-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1079

86件ヒット!
13 11/27 21:22:34
12
闇討ち

133 22/11/27 21:46:36
132
そもそも出てない

134 22/11/27 21:46:50
133
それが原因かも

135 22/11/27 21:47:01
132
捨てましょう

138 22/11/27 21:47:17
136
デブライネとアザールおるやん

142 11/27 21:47:29
132
冨安良いの着ろ

143 22/11/27 21:47:41
139
ロングボール蹴った所でセカンド取れん

218 22/11/27 21:55:26
平均130万だったのが90万になってる
284 22/11/27 22:06:54
281
3時50分に起こすから3時45分に起こしてな!

873 22/11/28 01:20:57
マスク越しのキス💋
1116 22/11/28 08:42:17
1113
そもそもコムが爆伸びしてきたのって先輩たちのやり方真似しまくったからだよね

1133 22/11/28 08:45:28
1130
可愛かった

1136 22/11/28 08:45:55
1130
すっぴん全然顔が違ってびっくりした

1138 22/11/28 08:46:07
1135
なー性格悪い😅

1140 22/11/28 08:46:22
1135
嫌いになるほどの興味もないなぁ

1177 22/11/28 08:50:37
ここの人✌も🍅も見てるんだね
1304 22/11/28 09:17:16
1303
優しく引っこ抜いてくれた?❤

1305 22/11/28 09:17:32
1303
これからは毎月大収穫祭だからね😆

1308 22/11/28 09:18:32
1306
牛宮城みたいに状況悪くなったら逃げるから大丈夫!

1309 22/11/28 09:18:35
1306
前評判もまぁ大事だけどオープンしてから繁盛するかしないかだよ

1310 22/11/28 09:19:26
1309
行く気がしない

1311 22/11/28 09:19:28
1308
できる経営者の鏡だね✨

1312 22/11/28 09:19:55
1308
勇気ある撤退

1313 22/11/28 09:20:13
1310
行きたい人もいるから大丈夫❤わたし牛宮城に行く気しないけど繁盛してるらしいし

1314 22/11/28 09:20:42
1312
そして美味しい時期に恩を売って戻るw

1316 22/11/28 09:20:59
1314
まぁ株もってるオーナーは強いのよ

1317 11/28 09:21:16
1308
あれ以来宮迫さんと壁ある気がするし宮迫ファンから嫌われたから途中撤退はやめてほしいけど

1319 22/11/28 09:21:46
1315
ラファたん良かったね✨

1321 22/11/28 09:22:10
1317
危ないと思ったら撤退するのは大事だけどな

1322 22/11/28 09:22:24
1321
ねっ😉

1325 11/28 09:23:02
1321
撤退は仕方ないけどその後に戻ったことが普通は無いよ宮迫ヲタもドン引きしてた

1326 22/11/28 09:23:07
1321
大変な時だけ消えて状況が良くなって戻ったからイメージ悪い

1327 22/11/28 09:23:50
1325
株をそのまま持った状態で何も宣伝しないのとひかたんが動画で宣伝するのどっちが良いと思う?

1328 22/11/28 09:23:57
1325それはそうかも💦でもお金だけ出してるのにって気持ちはわからんでもない
1329 22/11/28 09:24:02
1325
私は宮迫嫌いだけど確かにあれはひかたん調子良すぎて引いた

1334 22/11/28 09:25:52
1333
それはつらたん😭

1335 22/11/28 09:26:01
1331
ひかたんは動画がバズる為には何でもする、他人なんて関係ないw

1336 22/11/28 09:27:09
1335
他人がどうこうじゃなくて宣伝に復帰しなくても権利は半分持ってたから収益はひかたんにも入ったよねって話

1337 22/11/28 09:29:32
1333
金より気持ち。ホリエもんは宮迫より性格ひねくれてるからひかたんと相性はどうだろ?

1338 22/11/28 09:30:09
1337
ホリエモン嫌い🥺

1339 11/28 09:30:29
1332
降りたんだからそれが良かったね

1340 22/11/28 09:30:56
1336
だから本田さんは素直に喜んでたね宣伝ありがたいって

1341 11/28 09:31:26
1333
忘れてないよ軌道に乗ったらひかたんに出して貰った分返済して終わってほしかったんでしょ

1343 22/11/28 09:31:51
1341
クラファンしてあげれば良かったのに

1344 22/11/28 09:32:47
1342
話題性はあるねw

1345 22/11/28 09:33:32
1344
そうかな?ホリエモンは餃子店潰してるからイメージ悪過ぎて

1347 11/28 09:34:34
1345
え?話題になってた餃子店って潰れたの?

