-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part594

35件ヒット!
30 22/11/27 19:11:48 ID:FHY
実家に住むの?
55 22/11/27 19:20:09 ID:s8M
必死に定期流しアイテム投げるならてめーぇーが30万貸してやれや
58 22/11/27 19:20:53 ID:XIg
30万出せないなら住む価値無し!
131 22/11/27 19:41:17 ID:eic
130
ゼロワンに借金申し込んだの?

217 22/11/27 20:22:36 ID:gWU
214
10分で300近いNICEはすごいよね

231 22/11/27 20:28:29 ID:8qU
230
お金の為でしょ

303 22/11/27 21:14:50 ID:eBs
302
そういうわけじゃないけどミサママアンチしたいならスレ行けばいい

306 22/11/27 21:15:26 ID:uWo
303
304

308 22/11/27 21:16:13 ID:MvE
304
威勢いい割には何も分かってないうえに完全なる自己分析が下手すぎて草ァァァァァア

309 22/11/27 21:16:17 ID:wUs
300
お前は知恵遅れなんだからここくんなよ

310 22/11/27 21:16:48 ID:MvE
309
ロムってろはさすがに気持ち悪すぎたよww

311 22/11/27 21:16:51 ID:oz.
304
隙あらばミサママ叩きに持っていこうと必死なのはわかるw

313 22/11/27 21:17:17 ID:GVc
304
しかも同じ書き方で癖強いからすぐわかるね

315 22/11/27 21:17:59 ID:FoI
303
昨日それ言ったらハゲとミサママの囲いだから無視しよって言われたわww

316 22/11/27 21:18:01 ID:eBs
306
なんでや

385 22/11/27 21:34:28 ID:z92
382
30日までなので、頑張りましょう!

472 22/11/27 21:48:51 ID:dco
のりこの時までは30万くらい収入あったみたいだから🐷が負だな
532 22/11/27 21:57:56 ID:ikQ
530
ゴードンも口だけに感じるんだが

600 22/11/27 22:09:38 ID:A9g
530
貰ったら手放すの大変なのに

736 22/11/27 22:32:11 ID:/zU
730
🍆🐷あれが後押し

741 22/11/27 22:33:01 ID:4hY
730
配信上であきらの発達遅延を執拗に引き出してたのはわらた

788 22/11/27 22:45:31 ID:632
豚が30万払ってハゲと住めばいいんじゃない?
806 22/11/27 22:52:51 ID:Eoc
781
嫁さんの年齢27歳って言ってたり30後半って言ったりめちゃくちゃ

831 22/11/27 23:00:28 ID:Wu6
830
オレは オレは 悪く無いからーwww

875 22/11/27 23:21:36 ID:oz.
730
今回の破断劇の引き金引いたのは実はむー

932 22/11/27 23:48:22 ID:IE.
930
ハゲとヤッたとかも言ってた

993 22/11/28 00:25:50 ID:Rww
992
こんなの300〜500円でも買わないw

1040 22/11/28 00:54:02 ID:rDI
1030
それなwww
犯罪に巻き込まれて逮捕されてもいいと思う人は、いいかもねwww

1135 22/11/28 06:50:17 ID:
!aku1128
!aku1130
!aku1122
アク禁:112211281130

1142 22/11/28 07:21:10 ID:aH2
1094
ミサママと仲良くやれてたつもりだったから、なんとか名義変更せずにやりすごしてたつもりだったんでしょ
名義変更に30万使わず済むしね

1316 22/11/28 09:22:09 ID:8qU
1302
何でそんな怒るんちょこっと出ただけじゃん

1337 22/11/28 09:23:35 ID:Ga2
1330
ミサママに遊んでもらった時に知ってしまったんよな…

1754 22/11/28 09:55:25 ID:OY.
1753
30日までだよね。がんばろー

1784 22/11/28 09:57:22 ID:7d2
30代に全然見えない
1867 22/11/28 10:01:59 ID:U3k
1863
0811
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part