-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合511【コレコレガールズ】

656件ヒット!
1 22/11/27 14:18:34 ID:avo
・侮辱、誹謗中傷は運営が法的措置を行う場合があります。
・連投、^@^、スレチ禁止
・元メンバー及び元候補生関連は主の判断
前スレ(2ch2スレ)

9 22/11/27 14:56:45
なんで515の次に511立ててんだよアホなのw?
20 22/11/27 20:22:51
17
だめ

26 22/11/27 20:25:39
24
ぴよ🟰サッカー

72 11/27 20:35:57
67
勝ち点4、スペインが全勝するとス9,日4、ド3、コ1で通過

78 22/11/27 20:37:28
1点の重さ
105 22/11/27 20:40:28
104
無理無理

106 22/11/27 20:40:29
104
勝てる要素ねぇ…

114 11/27 20:41:45
112
もうブチ切れですわ

115 22/11/27 20:41:52
112
おこやろな

116 11/27 20:41:59
113
カルツやろ

117 22/11/27 20:42:37
116
カルツはピエールとコンビだぞ

121 22/11/27 20:43:35
118
決定力の無さ

129 22/11/27 20:46:45
次の1点は3点な
132 22/11/27 20:47:30
130
もっと点入れられるぞw

138 22/11/27 20:48:28
サッカーおもろい🤣
139 22/11/27 20:49:09
コスタリカが1位通過するよ
143 22/11/27 20:49:31
142
それはもちろん

144 22/11/27 20:49:32
142
森山

145 22/11/27 20:49:37
142
余裕でコスタリカ

146 22/11/27 20:49:50
142
30点ぐらい入るで

148 22/11/27 20:50:13
146
リアルにそれぐらい点差つくと思うw

161 22/11/27 20:52:13
156
てか元からこれが妥当

167 22/11/27 20:52:56
163
ポチ太!

175 22/11/27 20:54:07
174
山口県から来ました!

179 22/11/27 20:54:36
178
すきやきうますぎた

181 22/11/27 20:54:44
179
牛?

186 11/27 20:55:28
183
16

187 22/11/27 20:55:29
185
あっー!

193 22/11/27 20:56:08
189
ぴよ配信見ろや

196 22/11/27 20:57:21
195
それでもー

198 22/11/27 20:57:28
195
今日の日本は内容で勝ててないの?

200 22/11/27 20:57:46
198
負けだろ

203 22/11/27 20:58:07
198
相手の展開通り

204 22/11/27 20:58:13
198
守備崩せてない時点で内容もダメ

205 22/11/27 20:58:16
199
ぴよりん好きだから取るよー!

207 22/11/27 20:58:30
まあや😭
218 22/11/27 20:59:31
212
ハームタイムの肉便器ですか?

226 22/11/27 21:00:29
まだ1敗だぞ!
252 22/11/27 21:02:38
241
結局ね、びっくりさせてもらったからいいけど

258 22/11/27 21:03:12
スペインに14対0で勝てばいいんや
263 22/11/27 21:03:34
ノン(ง ˙˘˙ )วノン
266 22/11/27 21:04:12
コスタリカが1位通過
270 22/11/27 21:04:41
ひよりサキュバスはなしか😭
276 22/11/27 21:05:01
269
4年に1度なら4年期間でやればいいのに

290 22/11/27 21:06:20
豪炎寺今回1点も決めなかったのかよ
311 22/11/27 21:08:03
310
足痛そうだった

312 22/11/27 21:08:14
311
ちえり?

318 22/11/27 21:08:53
317
してるよ

319 22/11/27 21:09:02
314
コスタリカに無失点の雑魚が勝てるわけねーだろ

321 22/11/27 21:09:04
317
写メ上げてたろ

323 22/11/27 21:09:19
318
321
見逃してたわ

324 22/11/27 21:09:20
321
写メwwwガラケーかよ

339 22/11/27 21:10:36
331
引き分けがいちばんむずい

341 22/11/27 21:10:40
336
1

349 22/11/27 21:11:22
3チームずつ上がってベスト16が決まるwww
356 22/11/27 21:12:10
351
wha?

358 22/11/27 21:12:13
351
でゅん!?

366 22/11/27 21:13:17
361
初戦と戦い方変えてきてるからな

393 22/11/27 21:14:48
392
391

397 22/11/27 21:15:01
391
がんばぺ

398 22/11/27 21:15:02
391
おいっちょかぶ

404 22/11/27 21:15:28
400
401

412 22/11/27 21:15:52
409
2人に1人!?

415 22/11/27 21:16:13
413
急にどうした?

416 22/11/27 21:16:15
409
411

417 22/11/27 21:16:19
413
418 22/11/27 21:16:24
413
今はサッカーの話だぞ

419 22/11/27 21:16:30
418
440 22/11/27 21:18:25
422
🇯🇲

442 22/11/27 21:18:37
441
信じられないよな

445 22/11/27 21:18:58
441
終盤に取られておわた

446 22/11/27 21:18:58
441
442
なぜ勝てると思った?

447 22/11/27 21:19:01
444
嘘だよ🤥

451 22/11/27 21:19:17
447
ひどいけん😭

452 22/11/27 21:19:20
446
なんか1番熱くなってそう

464 22/11/27 21:20:27
コスタリカの12番誰なん?いやらしかったわ
489 22/11/27 21:22:44
480
こいつさっきから定期のくせに30点→10点→勝ったら→試合終えたらってハードル下げまくってるw

493 22/11/27 21:22:58
491
HIKAKIN?

512 22/11/27 21:24:24
🍼🦎
517 22/11/27 21:24:37
510
だからたいしたネタじゃないだろ。ただの釣り

518 22/11/27 21:24:41
515
最近?る

525 22/11/27 21:25:18
517
メインは虹色侍だろうな

530 22/11/27 21:25:33
513
に返信くれ

533 22/11/27 21:25:48
513
しゅり

539 22/11/27 21:26:40
俺がコレ恋メンバー1人と繋がれる代わりにオスマン・サンコンと死闘を繰り広げるボタン

あったら押す?

