-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【奥村貴志】天然ストレート13借金滞納魔はネタ

241件ヒット!
8 22/11/27 08:15:11
11歳子供いるの?ガチ?
30 22/11/28 22:51:43
ういたんにさいこぱちゅ⭐も爆投げ‼️
40 22/11/28 23:03:22
はーちゃん投げんなよ😡😡😡😡
82 22/11/29 00:37:07
81
怖くて帰れないけど天然の家は安全らしい、Uberが届くくらい知られてるのに、ちなみにさっきまで明日は2人で住之江配信する予定だった

86 22/11/29 00:42:20
85
擁護じゃないけど天然ガチ怒じゃん

91 22/11/29 00:45:31
86
ヒント 台本

172 22/11/29 01:40:25
168
それなw
いつまでも女庇わんやろね

175 22/11/29 01:40:56
今きたです。結局何歳だったんですか⁇
188 22/11/29 01:44:48
187
子供が危ない

189 22/11/29 01:44:51
187
ゆりあの息子11歳だっけ

240 22/11/29 02:12:22
238
年齢が合わないだろw

244 22/11/29 02:48:09
さっき身分証晒した時
h4、4、7で28って事になるけど
口頭では25って言ってて
プロフィールに書いてあった年齢は24
嘘だらけ

249 22/11/29 03:22:02
248
前から存在は知ってたけど全く興味なくて見てませんでした。
でも配信タイガースが盛り上がってたから,そのあたりから見るようになりましたw

262 22/11/29 05:56:10
たかしかわいい🥺💕
270 22/11/29 06:49:19
女の人、体調が悪くなったのかな?いきなり、🐙が配信たけた。体調悪いのをネタにして馬鹿なのか?普通なら救急病院に行くだろ。
282 22/11/29 06:58:16
281
ゆわちゃんはお腹いたいんだろ。仕方ないよ

288 22/11/29 07:03:22
白湯をハクトウと読む馬鹿🐙
292 22/11/29 07:05:36
289
どもるなw

300 22/11/29 07:23:14
288
パイタンとも読んでました

344 22/11/29 08:20:43
328
ニコチン依存は薬物依存

369 11/29 08:44:29
368
w

370 11/29 08:44:39
368
関係あるよ

385 11/29 08:57:57
383
残念だけどそういう事だよね

387 11/29 08:58:26
386
迷惑配信者だもんで

391 22/11/29 09:00:11
383
それな。主語でかいやつもあれだわ。

392 22/11/29 09:00:40
389
アイテム投げて説明を求めてもはぐらかして逃げたら他の配信者さんのとこに行ったね

400 22/11/29 09:05:02
398
奥村は歯抜けチンパンです

410 22/11/29 09:11:06
408
え?ダメなんですか?
緊急事態放送より健全だと思うけど

412 22/11/29 09:12:32
408
今の状況は天然ストレートはバカだってわかっただけだと思うけど

450 22/11/29 09:25:17
448
ほんそれw

464 22/11/29 09:33:28
458
実際に昨日新しい投げ師4人来た、投げ師はみんなじゅんぐりまわってるって天然言ってたからリスナー大事にする気持ちはないね

483 22/11/29 10:03:40
482
今もんじょりに絡む男たちの勢いがすごいけど若い女リスナーばっかでババァには敷居高いから結局カバオ機長むろひあたりじゃない?

491 22/11/29 10:07:41
485
全部手に入れたらダメなの?とか本当に煽りのプロ

494 22/11/29 10:08:53
あたしはあなたたちと住む世界違うんやからbyゆりあ
ゴミリスナーとは住む世界が違う配信者様😀😀

510 22/11/29 10:13:54
ゆわにキレてるのは🐙しーとか騒いでる無課金勢ガチ恋勢。天然は課金勢の女にはちゃんと連絡してるからなwe
522 22/11/29 10:16:48
518
リプwレスな

