979
そんな都合のいい話しないよねw

1985 22/11/28 22:41:15
1976
中卒じゃ偉くなれないし辞めちゃったのは同情するが
堅気に戻らないとな

1987 22/11/28 22:41:40
12月中に差押えくるんじゃね?
1988 22/11/28 22:41:58
1985
同情するか?辞めた理由も麻雀大会行くとかアホ丸出し

1989 22/11/28 22:42:00
1986
こんなのと所帯持ちたいとは思わんもんな
るんるん以外

1990 22/11/28 22:42:20
殺害予告されて怖くて家から出れなくて天然の家は安心安全だから帰れない、コロナだと1週間しかいれないから?新たな居座り要員かよ
1992 22/11/28 22:42:58
1987
ほんとかどーか知らんが弁護士から差押え決定通知が来てた
はよ家追い出されろ

1993 22/11/28 22:43:09
1989
絶対無理!滞納男自己破産目前

1994 22/11/28 22:43:12
1990
実はルンペンなんじゃね?
ツナの兄弟

1996 22/11/28 22:44:01
1995
関慎吾のてんてんとか
囲われたら安泰だわな

1998 22/11/28 22:44:21
1990
天然の家バレてんのに安全は草

2000 22/11/28 22:44:39
1990
はぁ?マジで虚言過ぎて草
この女朝比奈以上の虚言癖かも知れんな

2001 22/11/28 22:44:41
1992
まずは車からだね。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【奥村貴志】天然ストレート 借金滞納魔はネタ