-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

むぅ2🥺スレ

17/56頁 (1110件)
319: 2023/03/07 23:04
デイリー?🤣🤣🤣
無理!無理!無理!ういたんとかいるのに勝てる訳ねーわ

320: 2023/03/07 23:29
315
整形しても尚加工厨だし顔面コンプが凄まじそう。加工画像も毎回顔違うし怪人百面相

321: 2023/03/08 02:59
すごい経歴

322: 2023/03/08 06:16
すじどる

323: 2023/03/08 06:53
若いと思ってたんだけど30代半ばなんだね

324: 2023/03/08 07:27
前聞いた時27って言ってたけど

325: 2023/03/08 10:02
ケツ汚ねー🤣なんだ?あのできもの

326: 2023/03/08 13:57
アラフォーが20代のフリしてこんなことしてるのキツいものがあるな

327: 2023/03/08 14:06
スジドルwエロ目的の男釣る配信で谷間出すくらい屁でもないわけだ

328: 2023/03/08 18:44

329: 2023/03/08 19:57
四十手前で名前変えながら色んなところでこんなことやってんのは草

330: 2023/03/08 19:59
この人ゆまるに体売ってるような女とかディスったりFC2の子ディスってなかったっけ…?自分はこんなことやってるのに?

331: 2023/03/08 19:59
今日は私、機嫌悪いからブロックするよ!w
プラ+なめんなよ!
だってwww

332: 2023/03/08 20:52 1
顔変えてもどことなく面影あるな見つけた人すげーや

333: 2023/03/08 21:22 ID:7HU
普通にコメントしてなくても、他枠にて自分の話題とかされてたら、リスナー事ブロックすからねw

334: 2023/03/09 00:26
石の上でマンスジあぴってるやつで3回シコった、もっとくれよ

335: 2023/03/09 00:39
お金も欲しいし、チヤホヤされたいし、周りの女より自分は恵まれてると思いたいし、人脈自慢もしたいしこのまま50歳に向けて走り出す

336: 2023/03/09 00:46
332
以前は自分自らで経歴晒してたみたい。現在では(自称)芸能人であったことは声高々に言うけど詳しい経歴の詳細は言いたくないみたいwご都合主義なのかな?!

337: 2023/03/09 02:50 1
314
インスタ出てきた

338: 2023/03/09 03:53 1
337
マジ?承認欲求の塊ってイメージあるけどどうだった?

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
むぅ2&# ;スレ