529 22/11/29 10:19:03
クソリプやめてほしいんだ`😡😡😡😡
531 22/11/29 10:19:22
たかしはヴォケマラ😡😡😡
533 22/11/29 10:21:35
532
たかし正論‼️‼️

549 22/11/29 10:31:19
548
心に余裕ある人がこんな所こないでしょwww

563 22/11/29 10:57:03
560
🐙を庇ってどんなリターンがあるの?w ほんとババリスって低脳の浅知恵だわwww

587 22/11/29 11:21:51
クソリプやめてほしいんだ`😡😡😡😡😡😡
590 22/11/29 11:24:12
589
誤字やめ亭おばさんwww

601 22/11/29 12:02:40
🐙は洗脳されやすいんや
609 22/11/29 12:33:34
608
イキリストって捏造されたスクショをそのままわかっていても拡散する遊び心が良かったのにな

619 22/11/29 13:30:44
618
なってんじゃん

632 22/11/29 14:45:32
628
リコリスという女性リスナーから600万騙し取ったうえに輪姦したからだよ
変な生意気な女が無駄にあおって導火線と起爆剤になったに過ぎない

636 22/11/29 14:49:50
635
🐐は?

657 22/11/29 15:41:38
🐙は悪口言わないからなぁ〜とか言われてたのにね
668 22/11/29 16:36:55
667
🐙リスババアは都合よく脳内変換

683 22/11/29 18:00:12
682
正解

691 22/11/29 18:05:24
689
いい傾向じゃん
そのまま終わっていけばいいw

740 22/11/29 18:18:36
738
前から奥村大嫌いだったけど性悪ばれたし彼女もサゲマンすぎてざまあwww

741 22/11/29 18:18:44
738
単細胞過ぎて鮒と呼ぶのも勿体ない

743 22/11/29 18:20:09
738
女もな!

753 22/11/29 18:26:41
ギャンブルカップルお似合いじゃんwww2人で破滅の道に行く‼️
759 22/11/29 18:28:09
🐙の投げ師皆消えていく
764 22/11/29 18:28:37
748
何て書いたの?

766 22/11/29 18:28:47
765
760
ありがとうございます😊

768 22/11/29 18:28:56
767
ありがとう😊

772 22/11/29 18:30:09
770
了解です‼️

784 22/11/29 18:38:17
778
きたー

786 22/11/29 18:39:04
NG入れまくりで正論コメ非表示😡😡😡
788 22/11/29 18:39:24
785
素人やな養分見習えよ

792 22/11/29 18:40:30
789
せいじの合宿ってなんやったんや

794 22/11/29 18:41:11
虚言 メンヘラ かまちょ ワガママ ネグレクト 悲劇のヒロイン症候群 仮病←🆕
808 22/11/29 18:44:55
804
やつらだけ潰せ

810 22/11/29 18:45:37
803
あっ今日は荒れてないっすねーって馬鹿にし過ぎ

812 22/11/29 18:46:00
811
踊る大捜査線のBGMとかもアホみたいに流してた

814 22/11/29 18:46:34
タイミング見て通報協力します👍
817 22/11/29 18:47:28
805
パチおじは配信者ではない一般人だから立派な住之江の観客に嫌がらせ配信

818 22/11/29 18:47:32
809
カバオとゆーたんなまじ最低

833 22/11/29 18:52:18
👶の絵文字はいけるはずやで
837 22/11/29 18:53:49
823
ありがとう

845 11/29 18:57:11
823
お疲れ様です

847 22/11/29 18:57:57
778
ナイスー

852 22/11/29 18:59:10
801
競艇場やらは大声はあるあるだからな
ただしカメラは別だ

853 22/11/29 18:59:44
850
見てるけど流れてないね

854 22/11/29 18:59:59
852
大声ってレース関係ない場所でもだよ

858 22/11/29 19:00:53
854
まあへんなおっさんとかいるから

874 22/11/29 19:05:27
872
つまらない台本放送じゃないの?

