-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【モイにピンポンダッシュ】234

26件ヒット!
20 22/11/27 22:56:03
13
すげえ悪い顔になっとんな

39 22/11/27 23:03:40
石川の予定
来月20日に横浜の赤煉瓦倉庫のキャスのイルミネーションイベントに呼ばれていないのに参加

91 22/11/28 03:24:01
📈おかしいよな
普通なら📉

204 11/28 20:10:48
201
配信界のレジェンド&ドン【自称】らしいけどねww

206 22/11/28 20:41:28
204
俺の国語力だと、レジェンドは過去の人でドンは現場からすっかり離れてしまった人という認識だから、豚の自称はある意味合ってるんだよな

210 22/11/28 20:54:55
208
佐野見てわかるけど頭悪いやつは料理下手くそだからな

211 11/28 20:57:14
208
前の唐揚げもまずくて完食しなかったw
209
前回の心霊ぐらいにつべらは企画と心霊に変わったらしいけどねww
そもそもがオプレクの代わりのTwitchだし面白くないからキャス本垢でもつべらでも出来ないって自分で言ってるようなものwww
210
料理作りたがるくせに調理用具もなくて菜箸すら準備しない節約家ww

213 22/11/28 21:03:31
209
そのコメ同じこと打とうと思ってたぬききた!敗走YouTuber

214 22/11/28 21:11:40
208
基礎が出来てないから料理以外でも失敗するのにね
自己評価が無駄に高いから
あと懲りずに何度も繰り返すのは都合の悪い記憶は簡単且つ即座に消去のかな?スマホのキャッシュ削除並みに

521 11/29 05:54:04
ワイプになるのはお前なwwサイズまで分からなくなったのかよwww

520
西成はこいつ怖くて行けないタイプでしょwww

722 22/11/29 23:00:04
720
ワロタw

723 22/11/29 23:00:08
2000人でって普段そんなもんじゃん
725 22/11/29 23:01:01
720
認知症かなw

823 22/11/29 23:25:57
820
おもしれー

892 22/11/29 23:43:52
しかし、閲覧2000くらいなのか…Twitchで。キャスの5000〜6000人は来ないんだねw
にしてもこいつがキャスのゴールデンから消えて海老蔵と野田がほぼ毎日定時配信みたく配信するようになったなw
海老蔵の閲覧とかなんかも毎日3000超えとか4000行く時あるしなw

921 22/11/29 23:59:27
920
おお?wwwよしよし

1048 22/11/30 01:45:09
理想は20代のキャバ嬢なんだろ
1055 22/11/30 01:53:24
まえは10分離れてたら たぬきも200くらい進んでたのにいまは5レスだもんなあ、、
1082 11/30 03:55:18
1200台に突入
1090 22/11/30 05:10:45
まだやってたんだw豚のゲーム配信なんてほとんど見てないけどTwitterとか𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠でバズってるバグのおもしろ動画とか豚の配信で見たのかな?まあ見てたらショートやらで出すかw
1117 22/11/30 13:24:24
1115
やっても720pじゃん
20年前の最高画質よ?
ましてやスマホ配信だと真冬でも熱暴走ガー!で頑なに変えなかったのに

1204 22/11/30 20:57:05
1203
埼玉のいつもの小デブも同行してるからね

1412 22/11/30 21:54:33
1202
そうそう

1520 22/11/30 23:05:23
1516
藤沢ななならリア凸だけで20.30万集まるけど

1923 22/12/01 01:17:44
1920
通報した

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【モイにピンポンダッシュ】