-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【るい民】そうま【そま畑】82

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2003件)
386: 2022/11/30 21:36
384
2個目のツイ来たら確かにやりにくいw

387: 2022/11/30 21:37
自分も騙されたフリ?も性格上きつくて出来ないw

388: 2022/11/30 21:38 1
他の人がしててもなんにも思わないけど自分がするのは気持ち悪いってなっちゃうタイプだからわかるwww

389: 2022/11/30 21:39 1
388
めちゃくちゃ共感自分してるの想像したら鳥肌立つ何か女出してる自分ヤダってなるwww

390: 2022/11/30 21:41
でもそのフリができる人がモテるんだろうなwつらwww

391: 2022/11/30 21:41
演技きついよどっかでネジぶっ飛ばして吹っ切るしかないのかw

392: 2022/11/30 21:46 1
389
わかるそれで引かれたらどうしようって悩んで結局当たり障りない感じになるんよなwww

393: 2022/11/30 21:48 1
392
うわ何か分かり合える友出来て嬉しい媚びてるって思われたくないとか色々考えて可愛くにゃんにゃん出来ないタイプw

394: 2022/11/30 21:49
多分そまはすべてをお見通しだと思うよww

395: 2022/11/30 21:50 1
393
まじで思考一緒すぎるよ握手

396: 2022/11/30 21:52 1
395
1度は可愛くにゃんにゃんとかプンスコプンペンしてみたいが無理w

397: 2022/11/30 21:52
396
プンプンの間違えw

398: 2022/11/30 22:02
それで言ったらハロウィンの時のコスプレもサークル使ったとしても流石に年齢的にも出来ないそゆうの無理すぎる

399: 2022/11/30 22:04
分かるよだからした事ないwww色々セーブしちゃう年齢に来た

400: 2022/11/30 22:31
すごくわかるwww

401: 2022/11/30 22:33 2
ねえw前話した萎えアラームのことなんだけどつべでvが起きろぶすー!って言ってる切り抜き出てきたwww

402: 2022/11/30 22:45 1
401
しぬwwww見たいww

403: 2022/11/30 23:37
401
みたみたww

404: 2022/11/30 23:55 1
402
朝からこんなこと言われたら泣く って調べてみてwww

405: 2022/11/30 23:56 1
404
出てこなかったらvも付けてみてw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【るい民】そうま【そま畑】