935 22/11/29 19:14:39
婦人部の恐ろしさを思いしれやクソ🐙
940 22/11/29 19:16:03
938
ほんそれ石川も嫌い

949 22/11/29 19:19:09
住之江配信禁止に追い込もう💢
976 22/11/29 19:27:50
971
18歳まで児相が絡むのにアホかよ笑

990 22/11/29 19:30:34
978
半分は囲いではないw詐欺師カップルを冷たい目で見守ってるw

992 22/11/29 19:31:19
987
親みたいだけど、もう1週間位経つんじゃない?
良くギャンブルして楽しめるよな

998 22/11/29 19:32:18
住之江競艇 06-6685-5112
1013 22/11/29 19:34:28
1008
私もそれ思った

1030 22/11/29 19:36:52
1028
京都出身で20年以上関東って

1053 22/11/29 19:40:02
1048
どっちもどっちでしょ

1082 22/11/29 19:44:26
1080
私も笑

1089 22/11/29 19:46:25
1086
配信者に敵作らないでリスナーを敵にしちゃたね

1090 22/11/29 19:46:52
1089
一番やっちゃいけないのになー

1091 22/11/29 19:47:00
1089
リスナー敵に回したら商売あがったりなのに

1117 22/11/29 19:59:33
ゆわちゃん天使°ʚ😇ɞ°
1147 22/11/29 20:16:35
1146
お互い💩食い合う

1149 22/11/29 20:18:08
1148
だからスレチな

1162 22/11/29 21:07:13
1158
え、ネタなくなってゼロワンのとこ行くん?

1163 11/29 21:11:47
586
マジレス禁止

1171 22/11/29 21:32:17
ギャンブルか誰かの💩食うしかできない無能男
1182 22/11/29 22:05:30
1178
輪姦大好き
不潔な貴志

1213 22/11/29 22:54:18
馬鹿だよなー今の状況で01とコラボするとか、今度は01にリスナー吸われるのにw月末の01は次月のナイスのためのいい人キャンペーンと🐙リスナーが揺れてるの見込んでリスナー奪うためでしかないのにw
1214 22/11/29 22:54:28
🐙の投げ師、✈️にアイテム投げてるね
1215 22/11/29 22:55:01
1214
ぜろわんも🐙リスナー狙ってるよ
だから来た

1216 22/11/29 22:56:49
✈️何気に🐙にヘイト向け発言してるw
1236 22/11/29 23:29:29
あーこれ🐙リスナー持ってかれるねw
1239 22/11/29 23:32:18
1237
1238
取られるよ。🐙リス。

1244 22/11/29 23:41:03
1238
お前囲いか?奥村にシミだらけのババァ呼ばわりされてるし潰しとけばいいだろw

1253 22/11/30 00:08:10
この作り上げた喋り方がキモいわ。
偽実家配信中の捲れる寸前の喋りが、この女の巣の姿だよね。
🐙しは騙されすぎ、、、

1260 22/11/30 00:20:03
1258
じゅんちゃんに似てるね

1271 22/11/30 00:38:43
地雷女とセックス
カスワンと🐙

1277 22/11/30 01:01:47
ぱる枠で誤爆!🦛と🐙が庇うが明らかな嘘
1283 22/11/30 01:13:20
社会不適合者と言えばなんでも許されると思ってる🐙
1286 22/11/30 01:15:49
1283
自虐的に使うならわかるが免罪符のごとく開き直ってるところがヤバイ

1289 22/11/30 01:24:53
1288
キャバで時給4000円も出ない見た目のくせに勘違いしすぎ

1291 22/11/30 01:30:39
1284
そそ!リスナーより金持ってる発言して煽ってたからね

1298 22/11/30 01:56:25
1278
あの話ってそういうことだったんだ

1332 22/11/30 02:49:47
👺
1336 22/11/30 02:50:19
1332
👺👺👺

1346 22/11/30 02:54:06
天狗ストレート👺
1350 22/11/30 02:57:11
1348
全て嘘

1351 22/11/30 02:57:14
1348
毎日言ってる

1371 22/11/30 03:44:50
🐙は配信サボる癖あるから、ずっとこんな状況が続くとメンタルやられて長続きはしなさそうだけど。でもアンチ製造機だから居座って欲しい!!
1387 22/11/30 04:19:38
1385
潔癖性設定が可愛いと勘違いしている痛いおばさん潔癖性ならまずあのアホと付き合えないわw