554 22/11/27 21:28:07
コスタリカ最強🇨🇷コスタリカ最強🇨🇷
559 22/11/27 21:28:39
軍団おわ🦊🦊
573 22/11/27 21:29:39
569
いつものぴよーらじゃない😡

611 22/11/27 21:33:29
610
はwwwwwwww

615 22/11/27 21:33:42
610
クリスマスは突然やーてくるー♪

616 22/11/27 21:33:48
612
する

617 22/11/27 21:33:49
613
これは滑ってる

618 22/11/27 21:33:52
610
くるは

619 22/11/27 21:33:59
613
ちぇりおたさあ

621 22/11/27 21:34:12
610
くるはって田舎もんがよく使う気が

627 22/11/27 21:34:42
621
「は」と「わ」の使い分けできないだけだろ

628 22/11/27 21:34:43
622
わかるよォ😭

635 22/11/27 21:35:15
わたし1人で鍋たべてた
638 22/11/27 21:35:29
はあ鍋17個目
647 22/11/27 21:36:05
たぬきおわ🦊🦊
658 22/11/27 21:36:44
651
美味そうだな

662 11/27 21:37:03
ㅠㅠ
672 22/11/27 21:38:12
671
寝ろ

679 22/11/27 21:38:33
666一生懸命書いたのにレス1個しかついてねえw感想求む
688 22/11/27 21:39:31
オナニーする人?🤚
689 22/11/27 21:39:34
🍼最強
702 22/11/27 21:40:13
688
今日はコレ恋ちゃんに決めた🤣

712 22/11/27 21:41:08
711
特にお前のせい

717 22/11/27 21:41:26
716
えろ

719 22/11/27 21:41:40
正直ニラが悪いと思う人?🤚
720 22/11/27 21:41:45
718
このはのことじゃないよ

722 22/11/27 21:41:46
719
だれ?

724 22/11/27 21:41:52
718
このは?

726 22/11/27 21:41:58
✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧꒰๑•௰•๑꒱
728 22/11/27 21:42:11
721
自己中だな

744 22/11/27 21:43:27
741
お前も

752 22/11/27 21:44:11
751
...。

753 22/11/27 21:44:16
751
あああ…

758 22/11/27 21:44:40
751
ベスト人選だね

786 22/11/27 21:47:35
🌰と🐿
793 22/11/27 21:48:30
791
まあね

794 22/11/27 21:48:34
ちえりの方が先に辞める相談してて4月だろ?まいが精神病んで12月だろ?何で4月に解散LIVEになるの?
799 22/11/27 21:49:09
微エロ注意なんだけどこの子つむぎに似てる

twitter.co

800 22/11/27 21:49:09
791
色だろ

806 22/11/27 21:49:41
799
微エロ…?😡

816 22/11/27 21:50:33
813
なにそれ

824 22/11/27 21:51:24
813
最強ごみしかない

825 22/11/27 21:51:26
821
意味不明

827 22/11/27 21:51:34
821
もうええて

831 22/11/27 21:51:51
821
きもい

832 22/11/27 21:51:57
821
お前定期ってのはしばらくたってからやれよ

833 22/11/27 21:52:01
821
くさい

836 22/11/27 21:52:15
821
さよなら

853 22/11/27 21:54:19
生放送中のコレコレに憑依したワイ「あたしでシコシコして〜ん❤」尻フリフリ
ひより「コレコレさん!?なにしてるんですか!?」
コレコレから河村に憑依したワイ「カメラを止めるな!!」
コレコレ「ん?俺は一体何を…?」
コレコレに憑依しなおしたワイ「シコシコして〜ん生放送の前の皆さ〜んアタシでオチ●ポシコシコして〜ん」

872 22/11/27 21:56:28
871
やーだ

873 22/11/27 21:56:35
871
いかないでー

875 22/11/27 21:56:48
871
もうむっつりさん

881 22/11/27 21:57:39
\(¡)/
893 22/11/27 21:58:39
親友「いいねした人をどう思ってるか書く」
俺「いいねしてやるか…w」
親友「Aくん、まぎれもなく親友。一番相性いいんじゃないかな?」
親友「俺くん、古い付き合いだねー。これからも思い出作ってこ」
俺「親友だと思われてなかったんや…😭」

898 22/11/27 21:59:15
893
ぴえん🥺

914 22/11/27 22:00:42
911
ナダルいた

916 22/11/27 22:01:03
915
これな

917 22/11/27 22:01:06
914
☝️🙄

919 22/11/27 22:01:37
918
しんやっちょ

922 22/11/27 22:01:57
最近10万いってるのか?
942 22/11/27 22:08:11
941
それタマ袋な

962 22/11/27 22:18:39
961
いや虹色の

1001 22/11/27 23:00:02
1000
肩出てるやつ?

1002 22/11/27 23:01:05
1001
そう

1007 22/11/27 23:06:00
1004
たぬきは無銭在宅の集まり

1012 22/11/27 23:12:59
次の特典会は1月か
1013 22/11/27 23:13:01
1月もなんか対バンあったけど中止?
1015 22/11/27 23:13:23
1013
7日だっけ?中止の知らせはないよ

1017 22/11/27 23:15:27
4月のライブ会場を武道館にして「武道館1万人チケット売れたらコレ恋続行、売れなかったら解散ライブ」やらないか
1019 22/11/27 23:16:00
1017
それでたのむ

1021 22/11/27 23:16:57
1017
メンバーが必死で手売りするとか企画にできるね

1022 22/11/27 23:17:19
1020
なんか見たことあるな

1024 22/11/27 23:20:47
1017
それがいいなあ

1026 22/11/27 23:24:21
1025
てりたんかわいい

1028 22/11/27 23:24:36
1025
今と真逆のはつげんだな

1029 22/11/27 23:24:39
1025
1人でもやりたい子…ひよりおったのにな

1030 22/11/27 23:25:17
1025
ちえり…

1034 22/11/27 23:29:54
1033
100%ない

1035 22/11/27 23:30:02
1033
コレコレ「解散をなかったことには出来ないそれは俺はやらない」

1036 22/11/27 23:30:37
1025
コレコレ「そんな昔のこと覚えてねーよ」

1040 22/11/27 23:32:49
1度言ったことはぜってぇまげねえ❣️
1042 22/11/27 23:35:51
1039
まぁたしかに…会社に1人は絶対コレコレ知ってる人おるやろうしな

1044 22/11/27 23:36:19
1025
それはそれ。これはこれ。お前あほ?
って言われちゃうぞ

1045 22/11/27 23:36:35
1025
これ誰かコレコレに送ろ

1046 22/11/27 23:36:46
1044
俺はコレコレ

1048 22/11/27 23:37:03
1045
ブロされて終わる

1050 22/11/27 23:37:18
1049
あはは

1052 22/11/27 23:37:24
1045
ほんとバカしかいねーな
でおわり

1053 22/11/27 23:37:37
1051
飽きてコレリス増えてきました

1054 22/11/27 23:37:47
つべらつまらんわー1回目離したらわからんくなる
1055 22/11/27 23:38:08
1053
虹侍ってだけで分かるお前がコレリス

1057 22/11/27 23:38:32
1054
目離しても聞いとけば分かる

1058 22/11/27 23:38:44
1055
ずっといたよーん

1059 22/11/27 23:39:03
1058
どこに?

1060 22/11/27 23:39:20
1059
ここ

1061 22/11/27 23:39:49
1060
お前誰?

1062 22/11/27 23:40:06
1060
コレコレ聴きながらでもたぬきできるじゃん?お前まさか垢1台しかないの?

