-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part599

194件ヒット!
1 22/11/27 22:17:24 ID:keA
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/27 22:17:49 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/11/27 22:17:57 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/11/27 22:18:07 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

33 22/11/28 10:14:30 ID:3D.
30
舐めまくった手でwww

34 22/11/28 10:14:33 ID:WxU
23
プロテズレてきてんじゃね?

40 22/11/28 10:15:25 ID:mi.
38
白髪に怒られた

44 22/11/28 10:15:40 ID:s3Q
まだナイス押してない方は琢磨にナイスお願いします!

182 22/11/28 10:26:21 ID:LwQ
このあちこち触りまくった手で作ったのがジジイのお弁当でしょ⁉︎
184 22/11/28 10:26:26 ID:OxE
大人3人いて誰もあきらの心配しないw
242 22/11/28 10:29:14 ID:22s
231
ブラジャーも前半にがっつり映ってるよ

243 22/11/28 10:29:15 ID:s1Y
239
ww

254 22/11/28 10:30:14 ID:s1Y
253
たしかに

255 22/11/28 10:30:23 ID:dTo
253
おもしろいwww

260 22/11/28 10:30:42 ID:s3Q
253
いい記念だねw

269 22/11/28 10:31:48 ID:s3Q
263
メンシプもこの前コメント0だったからwww

275 22/11/28 10:32:46 ID:MxU
爺さんはこの年でやばい奴3人も受け入れてヘビーだな
276 22/11/28 10:32:53 ID:qUI
270
ハゲ今日配信つけるかな?
このまま30日になればいいのに

303 22/11/28 10:41:24 ID:qZE
301
たしか1万5千円8位までが。

304 22/11/28 10:41:38 ID:cUo
300
🐷にとってはな、🐷ざまあだけどw

305 22/11/28 10:42:04 ID:FRA
304
それなw豚ざまあww

306 22/11/28 10:42:28 ID:wpE
303
ありがとうございますm(_ _)m

311 22/11/28 10:44:12 ID:FRA
拓磨1801
ハゲ1635

ナイスまだの人は拓磨に押してください

315 22/11/28 10:44:49 ID:MxU
311いい感じに開いてきたな
317 22/11/28 10:44:54 ID:1pE
307ミサママもうハゲに渡す気ないよ
今更感がすごい
みんなに見放されたらいい

319 22/11/28 10:45:14 ID:cUo
311
もっとひらいてほしいね

321 22/11/28 10:45:22 ID:mi.
317
いつも周りに誰も居なくなる

322 22/11/28 10:45:42 ID:MxU
320
ミサママ元旦那が拒否してるから今更よな

324 22/11/28 10:46:06 ID:cUo
323
全く気にならないw

325 22/11/28 10:46:14 ID:FRA
321
そしてまた新規のチョロさがし
毎回これの繰り返しだね

326 22/11/28 10:47:37 ID:1pE
321
都合いいように人を使ってて大切にしない
自分は人のために動かない(損得あると別)
すぐ裏切るし切り捨てる、都合いいのは切らず引っ張る
人の集まりに行っても置物

328 22/11/28 10:48:34 ID:qUI
309
病院配信やってバンになればいいのに
その方がもうハゲに寄りつかないでしょ

330 22/11/28 10:50:03 ID:1pE
329
恥さらしただけ

337 22/11/28 10:53:02 ID:FRA
329
www

338 22/11/28 10:53:16 ID:FRA
336
それな!

340 22/11/28 10:53:39 ID:1pE
335
金持ってるのに隠そうとするからそーなる

341 22/11/28 10:53:40 ID:qUI
332
あれだけミサママに寝返ってたのに弟子やめないんだw

344 22/11/28 10:55:05 ID:cGM
343
なんの為にだって?

345 22/11/28 10:55:08 ID:iD.
343
お前が電話したところで何になるんだよw

346 22/11/28 10:55:32 ID:FRA
326
定期にしたいくらいハゲの取説だわww

347 22/11/28 10:55:39 ID:45A
344
345
なんで30万もかかるのか意味わからないから本当か確かめるってwww

348 22/11/28 10:56:20 ID:cGM
347
ほお、他人に教えるかね?ありがとう

350 22/11/28 10:56:54 ID:45A
348自分の物件だったらいくらかかるか試しに聞いてみるって言ってた
352 22/11/28 10:57:10 ID:MxU
336
ギブアンドテイク無いし

353 22/11/28 10:57:20 ID:iD.
347
まともじゃねえw法務局もクエスチョンマークで頭いっぱいになるだろうにw

354 22/11/28 10:57:32 ID:m.6
347
にんにも疑ってる30万w

358 22/11/28 10:59:56 ID:MxU
355
ブサキってガチアンチスレでのあだな?