1391 22/11/30 04:44:18
1380
ゼロリスさんはよく投げてるなぁと思いましたがあれで少ないんだ
びっくり、あげすぎだろあんな奴にって思った

1392 22/11/30 04:45:31
目の下のたるみ…加齢によるものです

48歳くらいに見えます

1395 22/11/30 04:54:31
1388
え!!やば
恥ずかしい野郎だや

1402 22/11/30 07:20:56
天ちゃん❤️
1409 22/11/30 07:35:08
1408
新しい投げ師つくでしょ。君ふわっち知らなさすぎー

1419 22/11/30 07:47:35
中村→🐙と✈️で移動してたけど多分✈️にももういないね
1421 22/11/30 07:50:01
1419
ゼロワンに先月は投げてた。気まぐれで!いろんな枠に投げにいくから🐙の専属にはならない

1423 22/11/30 07:53:19
1418
それってあなたの感想ですよね?何かそういうデータあるんすか?

1439 22/11/30 08:08:24
1387
潔癖症なら配信者になってないかもねw
リスナー止まりやろw

1443 22/11/30 08:10:43
1438
1440
ゆわスレいけ

1455 22/11/30 08:38:21
ぜろわんの💩食ったけど結果新しいアンチ(ぜろリス)がついただけ
1458 22/11/30 08:49:59
1438
質問しても仕事関係の話しはしたくないで逃げる

1459 22/11/30 08:50:41
1458
スレチ

1470 22/11/30 09:01:36
1468
それな。天然は自分のアンチが弱い事知ってるからいつも余裕

1482 22/11/30 09:10:35
1481
増えないよw

1484 22/11/30 09:11:36
1483
全部

1486 22/11/30 09:12:37
1482
いやいやw女のかたもって変な持論するたび増えてるよ女守るための子供の話しとかアホフナやば過ぎて聞いてられない

1487 22/11/30 09:13:23
1483
賢くないからwwwwアイツの頭の悪さは本物だよ

1488 11/30 09:13:31
1482
増えてるのが現状

1494 22/11/30 09:18:17
1487
騙されてるな

1499 22/11/30 09:20:33
1498
人間性

1504 22/11/30 09:22:10
1498
別れたらまた人気戻るよ
今までもさんざんあったのにプラプラだからね

1517 22/11/30 09:26:01
フナリス点呼🐟
1540 22/11/30 09:33:40
1538
嘘つき女の金有るはフナ釣るため

1554 22/11/30 09:38:00
1549
2.3ヶ月後のランクみてて💛

1558 22/11/30 09:42:48
🐙リスは🦛のこと嫌いみたいだし💩食うにも限界やったんやろ
1569 22/11/30 10:54:18
1568
言うなwww

1580 22/11/30 11:41:52 ID:
!aku
1485
1500
1501
アク禁:148515001501

1583 22/11/30 11:44:18
1570
底脳🐙リスナー乙

1588 22/11/30 11:59:58
1586
障害あるわなまじで
こいつらって本能的に知恵足らず同士で集まってんだろう

1589 22/11/30 12:05:34
1587
彼女がリスナーにお前らより金持っている発言した事を01に詰められて1000万はあるって言ってたけどw絶対なさそうwでもフナはアヘェアヘェのアホだからそれを本気で信じてギャンブルやりまくそうw

1599 22/11/30 13:21:56
1597
bunshun.jp

1607 22/11/30 14:43:01
1589
1000万で金持ってるって煽れるの恥ずかしい

1612 22/11/30 15:39:34
1609
金太郎に金を借りれる人がいると言ってリコリスを紹介してた

youtu.be/u

8:14〜

1618 22/11/30 17:40:11
ゼロワン「ゆわ、いらない。やわ出荷したい」🐙のリスナー捕りにいきまーす
1619 22/11/30 17:43:56
1618
リスナーだけじゃなく配信者にも言われるってよっぽどだね