1063 22/11/27 23:40:09

1064 22/11/27 23:40:17
1061
ワイはワイ

1065 22/11/27 23:40:21
1056
スレチだし負けるの予測してたからノーダメ

1067 22/11/27 23:40:34
1065
ꉂ 🤭

1068 22/11/27 23:40:49
1063
今日ちょっと苦い…

1070 22/11/27 23:41:31
1063
ひよりにもつむぎにも見えるけど茶髪だからつむぎか?

1071 22/11/27 23:42:13
1069
2人にもっと早く辞める事言えって言いたいの?

1072 22/11/27 23:43:12
1071
ꉂ 🤭

1074 22/11/27 23:43:25
1071
コレコレや運営の解散時期の決め方が酷ってことよ解散するにしてもせめて配慮は必要だと思う

1075 22/11/27 23:43:59
1073
えーん( ; _ ; )

1076 22/11/27 23:45:15
1073
ワロタ

1078 22/11/27 23:46:40
1077
かわりにわいが寄付するで

1079 22/11/27 23:46:48
1073
トリートメント断りきれずにして貰ったってエピソードあって以来の美容院かなぁ

1080 22/11/27 23:46:56
1078
のばしてるの?

1081 22/11/27 23:47:11
1078
お前天パハゲやん

1082 22/11/27 23:47:21
1080
陰毛ヘッド

1084 22/11/27 23:48:30
1081
ネットでもいじめないで😣😣

1086 22/11/27 23:48:58
1077
それも小学生の頃に思って伸ばしてたらしいね。アイドルもそうだけど小さい頃に決めた意思を貫くのは本当に凄い。

1087 22/11/27 23:49:02
1085
する感じじゃなかった?

1089 22/11/27 23:49:34
1087
運営さんに確認するで終わったような

1090 22/11/27 23:49:45
1085
厳しい感じだったな
今は無理して明るくしてるけど、、って言葉詰まってたし

1091 22/11/27 23:50:19
1087
しないと思うぞ?その後に低浮上になったら叩かれるの見えてるし

1092 22/11/27 23:50:31
1090
言ったんだw

1093 22/11/27 23:51:05
1089
運営次第なの?は?

1094 22/11/27 23:51:26
1092
ライブ前に暗い配信したくないから今は明るくしてるけどまだ気持ちのせいりはついてないみたいな

1096 22/11/27 23:52:21
1093
確認するとは言ってないぞ。たぬきを信じるな。運営さんとも話してるけどどうだろうね?ってなってる

1099 22/11/27 23:53:09
1098
ぴよりん🐤

1102 22/11/27 23:53:54 ID:H8Q
1096
なるほどありがとう

1105 22/11/27 23:54:42
1089
こういうデマ流す奴とそれを鵜呑みにして揚げ足とるバカいるからメンバー病むんだよな

1106 22/11/27 23:55:31
12月ライブ行ったとしてもなんとも言えん気持ちで年越し迎えそう
1107 22/11/27 23:56:09
1105
デマってか憶測で言ってるね。ちゃんと聞いてないなら言わない方が良いのはそう。

1111 22/11/28 00:00:40
1110
AirPods

1112 22/11/28 00:02:00
1110
echo show 5

1115 22/11/28 00:17:57
1114
すまん寝てる

1117 22/11/28 00:20:50
1114
アベマしか放送されないよなー

1119 22/11/28 00:23:37
1118
いいなー

1120 22/11/28 00:24:55
1117
十分じゃね?

1122 22/11/28 00:27:26
1121
天才

1125 22/11/28 00:37:22
1123
3つがいける、1つが敗退して敗者復活戦に回される

1126 22/11/28 00:38:09
1125
ごめん間違い、2つが進めて負けた2つが敗者復活戦

1133 22/11/28 00:47:41
1130
鍋だけにゆず

1134 11/28 00:48:09
1132
違います

1136 22/11/28 00:49:15
1135
は?もっと長いわ!

1141 22/11/28 01:22:12
1139
元マネージャー

1142 22/11/28 01:23:20
1139
今日のボブもあ可愛かったぞ

1144 11/28 01:26:56
1143
辞めるんだしどうでもいいよ

1146 22/11/28 01:33:57
1143
だ、大丈夫…さすがにもう3万は切らないよ……

1149 22/11/28 01:37:36
1148
なんだかんだ月と機関銃が1番

1150 22/11/28 01:38:43
1147
ひよりの1人勝ちだな

1152 22/11/28 01:48:23
1151
誰が違いあるようにみえるん?

1153 22/11/28 02:06:24
1152
もあ

1156 22/11/28 02:07:27
1152
つき

1158 22/11/28 02:08:39
1151
ちえりかなやっぱ

1160 22/11/28 02:09:02
1157
渋いね

1161 22/11/28 02:09:29
1160
Abemaで丁度やってるから3回目だけど見てる

1163 22/11/28 02:10:31
1162
屋根の上のきなこ

1164 22/11/28 02:10:54
1162
パンチラ配信切り抜き集

1165 22/11/28 02:11:49
1162
バーレスク東京、サイバージャパン
サンバ、金粉ショー、韓国のモデルのやつ

1166 22/11/28 02:14:36
1162
Leezy
BANピアノの上位互換

1167 22/11/28 02:22:06
森保JAPANが格下コスタリカに負けて本来の評価に戻って良かった。普通に今の日本代表弱いっす!あれだけ打って枠内のシュートも1本
1168 22/11/28 02:25:31
1162
下北グローリーデイズ

1169 22/11/28 02:27:48
1162
ちーとまいのズコバコちゃんねる

1171 22/11/28 02:33:30
1167
吉田のクリアミスと権田の糞飛び付きな!権田はボールに触れる位置で体が伸びきってるから明らかに飛ぶのが早い👹
吉田も権田も代表失格🇯🇵

1172 22/11/28 02:54:34
1162
ガチ勢の俺が言わせてもらう。女性の陰毛除去のやつ

1174 22/11/28 03:25:28
1173
チンカスどもが集めようとしてなかった

1175 22/11/28 03:38:43
1172
割と有名どころやんけ

1178 22/11/28 07:15:14
1177
一瞬本当にそういう技名があるんかと思ったわ

1179 22/11/28 08:53:57
1176
障害で草

1182 22/11/28 09:21:56
1180
ファンはやってほしがるだろうが、責任感じてそうだからどうかな、もっと図太く生きていいのにな

1183 22/11/28 09:25:39
鍋フェス1位芋煮、2位自然薯鍋らしいけどコレ恋牛すき鍋とクレープばっか食べて上位食べてないやん
1184 22/11/28 09:26:05
1183
もう芋女なんて卒業したからな

1185 22/11/28 09:40:22
1183
ここの住人が芋煮食ってたな

1186 22/11/28 09:41:48
1172
タイトルお聞きしても宜しいでしょうか?