363 22/11/28 11:00:39 ID:7Uc
359
もっともっと詰んでほしいわ

371 22/11/28 11:05:37 ID:cUo
370
ハゲと🐷な

372 22/11/28 11:05:42 ID:9f6
349
犬も配信道具だからなぁ

373 22/11/28 11:05:53 ID:1jw
371
ハゲと豚とミサババ

374 22/11/28 11:06:12 ID:cUo
373
ミサママな

375 22/11/28 11:06:41 ID:1jw
374
和道ねこまミサママ

376 22/11/28 11:07:03 ID:U.Q
375
アクキン

377 22/11/28 11:07:16 ID:1jw
376

379 22/11/28 11:07:52 ID:cUo
375
このスレのルールくらい読もうぜ

381 22/11/28 11:08:20 ID:1jw
379
臭いレスつけてくんな

388 22/11/28 11:12:11 ID:1jw
386
黒子呼びしてるならミサババもいいだろ

390 22/11/28 11:12:56 ID:cUo
389
www

391 22/11/28 11:13:27 ID:BFs
389
性格悪いババア最高だなwww

392 22/11/28 11:13:28 ID:ebs
389
ミサママアンチ効いちゃうwww

393 22/11/28 11:13:34 ID:XcQ
メスガキがよぉ‼️って発狂しろ🐷🦍
394 22/11/28 11:13:47 ID:60U
389
詐欺師には泳がせて頭脳で勝負

395 22/11/28 11:13:56 ID:MxU
389
腹黒さいこう

399 22/11/28 11:14:20 ID:cUo
396
ちょwww

402 22/11/28 11:14:37 ID:BFs
396
いいぞブサキもっとやれ

403 22/11/28 11:14:56 ID:cUo
396
ハゲざまあだな

423 22/11/28 11:19:30 ID:IMY
389
406
414

432 22/11/28 11:21:40 ID:cUo
431
名義人にもなれないんだねw

436 22/11/28 11:22:29 ID:EKQ
432
単芝ちゃん

437 22/11/28 11:22:33 ID:cUo
434
ありがとう、作って拓磨に押してくる

441 22/11/28 11:24:29 ID:FRA
437
はーい!

464 22/11/28 11:34:12 ID:tEk
463
詐欺師だね。

475 22/11/28 11:38:36 ID:FRA
473
ねーw

484 22/11/28 11:40:38 ID:mi.
483
.w

485 22/11/28 11:40:55 ID:bnk
483
もう登記の費用じゃなくて引っ越し費用稼ぎに切り替えてる

489 22/11/28 11:41:15 ID:5rY
483
開き直って勝手な論理使って占拠続けるつもりだなハゲ

526 22/11/28 11:49:50 ID:8No
523
そうなんだ早くハゲ追い出されたらいいのにw

532 22/11/28 11:51:14 ID:qUI
530
気持ちよくなってハゲが追い出されるならそれでいいかもw

537 22/11/28 11:51:21 ID:FRA
530
ハゲが詰むならなんでもいい

540 22/11/28 11:51:36 ID:zr.
537
それなすぎる

543 22/11/28 11:52:06 ID:FRA
533
そうなのよ!だからだっすーに変えようかって話になってるよー

568 22/11/28 11:54:15 ID:bYM
543
だっすーもコラボで今から伸びると思うから大丈夫そう

590 22/11/28 11:58:34 ID:VUw
583
かいほうも追加してw

591 22/11/28 11:58:40 ID:8No
登録に30万もかかんないわ
642 22/11/28 12:06:00 ID:qUI
634
ゴードンには立ち会うって言ってるから元旦那もゴードンに買って欲しいんだと思う

651 22/11/28 12:06:34 ID:fOk
この3日バタバタってお前ソファー洗ってただけやんw
675 22/11/28 12:08:26 ID:tkk
🤣40万 やめろw
683 22/11/28 12:09:19 ID:grM
本当に30万必要なのかな?
685 22/11/28 12:09:31 ID:VRQ
3日間バタバタwww
なんもしとらんやんwww

700 22/11/28 12:10:45 ID:cGM
2〜30万がいつの間に40万になったのw
724 22/11/28 12:13:16 ID:iC.
723
お願いします

746 22/11/28 12:15:17 ID:FRA
738
ありがとう
ミサママアンチ駆除

747 22/11/28 12:15:17 ID:cUo
739
思ってるか、開き直って乞食してる

749 22/11/28 12:15:24 ID:8No
739
そこが少し怪しいんだよね早く追い出して欲しいな

758 22/11/28 12:16:07 ID:FRA
739
閲覧増えてるからだと思う
ハゲをネタにしてるんだよ

840 22/11/28 12:20:45 ID:VRQ
832
ほんまね

841 22/11/28 12:20:51 ID:OxE
834
教えてくれてありがとう

847 22/11/28 12:21:13 ID:MxU
839
まだスタートにも立ってねえじゃんwwwwww

869 22/11/28 12:22:47 ID:vNo
866
一気に30増えたね

885 22/11/28 12:24:00 ID:8No
883
電話で話したは嘘なの?