1620 22/11/30 17:57:45
ゼロワンが🐙に、ゆわを出荷しようと説得したが🐙は、ゼロワンを出荷する事にした。もうオワコンまっしぐら
1624 22/11/30 18:24:35
レイカがぜろわん枠でファンタ投げなげる 🐙もそれみて「全然来てくれなくなった悲しいよ…」
1627 22/11/30 18:28:35
1626
メッセージで「天然だー!」って言いながらゼロワンにファンタ投げてオモチャにされる🐙

1628 22/11/30 18:30:55
また別の🐙リスナーがゼロワンにアイテム投げるwww
1630 22/11/30 18:40:29
旧🐙リス恐ろしいわw
1632 22/11/30 18:51:07
配信外で🐙がどこかまで送って帰るらしいです
1669 22/11/30 21:24:40
1668帰ればいいじゃん、なんで擁護?
1670 22/11/30 21:40:02
最終日NICEで2位争っている養分、マンスリー3位で争っている01。養分「天然さんは、どこと今、競っている?」🐙「俺は争いごと嫌いだから」??NICEもマンスリーもランキング外のくせに
1672 22/11/30 21:49:37
養分が01をマンスリー3位に確定させる為に、メガホン部隊貸そうか?と提案した時も🐙は、何も言えず役ただずだった
1673 22/11/30 21:53:40
ゼロワン今から養分にNICEを流す為に通知を飛ばして配信の準備をする。こまいも、養分にNICEを流す配信始めた。🐙、ソファーでボーと座ってるだけ。もう帰れば?
1674 22/11/30 21:56:18
ぱるぱるもキャスからNICEを養分にと。🐙、ずっと養分のリスナーから差し入れを食べてるだけ。
1682 22/12/01 00:00:31
1681
歯が少しづつ抜けることでフナに転生できるから待っててね

1686 22/12/01 00:13:15
1683
ある配信者の刺客に付けまとわれてて住之江までついてきて直接事務所に言われたから住之江配信出来なくなったってwヤバいヤバい集団ストーカー岩間みたいになってるw
アホフナは養分達に住之江配信禁止になっとらんよって誤魔化したのに

1687 22/12/01 00:15:23
1686
ほんまお互いに足引っ張り合うの好きやなこのカップル

1695 22/12/01 00:48:47
女も男も年明けてからが正念場。ぜろわんが養分に火消しの仕方おしえてあげてと言われても「🐙は配信ヘタだから余計燃やす」って笑いながら辛辣なこと言われてら。落ちたら落ちたでいじってネタにするだろうし、所詮は他人事。自力でやってみな〜?絶対ムリだからwww
1708 22/12/01 01:33:28
1683
このおばはん自意識過剰かよw

1720 22/12/01 03:07:30
1718
はじめた。ゼロワン、養分がやるようにすすめた。

1749 22/12/01 04:32:36
1746
早い子なら生理始まったり胸がでたり1番お母さんを必要としている時だよね💧
お母さんが女になっている事や愛情が自分じゃなく男に向いているのも今後の人格形成に影響するよ💧天然は平気でよちよち歩きの子供じゃないんだから親がいなくても平気やろって言ってたけど1番目を離しちゃいけない年齢だよ

1757 22/12/01 08:17:53
売名だけじゃなく誰かが弄ってくれないと1人じゃ全く面白くもないアホを誰かが弄るから笑えるだけアホの勘違い👺
1760 22/12/01 09:25:57
1758
思春期じゃなくとんでもないメンヘラかもな

1777 22/12/01 14:39:40
1776
かなり持ち直してたよ。コメも荒れなくてなんせアイテムが飛んでた。いい流れにかえて貰ったのは事実だね。だけど帰り道で🐙の発言がちょいちょいリスナーをイライラさせてたのも事実かな

1779 22/12/01 14:47:19
1777
詳しくありがとう。
1人になった途端問題発言多いならまた養分の💩食い続けるしかねーなw

1783 22/12/01 14:57:52
このスレはホビット🐒リスの🐒擁護コメばかりだな
1784 22/12/01 15:00:05
1770
だって01は🐙が手放したほうが好都合だからね。ネタになりそうな女だから拾う気満々だよw『くるちゃんタイプだなぁ』ってうなずきながら言ってたじゃんw

1785 22/12/01 15:02:05
1778
せいじ早速タイトルにしてるね

1786 22/12/01 15:03:34
1785
天然ストレートを潰したいって気持ちですぎw

1794 22/12/01 15:11:11
1788
してるw

1804 22/12/01 16:39:01
1803
ほんまそれ

1807 22/12/01 16:53:19
1798
はじめは東京のセフレにするつもりだったんだと思う

1808 22/12/01 16:57:51
女の事ばかり叩くがリスナーに対する虚言の発端は🐙だから。ウーバーがきてもシカトせずに配信上で対応して外に出て🐙車を背に配信回した女の方が配信は上手かった。その後の🐙の立ち回りの糞さがこの状況を招いてる
1810 22/12/01 17:02:01
1808
車内で配信する天然の車を映してのあれは確か美味かったよなーしかもシュールで草生えた

1815 22/12/01 17:04:53
1812
今時の40なら奥村より若い見た目多い
しわくちゃすぎ

1817 22/12/01 17:06:46
1815
三宅健レベルの40代なら褒めたげるがな
ナルシストなところ見せるのもアウトw

1820 22/12/01 17:08:34
1819
川西もやばいぞ
こいつらのナルシストさは似てる

1824 22/12/01 17:15:06
🐙「ガチ恋ババアが発狂しとるわ」
1826 22/12/01 17:15:58
1815
顔とけてるよね
溶けたガチャピンw

1828 22/12/01 17:17:08
1825
えっ?まだ東京返してないの?

1835 22/12/01 17:44:37
天然も今話題の夢希とは違う方向で
👺になっちまったなあ…

1841 22/12/01 18:20:41
1840
自枠のリスナーと向き合ってひとりで立て直すつもりはないらしい。誤魔化すことに躍起になってる

1842 22/12/01 18:33:19
1839
だいたいのリスナーはその辺から疑ってたよね信じてんのはガチ恋だけ

1846 12/01 19:28:56
1816
それな 勘違いされて迷惑だったわ
配信をチョロ見ぐらいしか見てないのにな

1849 22/12/01 19:39:05
1847
とりあえず出荷したらしい
🦛を入荷しに行ったからフナの巣にはいないかも

1850 12/01 19:39:11
1823リスナーに対してババアとかやっぱり朝鮮学校出身は違いますね
日本人は礼節があるし最低限の礼儀がある本当に常識ねえ
日本生まれの日本育ちでも朝鮮人に育てられた子供は常識を知らない

1852 12/01 19:43:20
1839
静岡で手相見てもらったじゃん 左手首にアンクレットつけてるけど女物のチェーンしてた6月ころかな 指環はあからさまなのであれはプレゼントかもな

1853 22/12/01 19:44:36
1844
リスナーは画面越しのコミュニケーションをする
ガチ恋は🐙が映ってるスマホやタブレットの画面にキスしたり重症化すると自分の体に画面を押し付け逝ってしまう

1855 22/12/01 19:48:29
1853
www よくわかりましたw

1856 22/12/01 19:56:43
1853
唾吐くの間違えじゃないの?