1189 22/11/28 09:53:24
1185
満喫したんやろなぁ、なんかムカつくわ

1190 22/11/28 09:57:01
1188
今の日本の弱さを見くびんな

1192 22/11/28 10:12:42
1191
コレ恋の方が列あったから自然薯VSコレ恋はコレ恋の勝ちやな

1195 22/11/28 10:29:08
1194
コスプレした子供がいたな

1196 22/11/28 10:38:23
1127
前回のつべらで凸きてそれに答えた形だからコレリスが盛り上がっただけだろ

1197 22/11/28 10:40:05
1183
芋とか貧乏臭いの食わないだろ

1198 11/28 10:46:53
1192
コレ恋は解散ブーストかかってますから

1203 22/11/28 11:04:31
1202
つきちゃん歌ってーになった

1204 22/11/28 11:11:53
1202
つきが担当した、あと最初の部分とかも(このはパート全部把握してないから全部かは知らん)

1205 22/11/28 11:12:34
1204
1208 22/11/28 11:19:34
1206

1209 22/11/28 11:32:20
1207
いやコイントスはもう解禁されてたからね

1210 22/11/28 11:38:51
1202
解散ライブはコレたん歌って〜になるって

1211 11/28 11:39:36
1210
ありそうで草

1212 22/11/28 11:42:45
1210
普通につきに失礼だからやらんやろ

1215 11/28 11:47:07
1214
行ったんなら分かるだろwww

1217 22/11/28 12:03:52
速報、メルカリにて昨日のつむぎサイン売られる😭
1219 22/11/28 12:04:30
つきも出品されている😭
1220 11/28 12:04:54
1218
残らなくても名前貰えるよ

1221 22/11/28 12:05:28
1216
メンバーに不満あって辞めるのに、今まで卒業隠してきたようなアイドルだから表向きは仲良くするだろ

1222 22/11/28 12:05:44
1219
つきの欲しいんだけどどこ?

1223 22/11/28 12:06:09
1222
転売から買うな😡

1224 22/11/28 12:06:17
1220
それは知ってるけど次の事務所の方針次第でしょ。変えろって言われたら従うしかない。

1225 22/11/28 12:07:05
1221
いや隠してないやろ

1226 22/11/28 12:07:45
1221
表向き?裏側では?

1227 22/11/28 12:07:59
1225
春に辞めるって言って12月と4月に決まって9月にはメンバー知ってたから隠してるだろw

1228 22/11/28 12:08:32
1227
決まったの9月だぞ

1229 22/11/28 12:08:39
1226
はぁ?

1230 22/11/28 12:08:42
1227
それコレコレだけやぞ

1231 22/11/28 12:08:55
1228
だから発表まで隠してるやん

1232 22/11/28 12:09:13
1231
うん?リスナーに対しての話?なら当然だろ

1233 22/11/28 12:09:34
1231
「発表」なんだから隠すに決まってだろ何言ってんだw

1234 22/11/28 12:09:55
1230
9月には脱退する事メンバーも知ってるぞ?解散は発表の2週間前

1235 22/11/28 12:10:18
1232
理解してないなら絡んでくんなアホ

1236 22/11/28 12:10:19
リスナーに対してなら1221は意味不明だろ
1237 22/11/28 12:10:30
1233
理解してないなら絡んでくんなボケ

1238 22/11/28 12:10:47
1236
理解してないなら絡んでくんなボンクラ

1239 22/11/28 12:10:53
1235
1237
多分お前が説明下手なんだと思うで

1240 22/11/28 12:11:05
1239
理解してないなら絡んでくんな鼻くそ

1246 22/11/28 12:19:38
—-再開---
1250 11/28 12:31:59
1249
切ったのは結構前、多分二人が辞めるって知った時ぐらいでその後はウィッグ付けてた

1251 22/11/28 12:32:20
1250
ウィッグ笑あんたおっさん?

1252 22/11/28 12:32:44
1250
エクステって言うんやで。ジジイ👴

1254 22/11/28 12:34:09
1250
ロング好きなのにマジかよ

1255 22/11/28 12:39:08
1254
昨日から最初で最後らいしよボブもあ

1257 22/11/28 12:43:53
1255
そうかレアっちゃレアか。巻いた毛の先まで揺らしてアイドルしてて欲しいわ願望

1259 22/11/28 12:47:37
女恐えー😨
1260 22/11/28 12:48:16
1259
どうした?童貞

1261 22/11/28 12:52:26
我らの四葉このはのラスト配信から1年
1263 22/11/28 12:52:48
1258
辞めた後もチョロチョロでしゃばってたお前が言うなっていう感じだな

1264 22/11/28 12:54:59
1263
これ引退前やでにわか君

1265 22/11/28 12:57:55
1263
言行不一致やな

1270 22/11/28 13:01:45
1265
みうちが推せる時に推してなかったの?誰を?

1271 22/11/28 13:03:50
1270
みうち

1272 22/11/28 13:04:48
1271
みうちは女神

1274 22/11/28 13:08:09
1273
コレリスはちので免疫できてるんだよ

1277 22/11/28 13:12:52
1276
ひまんこさんは引退前です…

1278 22/11/28 13:14:11
1277
それがあったから余計にやっぱなって感じだった

1281 22/11/28 13:17:05
1279
別にどーでもいいだろ人の人生気にしすぎじゃねw

1282 22/11/28 13:18:20
1277
このはのこの配信は現役中だろ

1283 22/11/28 13:18:49
1282
うんよく読めよ

1284 22/11/28 13:19:53
1276
くちゃくちゃの布団が生々しくてな直せよとは思った

1285 22/11/28 13:19:59
1283
よく読んだら「は」と「も」を使い間違えていますね、正しくはひまんこさん「も」となりますね

1292 22/11/28 13:21:48
1288
1289
どんだけコレ恋好きやねん

1294 22/11/28 13:22:23
1285
それはそうだねごめん

1295 22/11/28 13:22:44
1293
そんな言うほどコレコレ知られてないやろ

1296 22/11/28 13:22:48
1287
確かに

1299 22/11/28 13:23:16
1295
なぜそこにコレコレが出てくるw

1300 22/11/28 13:23:25
1294
ええやで

1301 22/11/28 13:23:30
1299
コレコレのアイドルだったから

1302 22/11/28 13:24:15
1298
コレ恋なのでね

1303 22/11/28 13:24:21
1297
いや も と は は文章の意味合いが全然変わるぞお前やばいぞそれは。国語ちゃんとやってきた?