898 22/11/28 12:25:16 ID:
!aku893
アク禁:893

901 22/11/28 12:25:17 ID:cUo
893
🐷のことか

922 22/11/28 12:26:44 ID:Zpk
キャス定期
にんに✈️@ninnni1013 ほし3
【定期】<個人的な支援の話はラインかDMで、冷やかしはやめてください🙏>
報告してください!

993 22/11/28 12:30:48 ID:Tnc
なんでハゲ盾🛡かまえてるの?
998 22/11/28 12:31:07 ID:64s
3
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします

1030 11/28 12:33:04 ID:Ohg
1023
不機嫌な顔しながらも許可しそうじゃない?

1039 22/11/28 12:33:37 ID:
!aku1034
アク禁:1034

1076 22/11/28 12:36:42 ID:0Qw
1073
www

1079 22/11/28 12:36:59 ID:53U
1073
わからんよ
かなり貢いでる馬鹿親子だから

1093 22/11/28 12:38:02 ID:
!aku1053
アク禁:1053

1098 22/11/28 12:38:24 ID:53U
1093
主さんナイスー

1112 22/11/28 12:39:15 ID:0P6
1093
は?ハゲ追い詰められてんの楽しめよ

1116 22/11/28 12:39:32 ID:8No
1105
こんな37歳世の中にいるんだねw

1145 22/11/28 12:40:55 ID:mP.
1123
ミサママの話しを理解出来てないんだよw

1158 22/11/28 12:41:19 ID:BIQ
1135
だよ

1216 22/11/28 12:44:59 ID:BIQ
1213
ツーリングだよん

1240 22/11/28 12:45:50 ID:7Ik
1230
確かに新聞配達のおじさんみたいな服装だったもんねw

1262 22/11/28 12:46:49 ID:BIQ
1254
笑うwwwレポートかよ🤣

1268 11/28 12:47:14 ID:1VA
1260
3枠はすごいw

1275 22/11/28 12:47:24 ID:7JQ
1263
ふわっち主おばば

1276 22/11/28 12:47:28 ID:A0E
1263
おばちゃんでブスで馬鹿で臭そうだよ

1288 22/11/28 12:48:09 ID:A0E
1284
オエー🤮

1307 22/11/28 12:48:56 ID:Rd.
1297
🤫

1315 22/11/28 12:49:18 ID:BIQ
1305
むーママから直振りあるかもね

1322 22/11/28 12:49:49 ID:RZA
1313
ハゲみたいに利用されるだけw

1332 22/11/28 12:50:21 ID:mHQ
1324
騙されてる信用出来ないww

1335 11/28 12:50:50 ID:/u.
1325
バイクもそんなことしてんのかよw

1337 22/11/28 12:50:57 ID:2.o
1330
ありがとう

1340 22/11/28 12:51:12 ID:m3.
1301
250以上は2年おきくらい

1344 22/11/28 12:51:32 ID:9f6
1334
めちゃめちゃ女の子のニットらしいw

1345 22/11/28 12:51:35 ID:/u.
1339
さっき60といってた

1346 22/11/28 12:51:40 ID:53U
1316
モテないのは服の問題じゃないよね

1348 22/11/28 12:51:52 ID:RfM
1338
そうそうこの間、豚が書類持ってくるかと思ったけど持ってこなかったしね

1351 22/11/28 12:52:08 ID:RZA
1344
おめでたいね。

1356 22/11/28 12:52:19 ID:/vM
1347
ダイソーで買った印鑑じゃないwww

1357 22/11/28 12:52:22 ID:bnk
1347
シャチハタで名義変更します笑

1362 22/11/28 12:52:42 ID:mP.
1349
半年間放置だからねw

1366 22/11/28 12:53:07 ID:ZM6
1361
色々ヤバすぎるおじさんだね

1367 22/11/28 12:53:14 ID:8GM
1363
お話するだけw

1370 22/11/28 12:53:30 ID:bnk
1367
冷やかしw

1371 22/11/28 12:53:34 ID:4Nw
1357
うそでしょ?www

1372 22/11/28 12:53:35 ID:mHQ
1363
法務局はボランティアセンターじゃないんだよww

1389 22/11/28 12:54:57 ID:
!aku1368
アク禁:1368

1396 22/11/28 12:55:38 ID:VUw
1395
うちの近くは必要だった

1398 22/11/28 12:55:48 ID:X8Q
1396
だよね

1399 22/11/28 12:55:49 ID:UG6
1395
行った事あるけど住んでる場所はいらなかった

1402 22/11/28 12:56:01 ID:7Ik
1377
あのベンチコート?

