-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっちSAPPOROイケチャン イケちゃん 池田】脱税王 札幌の恥晒し6

134/134頁 (2000件)
1: 2022/11/27 08:58 ID:yHU 1
交通違反 タバコポイ捨て 走行中にシェイクを捨てる違法行為だらけのイケちゃん
女リスナーを車に乗せたらチンコ出し舐めさた被害者72人

300円のカニを年金暮らしでお金無い全国の老人に【特に当時被災地宮城県】8500円着払いで強制的に売り付け3億詐欺をした池田イケちゃん

納税証明書を見せた事が一度たりともありません違法行為は平気だと豪語

youtube.co
ツナちゃんが池田にレイプされたと告白

前スレ

b.2ch2.net

1987: 2023/01/27 03:12
魂道謝る事ないのにね 何も悪くない

1988: 2023/01/27 03:39
こいつとみやぴいらん

1989: 2023/01/27 03:42 2
あの動画を運営に送ればBANなる?

1990: 2023/01/27 04:00
1989
なるよ

1991: 2023/01/27 04:22
警察来たらみやびと2人ですぐ帰った

1992: 2023/01/27 04:43 3
1989
運営にこれを送るといいよ
youtu.be/O

1993: 2023/01/27 05:47
所詮チンピラ

1994: 2023/01/27 07:13 ID:
次スレです

b.2ch2.net

1995: 2023/01/27 07:13 ID:
1992
次スレにも貼って下さい
宜しくお願いします

1996: 2023/01/27 07:14
ぅめ

1997: 2023/01/27 07:14
うめ

1998: 2023/01/27 07:14
うーめ

1999: 2023/01/27 07:31
1992
 これは酷い酷過ぎます こんな社会のゴミクズが配信者として(配信者というのも憚れる底辺ですが)ぬるま湯に浸かって遊んで暮している こんなの永バンなってほしい

2000: 2023/01/27 19:06
1992
殺してやるわの後に目を殴ってるな
池田(殺してやるわ)←これ殺害をほのめかしてるからアウト❌

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっちSAPPOROイケチャン イケちゃん 池田】脱税王 札幌の恥晒し