1305 22/11/28 13:24:42
1301
意味がわかりません

1306 22/11/28 13:24:48
1304
良いぞ勝手にしろ

1307 22/11/28 13:24:52
1304
異論じゃなくて興味無い

1308 22/11/28 13:25:05
1303
うんうんごめんねばぶばぶ

1309 22/11/28 13:25:20
1308
苦労するなこれから。がんばれ

1310 11/28 13:25:20
1304
是非Twitterでお願いします

1311 22/11/28 13:25:42
1309
お前より苦労しないから大丈夫ばぶ応援ありがとねチュッ

1312 22/11/28 13:25:52
1305
アイドルやってたのは知っててもコレコレのアイドルってことを知らないそもそもコレコレを知らないのではって言いたかったすまんな

1313 22/11/28 13:26:05
1301
元メンバーのリア友達からのリークがないって事じゃないの

1315 22/11/28 13:26:27
1311
すんごく頭悪そう

1317 22/11/28 13:27:12
1312
友達がその辺を知らないってのは考えにくいでしょ

1321 22/11/28 13:27:59
1317
コレコレ知っててもすぐチクったろって普通はならんやろ

1322 22/11/28 13:28:13
1319
手書きて書いて画像投下して

1323 22/11/28 13:28:32
1321
だから「いい友達」と書いてあるのではwwwww

1324 22/11/28 13:28:58
1321
コレコレ経由って固定観念がよく分からん

1327 22/11/28 13:30:10
1325
本当にな

1328 22/11/28 13:30:39
1325
だいぶ慣れてきた感じあるのにな

1329 22/11/28 13:31:12
1326
元メンバーみうちだけの世界線で生きてるのかお前幸せ者だな

1330 22/11/28 13:34:08
1317
元メンバーは一般人だし晒した所で訴えられるかコレコレ使って潰されるかどっちかだろ

1331 22/11/28 13:34:20
1326
わざわざ暴露系の人に言わなくてもTwitterとかインスタとかで日常をうっかり書いてしまうとか色々あるのよ。

1333 22/11/28 13:34:59
1330
だからそういう常識があるお友達ばっかりなんですねーて事やろお前しつけーな同じ事を何回も何回もwww

1334 22/11/28 13:35:01
1331
このはの中学生の同級生みたいにつべらのコメントでかなるほど

1335 22/11/28 13:35:31
1334
でかなる。なにがでかくなるんですか

1336 22/11/28 13:35:50
1331
コレ恋元メンバーの○○ちゃんとご飯行ったよー!みたいな?アホか

1337 22/11/28 13:37:32
1336
お前こんなとこにいるのにネット甘く見すぎやろ。そんな具体的に書いてなくても身バレしたり不祥事バレた奴たくさんおるやろw
そんな特定班にも見つからないなんて凄いねって話なのに噛みつきすぎワロタ

1339 22/11/28 13:37:48
1337
1340 22/11/28 13:37:57
1337
そーーーーーーーーーーういうこと

1341 22/11/28 13:38:31
1337
たくさんとは?例えば?

1342 22/11/28 13:38:59
1338
垢が消えてせいせいしたわ

1343 22/11/28 13:39:08
1338
別に怒ってはないけどな。お前チャンネル見てる?

1345 22/11/28 13:39:23
1341
しつけーーーーーーーんだよwwwwwwwwww 匂わせ 身バレ 垢バレあたりで検索してこいこのすっとこどっこい

1346 22/11/28 13:39:34
1342
せいっせいせい!HGですよーフォー

1347 22/11/28 13:39:48
1319
まだ?

1348 22/11/28 13:39:51
1341
おばあさん落ち着きなよ

1349 22/11/28 13:40:08
1343
見てないけど聞いてる!お前わざわざ画面見てるの?w

1350 22/11/28 13:40:16
1338
怒ってた?全然怒ってないでしょ

1352 22/11/28 13:40:26
1345
ほら言えない

1353 22/11/28 13:40:36
1349
聞いてるより見てる方が普通やろw

1354 22/11/28 13:41:03
1352
お前が常識知らずだろうと俺の知ったこっちゃないから自分で検索しないなら知らん

1355 22/11/28 13:41:04
1350
どこに怒ってるって書いてる?

1356 22/11/28 13:41:22
1354
ほらまだ言えない

1357 22/11/28 13:41:25
1355
「怒り買って」て書いてあります

1359 22/11/28 13:41:37
1357
怒ってるとは書いてないよ?

1360 22/11/28 13:41:49
1356
うん言わないもう諦めろお前は知らないまま一生過ごすんだよ

1361 22/11/28 13:42:10
1359
怒りを買うとは具体的にどういうことなんですか

1363 22/11/28 13:42:17
1360
言えないwwwはい論破しましたーwww

1364 22/11/28 13:42:23
1360
いじわる💖

1365 22/11/28 13:42:26
1358
せやろ

1366 22/11/28 13:42:40
1363
無知は恥

1367 22/11/28 13:42:52
1361
意味分からないのに勝手に解釈して絡んできたの?

1368 22/11/28 13:43:06
1363
匂わせで有名なのは嵐の二宮和也の嫁とかじゃね

1369 22/11/28 13:43:22
1366
もういいよwww論破されておじさんバイバイ

1371 22/11/28 13:44:38
1367
怒りを買うは相手を怒らせるだから「コレコレは怒ってない」でなんにもずれてないぞ

1375 22/11/28 13:46:25
1371
その相手がコレコレなんだけど?

1377 22/11/28 13:46:59
1374
好きに活動した結果がコレ恋の利用だからだろ

1378 22/11/28 13:47:05
1375
「コレコレの怒りを買って」は、「コレコレを怒らせた」って意味だよぼくちゃん

1380 22/11/28 13:47:23
1372
胸肉で擬似パイズリでもしとけ

1381 22/11/28 13:47:31
1378
そう言ってるけど?

1382 22/11/28 13:47:36
1377
別にいいでしょ何がだめなのかイマイチ分からん

1383 22/11/28 13:47:46
1380
こいつキモチワリィ

1384 22/11/28 13:47:49
1381
はにゃ???

1385 22/11/28 13:47:51
1372
嘘松いらん

1386 22/11/28 13:48:21
1384
お前誰と勘違いして戦ってるの?

1388 22/11/28 13:48:33
1386
誰とも戦ってない

1389 22/11/28 13:48:49
1388
じゃあお前の負け

1390 22/11/28 13:49:01
1387
それな

1391 22/11/28 13:49:04
1387
あそこのオタもここと変わらないなあんまり

1392 22/11/28 13:49:13
1386
コレコレは怒ってないって事になんで噛み付いてきたのかよく分からない

1393 22/11/28 13:49:30
1387
コレコレの名前使われるのが嫌なだけではないか?

