-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ40

21件ヒット!
68 11/30 06:24:57
ふわっちの親会社の株式会社jig.jp(ジグジェイピー)が12月22日に東証グロース市場に上場するからね、これからはコンプライアンスが特に重要になってくる
健全化の取り組みが機能しているか?法律に触れる配信をしていないか?アイテム要求をしていないか?社内ルールを厳守しているか?
運営が対応しないときは親会社に通報または上場主幹事SMBC日興証券、東京証券取引所、消費者庁に通報する方が動くと思う

69 22/11/30 12:29:21
68
ありがとう!スクショさせてもらったから、22日以降、その手でいきます!

71 22/11/30 12:38:59
68
なるほど

77 22/11/30 14:48:31
68
了解ありがとう

370 12/12 18:19:38
368
不動産業の業務ってwww
ただの受付なのにw

673 22/12/23 16:27:12
668
この顔 許せねーよ

679 22/12/23 18:55:52
668
ゴキブリじゃん気持ち悪っ

684 22/12/23 21:19:17
680
誰かに似てる

685 22/12/23 21:29:45
684
範馬勇子?

691 22/12/23 22:03:45
688
渋いw

769 22/12/26 10:31:39
684
河童の河松?

1199 新年まで@68:56:11 22/12/29 03:03:49
1166
会社名から法人番号誰でも調べられる事も知らない馬鹿

1609 23/01/09 14:49:53
このような悪質配信を放置するとすればニコ生運営が社会的害悪に加担することになる。運営会社である株式会社ドワンゴ(代表取締役社長 CEO 夏野 剛)はKADOKAWAの完全子会社。株式会社KADOKAWAは曲がりなりにも時価総額3300億円の上場会社(証券コード9468)。このような反社会的配信を決して許してはならない
1682 23/01/10 07:43:39
1681
絶縁されました。

1688 23/01/10 15:27:16
1681個人経営して妹に仕事辞めさせ給料払わなかったからね こいつはなんでもやる前成功するよみたいな大きい事言って成功した試しがない。宝くじ買った時点で当たりと思う性格だよな
1689 23/01/10 16:41:30
1688
コイツ会社も設立してない癖に妖怪と妹連れて隆昌祈願で伊勢神宮に行ったよな
何でも真似事だけで中身が全くない

1690 23/01/10 17:07:27
1689
そんなくだらんことしてたのw

1697 23/01/10 20:41:21
1689
いつも形だけ先走るゴミ

1705 23/01/11 10:26:17
1689
うわぁーーこっちが恥ずかしいwww
どうせ服装も思いっきり見栄張った服で行ったのが目に浮かぶわww

1769 23/01/12 23:01:59
1768
今嫁も貯金あったけど底付いた言っていたからな草スペースで

1969 23/01/16 15:24:53
1968
気が大きくなるんやろね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