1427 22/11/28 12:58:56 ID:A0E
1412
1413
1422
ですよね…

1435 22/11/28 12:59:36 ID:s1Y
1434
1438 22/11/28 12:59:46 ID:A0E
1430
上乗せし過ぎでは?

1439 22/11/28 12:59:50 ID:s1Y
1434
庭に埋めてるやつ

1441 22/11/28 13:00:10 ID:OCI
1430
日に日に金額増して草

1445 22/11/28 13:00:30 ID:s1Y
20が3030が40
1452 22/11/28 13:01:02 ID:OCI
初めは10万→20万→30万→NEW40万
1470 22/11/28 13:02:08 ID:Rd.
1467
🤣🤣🤣

1543 22/11/28 13:08:41 ID:cbg
ゴードンは30万のために寝ずに働いてるよってミサママ言ってたけど、ゴードンえらい毎日ひまそうやな
1636 22/11/28 13:19:09 ID:BIQ
1631
雑食ソムリエ

1641 22/11/28 13:19:49 ID:udM
1635
なんか胡散臭いよね

1642 22/11/28 13:19:55 ID:fhA
1637
家なくなると他の奴も監視しなくて済むから早く家でていってほしい

1644 22/11/28 13:20:00 ID:53U
1635
ハゲ豚の事大好きだからね

1645 22/11/28 13:20:16 ID:fZM
1643
めっちゃチャレンジャーじゃんwww

1648 22/11/28 13:20:25 ID:VUw
1643
はちみつってもっと後じゃなかった???

1649 22/11/28 13:20:38 ID:53U
1637
監視とナイス阻止で忙しい

1658 22/11/28 13:21:21 ID:d8E
1653
間違いないよ普通は関わらないから

1660 22/11/28 13:21:25 ID:fhA
1653
うん信用ならない全員

1662 22/11/28 13:21:44 ID:Rd.
1653
マジでそう!はっきり言ってみんな嫌い

1718 22/11/28 13:27:31 ID:53U
1713
はるか昔から食べてるよ

1719 22/11/28 13:27:37 ID:6qE
1713前からパクパクだよ
1721 22/11/28 13:27:39 ID:22s
1713
食べるよw

1737 22/11/28 13:28:49 ID:BIQ
1730
自分で非課税だからって結構前に言ってたwwwwww

1739 22/11/28 13:28:56 ID:RfM
13:28法務局着
1740 22/11/28 13:29:10 ID:Llc
1733
食べてた食べてた

1741 22/11/28 13:29:17 ID:BIQ
1733
うん

1753 22/11/28 13:29:55 ID:MSc
1737
非課税って言ってるってことは
過少申告してるって言ってるのと
同じやんかwww

1784 22/11/28 13:31:41 ID:fhA
24案件→13時30分マクドナルドに配信許可なくドライブスルーで配信していました
1838 22/11/28 13:37:41 ID:RfM
183413:28に着いた
1839 22/11/28 13:37:42 ID:7JQ
1834
着いてるよ

1840 22/11/28 13:37:44 ID:VCk
1835
まなみんにみえてきた

1841 22/11/28 13:38:01 ID:ey2
1836
「要予約」って書いてあったぞ

1847 22/11/28 13:39:32 ID:22s
1832
爺さんは豚のサンドイッチなのに

1887 22/11/28 13:49:48 ID:qVM

1904 22/11/28 13:52:51 ID:ey2
1903
在日

1917 22/11/28 13:54:16 ID:53U
1903
歯茎モコモコしてる

1934 22/11/28 13:56:41 ID:ey2
1933
今後に期待大

1935 22/11/28 13:56:50 ID:Spw
1932
あーマックだぁとか言ってた

1939 22/11/28 13:57:19 ID:ey2
1936
口臭いってハゲと誰かに言われてたやん

1944 22/11/28 13:58:04 ID:ey2
1943
画面からでさえ感じる悪臭

1950 22/11/28 13:58:59 ID:22s
1859
8:37辺りに映ってるね
ブラジャー

1954 22/11/28 13:59:52 ID:RfM
1950
8:03辺りは乳首が写ってる

1962 22/11/28 14:01:06 ID:RfM
法務局着いてから30分経ったね
1976 22/11/28 14:02:29 ID:A0E
きめー🤮
1988 22/11/28 14:03:25 ID:qUI
1983
どう言うこと?

1995 22/11/28 14:04:23 ID:Spw
1983
みやびってバンじゃないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part