1349 22/11/28 09:35:01
1348
詳しく知らないからどうでもいいんじゃない?w

1350 22/11/28 09:35:25
1347
ホリエモンが悪評ばら撒いて潰れた

1351 22/11/28 09:35:49
1350
その後ホリエモン実は違うみたいなこと動画で言ってなかった?詳しく知らないけど

1352 11/28 09:36:00
1350
それで自分が餃子店作るとか一般人からのイメージ終わってるじゃん

1354 22/11/28 09:37:10
1352
そう思うよね。ホリエモンは自分が潰した餃子店をひろゆきが救って逆恨みしてる💦

1355 22/11/28 09:37:52
1354
おっさんの喧嘩もこわいなwww

1357 22/11/28 09:38:11
1352
だかららヤフコメでホリエもんとひかたん叩かれまくってるよw

1359 22/11/28 09:39:07
1358
香水はもう出たやつじゃなくてまた出るの?

1361 22/11/28 09:39:47
1356
YouTubeでやりたいことをするためにひかたん頑張ってます💪

1362 22/11/28 09:39:48
1358
でもさそれ全部ようつべオワコンになったら終わる気が

1363 22/11/28 09:40:25
1362
ひかたんちゃんと分かってるよだから頑張ってる

1364 22/11/28 09:40:43
1360
カラコンの色わけで変なネーミングだけはしないでほしい

1365 11/28 09:40:46
1358
美容に疎い男をターゲーットに商品開発するんじゃなくてもっと女性でも満足できる品質にしてほしいよチェキ目当てじゃなく

1367 22/11/28 09:41:22
1365
売れるところを取っていくのは大事だよ

1368 22/11/28 09:41:51
1366
カラコン誰もかれもがやってるイメージある

1369 22/11/28 09:41:53
1363
その割には最近動画がオモロくない!別にひかたんのルックスファンでは無いのでそろそろ動画見るの苦痛

1370 11/28 09:42:11
1367
男をターゲットにする戦略は良いけど品質を女性が満足できるものにしてほしいの正直今はチェキでも無いと買わない

1373 22/11/28 09:43:11
1372
ユニセックスしたら売れそう😆

1374 11/28 09:43:25
1370
新商品のお高いクリームは?評判良くない?

1376 22/11/28 09:43:50
1371
さっしーとくぅちゃんのやつ使ってる

1379 22/11/28 09:44:07
1375
女メインだけど男も出来るやつ出したら売れるかも

1380 11/28 09:44:42
1375
ひかたんまえすもカラコンしてるし女性もだけど男性にも売りたいと思ってるよ

1381 22/11/28 09:44:45
1377
ひかたんこれ以上痛い目みるの?😣かわいそう

1382 22/11/28 09:44:53
1370
サティスだっけ?作ってるの

1383 22/11/28 09:45:01
1377
バリューで痛い目見たからもうそうならないように謙虚にしてるで

1385 22/11/28 09:45:25
1377
VALUをお忘れか

1387 11/28 09:46:03
1384
複数タイプ出すでしょ

1389 22/11/28 09:46:20
1381
そうか。宮迫さんにも言い過ぎたゴメン。ホリエモン嫌いだからイライラしてたかも。ひかたんもう🐭で痛い目見てた。ゴメン

1391 11/28 09:47:21
1390
カラコンは1年以上前からずっと言ってて時間かけてるから大丈夫じゃない?

1392 22/11/28 09:47:36
1390
ひかたんリザードでちゃんとしてるからカラコンもしっかりやりそう

1394 22/11/28 09:48:01
1390
失敗すると医療事故案件だよ止めたらイイのにw

1395 22/11/28 09:48:12
1390
これはひかたん自分で確かめられるから良いね

1396 22/11/28 09:48:25
1394
かなり前から準備してるよね

1399 22/11/28 09:49:11
1397
同感リザード品質悪いし

1401 22/11/28 09:49:26
1397
化粧品も出す前に時分でずっと使ってたし確認すると思うよ

1402 22/11/28 09:49:29
1398
わかる。リザードビューティーもそうだけど特化してない人が作ったやつってどーなのって思っちゃう

1403 22/11/28 09:49:39
1399
ReZARDは品質は悪くないよ高いけど

1405 22/11/28 09:49:58
1399
何を購入してそう思った?

1417 22/11/28 09:51:37
1413
ババアはカラコンつけないもんね🥺
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー