-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

ああやん@29(ぜろわんリスナー)

29件ヒット!
23 22/11/28 00:42:40
12号とマンツーマンで会話してんの?w うざいってわかってんなら踊んなよ!
64 22/11/28 11:39:09
54
ゆまるって虚言癖で生意気だから嫌い。って人居るけど23歳?だし今どきの子で良いと思うけどねw性格がハッキリしてるから喋り方に圧倒されがちなだけで苦手な人居るかもねw

134 22/11/28 18:56:41
123
SHEINは安いけど部屋着感覚で着ないと外出たら恥かくよw(経験済)裏地ないから透ける コスメに金掛けてないで服に金掛けないとか不思議なんだが デブだからお洒落のしがいがないんだねwww

232 22/11/29 07:11:39
231
へ?ゼロリスのらぶりん?

235 22/11/29 09:06:59
234
ぜロリスはぶーやん毛嫌いしてるからだよ この前のコラボで拍車掛かったたねwざまぁwwww

236 22/11/29 09:21:45
233
🐷もゴールドで同じ道歩んでて草

239 22/11/29 10:30:19
237
チヌチヌ詐欺もそろそろつかえなくなってきちゃったね、ぶーやんw

240 22/11/29 10:46:45
239
最近病み芸もめっきり減ったよねぇw野次馬とニワカで閲覧増えてるから下手な事出来ないって思ってるのかな?w新規騙そうとしても今までみたいに簡単には行かないよ〜w

244 22/11/29 10:57:44
238
何故こんなにも自信過剰自意識過剰勘違いなの???

246 22/11/29 12:07:35
237
いるよね、こーゆー馬鹿なカマチョwww

293 22/11/29 23:54:42
231
まじなの?

300 22/11/30 09:52:23
231
こわっ!両方無理や

724 22/12/07 21:27:36
723
リナ枠で垢出ししてどちらにもいい顔してると突っ込まれてからは来てない。ぶーは元気にしてるんじゃないかな?って言ってたから枠には来てないと思われる。

852 22/12/11 00:25:37
823
拾い画がみずき

1024 22/12/13 14:49:14
1023
どう考えてもアイラインおかしいだろ!!!

1054 22/12/13 23:20:55
1023
眉毛長すぎない?

1234 22/12/15 13:07:41
1233
ナイスすぎる👏👏

1235 22/12/15 13:08:40
ナイスすぎるww
1233

1236 22/12/15 13:12:09
1233
動画だとて動かすたびに加工外れるのクソ笑う

1239 22/12/15 13:14:45
1233
ないすショットwww
手がもうデブの手じゃん🐷

1240 22/12/15 13:15:37
1233
ホクロ(*σϖ*.)が気持ちわりぃ

1258 22/12/15 14:02:06
1233爆笑wwwwwwナイススクショwwwwww
1269 22/12/15 14:34:17
1233
これでお笑い路線で愛嬌有るならまだマシなのにいい女気取りの勘違い女やから滑稽過ぎw

1272 22/12/15 14:38:28
1233
右下、口がおばあちゃんやん

1276 22/12/15 14:55:33
1223
1241
どこでわかるの?あれで整形したの?笑

1426 22/12/16 18:08:00
1423
その冷凍ご飯も何日も炊飯器に放置して変色してるのを冷凍だよ

1826 22/12/21 12:03:17
1823
間違いないw こいつって何事もワンパターンw たぬき枠で虚言についての質問の答えも毎回同じでもう飽き飽き

1828 22/12/21 12:36:16
1823
毎回イベント中だけ都合良く忙しくならないず毎日アイテム回収しめーすww

1925 22/12/24 07:06:55
1923
Wish垢は消した
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ああやん@ (ぜろわんリスナー)