1394 22/11/28 13:49:31
1392
俺に言うなよ

1396 22/11/28 13:50:16
1394
いや意味わからんwwwそう言ってるけど?て言ったのお前?w

1397 22/11/28 13:50:19
1395
結論が出た

1398 22/11/28 13:50:27
1393
結局そこよな、コレリスが怒るとこ

1399 22/11/28 13:50:49
1398
単細胞すぎだよな

1400 22/11/28 13:50:51
1396
だからそう言ってるじゃん

1403 ◆1401判定:○ 22/11/28 13:51:31
ごめん消しちゃったからもう少しかかる
1404 22/11/28 13:51:35
1401
長崎投下に見えた

1405 22/11/28 13:51:39
1401
きも

1406 22/11/28 13:52:05
1400
コレコレは怒ってないで間違ってない→その相手がコレコレなんだけど? これも意味わからんここから全て意味わからんwwwww相手はみうちやろw

1408 22/11/28 13:52:35
1406
俺に言うなて

1409 22/11/28 13:53:00
1408
どこからがお前なんだよw 途中から参加してくるな煩わしい

1410 22/11/28 13:53:20
1409
めんごめんご🥸

1412 22/11/28 13:53:47
1409
最初「怒るなんて言ってない」て言ってた馬鹿が全ての元凶

1416 22/11/28 13:55:18
1413
青いニモの声優で出てくる

1417 22/11/28 13:55:48
1414
こんなの論争ってレベルじゃないだろ

1420 22/11/28 13:57:20
ジャンヌダルクひより→救国の聖処女、神の啓示を聞くも19歳で生涯という活動を終える
呂布このは→三国志最強の武将。最後は裏切りにより処刑された
始皇帝まい→中国史上初の天下統一を為し"完成された世界"を作るもそれは"伸びしろのない世界"だった。晩年は病んで生涯を終えた

1423 22/11/28 13:57:56
1420
1420まで読んだ

1425 22/11/28 13:58:16
1420
1421
最強のフェラチオまで読んだ

1427 22/11/28 13:58:24
1415
小学生と高校生の言い争いって感じ

1428 22/11/28 13:58:52
1421
つきともあもう少し考えてやれよ

1429 22/11/28 13:58:53
1425
スケベ

1430 22/11/28 13:59:04
1418
一瞬浮上したやんw

1431 22/11/28 13:59:20
1426
丸亀製麺

1432 22/11/28 14:00:18
1428
じゃあお前が考えろよ俺だって早く書かなきゃって焦りもあったんだわ

1433 22/11/28 14:00:21
1430
草つけるほど面白い事書いてない所が草

1434 22/11/28 14:00:46
1432
誰も頼んでねーよ

1435 22/11/28 14:01:03
【定期】
生放送中のコレコレに憑依したワイ「あたしでシコシコして〜ん❤」尻フリフリ
ひより「コレコレさん!?なにしてるんですか!?」
コレコレから河村に憑依したワイ「カメラを止めるな!!」
コレコレ「ん?俺は一体何を…?」
コレコレに憑依しなおしたワイ「シコシコして〜ん生放送の前の皆さ〜んアタシでオチ●ポシコシコして〜ん」

1436 22/11/28 14:01:21
1435
神定期

1437 22/11/28 14:01:31
1435
やっぱこれよ

1439 22/11/28 14:01:44
1432
焦って長文書いたけど全然反応無いのどんな気分なの?

1441 22/11/28 14:02:26
1439
だから円卓がそれだったからやり直したんだろうが?突っかかってくんなよお前がやってみろや

1443 22/11/28 14:04:03
1433
草を面白い事に使うと思い込んでるおばさん草

1444 22/11/28 14:04:06
1441
センス無いお前にもう一回チャンスやるから書いてみろよ

1447 22/11/28 14:09:49
1444
ひより→カピバラ このは→たぬき
まい→サル ちえり→リャマ
みも→ゴリラ みうち→ロバ
つむぎ→アライグマ つき→ポメラニアン
もあ→ハリネズミ

1448 ◆1447判定:○ 22/11/28 14:10:30
1447は蔑称、DISとして書いたものでなくガチで似てる動物を書いた
1449 22/11/28 14:13:00
1447
つむぎ→ふくろう もあ→ハムスターに訂正しろ

1452 22/11/28 14:18:03
1448
お前その一言は相手を傷付ける、または読んだ後そう思う人がいる可能性を分かっていて書いた、悪意のあるものの証拠になるぞアーメン

1454 22/11/28 14:20:11




アンチがよく使う悪い意味としてじゃなくガチで似てると思うコレ恋動物。
誰がどれか分かる?このレスと1453で気分害したヤツいたら消す

1456 22/11/28 14:21:05
1455
つむぎや

1457 22/11/28 14:21:34
1453
ネコちゃん可愛い

1460 22/11/28 14:22:13
1458
分かりやすいやろパンダは

1461 22/11/28 14:22:55
1460
だれ?w

1462 22/11/28 14:23:08
1447
つきがポメラニアン????www

1463 22/11/28 14:23:21
1461
ちえりやろ

1464 22/11/28 14:23:25
1462
ちえりや

1465 22/11/28 14:23:42
1464ミスった
1461

1466 22/11/28 14:23:58
1453
この中にまいはいないのか?

1468 22/11/28 14:24:10
1467
ハムやろ

1469 22/11/28 14:24:18
1466
似てるやつ思いつかんかった

1471 22/11/28 14:24:45
1469
やるならちゃんとやってくれ。

1473 22/11/28 14:25:21
1463
全然ピンとこない

1474 22/11/28 14:25:44
1454
ごめん、確認の為に聞くけど馬って誰?分からんのだが

1476 22/11/28 14:26:10
1474
みうちだろ

1480 22/11/28 14:26:38
1476
じゃあ1枚目の焼き物は?

1481 22/11/28 14:26:51
1479
オカメ????インコ?何それ

1482 22/11/28 14:26:56
1480
このは

1486 22/11/28 14:28:05
1485
俺も通報しとく

1487 22/11/28 14:28:09
1481
まじかおまえ

1488 22/11/28 14:28:17
1483
可愛いけど言うほどか?

1489 22/11/28 14:28:50
1485
これだいぶ配慮した方だけど例えばどの画像?ひよりのカバとか似てねえから貼ってねえぞ

1491 22/11/28 14:29:03
1481


1492 22/11/28 14:29:14
1491
可愛い

1493 22/11/28 14:29:21
1492
せやろー

1494 22/11/28 14:29:23
1491
どっちかといえばちえりっぽい

1495 22/11/28 14:29:25
1491
確かにちょっとつむ味あるな

1497 22/11/28 14:29:53
1496
ハムスター

1498 22/11/28 14:30:05
1497
は?

1500 22/11/28 14:30:23
1496
これとかは?

1501 22/11/28 14:30:32
1500
これだ!

