-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【霊プでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&弊社【アウトロー界隈に売名するも見事に村八分】15

※検索避け
30/89頁 (1767件)
566: 2023/07/26 01:13
大関も極東と繋がりあるからなぁ

567: 2023/07/26 01:14
内藤さん凄いよはいいんだよwだから何?なんでテメーの凄いを人に押し付けて来んなよゴミカス

568: 2023/07/26 01:14
水物は良くも悪くもイジられてなんぼじゃね?何も無いようになったら終わりだろ

569: 2023/07/26 01:15
もうすべてからおいとましろ

570: 2023/07/26 01:15
内藤より凄い人と繋がりあったら凄いの?w

571: 2023/07/26 01:16
そもそも誰と繋がりあるからとかじゃなくて本人がどう素晴らしいかなんだよな〜

572: 2023/07/26 01:17 1
なんでイキってんの?w

573: 2023/07/26 01:17
572
大したことないチテだから

574: 2023/07/26 01:17
女には生理的に無理と忌み嫌われまくりの癖に勘違いチテはしつこい

575: 2023/07/26 01:18
見てんじゃねーよバーカ

576: 2023/07/26 01:18
井の中の蛙はみゅーつーじゃね?7年配信して今の現状だし

577: 2023/07/26 01:18
何イキってんだ!こいつ!困ると井の中の蛙って言うよな。
どんどんまたリスナー消えてるなwww
スパチャ飛ばなくなりまた、リスナーに頭下げるんか。もう無理だからな!

578: 2023/07/26 01:19
なんの言い訳してんだよおいとま野郎w

579: 2023/07/26 01:20
内藤は関係無いだろw全てお前のミスw

580: 2023/07/26 01:21
みゅーつーがメインの飲み会じゃないのに感情的になってしゃしゃるからダメよ

581: 2023/07/26 01:21
言葉を選んで丁寧に煽ってイキったのはお前なw

582: 2023/07/26 01:22
誰だろうと「おいとま」言われたらキレるってwてかあの程度ですんで良かったくらいまであるぞ?!

583: 2023/07/26 01:22
強そう弱そうで判断してるの?あかんやつや〜

584: 2023/07/26 01:22 1
イキって内藤を理由にしてるのは、居酒屋土下座ビンタと大阪で相手にもされなかった理由付けに内藤をキッカケに使って昨夜同様グチグチ配信してるだけ

585: 2023/07/26 01:23
てかな、逆に言われてみ?烈火の如くの大発狂祭りだろーがwww

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【霊プでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&弊社【アウトロー界隈に売名するも見事に村八分】