1857 22/12/01 19:56:50 ID:wBU
🦛は彼女に🐙の分も手料理の弁当を差し入れ。コメ欄は「ゆあは手料理しない」「子育てしてる🦛彼女は凄い」。🦛さすが!ヘイト向け上手いね
1859 22/12/01 19:59:47
1853
馬鹿じゃねーのキモ基地外ババア

1860 22/12/01 20:08:47
喰い方がクチャラーなのはASMRでガチ恋がマンペロイメージしやすいように🐙の演出だからな
1861 12/01 20:18:31
1857
子供がいたら普通は料理するもんだよ
ウーバー頼んだり女として恥だよな
元嫁も朝ごはん作って子供に食わして仕事いってたのに競艇に金つかうより料理本でも買えよ

1862 22/12/01 20:22:26
1861
子供ほんとはいないんのかもな

1863 22/12/01 20:22:47
1860
違うから!ばーか
お前1853だろ
キモ🐙リスナーが

1864 22/12/01 20:25:31
1863
ゆわちゃんみたいなこと言うなよ

1874 12/01 20:48:44
1870
5月はまだ女と付き合う前 リスナーにDMしまくりで北海道のゆうのネット彼氏で釣られてたなw

1881 22/12/01 20:59:05
1880
フナなのに穴があったらすぐ入るなんてウナギだね

1888 22/12/01 21:08:20
たぬき51号匿名
孕ませストレート🐙ホントだったら責任問題やで
9:29 | 21:07:48

事実な

1889 22/12/01 21:08:24
1876
頑張ってディイベントでコキチを抜いて1位にさせたが、コキチが配信つけたら一瞬で抜かされるかな。でも1000万円あれば大丈夫かな?

1890 22/12/01 21:09:27
1882
これだよ

1891 12/01 21:11:31
1889
こきちの囲いは本物の石油王
勝てるわけないわあむちんやイキリストにも負けたのにゆあって女は元々爆投げ師か?

1892 22/12/01 21:16:20
1891
石油王じゃないぞ

1893 22/12/01 21:16:23
1889
これが事実なら終了だな。マジでクソダサい

1895 22/12/01 21:17:49
1886
ゆわの囲いさんあなたのアイテム🐙に流れるだけですよ

1897 22/12/01 21:20:50
1896
🦛に爆投げしたのが、ゆあ。

1899 22/12/01 21:21:36
1891
コキチのしずくは土地持ちの大金持ち嫁

1900 12/01 21:28:15
1895
ゆあとか見てないんだけど天然すら見てないわ

1901 12/01 21:30:42
1896
ただの配信者好きなだけやん思考がツナ
せいじに会いたいのに代用が天然になっただけか

1902 12/01 21:32:20
1899
そうそうしずくな あの爆投げはその辺の爆投げじゃない

1911 22/12/01 22:34:45
🐙みつにパソコン買ってもらいたい→🦋彼女におねだり辞めて→🐙みつと別れてや!
ドン引き。

1922 22/12/02 01:42:01
1838
養分のリスナー漁りが始まるwww

1939 22/12/02 07:26:35
天然よ お前天狗になり過ぎ👺 リスナーが1番エラいんだよ 分かるか?リスナーが居ないとアイテムも飛ばないしコメも走んないだろ 生意気過ぎな
1940 22/12/02 08:15:02
1938
かり豚と関係のあったりっちゃん?

1943 22/12/02 10:15:55
1938
これ誰が晒したの?

1961 22/12/02 16:03:42
🐙リスは揃いも揃って全員馬鹿だからw
1964 22/12/02 16:56:18
1962
オンドリャーズで養分に引っ張り上げてもろたのに結局🦛かお前は養分やぜろわんの忠告無視して🦛と馴れ合いやがってお前はオワコンまっしぐらじゃ💢

1966 22/12/02 17:08:57
ここの書き込みってゼロリスと🐒リスばっかりだな
1982 22/12/02 18:21:41
1980
面白かったからいいよ

1990 22/12/02 18:39:19
1988
ありがとう

1992 22/12/02 18:40:05
🐙🦛共に無理矢理火消ししたい
2001 22/12/02 18:48:25
🐙しのリスナーへの沢山の嘘と不義理はなかったことにはならないからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【奥村貴志】天然ストレート 借金滞納魔はネタ