1502 22/11/28 14:30:36
1500
かわいい

1503 22/11/28 14:30:54
1500
確かにつきちゃんぽいな

1504 22/11/28 14:30:55
1488


1505 22/11/28 14:31:23
1504
ちっさ

1506 22/11/28 14:31:27
1504
ワイはあんまピンとこん

1513 22/11/28 14:34:21
1512
ちょっとわかるww

1515 22/11/28 14:35:32
これ1番つきちゃん雰囲気ある

1516 22/11/28 14:35:35
1499
どんだけ暇なん

1517 22/11/28 14:36:00
1499
お薬の時間やで

1518 22/11/28 14:36:01
1515
コレだわ

1519 22/11/28 14:36:12
1515
バリ可愛いな

1523 22/11/28 14:45:41
1510
初期ぴよりん

1528 22/11/28 15:16:53
1526
引用でもない人だった

1529 22/11/28 15:16:56
1524
可愛い

1533 22/11/28 15:20:34
1532
それはうざい

1535 22/11/28 15:28:58
1534
💋

1548 22/11/28 15:32:47
1547
あー

1549 22/11/28 15:33:13
1547
あっ

1551 22/11/28 15:33:42
1547
まるで嫌なこと無理に頑張ってるみたいに言うなや

1556 22/11/28 15:34:52
1554
カットあるぞ

1558 22/11/28 15:35:11
1556
マジ

1560 22/11/28 15:35:30
1558
時と場合による、問題発言などがあった場合くらいだが

1566 22/11/28 15:36:21
1565
ないない

1567 22/11/28 15:36:30
1566
いったな?

1569 22/11/28 15:36:31
1563
運営に報連相を求めるな定期

1572 22/11/28 15:36:50
1570
寝てる

1577 22/11/28 15:39:32
1576
もういいじゃん、今を楽しもうよ

1578 22/11/28 15:39:34
1570
あんだけ言ってたんやからさすがに出るでしょ

1579 22/11/28 15:40:10
1578
え?

1581 22/11/28 15:40:17
1578
でも出ないのがコレコレ

1582 22/11/28 15:40:29
1580
最高やんけ

1584 22/11/28 15:40:46
1580
つべらでみんなで祝おう

1588 22/11/28 15:41:31
18〜20時のどこか
1589 22/11/28 15:41:44
1586
うわぁぁぁぁ

1595 22/11/28 15:42:40
1593
教えてくれないの意地悪

1597 22/11/28 15:42:57
1596
えー

1598 22/11/28 15:43:06
1595
メンバーも夜とだけ知らされた可能性

1600 22/11/28 15:43:23
1598
またかよ河上・・・

1601 22/11/28 15:43:35
1586
もう何来ても大丈夫

1602 22/11/28 15:43:35
1598
あるね

1612 22/11/28 15:44:50
1610
既にあらためてない

1614 22/11/28 15:45:06
1607
それだったらコレコレ出ないかもな

1615 22/11/28 15:45:23
1613
安定の運営

1618 22/11/28 15:46:15
1614
出て全力で褒める

1622 22/11/28 15:46:56
1621
逆効果じゃね

1625 11/28 15:47:17
1617
そこ、すげぇ気になる

1626 22/11/28 15:48:05
1620
今までずっと休んでた分、最後の半年で取り返すつもりかな?

1629 22/11/28 15:48:26
1624
だう?河村?

1630 22/11/28 15:48:44
1628
平和!!!!

1631 22/11/28 15:48:58
1628
パン屋リベンジやろ

1635 22/11/28 15:50:35
1633
ないない

1641 22/11/28 15:52:11
1634
???「いちいちうるせぇんだよ、このゴミどもが」

1643 22/11/28 15:52:49
1640
コレ恋もドミノみたいに崩壊していったしそれが1番やな!!

1646 22/11/28 15:53:26
1645
そうなの?

1650 22/11/28 15:54:00
1647
誰も言ってないよね何時知ってるの怖い

1651 22/11/28 15:54:09
1649
その宣伝もワンチャン

1652 22/11/28 15:54:19
1651あーす
1655 22/11/28 15:54:57
1653
まだ早い

1656 22/11/28 15:55:00
1654
ミーグリだよこら!!!

1658 22/11/28 15:55:15
1655
何が早いねん!!!

1660 22/11/28 15:55:26
1657
グッツってなに?

1661 22/11/28 15:55:29
1658
スパン

1662 22/11/28 15:55:43
1661
早くないやろ解散まで短いぞ

1664 22/11/28 15:55:57
1663
これやな

1668 22/11/28 15:56:26
1665
昭和のアイドルオタクおじさん黙ってて

1669 22/11/28 15:56:39
1667
それがコレ恋

1670 22/11/28 15:56:42
1668
26の平成おばさんです

1675 22/11/28 15:58:11
1673
20時

1678 22/11/28 15:58:54
1676
競馬?

1682 22/11/28 15:59:45
1675
ソースが醤油だして

1686 11/28 16:00:21
19時!!!
1689 22/11/28 16:01:12
😷マークあるぞ!!!キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
1690 22/11/28 16:01:14
1687
把握

1692 22/11/28 16:01:33
1689
コッさん?

1694 22/11/28 16:01:59
1693
欲しいw

1707 22/11/28 16:04:51
1703
解散ドッキリって実は解散と言いましたが解散ではありませんご解散ですって事?

1710 22/11/28 16:04:55
1706
えっど

1714 22/11/28 16:05:22
1592
ジラーチ!?

1715 22/11/28 16:05:37
1714
ポケモン?

1716 22/11/28 16:05:38
1706
年齢制限かかってしまう

1718 22/11/28 16:05:47
1717
😷

1719 22/11/28 16:05:50
1717
絵文字的に

1722 22/11/28 16:06:08
ライブの振り返りと12/30の宣伝くらいでしょ
1725 22/11/28 16:06:23
1722
そんなことで緊急やめてくれんかな

1726 22/11/28 16:06:23
😷で出なかったら運営やばいよ
1727 22/11/28 16:06:33
1723
おん

1728 22/11/28 16:06:39
1725
おまえだるw

1729 22/11/28 16:06:45
1723
つむぎだよ見えてたの

1731 22/11/28 16:06:50
1723
ワイは見れなかった😭

1732 22/11/28 16:06:56
1728
緊急って・・・

1735 22/11/28 16:07:18
1714
旅行ポケモンじゃぞ〜

1736 22/11/28 16:07:22
【⠀ 大切なお知らせ⠀】
1739 22/11/28 16:07:29
もあの下乳スクショある人🙋
1741 22/11/28 16:07:40
1730
そんな何時間か喋っただけでどんだけ疲れんだよw

1742 22/11/28 16:07:42
1739
いる?✋

1748 22/11/28 16:08:07
1746
相撲?新しいコンセプト?

1751 22/11/28 16:08:13
1742
くれー

1755 22/11/28 16:08:29
1749
無理

1758 22/11/28 16:08:42
1756
わーい!

1763 22/11/28 16:09:04
1760
地元だけ行け!

1767 11/28 16:09:17
1763
東京しかムリ!!!

1775 11/28 16:10:17
1774
どれー?

1776 22/11/28 16:10:17
1774
嘘乙

1777 22/11/28 16:10:18
1774
釣られたわ

1778 22/11/28 16:10:21
1774
は?

1779 22/11/28 16:10:28
1774
ねぇじゃねぇか

1780 22/11/28 16:10:29
1774
つまらんアク禁

1781 22/11/28 16:10:30
1774

1784 22/11/28 16:10:43
1774
こいつ…

1785 11/28 16:10:43
1774
うそ4

1786 22/11/28 16:10:50
ちゃんと確認に行ってしまった🥺
1789 22/11/28 16:10:55
1782
名古屋もだろ

1790 22/11/28 16:11:06
1788
病気持ちだから無視しろ

1791 22/11/28 16:11:13
1789
名古屋いらねつまらん

1792 22/11/28 16:11:17
1788
それな

1794 22/11/28 16:11:26
1791
は?ひよりの地元やぞ

1795 ◆1774判定:○ 22/11/28 16:11:28
つられてやんの😜
1797 11/28 16:11:56
1795
きも

1798 22/11/28 16:11:59
1795
ひどいけん😭😭

1799 22/11/28 16:12:01
1795
お前本当につまらん

1800 22/11/28 16:12:02
匿名掲示板でかまってもらうために嘘つくってどんな人生送ってる人なのか🤔
1801 22/11/28 16:12:08
1795
よっ孤独障害者

1805 22/11/28 16:12:35
1795
こんなことして面白いやつって人生オワ🦊

1808 22/11/28 16:13:12
1803
マジやwww

1810 11/28 16:13:17
1803
できてません

1811 22/11/28 16:13:28
1809
コレリス帰れ

1812 22/11/28 16:13:31
1803
ガチやん

1813 22/11/28 16:13:37
1809
なんでここにおるんw,

1822 22/11/28 16:14:18
1815
それが一番考えられる

1824 22/11/28 16:14:24
1817
ヒカルもよく緊急って使うけどしょうもないことだぞ

1828 22/11/28 16:14:37
1823
ま?

1830 22/11/28 16:14:39
1820
あれってウィッグなの?

1831 22/11/28 16:14:43
1827
ありそう

1835 11/28 16:14:58
1830
エクステァ外しただけだったーのにわかか?

1846 22/11/28 16:15:50
- ̗̀ ̖́-
1847 22/11/28 16:16:00
🤭
1848 22/11/28 16:16:09
🫑
1853 22/11/28 16:16:27
1851
ウマ娘

1854 22/11/28 16:16:33
1851
可愛い

1856 22/11/28 16:16:43
1番好きな野菜何?
1857 22/11/28 16:16:45
改めて思うけど、もあちゃんが現場増やす為に動いてくれたこと、前のマネージャーさんに感謝しかない( ; ; )
本来事務所がやるべきことなのに🥱

1858 22/11/28 16:16:48
12月で卒業
1859 22/11/28 16:16:50
1856
ピーマン

1862 22/11/28 16:16:56
1856
ニラ

1867 11/28 16:17:15
1857
まだ言ってんのか

1868 22/11/28 16:17:25
1866
蜘蛛じゃねえの?

1870 22/11/28 16:17:34
改めて思うけど、もあちゃんが現場増やす為に動いてくれたこと、前のマネージャーさんに感謝しかない( ; ; )
本来事務所がやるべきことなのに🥱

1872 22/11/28 16:17:43
1870
ひつこい

1876 22/11/28 16:18:00
1874
この前話したやん

1878 22/11/28 16:18:10
1875
ぎり?

1881 22/11/28 16:18:24
1879
再放送?

1884 22/11/28 16:18:30
せっかくお風呂入ったのにガンダして顔と全身汗だくになったオワタ😭
1885 22/11/28 16:18:36
改めて思うけど、もあちゃんが現場増やす為に動いてくれたこと、前のマネージャーさんに感謝しかない( ; ; )
本来事務所がやるべきことなのに🥱

1886 22/11/28 16:18:38
1882
それな

1891 22/11/28 16:18:53
1889
はい

1892 11/28 16:19:00
1889
できるやつもあればできないやつもある

1893 22/11/28 16:19:06
1891
そーなんだ
1892

1896 22/11/28 16:19:23
1894
鍋売りです

1897 22/11/28 16:19:24
🍼だまって
1900 22/11/28 16:19:32
1898
あーかみさまー

1902 22/11/28 16:19:34
🍼可愛かった
1904 22/11/28 16:19:47
バスで寝てたら知らない人に起こされた🥲🥲🥲
1905 22/11/28 16:19:58
1904
おやすみ

1907 22/11/28 16:20:07
たぬきオワ🦊🦊🦊
1913 22/11/28 16:20:36
👁
1921 22/11/28 16:20:55
物販1時間足らずで800枚写真売って解散やらない説
1922 22/11/28 16:21:03
改めて思うけど、もあちゃんが現場増やす為に動いてくれたこと、前のマネージャーさんに感謝しかない( ; ; )
本来事務所がやるべきことなのに🥱

1923 22/11/28 16:21:07
1916
なんか一人で歌うのかとおもった

1930 22/11/28 16:21:36
来年の夏のツアー告知かな!ワク(((o( ᐛ )o)))ワク
1934 22/11/28 16:21:44
1930
は?

1936 22/11/28 16:21:53
1930
気が早すぎだろw

1938 22/11/28 16:21:57
1935
じゃあなんだよ

1939 22/11/28 16:22:00
1933
ありえそう

1945 22/11/28 16:22:44
ぴよぴよちゅ😚
1946 22/11/28 16:22:45
1938
教えてくださいだろ

1947 22/11/28 16:22:48
あーこれ1-2-Switchだわ
1952 22/11/28 16:23:01
1948
ジラーチ黙って

1953 22/11/28 16:23:03
1946
うーそーつーきー

1960 22/11/28 16:23:44
1956
いけるで

1969 22/11/28 16:24:30
ドイツ頑張れ🇩🇪
1972 22/11/28 16:24:39
🇰🇷がんば!
1975 22/11/28 16:24:54
改めて思うけど、もあちゃんが現場増やす為に動いてくれたこと、前のマネージャーさんに感謝しかない( ; ; )
本来事務所がやるべきことなのに🥱

1977 11/28 16:24:56
コスタリカ最強🇨🇷コスタリカ最強🇨🇷
1980 22/11/28 16:25:15
改めて思うけど、もあちゃんが現場増やす為に動いてくれたこと、前のマネージャーさんに感謝しかない( ; ; )
本来事務所がやるべきことなのに🥱

1985 22/11/28 16:25:27
1979
ほんとか!!!!!!????
教えてくれてありがとう!!!
助かった!!!!!!!

1990 22/11/28 16:25:43
1987
クロちゃん?

1995 22/11/28 16:25:52
1992
クロちゃん?

2002 11/28 16:26:04
このはオワ🦊
2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】